Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...у вас тут мужской стриптиз клуб? - Теперь да. После вчерашнего. Платить не нужно - звезда шеста уехала. - У нас тут чего только нет. Посетители развлекаются, а я их не трогаю, пока нет опасности поджечь таверну. - ...Неокторые дамы за это платят деньги, я не из таких. - Эх, дама! Ты не видела этого весёлого эльфика! Думаю, за такой погляд заплатила бы! Собственно, он ничего страшного не сделал, видал я раздевания с танцами куда похабнее, а вот таких не видал. Как бы это выразиться? В общем не столько за плоть, сколько за душу взяло. Одно заглядение. Потому и не выгнал. - ...Вот это я постарел, Галло. Девушки находят меня милым даже с бородой. Лорд Зайчик к вашим услугам. - Любят они нас умилять и котиками называть, - фыркнул пират. - Меня как только не называли во время флирта. Ну что, я-то на котика ещё меньше тебя похож! ... А потом подкрадутся и вцепятся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 БетГерл - Теперь да. После вчерашнего. Платить не нужно - звезда шеста уехала. - И что не было толпы пресыщенных клиенток, которые хотели увидеть свежего мальчика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, у нас тут посещаемость неравномерная. То густо, то пусто. Многие призраки годами прячутся где-то по углам, даже к стойке не подходят. Это которые убиты и решения боятся. Думаю, как бы Джеймс и Гарри не стали завсегдатаями. Парни хорошие, не заслужили стать бледными тенями таверны. О чём это я? Откуда-то донеслось пыхтение и царапанье. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Бетгерл - Эх, дама! Ты не видела этого весёлого эльфика! Думаю, за такой погляд заплатила бы! Собственно, он ничего страшного не сделал, видал я раздевания с танцами куда похабнее, а вот таких не видал. Как бы это выразиться? В общем не столько за плоть, сколько за душу взяло. Одно заглядение. Потому и не выгнал - Это вряд ли. Я в этом чуть старомодна, раздевающихся мужчин привыкла видеть в своей спальне, а не на стойке.Налейте еще чудное вино. У нас тут чего только нет. Посетители развлекаются, а я их не трогаю, пока нет опасности поджечь таверну. - Джокеру бы тут понравилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) - Любят они нас умилять и котиками называть, - фыркнул пират. - Меня как только не называли во время флирта. Ну что, я-то на котика ещё меньше тебя похож! ... А потом подкрадутся и вцепятся. - И как тебя называли? Миленький, солнышко и утеночек? - вампир веселился. - А что, похож... И что не было толпы пресыщенных клиенток Налейте еще чудное вино. (подливая вина в бокалы) - Только клиенты, зажравшиеся даже, а не пресыщенные. Но когда это обламывало настоящих звезд? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Джокеру бы тут понравилось. - Тащи Джокера. Нам чем больше народу, тем веселей. - И как тебя называли? Миленький, солнышко и утеночек? - вампир веселился. - А что, похож... - Что можно барышням, того нельзя... вампирам. А то гляди - подерёмся. Хотя, если подумать, ты и сам должен помнить, какие глупости девчонки говорят, когда хотят тебе понравиться. Небось, не всю дорогу у тебя одни поклонники, не мог ты барышням не нравиться. Со стороны подсобки снова что-то заскрипело. Послышалась возня и чих. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 бетГерл - Только клиенты, зажравшиеся даже, а не пресыщенные. Но когда это обламывало настоящих звезд? -Попивая вино О, вы не знаете запросы богатых дам. - Что можно барышням, того нельзя... вампирам. А то гляди - подерёмся. Хотя, если подумать, ты и сам должен помнить, какие глупости девчонки говорят, когда хотят тебе понравиться. Небось, не всю дорогу у тебя одни поклонники, не мог ты барышням не нравиться. - Это так банально она мило ему улыбалась. Неужели все так плохо и очаровательные девушки не заходят сюда и не пытаются понравится пирату? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) - Что можно барышням, того нельзя... вампирам. - Да ну, капитан, я не дебил, нарываться не собираюсь. - Вампир подмигнул. - Но спросить-то прикола ради можно. Хотя, если подумать, ты и сам должен помнить, какие глупости девчонки говорят, когда хотят тебе понравиться. Небось, не всю дорогу у тебя одни поклонники, не мог ты барышням не нравиться. - Я и не говорю, что не нравился. И да, всякими лапочками называли тоже. :-D О, вы не знаете запросы богатых дам. - К счастью, не знаю. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Спрашивай, спрашивай. Ради этого... прикола? Веселья ради, вроде как. Погоди, одна ферлденка называла меня как-то пёсиком... мабариком, во! Правда же - смешно! Он подозрительно посмотрел в сторону подсобки. - Кто там куражится? Никак, на борт с товаром завезли крыс? Надо бы взять лопату и перебить мерзавок! Но оттуда теперь послышался цокот когтей и на середину зала выбежал здоровенный пёс. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Бетгерл - Какой милый. Бетгерл шаловливо улыбнулась пирату и ее платье стало очень прозрачным. Все кроме нижнего белья дорого и очень красивого. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Погоди, одна ферлденка называла меня как-то пёсиком... мабариком, во! Правда же - смешно! - Хорошо тебе, хоть мабариком. А я был пусиком, ля. И кое-кому казалось, что это умильно. Но оттуда теперь послышался цокот когтей и на середину зала выбежал здоровенный пёс. - Вот это явление... - На всякий случай вампир огляделся, прикидывая, успеет ли забраться на стойку, если что. Бетгерл шаловливо улыбнулась пирату и ее платье стало очень прозрачным. *Покосился, но ничего не сказал.
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Бетгерл - Вот это явление... - На всякий случай вампир огляделся, прикидывая, успеет ли забраться на стойку, если что. - Лорд проследив за его взглядом вы боитесь собак? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Лорд проследив за его взглядом вы боитесь собак? - Нет, я вообще никого не боюсь, страх заставляет делать глупости, но беспечность - вещь неумная, так что поостеречься не мешает.
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо тебе, хоть мабариком. А я был пусиком, ля. И кое-кому казалось, что это умильно. - И чем я только не был! Надо будет слова вспомнить, поржём. Кстати - вот и мабарик. То есть "мабари" - боевой пёс ферелденцев. Ансельм бы оценил его. И эти полоски. Пират не знал, на кого пялиться: на девушку в полупрозрачном одеянии или на пса, размером с вепря, внезапно появившегося в "Перевале призраков". Пёс, впрочем, не проявлял агрессии. Он обнюхивал углы и явно что-то искал. - Лорд проследив за его взглядом вы боитесь собак? - Не смейся, леди Бэт. Это очень большой пёс.Мабари продолжил обшаривать носом углы. Понюхал каждого из присутствующих, встал передними лапами на стойку, проверил и её. А потом залаял в пространство. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - И чем я только не был! Надо будет слова вспомнить, поржём. - Меня ладно, а вот моего... младшего товарища - он глянул на свою ширинку - обзывали так, что я до сих пор проржаться не могу. Но думаю, при дамах это обсуждать некомильфо, так что лучше увяну. Кстати - вот и мабарик. То есть "мабари" - боевой пёс ферелденцев. Ансельм бы оценил его. И эти полоски. - Боевой? Да. похоже на то. А что с полосками не так? - он всмотрелся в занятую своим делом собаку.
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 БетГерл - Ищет хозяина и скучает по нему собаки очень верные. Не то, что кошки. Ансельм На нем была надета вышитая золотом и серебром бархатная куртка, на рукавах блистали огромные сапфиры, хастежка удерживала синий плащ, расшитый золотом. Роскошные брюки и башмаки из самой тонкой кожи. - Рихард, Неро увидев девушку. Леди, какая приятная неожиданность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Но думаю, при дамах это обсуждать некомильфо, так что лучше увяну. - Догадываюсь, - улыбнулся пират. Но присутствие огромной лающей псины не давало как следует расслабиться. - ...А что с полосками не так? - он всмотрелся в занятую своим делом собаку. - Они нарисованы. Это какое-то красящее вещество, которое не даёт псам потерять ориентировку в бою. Конечно, у Серых Стражей это традиция. Но судя по запаху - вещество настоящее, а не просто краска. Значит, пёс дрался с порождениями тьмы. Именно они сбивают с толку боевых собак во время битвы, поэтому пёс и раскрашен. - Ищет хозяина и скучает по нему собаки очень верные. Не то, что кошки. - Почему ищет здесь? Рибо. Попугай. Прошёл по стойке прямо перед носом у собаки и успокоил её лай. - Мёррртв, - прокомментировал он. Пёс сел на задние лапы и завыл. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да не хозяин мёртв, а ты! - рявкнул пират от такого звука. Как ни странно, это пса успокоило. Он как будто всё понял и поглядел на пирата. Галло Неро залез в духовку, достал оттуда целую свиную рульку и бросил псу. Тот успокоился, залез под стол и стал там громко чавкать. Х прошу пардону, но сегодня мне нельзя опаздывать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ансельм Подошел и погладил пса. Ну не вздрагивай. Он можно тоже сказать в некотором роде Страж. Мабари, проходят своеобразное посвящение только срок жизни у них очень короткий. Пес успокоился и стал опять есть свиную рульку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Рихард, Неро увидев девушку. Леди, какая приятная неожиданность. - Ансельм, здорово! Экий ты франт сегодня, просто на заглядение - он рассматривал костюм приятеля. Подошел и погладил пса. Ну не вздрагивай. Он можно тоже сказать в некотором роде Страж. Мабари, проходят своеобразное посвящение только срок жизни у них очень короткий. - Красивый пес. Жаль его. Но быть может, тут у нас он еще побудет? Мне, например, собака ничем не помешала бы. - Рихард с сочувствием посмотрел на пса. - Они нарисованы. Это какое-то красящее вещество, которое не даёт псам потерять ориентировку в бою. Конечно, у Серых Стражей это традиция. - Он мог принадлежать Стражу? Да, судьба...
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 БеТгерл - Пока Рихард помахала и растворилась. Страж Ансельм, здорово! Экий ты франт сегодня, просто на заглядение - он рассматривал костюм приятеля. - Я ношу на себе цело состояние.На этот костюм вполне можно было купить поместье. - Красивый пес. Жаль его. Но быть может, тут у нас он еще побудет? Мне, например, собака ничем не помешала бы. - Рихард с сочувствием посмотрел на пса. -Мне тоже и еще он получается собрат. Здесь он хоть отдохнет от кошмаров, что ему снились всю жизнь и дождется хозяина, чтобы потом с ним пойти и сопровождать его. - Это не просто собака,а друг. Я помню у нас был Страж ему уже пришла пор а идти, он пытался оставить мабари, а потом не смог и они вместе ушли. - Друзей не бросают даже если у них четыре лапы и уважают их выбор. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Я ношу на себе цело состояние.На этот костюм вполне можно было купить поместье. - Да, похоже на то, что все это золото и каменья настоящие. Прямо принц! - Это не просто собака,а друг. Я помню у нас был Страж ему уже пришла пор а идти, он пытался оставить мабари, а потом не смог и они вместе ушли. - Представляю себе. Выглядит умницей. Во всяком случае - попугая понял. Посмотрим, что Галло захочет - оставит его может, или что. Давай выпьем?
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Страж Да, похоже на то, что все это золото и каменья настоящие. Прямо принц! - Я наследник богатой страны и во мне течет королевская кровь, не говоря о знатном титуле. Так, что теперь мне вряд ли дадут надеть простой мундир стража. Представляю себе. Выглядит умницей. Во всяком случае - попугая понял. Посмотрим, что Галло захочет - оставит его может, или что. Давай выпьем? - Ума в нем как в среднем сборщике. Я все, что ждал когда предложишь. Надо намчетать андферльский самогон Будешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я все, что ждал когда предложишь. Надо намчетать андферльский самогон Будешь? - Обязательно попробую, намечтай. От такого грех отказываться, тем более что у нас холодно и дождь - что впрочем видно по моим штанам.
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Страж На этот раз даже не надо было закрывать глаза, перед мужчинами стояла фляга с прозрачной жидкостью. Страж принюхался - Пахнет как и положено и разлил по стаканам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) - Пахнет как и положено и разлил по стаканам. - Запах напоминает мне русский Север и тамошнюю табуретовку. - Рихард взял стакан и осторожно глотнул. На глаза навернулись слезы и он еле отдышался. - И содержание тоже. Это пожалуй надо пить осторожно. Он отправился к духовке, удостоверился, что кабанчиковая туша не убежала, взял длинный тесак, лежащий рядом, и покромсал в блюдо мяса. - Без закуски просто грех. - Подцепив изрядный кусок, немец впился в него зубами. - С ног свалит. Ух. вещь. Бери мясо, Страж. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти