Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - За это я всегда согласен пить хоть до упаду. Помнится, мелким был, так занудно было учиться, но потом я понял, что это мое, когда ко мне стали стучаться собственные мелодии. Я рос с этим, и все это моя стихия. Впрочем, это и так все знают, я готов прожужжать все уши кому угодно этой темой. - Вампир рассмеялся. - Я тоже много что старался наизусть заучить, потом понял, что места в голове не хватит, и просто держу при себе разные ноты - вот планшет и сгодился. - Ты хоть мог учится, я как - то купил себе скрипку, копил долго на нее. Отец услышал, что я играю на ней, пришел и сломал ее. Мне было больно на это смотреть, как будто живого человека калечат. Странно это да. и еще выпил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Мне было больно на это смотреть, как будто живого человека калечат. *Вспоминает похожую сцену в кино* - Это отвратительно. Я обычно не даю даже трогать свои инструменты. Только проверенным людям, которые если и не умеют обращаться с ними, то точно будут максимально деликатны. Хуже только ухватиться за чужого любовника. Меня прямо коробит от такого. Ничего странного. Бррр... - Вампира передернуло, однако, он справился с собой. - Честно, чужого человека прибил бы. Но конечно, родители это родители. 3
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Это отвратительно. Я обычно не даю даже трогать свои инструменты. Только проверенным людям, которые если и не умеют обращаться с ними, то точно будут максимально деликатны. Хуже только ухватиться за чужого любовника. - Я не могу видеть как ломают инструменты и жгут книги. Хорошо, что сейчас этого нет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Хорошо, что сейчас этого нет. - Кое-где все таки есть, но к счастью, я из более цивилизованной части мира. Вот смотрю я на то, как новые технологии даже в таверне работают, и думаю. Мы с тобой тут вспоминали Толкина. Там у него эльфы помирают когда хотят - лег и помер. Или ушел на Заокраинный запад. А в далеком будущем навреное люди, устав от наверняка долгой жизни, будут по доброй воле навсегда уходить в виртуальную реальность. Интересно, возможно ли такое.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Кое-где все таки есть, но к счастью, я из более цивилизованной части мира. Вот смотрю я на то, как новые технологии даже в таверне работают, и думаю. Мы с тобой тут вспоминали Толкина. Там у него эльфы помирают когда хотят - лег и помер. Или ушел на Заокраинный запад. А в далеком будущем навреное люди, устав от наверняка долгой жизни, будут по доброй воле навсегда уходить в виртуальную реальность. Интересно, возможно ли такое. - Наверное это будет называться загробной жизнью. хотя век человека краток, вряд ли от него можно устать. Это эльфы долгожители ну и вампиры - Хотя не думаю, что кто- то по доброй воле выберет так продлить себе жизнь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Хотя не думаю, что кто- то по доброй воле выберет так продлить себе жизнь. - Ну если подумать, таверна вот тоже вариант, хотя бы потому что тут бывают гости из разных миров и можно пообщаться. Хотя жизнь, конечно, лучше, кто спорит. Только вот какая? Я плохо представляю себя немощным стариком, хотя и сознаю, что деться некуда, если вообще доживу.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Ну если подумать, таверна вот тоже вариант, хотя бы потому что тут бывают гости из разных миров и можно пообщаться. Хотя жизнь, конечно, лучше, кто спорит. Только вот какая? Я плохо представляю себя немощным стариком, хотя и сознаю, что деться некуда, если вообще доживу. - В старости есть свои плюсы. Да таверна, Я понял одну важную вещь, чтоя не один, пока помню друзей. Ирину, Замок, тебя... Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=WNn_vdnniVM 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Я понял одну важную вещь, чтоя не один, пока помню друзей. Ирину, Замок, тебя... - Ты абсолютно прав - Рихард подмигнул. - Люди всегда остаются с нами, пока мы их помним. А я помню всех из Замка, и думаю, другие нас тоже вспоминают. И где-то там все еще греется под летним солнцем зал в огромных витражах... Мы помним. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ты абсолютно прав - Рихард подмигнул. - Люди всегда остаются с нами, пока мы их помним. А я помню всех из Замка, и думаю, другие нас тоже вспоминают. И где-то там все еще греется под летним солнцем зал в огромных витражах... Мы помним. - А я помню один замечательный, весенний день. И витражи тоже, залитые солнцем и полет над замком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Ну вот, у нас есть своя реальность, куда мы можем уйти, как те эльфы. Однажды... Почему выбрали нас? Не обычных людей, а неформалов, со своими увлечениями и тараканами? Наверное, гейсты подбирали тех, у кого фантазия побогаче... Но моя разве что на... непристойности распространяется. - Рихард засмеялся. - Не считая, конечно, музыки. Но ведь в итоге мы получили дар, неподвластный другим - выбор, когда и как закончить свое существование. Я уверен, что даже тебя можно будет в итоге вытащить туда - если ты захочешь, и там ты станешь таким же реальным, как был. Что же, поживем, увидим. И все же мне не хотелось бы спешить туда. У меня и здесь есть чем заняться. 2
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Я четыре века думал, что мне все это не нужно, а десять дней в замке все изменило . И знаешь я не раздумывая, променял четыре века, на эти десять дней в замке. - За замок поднял бутылку с вином. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Я четыре века думал, что мне все это не нужно, а десять дней в замке все изменило . И знаешь я не раздумывая, променял четыре века, на эти десять дней в замке. - И я соглашусь с каждой буквой. Если бы мне ради этих десяти дней надо было бы вытерпеть и похуже того, что я терпел - я бы согласился. Тоска эта останется со мной навсегда, призраки башен, где я обрел свою любовь, будут вечно виднеться в конце пути - там, за низкими горами и полями алых маков. Я становлюсь сентиментальным, когда думаю об этом. Может, потому что воспоминания такие свежие, а может потому, что мой путь будет не таким уж и длинным. - За нас - Немец выпил вина и задумался о чем-то своем 3
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Два сентиментальных вампира - романтика. И выпил вина. СпойлерСпойлер 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Два сентиментальных вампира - романтика. - Подколол, да! Ладно, замечтались. Так и прокиснуть недолго, придет капитан, а его команда тут сопли на кулак мотает. Непорядок. Девушки бы пришли, чтоли. Никто за уши не потаскает, хоть они и эльфийские. 1
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Подколол, да! Ладно, замечтались. Так и прокиснуть недолго, придет капитан, а его команда тут сопли на кулак мотает. Непорядок. Девушки бы пришли, чтоли. Никто за уши не потаскает, хоть они и эльфийские. - Может попробуем только я не буду крутится, как бешеный. Надо сохранить остатки достоинства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Может попробуем только я не буду крутится, как бешеный. Надо сохранить остатки достоинства. - Позвать девушек попугайскими методами? Нет, думаю, попугайские нам не подойдут, мы же люди.То есть, вампиры, конечно. И что нам тогда делать? Плясать чтоли? - Рихард засмеялся. - Боюсь я ОЧЕНЬ плохой танцор.... 1
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Это будет очень комично смотреться, да и танцор из меня плохой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Это будет очень комично смотреться, да и танцор из меня плохой. - Боюсь, так мы распугаем всех леди в окрестных мирах в радиусе сто световых лет, а то еще и демона вызовем, выгоняй его потом отсюда. - Рихард почесал бороду. - Нет, плясать не будем. 2
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Если мы вызовем демона, то наш капитан, нас взашей выгонит. А вампиру очень тяжело расставаться с практически уж убежищем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Если мы вызовем демона, то наш капитан, нас взашей выгонит. - Выгонит ладно, еще и наваляет лещей. Так что не будем. Посидим так, попьем, глядишь, какая-нибудь тень отца Гамлета явится... а лучше все-таки девушки. :-D Про девушек. Вспомнилось мне, как я в молодости работал в рок-магазине. А вокруг таких магазинов неизбежно складывается тусовка. И был на нашей тусовке ондин наглый молодой человек по кличке Энджел. Ангел то бишь. Прозвали его так за исключительно красивую внешность, просто херувим с картинки, только характерец далеко не соответствующий. И вот сидят как-то леди с местной тусовки и обсуждают семьи и детей. Можешь себе представить неформальных дам - любительниц тяжелой музыки, да. А Энджел стоит рядом, курит и поневоле слышит это. И говорит ехидьненько: - Такая уж у вас, девушек, судьба. Тут Кейт поднимает голову - а она была девочка крупная, грозная такая трэшерша понимаешь - и говорит этому фигляру: - Сейчас я тебе куда надо тресну - и у тебя такая же будет! Вот такие девушки бывают... И не поспоришь, Энджела и так каждый второй не против был в девушкину судьбу посвятить... :-D На его счастье я тогда был равнодушен к подобным развлечениям. 2
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 -Интересная история. Рок- магазины иногда делал набеги брал несколько десятков дисков расплачивался, сидел и слушал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Сейчас все в основном в сети. И музыку качают и шмотки достают, так что нужда в стационарных магазинах есть разве что для тех, кто по старинке любит пообщаться и пощупать товар вживую. Таких людей, впрочем, не так и мало. - Рихард хлебнул вина. - Но и немного. Сеть завоевывает мир.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Сейчас все в основном в сети. И музыку качают и шмотки достают, так что нужда в стационарных магазинах есть разве что для тех, кто по старинке любит пообщаться и пощупать товар вживую. Таких людей, впрочем, не так и мало. - Рихард хлебнул вина. - Но и немного. Сеть завоевывает мир. - А еще соц сети, там можно музыку послушать,пообщаться у меня аж 225 друзей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 у меня аж 225 друзей (Вспоминает о своей работе) а у меня только в асе больше 400 контактов, жесть. Но торгашу по другому никак, это же моя работа - дурацкий этот рок-магазин, хорошо что я свалил оттуда на неопределенное время. Хозяин - мой товарищ. Так что я всегда могу туда вернуться, когда будет нужно. Сейчас нет особой нужды в этом. Но когда я работаю мне вечно некогда. Нахожу время только чтобы немного позаниматься музыкой. Бездельничать приятно, да.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - А какие планы может что- то напсать стоящие. хотя можно играть для друзей и приятелей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти