Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - А какие планы может что- то напсать стоящие. хотя можно играть для друзей и приятелей. - Планы? Вот знаешь, планы я не строю. Я решил после замка, что буду сколько возможно жить сегодняшним днем и стараться извлечь из этого толк для души. Больше чувствовать, больше слушать, больше стараться творить, больше любить, больше отдавать... Жить и чувствовать, что живешь. Да, непозволительно расслабился - и пусть. Вся жизнь взрослых в этом мире состоит из крысиных бегов. А я захотел выйти из них и побыть без суеты только с тем, что и кого я люблю. А музыка - это само собой. 3
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Даже некоорые вампиры занимаются крысиными бегами ради большой власти и прочей ерунды. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Даже некоорые вампиры занимаются крысиными бегами ради большой власти и прочей ерунды. - Меня это никогда не интересовало. Власть... Я могу, буде таковое желание возникнет, раскачать своей игрой целый зал, хоть маленький, хоть большой, завести его и трахнуть в коллективный мозг, вот тебе власть, другой мне не надо. Остальное и правда ерунда. - Рихард засмеялся и налил себе вина.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Меня это никогда не интересовало. Власть... Я могу, буде таковое желание возникнет, раскачать своей игрой целый зал, хоть маленький, хоть большой, завести его и трахнуть в коллективный мозг, вот тебе власть, другой мне не надо. Остальное и правда ерунда. - Рихард засмеялся и налил себе вина. - Книги, музыка иногда поучаствовать в философских диспутах. Ходил на лекции знаменитых ученых, некоторых нет в живых уже очень давно. Иногда поступал забавы ради в самые известны университеты, но быстро уходил слишком много эмоций, они иногда затапливают сознания, ты начинаешь жить чужими образами, отзвуками чужих чувств. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Книги, музыка иногда поучаствовать в философских диспутах. - О да, тут наши вкусы вполне сходятся. О книгах - классика все же непревзойденная вещь. Но освежать мозги нужно. И недавно я устроил штудирование современных писателей, из модных. Наугад. Нашел пару хороших книг, но в основном... Все было бы ничего, но тут ваш покорный слуга Харди нарвался на "50 оттенков серого". Как же давно я так не веселился... я не знаю, какая тупая идиотская курица это писала, но... я был в шоке от того, что это гуано популярно... Кровь глазами шла, пока читал, сделайте мне развидеть это... 2
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 О да, тут наши вкусы вполне сходятся. О книгах - классика все же непревзойденная вещь. Но освежать мозги нужно. И недавно я устроил штудирование современных писателей, из модных. Наугад. Нашел пару хороших книг, но в основном... Все было бы ничего, но тут ваш покорный слуга Харди нарвался на "50 оттенков серого". Как же давно я так не веселился... я не знаю, какая тупая идиотская курица это писала, но... я был в шоке от того, что это гуано популярно... Кровь глазами шла, пока читал, сделайте мне развидеть это... - Я тоже пытался ее читать хотя вот так почитаешь, многие не скрывают своего восторга. Согласен с вашей оценкой, а целые циклы про попаданцев другое время. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) - Я тоже пытался ее читать хотя вот так почитаешь, многие не скрывают своего восторга. - Дешевая порнушка для одиноких девочек, полная брехни. Я бы поостерегся людей, у которых такое восторг вызывает. Не хочу никого оскорблять, но... - целые циклы про попаданцев другое время. А на такое и времени нет. Я прошелся по паре маститых писак и по паре незнакомых. В итоге... Коэльо для молодых, список избитых истин, подача не в моем вкусе - но в целом хорошо, я понимаю, почему он в моде среди молодежи. Это его аудитория. Взрослому мне с ним скучно. Харуки Мураками показался излишне лаконичным, но это вполне по-японски, и там беда с переводом просто. Очень сильно понравилась светлая и страшная драма "Однажды на берегу океана" Криса Клива. Ужастик Нила Геймана "Океан в конце дороги" и вообще его стиль понравился тоже. Вот и все, на что я решился, собираюсь почитать что-то гонкуровского лауреата Ромена Гари. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Я сейчас не могу ходить в книжные магазины все беру из сети. Хотя книги люблю читать, сидя в кресле и с бокалом вина. Старые привычки преследуют нас и после смерти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Я сейчас не могу ходить в книжные магазины все беру из сети. Хотя книги люблю читать, сидя в кресле и с бокалом вина. - Поступаю так же. В поездках не будешь покупать книги - громоздко с собой таскать. Так что электронные варианты рулят. Но все же поваляться с томиком, листая книгу, это особое удовольствие. Так что стараюсь дома покупать именно нормальные живые книги. 2
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Был бы тут диванчик, помню в библиотеке стоялю. Мне там нравилось много книг, некоторые уже нету в мире. На вампира повляиял Лорд, поэтому в таверне зазвучала эта песня. Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Был бы тут диванчик - Эх, я любил наш диванчик в замке, где мы с птицами заседали. Дома тоже похожий, но намного больше, на нем я сейчас и сплю. поэтому в таверне зазвучала эта песня. - Круто. - Вампир отбивал такт ногой. - Но плясать не будем все равно. 1
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Эх, я любил наш диванчик в замке, где мы с птицами заседали. Дома тоже похожий, но намного больше, на нем я сейчас и сплю - а еще мне нравилась музыкальная гостиная должны ее помнить? - Нет,я при жизни плохо танцевал, а теперь нету желания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - а еще мне нравилась музыкальная гостиная должны ее помнить? - Еще бы. Виолончель там была просто дивная. Хоть бы и не расставался с ней, но не красть же было. Рояль тоже неплохой. В общем, на этом не экономили явно.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Еще бы. Виолончель там была просто дивная. Хоть бы и не расставался с ней, но не красть же было. Рояль тоже неплохой. В общем, на этом не экономили явно. - Мне больше скрипка нравилась, на одну такую скрипку можно дом купить роскошный. РОяль тоже, жаль, что тут редко он появляется. Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Мне больше скрипка нравилась - Да, там все отличное, просто я виолончель больше люблю. Из всех четырех инструментов, которые более менее знаю. Отличную музыку ты поставил. Развеселил. Рихард отправился за стойку за очередной бутылкой.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Да, там все отличное, просто я виолончель больше люблю - Виолончель, тоже красиво звучит, научился в замке на ней играть. Скрипка иногда может ее дополнить, жаль в замке так вместе и не сыграли. Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) жаль в замке так вместе и не сыграли - Мне было не до того. Совместная игра требует плотного общения, а я был занят... - он тихо улыбнулся. - Так что извини. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Мне было не до того. Совместная игра требует плотного общения, а я был занят... - он тихо улыбнулся. - Так что извини. Понимающе улыбнулся. Я впрочем тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я впрочем тоже. - Люди важнее всего. Думаю, тут ты со мной согласен. 1
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Согласен, хотя это странно для вампиров. Взял еще бутылку вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Согласен, хотя это странно для вампиров - Да даже если бы мы вели себя как настоящие вампиры, люди все равно были бы важными. Ну хоть из кулинарного интереса... - Рихард засмеялся. - Как-то так. 2
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Тогда бы мы точно не разочаровали одного человека. :blum: - Хорошо так просто иногда посидеть. даже без леди- призраков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Хорошо так просто иногда посидеть. даже без леди- призраков. - Да, сидеть хорошо, это верно. - Он наполнил бокалы. - За таверну!
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо так просто иногда посидеть. даже без леди- призраков. - Да, сидеть хорошо, это верно. - Он наполнил бокалы. - За таверну! - И без леди, и без призраков, и с леди, и с призраками - всё хорошо, пока не дерутся. Хотя, иногда и подраться можно. А, ну да. За таверну! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - За таверну и за здоровье ее хозяина. Вампир поднял кубок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти