Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Страж

Уже отрезал большой ломатоь  мяса, полил его кетчупом и всем что было у тавернщика.

Запах напоминает мне русский Север и тамошнюю табуретовку. - Рихард взял стакан и осторожно глотнул. На глаза навернулись слезы и он еле отдышался. - И содержание тоже. Это пожалуй надо пить осторожно.

- А мне Андерфелс  суровый и неприступный он легко влил в себя жидкость подцепил кусок мяса зажевал и налил еще.. Кстати познакмился  тут из андерфелса наследник, мечами машет полуторными загляденье. Не хотел бы я быть его врагом, слуги его боятся а ест он только солонину, сыр, яблоки пьет воду или  самогон.

Спойлер
  • Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А мне Андерфелс  суровый и неприступный

- Это что это за места у вас такие? Какой-нибудь северный край?

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Страж

Выжженная, четырьмя морами пустошь, пыльные бури и не растет растительность. Мор отравляет землю, только кое- где растут растения.

Зато там есть чудо  белая статую Нашей Владычицы, высеченную в поверхности Мердейна, недалеко от Вейсхаупта, хотя это чудо, многие приезжают поклонится ей.

Суровые, благочестивые и замкнутые, но зато акцент у них как у тебя.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Зато там есть чудо  белая статую Нашей Владычицы, высеченную в поверхности Мердейна, недалеко от Вейсхаупта, хотя это чудо, многие приезжают поклонится ей.

Суровые, благочестивые и замкнутые, но зато акцент у них как у тебя.

- Вейсхаупт... так это же практически наш язык, немецкий...   Weißhaupt  означает Белая вершина на нашем языке. Не ожидал...

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

Страж

Да он в горах. Город- крепость Цитадель нашего Ордена. И резиденция первого Стража. Страж взял лютню пришла в голову, песня не знаю откуда. Он выпил еще, а потом заиграл.

Спойлер
Кто измерит мой путь, кто изменит мой рок
Что начертан мне древним холодным мечом
Я блуждаю всю жизнь в лабиринте дорог
И ношу смерть за правым плечом.
Каждый день – новый бой, каждый день – старый страх
И с тропинки судьбы не свернуть
Но я вернусь домой – в старый замок в горах
Когда будет окончен мой путь.

Hе обманешь судьбу и не купишь любовь
Hи за жизнь, ни за смерть, ни за гоpсть сеpебpа.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добpа.
Пусть сгоpает судьба в pитуальных костpах,
Пусть у миpа меняется суть.
Hо я веpнусь домой, в стаpый замок в гоpах,
Когда будет закончен мой путь.

Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.
И когда надоест мне со смеpтью игpать,
Жизнь отпустит меня отдохнуть.
И я веpнусь домой, в стаpый замок в гоpах,
  • Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

И я веpнусь домой, в стаpый замок в гоpах,

- Эти слова все задевают еще не остывшую нотку в моей душе... - Лорд выпил самогона и зажевал. - Никогда наверное я не забуду свой Замок... А у тебя, стало быть, тоже есть такое место. Место где сходятся твои мечты?

Опубликовано

Страж

- Эти слова все задевают еще не остывшую нотку в моей душе... - Лорд выпил самогона и зажевал. - Никогда наверное я не забуду свой Замок... А у тебя, стало быть, тоже есть такое место. Место где сходятся твои мечты?

- У каждого есть такое место и пусть физически я не буду там. Но это хорошие  место, чтобы уйти.  Солнце, снег, белый мрамор, горы, развеются стяги.

- Когда грифоны летали на борьбу с мором дух захватывало. Даже на картине это выглядит, что дух захватывает. В черное небо подымаются грифоны, даря людям надежду.

- Первый мор длился  90 лет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Первый мор длился  90 лет.

- Ничего себе. У нас была такая война, за четыре года 50 миллионов человек погибло. представлю, что стряслось бы за 90.

Но это хорошие  место, чтобы уйти.  Солнце, снег, белый мрамор, горы, развеются стяги.

- Наверное, очень красиво.

В черное небо подымаются грифоны, даря людям надежду.

- Жаль, что мне не светит такое увидеть.

Опубликовано

Страж

- Ничего себе. У нас была такая война, за четыре года 50 миллионов человек погибло. представлю, что стряслось бы за 90.

- Гномы воют уже около  9 веков. Осталось два города,от Империи гномов, которые держатся если я стану королем. Объеденные силы Андерфелса, Фелредена  и Неввары помогут им, полностью очистить  тропы не получится, но отбросить их подальше по силам.

-Наверное, очень красиво.

- Суровая красота. не похоже на Орлей, но в это м и есть своя прелесть.

- Жаль, что мне не светит такое увидеть.

- Мне тоже, последний грифон умер около  400 лет назад.они были разумны, у них были свои понятия о чести, дружбе. верности.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

они были разумны, у них были свои понятия о чести, дружбе. верности.

- А таких друзей потерять вдвойне тяжелее. -  Вампир допил самогон. - Крепкий, зараза. Самое то по нашей погоде. Знаешь, там, где я сейчас - дождь, ночь, темнота, холод... Я сейчас проснусь и пойду прогуляюсь. Иногда так хочется просто почувствовать, что ты живой, и больше ничего не надо. Ночной город опасен, загадочный, напряженный, затаившийся.

И ты можешь просто сгинуть где-то в сети улочек, а солнце взойдет как ни в чем ни бывало. Ты этого не увидишь - а ему все равно. Оно так же будет восходить... Но надеюсь, я просто пройдусь, и все. И солнце взойдет для меня тоже.

Спойлер

В песне кстати про Гамбург упоминается, мою родину.  Удачи, Страж!

Х

• Нравится 3

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- ...последний грифон умер около  400 лет назад.они были разумны, у них были свои понятия о чести, дружбе. верности.

Вспоминая эту фразу, пират вслух рассуждал: "Грифоны - те же твари, что и псы, и попугаи. Почему им не быть сообразительными? Разумными - не знаю. Видал их пару раз, но всё в полёте. Здоровенная такая туша, а летает. Только вот думаю: если они такие хорошие бойцы, почему почти всю мою жизнь длился Мор?

Спойлер
напоминаю, пират жил во времена четвёртого Мора, около 400 лет назад
Тот, что прошёл недавно - быстро кончился. Может быть потому, что не крылатых этих кур использовали, а нормальных человеческих собак?"

Он посвистел псу, но тот занимался костью, позабыв на время о своих проблемах.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Деловито расхаживает по барной стойке и пытается думать.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

(Внезапно в косухе и кожаных штанах. Сбрасывая куртку на стул, остается в клетчатой рубашке. Небритость уже явным порядком превратилась в бороду)

- Привет, Галло, и тебе, Рибо, привет. О чем задумался,  птичка?

Он подошел к стойке и сел рядом.

Опубликовано

Джеймс

В килте, длинные, рыжие волосы  стянуты в хвост.

- Доброе время суток Рихард.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Доброе время суток Рихард.

- О, ирландец, старина, и ты здесь. Пить будем? Я собрался прогуляться, но решил вздремнуть до наступления темноты. Занятно, здесь я оказался при параде, а дома валяюсь в домашнем. Таверна все знает!

Опубликовано

- Рихард, ты выглядишь как антиванский наёмник! Это значит, тебе идёт. Джеймс, а тебе всё ещё жарко? Сейчас мы это быстренько организуем.

И пират принялся заставлять стойку бара разными напитками.

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс

О, ирландец, старина, и ты здесь. Пить будем? Я собрался прогуляться, но решил вздремнуть до наступления темноты. Занятно, здесь я оказался при параде, а дома валяюсь в домашнем. Таверна все знает!

- Под мясо и в такую погоду хорошо пойдет виски. А я пожалуй так и останусь.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Рихард, ты выглядишь как антиванский наёмник!

- По мирам шататься нельзя, и боец из меня, как из коровы балерина, а то бы нанялся, раз идет. - Рихард засмеялся и потащил к себе бутылку с водкой. - Нынче у нас холодно, можно накатить клюквенной, вспомнить старые денечки. Виски что-то не очень хочется.

Взяв стакан, вампир плеснул себе холодной водки.

Опубликовано

Джеймс Галло.

- Я призрак мне в принципе не может быть жарко, вспомнил традиции предков.  Итак жаркое с водкой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я призрак мне в принципе не может быть жарко

- Вот хорошо тебе в этом плане. У нас погода безумная - то +30 целую неделю, то теперь +5. То жарко. то холодно, не пойми вообще что творится.

Опубликовано

- Я призрак мне в принципе не может быть жарко, вспомнил традиции предков.  Итак жаркое с водкой.

- Может, может. Это ты ещё не ощутил всех прелестей. Скоро сумеешь по своему желанию чувства включать и отключать. Двигать предметы. Я имею в виду там, а не здесь. Если захочешь поторчать в своём старом покинутом мирке. По мне это работа скучная, но некоторым духам нравится.

Виски так виски. Мяско сейчас прожарится. Только не наступи там на собаку. У нас под столом здоровенный пёс дрыхнет.

любовная  любовь

Опубликовано

Мяско сейчас прожарится.

- Да, подкрепиться было бы неплохо.

У нас под столом здоровенный пёс дрыхнет.

- Ах, вон он где. А что, Галло, ты оставишь его здесь? По мне, животинка тут нисколько не помешает, и у Рибо будет компания - он подмигнул попугаю.

Опубликовано

Джеймс

Может, может. Это ты ещё не ощутил всех прелестей. Скоро сумеешь по своему желанию чувства включать и отключать. Двигать предметы. Я имею в виду там, а не здесь. Если захочешь поторчать в своём старом покинутом мирке. По мне это работа скучная, но некоторым духам нравится.

Мне нравиться мой мирок, скорей бы научится ис делать банальные вещи пробежатся вместе с Линдой по траве, вымокнуть под ласковым ирландским дождем, пожарится на солнышке.

- Лорд разлил висик по стаканам , настоящий выдержки, их дубовых бочек.

Ах, вон он где. А что, Галло, ты оставишь его здесь? По мне, животинка тут нисколько не помешает, и у Рибо будет компания - он подмигнул попугаю.

- Мне то он точно, не помешает, какой необычный пес. Тот уставился на мужчину, а потом подошел к нему. и обнюхал.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

У нас под столом здоровенный пёс дрыхнет.

- Ах, вон он где. А что, Галло, ты оставишь его здесь? По мне, животинка тут нисколько не помешает, и у Рибо будет компания - он подмигнул попугаю.

Пират пожал плечами.

- Мне-то что? У нас, помнится, на одном из кораблей была собака. Маленькая такая, злая, в трюме крыс ловила. Её кто-то обучил попрошайничать, сидя столбиком. Смешно. Может и пёс нас позабавит. Ещё бы он огрызки не разбрасывал.

А вот на сколько он останется - это не от меня зависит.

- Мне нравиться мой мирок, скорей бы научится ис делать банальные вещи пробежатся вместе с Линдой по траве, вымокнуть под ласковым ирландским дождем, пожарится на солнышке.

- Это, конечно, будут лишь иллюзии, но можно и так. Знавал я разных привидений. Столетиями обитают в каких-нибудь заброшенных развалинах. И ничего - довольны.

Пёс мабари.

Обнюхал нового для себя человека. Поднял морду, улавливая смачный запах из шкафа-духовки. Вспомнил, зачем он здесь и пошёл бродить по всему помещению таверны, внимательно исследуя углы.

любовная  любовь

Опубликовано

Может и пёс нас позабавит.

- Может. Вон какая морда умная. Чего-нибудь изобретет. - Вампир улыбнулся. - Спасибо, Джеймс, виски я не хочу, сегодня водка.

Он поднял стакан, рассматривая прозрачный напиток на свет неизвестно зачем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...