Ewlar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Но почему-то мне кажется, что Галло врядли одобрит тут такой сабантуй. А, капитан? - Почему-то да, - рыкнул Галло Неро. - Одно дело, когда сам пляшешь, влив за воротник пару бутылок, а другое - когда это твоя таверна. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Брось, пират. Это весело! Готов хоть сейчас это доказать. Кстати, я догадался, о чём ты меня хочешь спросить. Ты ведь тогда так заинтересовался... Эльф незаметно сбросил с ног свои тяжёлые резиновые сапоги, а с плеч - лямки комбинезона. Казалось, он сейчас выскользнет из грубого, громоздкого одеяния. Огрен гыгыкнул, а пират предупреждающе сжал кулак. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Ewlar 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Гаэтан Обалдел - Это, то что, о чем я подумал мессир эльф? Вы решели устроить стрптиз на стойке. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Эльф незаметно сбросил с ног свои тяжёлые резиновые сапоги, а с плеч - лямки комбинезона. Вампир, не меняя своей вызывающей позы, нахально пялился на эльфа, потягивая вино из бокала. - Особенно сапоги удачно свалились, это было возбуждающе, продолжай - он веселился. - А потом Галло даст тебе, поди, по шее, и не посмотрит, что ты крутой и ловкий. 2
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Особенно сапоги удачно свалились, это было возбуждающе, продолжай - он веселился. - А потом Галло даст тебе, поди, по шее, и не посмотрит, что ты крутой и ловкий. - Это, то что, о чем я подумал мессир эльф? Вы решели устроить стриптиз на стойке. Эльф ловко вывернулся из комбинезона и вскочил на стойку. - Нет, я просто хотел продемонстрировать модный орлесианский бренд. Спойлер - Кстати, не столько Галло Неро, сколько Рихарду. Чтобы он скорее научился танцевать. Есть варианты попрохладнее, с вырезами вот тут, повыше. Тогда вы бы увидели татуировку на моём бедре. Она в том же приятном стиле, что и на лопатке. Эльф стянул через голову футболку, сделал пируэт, чтобы отскочить подальше от хозяина, и завлекательно повертел тазом, отчего кисточки на трусах весело завертелись. Это, очевидно позабавило и самого Зеврана, он хохотал, пока хозяин дулся, а Огрен заявил: Огрен. Гном-вояка. - Вот я скажу Эвлару, чем ты тут занимаешься! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Как? Вспомнишь буквы и напишешь, что тебе приснилось, как Араннай плясал на стойке бара в одних шёлковых брэ? Признайся, у тебя таких никогда не было! И, между прочим, если ты сейчас же не проснёшься, то напрудишь в те драные подштанники, которые, надеюсь, на тебе всё-таки есть. Ты слишком много выпил, гном. Огрен. Гном-вояка. - Воронье племя! - Огрен запустил вантузом в Аранная, который, разумеется, изящно увернулся. Гном заворочался, растаял в воздухе и, где-то там, проснулся. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вампир покраснел и старался не смотреть на шелковые бре.и на полуобнаженого эльфа. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Нет, я просто хотел продемонстрировать модный орлесианский бренд - Хороший бренд. Одобряю. - Кстати, не столько Галло Неро, сколько Рихарду. Чтобы он скорее научился танцевать. - Я все оценил - и твою ловкость, и твои трусы, и все прочее - нарочито лениво ответил вампир, стоя невинный вид. - Но... Не могу ответить тебе той же любезностью - под моим килтом ровно ничего такого не водится, поэтому я и плохой танцор. - Как? Вспомнишь буквы и напишешь, что тебе приснилось, как Араннай плясал на стойке бара в одних шёлковых брэ? - Отличное будет признание. - Рихард рассмеялся. - Я бы не стал такое другу писать: что я вижу сны про его парня. 2
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ансельм _ Что у вас тут происходит он был в килте, чуть зарос и курил трубку. - Зевран, неужели решился все таки одобряю. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Что у вас тут происходит он был в килте, чуть зарос и курил трубку. - Ансельм, здорово, рад тебя видеть! Я уже заскучал. Ты становишься похожим на меня, смотри-ка. Как при дворе относятся к твоему килту? Часто норовят задрать? - Зевран, неужели решился все таки одобряю. - Да у нас тут крутое зрелище. Где еще такое увидишь. Показ мужских мод в исполнении эльфа-убийцы. Я впечатлен. - Он подмигнул Зеврану, смеясь. - Оторва ты все же, Зевран. С тобой не соскучишься. Эх, жаль, Король этого не видит. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Я все оценил... Араннай галантно поклонился и снова помахал зелёной кепочкой кому-то, выходящему из-за колонны: - Мессир Ансельм! - Зевран, неужели решился все таки одобряю. - Ты уже заценил серию чёрных брэ "Огонь в ночи"? Я взял целую дюжину и отвалил за это три золотых. Столько, же сколько Гильдия когда-то отвалила борделю за меня. Влезай ко мне, орлесианец, сравним качество вышивки. - Я бы не стал такое другу писать: что я вижу сны про его парня. - Не беспокойся, Рихард, если и напишет, тому пройдёт ещё с полгода. Сейчас Огрен бежит спасать свои собственные подштанники. - Оторва же ты все же, Зевран. С тобой не соскучишься. Эх, жаль, Король этого не видит. - Ну, я за деньги не раздеваюсь, так что и не увидит. *эльф показушно скорбно вздохнул* Такова его судьба - никогда не узнать такого совершенства. Вампир покраснел и старался не смотреть на шелковые бре.и на полуобнаженого эльфа. - Эй, ты там что делаешь, рисуешь всё это своей машинкой? Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Влезай ко мне, орлесианец, сравним качество вышивки. - Мессир Ансельм, будь хотя бы ты благоразумен! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Ewlar 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ансельм Ансельм, здорово, рад тебя видеть! Я уже заскучал. Ты становишься похожим на меня, смотри-ка. Как при дворе относятся к твоему килту? Часто норовят задрать? - Нет в килте я только тут. На приеме я как наследник при параде 24 часа в сутке у меня даже личный парикмахер есть. - Да у нас тут крутое зрелище. Где еще такое увидишь. Показ мужских мод в исполнении эльфа-убийцы. Я впечатлен. - Он подмигнул Зеврану, смеясь. - Оторва ты все же, Зевран. С тобой не соскучишься. Эх, жаль, Король этого не видит. -Кхм, а вон там парнеь весь заалел он показал на Гаэтана. Эльф- убийца антиванские вороны, любят соблазнять будущих "клиентов". Ансельм Ты уже заценил серию чёрных брэ "Огонь в ночи"? Я взял целую дюжину и отвалил за это три золотых. Столько, же сколько Гильдия когда-то отвалила борделю за меня. Влезай ко мне, орлесианец, сравним качество вышивки. - Нет эльф под юбкой у меня ничего, так что я не танцор сегодня. Мессир Ансельм, будь хотя бы ты благоразумен! - Я само благоразумие. Поэтому возьму вино и буду наслаждаться зрелищем. Гаэтан Отвернулся и ничего не сказал эльфу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. -Кхм, а вон там парень весь заалел он показал на Гаэтана. Эльф- убийца антиванские вороны, любят соблазнять будущих "клиентов". - Меня больше волнует, что он там записывает. Хотя - какая разница? Мы спим. Ведь так? Да, некоторые Вороны, вроде меня, работают на соблазнение. Это игра, интрига, это азарт на грани жизни и смерти. У меня было несколько клиентов, большинство из которых знало, что я пришёл за их головой. Представляете, что за приключение? Я и сейчас использую свои умения, когда надо. С той разницей, что более не довожу свидания до секса. Радость взаимной страсти с тем, кого действительно любишь, в тысячу раз лучше профессионального обмана, и я не собираюсь этого терять. Но небольшое баловство можно себе позволить, да? Эльф подмигнул всем по очереди. Затем он изобразил ещё несколько пластичных движений на барной стойке. - Жаль, что никто не собирается составить мне компа... Что-то внезапно отвлекло его. - Эй! Моя кепочка! - он едва успел ухватить понравившийся головной убор, и тут же исчез. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 *Глядя на проделки и исчезновение эльфа* - Не скучно у нас сегодня. Проказник, одно слово. Такова его судьба - никогда не узнать такого совершенства. - Какая потеря для его величества и его высочества. Полагаю, этот эльф только обрадуется, если узнает, что оставил меня равнодушным как статуя, потому что настоящее совершенство у меня уже есть. И Эвлар обрадуется тоже. Ансельм, давай выпьем. - Нет эльф под юбкой у меня ничего - Мы, похоже, сегодня сговорились. 1
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ансельм Выпил еще бокал и вдруг начал исчезать. Пока Рихард и докурил трубку. Оставлю ее тут. Поклонился всем и окончательно исчез. Его разбудили настойчивые ласки девушки.... Гаэтан Заметил, что эльф ушел к себе в угол. x спааать пока всем. вы хороши, но я отрубаюсь. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Не скучно у нас сегодня. Проказник, одно слово. - Если честно, я на него совсем не злюсь. Просто он слишком уверенно держится там, где не положено. А вот его хмурый приятель не обрадуется, я чую. Хотя, кто их разберёт - этих влюблённых! Сброшенные на пол вещи Зеврана остались валяться. Пират по-хозяйски убрал их куда-то в подсобку. Х давайте-ка сворачиваться, увы - дела. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Ewlar 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Пока Рихард - Ну вот, на самом интересном месте. Правда, стриптиз уже закончился, да. Так что удачи. А вот его хмурый приятель не обрадуется, я чую. - А мы ему не скажем. Тем более, что ничего такого и не случилось. Что, кто-то соблазнился? Вроде нет. Подумаешь, трусы во сне увидели. - Он пожал плечами. - Пора просыпаться. А то того гляди навернусь с дивана. Удачи тебе, Галло. С этими словами вампир исчез. Х Изменено 27 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 БетГерл Как тут все изменилось. На девушке было надето вечерние платье, в руках у нее была сумочка. Сев за стойку и положив ногу на ногу, она стала ждать тавернщика. Платье не скрывало стройные ножки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Рихард Лорд Зайдлер (На сей раз в джинсах, но все еще с бородой - и слегка промокший) - Летний дождик это конечно хорошо, но не когда ты устал и задремал в промокшей футболке. - Пробормотал вампир и нуправился к стойке. Там сидела смутно знакомая девушка. - Вечер добрый, леди. Он зашел за стойку и принялся копаться в бутылках. - Будете что-нибудь пить?
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 БетГерл - А с кошачьими ушами вы мне нравились больше. Вина. - Вечер добрый, леди. - Доброй вечер Лорд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - А с кошачьими ушами вы мне нравились больше. - Я вам нравился? Вы мне льстите. - Он усмехнулся. - За эти зато никто не таскает. Лорд достал два бокала и разлил вино. Потом достал из-под стойки тарелку с конфетами и поставил рядом. - Держите. Давненько эти мрачные стены не видели девушек, совсем вы нас забросили. 1
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло Неро понадобилось некоторое время, чтобы сообразить, кто эта девушка. - Тебя и не узнать! Так тоже красиво. И что, это такая мода, все леди твоего мира ходят в коротких платьях? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 БетГерл - Я вам нравился? Вы мне льстите. - Он усмехнулся. - За эти зато никто не таскает. - А с бородой еще больше. Она ему мило улыбнулась Лорд достал два бокала и разлил вино. Потом достал из-под стойки тарелку с конфетами и поставил рядом. - Держите. Давненько эти мрачные стены не видели девушек, совсем вы нас заброс Она взяла бокал и конфетку. Спасибо. За вами толпа двушка в реальном мире бегает Бетгерл - Тебя и не узнать! Так тоже красиво. И что, это такая мода, все леди твоего мира ходят в коротких платьях? - Тоже изменились и таверна. Не все, но многие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ЗдОрово! А то у меня тут сплошные мужики в юбках. И вышитых трусах. А некоторые вовсе без трусов. И не знаешь, что ху... что лучше. Я не противник полюбоваться и на мужские коленки, но в вашем мире, должно быть, куда интереснее. В Тедасе женщины обычно носят юбки до земли. Тоже бывает завлекательно, а всё-таки не так. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) - Привет, Галло - вампир отсалютовал бокалом. - Твое здоровье. Я сегодня в штанах, решил не портить твою нервную систему. За вами толпа девушек в реальном мире бегает - Совсем нет. Я вовсе не смахиваю на перспективного женишка. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 БетГерл ЗдОрово! А то у меня тут сплошные мужики в юбках. И вышитых трусах. А некоторые вовсе без трусов. И не знаешь, что ху... что лучше. Я не противник полюбоваться и на мужские коленки, но в вашем мире, должно быть, куда интереснее. В Тедасе женщины обычно носят юбки до земли. Тоже бывает завлекательно, а всё-таки не так. - Давайте я выпью за ваше здоровье. Я не знаю Тедас. Мужчины в юбках, в трусах,и без трусов у вас тут мужской стриптиз клуб? Неокторые дамы за это платят деньги, я не из таких. засмеялась БетГерл - Совсем нет. Я вовсе не смахиваю на перспективного женишка. - Почему? Вы вполне милый и обходительный. Я устала от перспективных женихов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) у вас тут мужской стриптиз клуб - Теперь да. После вчерашнего. Платить не нужно - звезда шеста уехала. - Почему? Вы вполне милый и обходительный. - Правда? (Обращаясь к пирату) Вот это я постарел, Галло. Девушки находят меня милым даже с бородой. Лорд Зайчик к вашим услугам. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти