Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Джеймс - Давайте выпьем. За мабари и пусть он обретет тут покой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Накапал себе тоже стопарик и тоже зачем-то долго смотрел в него. - Давайте выпьем. За мабари и пусть он обретет тут покой. - За мабари! Как только пират опрокинул стопку, пёс недовольно зарычал, подошёл и принялся теребить его за штанину. - Глядите-ка, ему не нравится, что я собираюсь надраться! Знать, его хозяин тоже иной раз заливал за воротник. Постойте-ка, кто-то из Стражей мог бы объяснить нам... - Стррраж! - крикнул попугай. Но Галло Неро погрозил ему пальцем. - Может быть и не страж Ансельм. Что-то собака так и принюхивается вот здесь. Тут не так уж давно сидел гном, а тут эльф танцевал на стойке. И хотя я её сто раз уже протёр, собака что-то чует. Дай-ка я покажу ему те тряпки. Пират ушёл в подсобку. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) - Давайте выпьем. За мабари - Почему бы и нет. - Рихард хлебнул из стакана и резко выдохнул, чтобы сгладить крепость напитка. - Отвык я от водки. Дай-ка я покажу ему те тряпки. - Любопытно... думаешь, они знакомы? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс комбинезон, сброшенный эльфом. И вантуз, недавно запущенный в него гномом. - Любопытно... думаешь. они знакомы? Пёс потыкал носом в синюю ткань и завилял хвостом. А так как маленький хвост мабари не передавал большой радости, то виляние перешло на всю заднюю часть собаки. - Он точно знает эльфа, - начал было пират, но пёс подтвердил его слова, выхватив вантуз и принялся носиться с ним по всему залу. - И гнома, - добавил пират. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Он точно знает эльфа, - начал было пират, но пёс подтвердил его слова, выхватив вантуз и принялся носиться с ним по всему залу. - И гнома, - добавил пират. - Так это, может, Эвлара собака-то? - Вампир, улыбаясь, следил за играющим псом. - Что она может тут делать? И почему...
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. При звуке имени "Эвлар" собака прекратила носиться с вантузом, выронила его и, улыбаясь во все сколько осталось зубов, свесила язык. - Угу. И я так думаю. Собака сдохла, и растерялась, что больше не видит никого знакомого. Надо бы как-то этого серьёзного эльфа сюда пригласить и проверить догадку. Рибо. Попугай. - Пррризвать! - крикнул Рибо. Галло Неро. Хозяин таверны. - Если получится. Надо бы посмотреть, какое там, в Антиве, время суток. Если эльф спит, может и получится. Пират вытащил из-под стойки бара какой-то фолиант и начал изучать таблицы. - Голову сломаешь. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ансельм Весь побитый, шатаясь дошел до стойки.. Лорд, Неро. мабари - Нам надо его назвать? Достал бутылку пива и хромая дошел до столика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) - Угу. И я так думаю. Собака сдохла, и растерялась, что больше не видит никого знакомого. Надо бы как-то этого серьёзного эльфа сюда пригласить и проверить догадку. - Жаль пса. Но все таки хорошо. что он попал именно сюда. Тут Эфлар сможет его увидеть! Не знаю, как кто, а я был бы рад потискать старого друга хоть во сне. У меня есть кошка, но она где-то занимается своими делами со своими пражскими товарищами-котанами. Весь побитый, шатаясь дошел до стойки.. Лорд, Неро. мабари - Страж, привет. Что с тобой? - вампир взял стакан, отправился к столику и дотронулся до плеча Стража, заглядывая ему в лицо. - Помощь не нужна? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ансельм - Если ты не научился сращивать ребра, то нет. Последствия турнира и падения с лошади. - Давай лучше выпьем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Если ты не научился сращивать ребра, то нет. - Это не проблема. Починить? Выпить успеется, а сломанные ребра не лучшая компания для легких.
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мессир Ансельм! Вижу, у вас там, в Тедасе, лихо штормило! Садись куда-нибудь, сейчас будем лечить. И принялся бадяжить ром с кокосовым ликёром и русской водкой. Пёс мабари. Обрадовался Стражу, как сослуживцу. Он видел таких и сразу понял, кто такой Ансельм. Пёс повилял хвостом и сочувственно смотрел, что будет дальше. Но вскоре запах жареного мяса заставил его перебраться к шкафу и залаять. Галло Неро. Хозяин таверны. - Свинья сгорит! Быстро подвинул Стражу термоядерный коктейль и кинулся за мясом. Пёс подвернулся под ноги и пират чудом не улетел в свою духовку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ансельм Это не проблема. Починить? Выпить успеется, а сломанные ребра не лучшая компания для легких. - Я со сломанным ребрами смог, все таки третью сшибку провести. Правда если бы вылетел из седла, то сейчас был бы призраком - Мессир Ансельм! Вижу, у вас там, в Тедасе, лихо штормило! Садись куда-нибудь, сейчас будем лечить. - Спасибо за ром, были бы доктором цены бы не было. Мабари, хороший мальчик. Гаэтан Появился из сумрака. - Лорд, может мне заняться нашем гостем? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Я со сломанным ребрами смог, все таки третью сшибку провести. Правда если бы вылетел из седла, то сейчас был бы призраком - И в честь чего такой риск? - Лорд, может мне заняться нашем гостем? - Привет. Это ты у него спроси. Небось, помнит, как я его лечил - это было больно, сам знаешь, какие из цимисхов "врачи". Может, у тебя лучше получится.
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё-таки пёс - не слишком умная скотина! - ворчал пират, нарезая мясо большими ломтями. - Наша Жужа хотя бы столбиком сидеть умела, а об тебя, болван, только спотыкаться! Пёс состроил умильное лицо и сел столбиком. - Однако... Ладно, получишь ты свою косточку с мясом. Погоди, остынет. А твой хозяин вряд ли спит сейчас. Я поглядел - в Антиве только вечереет. Попозже попробуем вызвать. О, вот и Гаэтан. Отличная компания! Присыпав блюдо зеленью, Галло Неро подал его гостям, быстро расставил тарелки, вилки и ножи, несколько кружек рюмок и бутылок. Можно было сидеть долго и с удовольствием. Спойлер Х (увы работу не отменили. До встречи!) любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Присыпав блюдо зеленью, Галло Неро подал его гостям, быстро расставил тарелки, вилки и ножи, несколько кружек рюмок и бутылок. - Ох, Галло, балуешь ты нашу компанию. - Сидя за столом, Рихард откинулся на спинку стула, где висела его куртка. Клетчатая рубашка с короткими рукавами придавала ему какой-то домашний вид. - Такой ужин, просто шикарно. Спасибо.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страж - И в честь чего такой риск? В честь поцелуя невинной девы. - Лорд, может мне заняться нашем гостем? - Гаэтан,Надеюсь, что мне придется от боли поминать всех твоих родственников до пятого колена. Гаэтан Привет. Это ты у него спроси. Небось, помнит, как я его лечил - это было больно, сам знаешь, какие из цимисхов "врачи". Может, у тебя лучше получится. Я все таки эмпат и не могу причинить сильной боли пациенту, если что возьму часть на себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я все таки эмпат и не могу причинить сильной боли пациенту - Ну у нас таких способностей нет, хотя плоть и подчиняется нам, как никому. А так... глаз на спину не натянул - уже добрый. - Рихард засмеялся. - Так что лечи его ты. В честь поцелуя невинной девы. - Она же целоваться не умеет, кому нужен такой поцелуй... странные люди.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гаэтан Доставал ряд склянок и странных инструментов, смотря на которые Страж бледнел и думал, может все таки позволить Лорду. Страж - Она же целоваться не умеет, кому нужен такой поцелуй... странные люди. - Ты разве не слушал баллады, именно так поступают благородные рыцари, спасают невинных дев, выигрывают в их честь турниры итп. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Доставал ряд склянок и странных инструментов, смотря на которые Страж бледнел - Что-то ты в лице изменился. - С легкой ехидцей сказал Лорд - Но может это все таки лучше, чем я бы тебя лапал - больно притом. - Ты разве не слушал баллады, именно так поступают благородные рыцари, спасают невинных дев, выигрывают в их честь турниры итп. - Я считал, что причины у этого меряния... копьями - внимание благородных дам, куда более опытных, а вовсе не невинных неумёх. - Рихард усмехнулся. - Ломать себе ребра и не получить за это хотя бы жаркой ночки... Нет, я все же скотина и не пойму этого. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гаэтан Стражу пришлось обнажиться до пояса, выглядело все плохо. Вампиру пришлось, долго повозиться,закончив. он заставил выпить мужчину. что- то из склянке.. - Знаете, если этот целитель попадет сюда, который лечил Стража. то я пожалуй отдам его вам. - Устал, вон ту чудное жракое мне поможет. Страж - Я считал, что причины у этого меряния... копьями - внимание благородных дам, куда более опытных, а вовсе не невинных неумёх. - Рихард усмехнулся. - Ломать себе ребра и не получить за это хотя бы жаркой ночки... Нет, я все же скотина и не пойму этого. - Правда ваша, а так же это честь , почет и уважения, хотя это всего лишь забава, оружие тупое, да и всякий сброд стали пускать. Поблагодарил вампира. Все таки Лорд, целительство не ваша стихия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Все таки Лорд, целительство не ваша стихия. - Это чистая правда. Но когда больше ничего под рукой - и цимисх доктор.- Он засмеялся. - Знаете, если этот целитель попадет сюда, который лечил Стража. то я пожалуй отдам его вам. - А вот тут я как раз и развернусь. Иногда надо показывать коновалам, в каком мире они живут. - Вампир хищно оскалился. - Будут знать. как калечить моих друзей. - Правда ваша, - Ну хоть так - и то хорошо и прекрасно. Все не зря. А то переломаешь все, а кроме оруженосца, никто и не оценит. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гаэтан - Это чистая правда. Но когда больше ничего под рукой - и цимисх доктор.- Он засмеялся. - Я бы еще подумал, прежде, чем обратится, нет в критической ситуации. - А вот тут я как раз и развернусь. Иногда надо показывать коновалам, в каком мире они живут. - Вампир хищно оскалился. - Будут знать. как калечить моих друзей. - Пожалуй я присоединюсь, прозвучало зловеще. Страж - Хорошо, что он не знает, что мы про него говорим.Зато ему сегодня раздолье пока хозяину в руках лекарей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Хорошо, что он не знает, что мы про него говорим.Зато ему сегодня раздолье пока хозяину в руках лекарей. - Надеюсь, он по меньшей мере икает! И сильно. - проговорил очнувшийся от раздумий вампир. - Это ведь какое счастье ему привалило, что мы с Гаэтаном не можем шататься по мирам, полным магии, где наши способности проявлялись бы по полной.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гаэтан - Повезло лекарям, я ведь тоже кое- что умею показав на инструменты и начал убирать Страж Надеюсь, что нет ну хоть сегодня делом занялся, правда, перепутал порядок надевания доспехов, видимо все таки чувствует, что где- то его ждет Лорд. - надо выпить., мне еще сегодня в некрополь идти, смотреть на чучела предков. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (Кис Кис Себур) - Давно я не появлялся тут, обсуждаем новые темы? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти