Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Джеймс

- Давайте выпьем. За мабари и пусть он обретет тут покой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Накапал себе тоже стопарик и тоже зачем-то долго смотрел в него.

- Давайте выпьем. За мабари и пусть он обретет тут покой.

- За мабари!

Как только пират опрокинул стопку, пёс недовольно зарычал, подошёл и принялся теребить его за штанину.

- Глядите-ка, ему не нравится, что я собираюсь надраться! Знать, его хозяин тоже иной раз заливал за воротник. Постойте-ка, кто-то из Стражей мог бы объяснить нам...

- Стррраж! - крикнул попугай.

Но Галло Неро погрозил ему пальцем.

- Может быть и не страж Ансельм. Что-то собака так и принюхивается вот здесь. Тут не так уж давно сидел гном, а тут эльф танцевал на стойке. И хотя я её сто раз уже протёр, собака что-то чует. Дай-ка я покажу ему те тряпки.

Пират ушёл в подсобку.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Давайте выпьем. За мабари

- Почему бы и нет. - Рихард хлебнул из стакана и резко выдохнул, чтобы сгладить крепость напитка. - Отвык я от водки.

Дай-ка я покажу ему те тряпки.

- Любопытно... думаешь, они знакомы?

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Принёс комбинезон, сброшенный эльфом. И вантуз, недавно запущенный в него гномом.

- Любопытно... думаешь. они знакомы?

Пёс потыкал носом в синюю ткань и завилял хвостом. А так как маленький хвост мабари не передавал большой радости, то виляние перешло на всю заднюю часть собаки.

- Он точно знает эльфа, - начал было пират, но пёс подтвердил его слова, выхватив вантуз и принялся носиться с ним по всему залу.

- И гнома, - добавил пират.

любовная  любовь

Опубликовано

- Он точно знает эльфа, - начал было пират, но пёс подтвердил его слова, выхватив вантуз и принялся носиться с ним по всему залу.

- И гнома, - добавил пират.

- Так это, может, Эвлара собака-то? - Вампир, улыбаясь, следил за играющим псом. - Что она может тут делать?  И почему...

Опубликовано (изменено)

При звуке имени "Эвлар" собака прекратила носиться с вантузом, выронила его и, улыбаясь во все сколько осталось зубов, свесила язык.

- Угу. И я так думаю. Собака сдохла, и растерялась, что больше не видит никого знакомого. Надо бы как-то этого серьёзного эльфа сюда пригласить и проверить догадку.

Рибо. Попугай.

- Пррризвать! - крикнул Рибо.

- Если получится. Надо бы посмотреть, какое там, в Антиве, время суток. Если эльф спит, может и получится.

Пират вытащил из-под стойки бара какой-то фолиант и начал изучать таблицы.

- Голову сломаешь.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Весь побитый, шатаясь дошел до  стойки.. Лорд, Неро.  мабари

- Нам надо его назвать?  Достал бутылку пива и хромая  дошел до столика.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Угу. И я так думаю. Собака сдохла, и растерялась, что больше не видит никого знакомого. Надо бы как-то этого серьёзного эльфа сюда пригласить и проверить догадку.

- Жаль пса. Но все таки хорошо. что он попал именно сюда. Тут Эфлар сможет его увидеть! Не знаю, как кто, а я был бы рад потискать старого друга хоть во сне. У меня есть кошка, но она где-то занимается своими делами со своими пражскими товарищами-котанами.

Весь побитый, шатаясь дошел до  стойки.. Лорд, Неро.  мабари

- Страж, привет. Что с тобой? - вампир взял стакан, отправился к столику и дотронулся до плеча Стража, заглядывая ему в лицо. - Помощь не нужна?

Опубликовано

Ансельм

- Если ты не научился сращивать ребра, то  нет. Последствия турнира и падения с лошади.

- Давай лучше выпьем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Если ты не научился сращивать ребра, то  нет.

- Это не проблема. Починить? Выпить успеется, а сломанные ребра не лучшая компания для легких.

Опубликовано

- Мессир Ансельм! Вижу, у вас там, в Тедасе, лихо штормило!

Садись куда-нибудь, сейчас будем лечить.

И принялся бадяжить ром с кокосовым ликёром и русской водкой.

Пёс мабари.

Обрадовался Стражу, как сослуживцу. Он видел таких и сразу понял, кто такой Ансельм. Пёс повилял хвостом и сочувственно смотрел, что будет дальше. Но вскоре запах жареного мяса заставил его перебраться к шкафу и залаять.

- Свинья сгорит!

Быстро подвинул Стражу термоядерный коктейль и кинулся за мясом. Пёс подвернулся под ноги и пират чудом не улетел в свою духовку.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Это не проблема. Починить? Выпить успеется, а сломанные ребра не лучшая компания для легких.

- Я  со сломанным ребрами  смог, все таки третью сшибку провести. Правда если бы вылетел из седла, то сейчас  был бы призраком

- Мессир Ансельм! Вижу, у вас там, в Тедасе, лихо штормило!

Садись куда-нибудь, сейчас будем лечить.

- Спасибо за ром, были бы доктором цены бы не было.

Мабари, хороший мальчик.

Гаэтан

Появился из сумрака.

- Лорд, может мне заняться нашем гостем?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я  со сломанным ребрами  смог, все таки третью сшибку провести. Правда если бы вылетел из седла, то сейчас  был бы призраком

- И в честь чего такой риск?

- Привет. Это ты у него спроси. Небось, помнит, как я его лечил - это было больно, сам знаешь, какие из цимисхов "врачи". Может, у тебя лучше получится.

Опубликовано

- Всё-таки пёс - не слишком умная скотина! - ворчал пират, нарезая мясо большими ломтями. - Наша Жужа хотя бы столбиком сидеть умела, а об тебя, болван, только спотыкаться!

Пёс состроил умильное лицо и сел столбиком.

- Однако... Ладно, получишь ты свою косточку с мясом. Погоди, остынет.

А твой хозяин вряд ли спит сейчас. Я поглядел - в Антиве только вечереет. Попозже попробуем вызвать.

О, вот и Гаэтан. Отличная компания!

Присыпав блюдо зеленью, Галло Неро подал его гостям, быстро расставил тарелки, вилки и ножи, несколько кружек рюмок и бутылок. Можно было сидеть долго и с удовольствием.

Спойлер
1339779856_img_0001.jpg.jpeg

Х (увы работу не отменили. До встречи!)

любовная  любовь

Опубликовано

Присыпав блюдо зеленью, Галло Неро подал его гостям, быстро расставил тарелки, вилки и ножи, несколько кружек рюмок и бутылок.

- Ох, Галло, балуешь ты нашу компанию. - Сидя за столом, Рихард откинулся на спинку стула, где висела его куртка. Клетчатая рубашка с короткими рукавами придавала ему какой-то домашний вид. - Такой ужин, просто шикарно. Спасибо.

Опубликовано

Страж

- И в честь чего такой риск?

В  честь поцелуя невинной девы.

-  Гаэтан,Надеюсь, что мне придется от боли поминать всех твоих родственников до пятого колена.

Гаэтан

Привет. Это ты у него спроси. Небось, помнит, как я его лечил - это было больно, сам знаешь, какие из цимисхов "врачи". Может, у тебя лучше получится.

Я все таки эмпат и не могу причинить сильной боли пациенту, если что возьму часть на себя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я все таки эмпат и не могу причинить сильной боли пациенту

- Ну у нас таких способностей нет, хотя плоть и подчиняется нам, как никому. А так... глаз на спину не натянул - уже добрый. - Рихард засмеялся. - Так что лечи его ты.

В  честь поцелуя невинной девы.

- Она же целоваться не умеет, кому нужен такой поцелуй... странные люди.

Опубликовано

Гаэтан

Доставал ряд  склянок и странных инструментов, смотря на которые Страж бледнел и думал, может все таки позволить Лорду.

Страж

- Она же целоваться не умеет, кому нужен такой поцелуй... странные люди.

- Ты разве не слушал баллады, именно  так поступают благородные рыцари, спасают невинных дев, выигрывают в их честь турниры итп.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Доставал ряд  склянок и странных инструментов, смотря на которые Страж бледнел

- Что-то ты в лице изменился. - С легкой ехидцей сказал Лорд - Но может это все таки лучше, чем я бы тебя лапал - больно притом.

- Ты разве не слушал баллады, именно  так поступают благородные рыцари, спасают невинных дев, выигрывают в их честь турниры итп.

- Я считал, что причины у этого меряния... копьями - внимание благородных дам, куда более опытных, а вовсе не невинных неумёх. - Рихард усмехнулся. - Ломать себе ребра и не получить за это хотя бы жаркой ночки... Нет, я все же скотина и не пойму этого.

Опубликовано

Гаэтан

Стражу пришлось  обнажиться до пояса, выглядело все плохо.  Вампиру пришлось, долго повозиться,закончив. он заставил выпить мужчину. что- то из склянке..

- Знаете, если этот целитель попадет сюда, который лечил Стража. то я пожалуй отдам его вам.

-  Устал, вон ту чудное жракое мне поможет.

Страж

- Я считал, что причины у этого меряния... копьями - внимание благородных дам, куда более опытных, а вовсе не невинных неумёх. - Рихард усмехнулся. - Ломать себе ребра и не получить за это хотя бы жаркой ночки... Нет, я все же скотина и не пойму этого.

- Правда ваша, а так же это честь , почет и уважения, хотя это всего лишь забава, оружие тупое, да и всякий сброд стали пускать.

Поблагодарил вампира. Все таки Лорд, целительство не ваша стихия.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Все таки Лорд, целительство не ваша стихия.

- Это чистая правда. Но когда больше ничего под рукой - и цимисх доктор.- Он засмеялся.

- Знаете, если этот целитель попадет сюда, который лечил Стража. то я пожалуй отдам его вам.

- А вот тут я как раз и развернусь. Иногда надо показывать коновалам, в каком мире они живут. - Вампир хищно оскалился. - Будут знать. как калечить моих друзей.

- Правда ваша,

- Ну хоть так - и то хорошо и прекрасно. Все не зря. А то переломаешь все, а кроме оруженосца, никто и не оценит.

• Нравится 2

Опубликовано

Гаэтан

- Это чистая правда. Но когда больше ничего под рукой - и цимисх доктор.- Он засмеялся.

- Я бы еще подумал, прежде, чем обратится, нет в критической ситуации.

- А вот тут я как раз и развернусь. Иногда надо показывать коновалам, в каком мире они живут. - Вампир хищно оскалился. - Будут знать. как калечить моих друзей.

- Пожалуй я присоединюсь, прозвучало зловеще.

Страж

- Хорошо, что он не знает, что мы про него говорим.Зато ему сегодня раздолье пока хозяину  в руках лекарей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хорошо, что он не знает, что мы про него говорим.Зато ему сегодня раздолье пока хозяину  в руках лекарей.

- Надеюсь, он по меньшей мере икает! И сильно. - проговорил очнувшийся от раздумий вампир. - Это ведь какое счастье ему привалило, что мы с Гаэтаном не можем шататься по мирам, полным магии, где наши способности проявлялись бы по полной.

Опубликовано

Гаэтан

- Повезло лекарям, я ведь тоже кое- что умею показав на инструменты и начал убирать

Страж

Надеюсь, что нет ну хоть сегодня делом занялся, правда, перепутал  порядок надевания доспехов, видимо все таки чувствует, что где- то его ждет Лорд.

- надо выпить., мне еще сегодня в некрополь идти, смотреть на чучела предков.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

(Кис Кис Себур)

- Давно я не появлялся тут, обсуждаем новые темы?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...