Ewlar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Рибо. Попугай. Внимательно послушав речь вампира, вдруг принялся кататься по скамейке, стараясь зацепить за что-то клювом. Птичка очень странно выглядела, но, вероятно, хотела что-то сказать. Галло Неро. Хозяин таверны. Вероятно, один понял, что именно хочет сказать птичка. - На диване спишь? Тогда зачем вставать? Сбросил на себя половину покрывала с диванной спинки и дрыхни дальше! любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Гаэтна Ты спас нас всех, покинув Илону в подземелье. Я благодарен тебе за то, что ты прислушался к моим словам. И думаю, что твоя история еще не закончена, Гаэтан. Так что не грусти. Надо верить, что старое уходит ради нового, лучшего, чем раньше. - Я когда увидел в себя в том зеркале там была Ирина. Зеркало словно показала все мои страхи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Зеркало словно показала все мои страхи. - Вот и я о том. Не верим в тайные знаки, а они возьмут да и сработают. Пират что-то суеверно прошептал себе под нос, но тут же переключился на звенящую микроволновку. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - На диване спишь? Тогда зачем вставать? Сбросил на себя половину покрывала с диванной спинки и дрыхни дальше! - Это большой черный диван... кожаный. Там нет покрывала. Да. Так что... Впрочем, надо вспомнить, где именно валяется плед, может, он под рукой. Так что Рибо не так и не прав. - Вампир подмигнул птичке. - Вот и я о том. Не верим в тайные знаки, а они возьмут да и сработают. - Это была магическая загадка, очень непростые зеркала. И мы ее разгадали, но да, то, что мы видели там, пожалуй, могло бы ранить больнее, чем можно подумать. Зеркало словно показала все мои страхи. - А я видел Дейна - но это был я, и вся дрянь, к которой я только склонен, была там как на ладони - темная жестокость, распутство, наглость... Я не боялся и мне не было особо противно, я знаю себя, я только одному удивился: что в этом всем разглядели Ворон и Король, белые крылья темного Лорда? Значит, это был не весь я, и хотя в зеркале была правда - но не полная. И ты, Гаэтан, видел не всю правду. Ты видел свои страхи, но как оказалось, не видел своего благородства и милосердия. И все же жизнь сама обнажила их. И не думаю, что к худу. 2
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Гаэтан - Поэтому я захотел ути, чтобы сохранить себя, как оказалось был выход и Лорд мне его показал. А на счет примет нет я не был суеверным и не особо религозным при жизни, а после смерти ничего не изменилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Поэтому я захотел ути, чтобы сохранить себя - И ты хорошо сохранился - Лорд весело подмигнул собрату-вампиру, стараясь разрядить обстановку. - И глядишь, какая-нибудь юная леди-привидение составит еще тебе компанию.
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А между прочим, после смерти можно вызывать сюда живых. Точно так же, как медиумы вызывают духов. Надо только, чтобы искомый спал и не особенно сопротивлялся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Гаэтан - И ты хорошо сохранился - Лорд весело подмигнул собрату-вампиру, стараясь разрядить обстановку. - И глядишь, какая-нибудь юная леди-привидение составит еще тебе компанию. - Вряд ли мне нужен кто - то другой. Лорд должен это понять зачем называть имена. А между прочим, после смерти можно вызывать сюда живых. Точно так же, как медиумы вызывают духов. Надо только, чтобы искомый спал и не особенно сопротивлялся. - Нет пусть лучше она будет счастлива. зачем напоминать лишний раз. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Рибо. Попугай. Попугай, тем временем, продолжал свой брейк на скамейке. Возможно, это ему просто нравилось. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Вряд ли мне нужен кто - то другой. - Да, я просто попытался пошутить. Не хватало еще загрустить посреди бела дня без водки, мой сумрачный друг. В своих снах я бываю не только здесь. И брожу, брожу в лабиринтах, ища потерянное... Все же лучше сидеть в таверне с вами. - Вампир наблюдал за попугаем. 2
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Да, я просто попытался пошутить. Не хватало еще загрустить посреди бела дня без водки, мой сумрачный друг. В своих снах я бываю не только здесь. И брожу, брожу в лабиринтах, ища потерянное... Все же лучше сидеть в таверне с вами. - Вампир наблюдал за попугаем. - Вампир улыбнулся я это знаю, грустить можно одному в компании это не легко. Налил себе кофе Знаешь в замке я многое понял. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Вампир улыбнулся я это знаю, грустить можно одному в компании это не легко. Налил себе кофе Знаешь в замке я многое понял. - Нам всем там пришлось... пофилософстсвовать. У меня было ощущение, что я три раза умер и родился заново, и все это за какой-то десяток дней. Пришлось принимать столько решений... и так быстро.
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Вампир наблюдал за попугаем. - По-моему, я догадался. Он совершает какой-то ритуал. - грустить можно одному в компании это не легко. - ... да, вызывает кого-нибудь из собратьев. Чтобы не одному грустить. По-моему, нас ждёт концерт. Рибо. Попугай. Скорее всего, продолжая пляску на голове, Рибо просто пытался замять промах с советом о покрывале. Потом вспомнил что-то и принялся бормотать по-антивански и ривейнски. Как ни странно, вскоре из шкафа донеслось чириканье и пират едва успел выпустить такого же попугая, пока тот не успел зажариться. - Ola! - сказал новый попугай - Привет! Спойлер Закончив песню, новый попугай исчез, но хорошее настроение осталось ;) 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Привет! - Hola! ;) - засмеялся вампир. - Умора. Какие они забавные. хорошее настроение осталось - За это следует выпить!
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Гаэтан - Нам всем там пришлось... пофилософстсвовать. У меня было ощущение, что я три раза умер и родился заново, и все это за какой-то десяток дней. Пришлось принимать столько решений... и так быстро. - Замок, печальный усталый мейстер я делал эти щиты, это было сложно, каждый щит для меня был пыткой. - Ola! - сказал новый попугай - Привет! Вампир засмеялся. Похоже Рибо решил вызвать себе компанию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Видишь, как легко это делается? - Пират подмигнул Гаэтану. - Обычный попугай сумел вызвать кого-то из сородичей, чтобы повеселиться. А ты что потеряешь? Твоей женщине приснится сон, ты сможешь её встретить. Хотя, может ты прав: не стоит бередить старые раны. Ваша любовь - она ведь мало радостей приносит. Давай-ка лучше выпей с нами. хорошее настроение осталось - За это следует выпить! - И чтобы нам его никто не посмел портить! Галло Неро залил в глотку кружку чего-то алкогольного, занюхал яблоком и бросил его попугаю. К счастью, в него не попал. Вечеринка продолжалась. Х (пиратик в реале выспится, потом опять будет вам надоедать) любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Давай-ка лучше выпей с нами. - Вот да. - Вампир достал бутылку вина. - Пора бы уже основательно приложиться. На днях Мельницу вспомнили - мне у них тоже одна вещь нравится. Спойлер Он разлил вино по бокалам, один отнес Гаэтану.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вот да. - Вампир достал бутылку вина. - Пора бы уже основательно приложиться. На днях Мельницу вспомнили - мне у них тоже одна вещь нравится. - Хорошая вещь и вино тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Как ты протащил сюда ноутбук? Или это получилось само собой? Или он уже был тут? Мне любопытно, я бы тоже планшет прихватил, у меня там ноты. - Вампир с любопытством посмотрел на Гаэтана. 1
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Как ты протащил сюда ноутбук? Или это получилось само собой? Или он уже был тут? Мне любопытно, я бы тоже планшет прихватил, у меня там ноты. - Вампир с любопытством посмотрел на Гаэтана. - Я с ним пришел и с сумкой там две книги, а вот планшетом я не умею пользоваться. Вампир сходил взял из сумки планшет и показал Лорду. Не привычно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вампир сходил взял из сумки планшет и показал Лорду. Не привычно. - Ну он не для всего годится, но я использую его как хранилище для нот, можно поставить его на пюпитр и играть. Не разлетится, как распечатанные бумажки. Надо попробовать прихватить свой, целенаправленно думая об этом пока засыпаю. Может сработает.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Гаэтан Ну он не для всего годится, но я использую его как хранилище для нот, можно поставить его на пюпитр и играть. Не разлетится, как распечатанные бумажки. Надо попробовать прихватить свой, целенаправленно думая об этом пока засыпаю. Может сработает. Вертел планшет, я только научился его включать и потом совсем забыл про него. Ноутбука мне хватет, правда вот еще может попробовать намечать скрипку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вертел планшет, я только научился его включать и потом совсем забыл про него. Ноутбука мне хватет, правда вот еще может попробовать намечать скрипку. - Ну раз хватает ноутбука, то планшет тебе и не к чему, тут это излишество. А вот играть, как я говорил - удобно, лучше, чем кипы бумажных нот.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Ну раз хватает ноутбука, то планшет тебе и не к чему, тут это излишество. А вот играть, как я говорил - удобно, лучше, чем кипы бумажных нот. - Надо будет попробовать, хотя я их так помню, и иногда играю, просто по наитию. Давай еще выпьем за музыку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Давай еще выпьем за музыку. - За это я всегда согласен пить хоть до упаду. Помнится, мелким был, так занудно было учиться, но потом я понял, что это мое, когда ко мне стали стучаться собственные мелодии. Я рос с этим, и все это моя стихия. Впрочем, это и так все знают, я готов прожужжать все уши кому угодно этой темой. - Вампир рассмеялся. - Я тоже много что старался наизусть заучить, потом понял, что места в голове не хватит, и просто держу при себе разные ноты - вот планшет и сгодился. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти