Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лирическое отступление.

Ну ладно, мой косяк. Надо было или увеличить изображения сильнее, а так они действительно расплывчаты. Попрошу у поставщика исходники, а то вы бедняги замучились уже.

Сейчас ухожу, до встречи!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Спойлер
Отступление - да я вижу где это написано, Schlüssel этот, просто тупо по длине слова и закорючкам. давно вижу))) но что там рядом не вижу хоть умри, и вообще не уверен, что это оно - похоже да и все
Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Спойлер
Ну так Schlüssel-а достаточно. Ты ведь можешь обыграть это другими словами.
Всё, убегаю.

любовная  любовь

Опубликовано

Спойлер

Ты ведь можешь обыграть это другими словами.

Ключ я вижу, а к чему? При чем тут счастье? Откуда мне знать-то  :crazy:  Блин вот озадачил, я теперь жрат-спат не буду.

Опубликовано

Ансельм

Искал бумагу тщетно.

- Ну не портить мне книгу в самом деле. Налил себе еще чаю.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Там так и написано - ключ к счастью, по-немецки, Der Schlüssel zum Glück  - ключ я могу угадать по буковным хвостам, счастье по смыслу и похожей первой букве. Но понимаешь, остальное я не вижу, и в чем заключается это счастье и что именно к нему ключ.... дело точно в этой бутылке. - Лорд опечалился, вспомнив, как она здесь появилась, и все события, этому предшествовавшие, ему было жаль, что он никак не может прочесть, что там написано. - Эх, мартышка к старости слаба глазами стала...

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

Начал копировать, но тут его силут начал расплываться.

- Меня будят, видимо  сильно нужен пока. Друг - вампир, удачи тебе.

xsleep

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Внимательно прислушался к вампиру, в который раз разглядывавшему бутылку красного вина.

10.06.2014 21:45:09, Richard Zeidler сказал(-а):

- Там так и написано - ключ к счастью, по-немецки, Der Schlüssel zum Glück  - ключ я могу угадать по буковным хвостам, счастье по смыслу и похожей первой букве. Но понимаешь, остальное я не вижу, и в чем заключается это счастье и что именно к нему ключ.... дело точно в этой бутылке. - Лорд опечалился, вспомнив, как она здесь появилась, и все события, этому предшествовавшие, ему было жаль, что он никак не может прочесть, что там написано. - Эх, мартышка к старости слаба глазами стала...

- А что не сознаёшься? Значит, мы нашли эти дурац... эти ключи! Теперь только расшифровать осталось!

10.06.2014 21:51:03, Эйрин сказал(-а):

Ансельм

Начал копировать, но тут его силут начал расплываться.

...

- Да что же это? - Галло Неро сам взялся за бутылку. Разглядывая буквы в лупу, он принялся копировать непонятные знаки, увеличивая их, чтобы Рихард мог прочесть. Некоторые были весьма похожи на буквы Тедаса. Антивские, Ферелденские, а некоторые - будто из Андерфелса.

Увеличенная и улучшенная копия бутылки вина:

Спойлер
4210435044004340446043504170430043C043A04300.png.webp.png

Чтобы никто не заглянул в письмо, Галло Неро заклеил его и оставил под фирменной кружкой вампира. Для лорда вампира Рихарда. Такая получилась строчка на листе.

Спойлер
Es gibt keine Schlüssel vom Glück. Die Tür ist immer offen

Некоторые буквы тоже не разберу XD

Полагаю, возможные ошибки не помешают расшифровать послание.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

Появляется в таверне в странной одежде - тонюсеньком кожаном плаще до самого пола с короткими а-ля футболка рукавами, отчего плащ был похож на черное платье. Впрочем, Рихарду эта странная одежда вполне себе пришлась по фигуре, но вид у него был опять же странно садистский.

- Идиотская работа. Особенно когда надо ехать в место, требующее дресс-кода. Особенно если это пафосное заведение для готов-идиотов. - Ругаясь вникуда, вампир отправился налить себе кофе.

Чтобы никто не заглянул в письмо, Галло Неро заклеил его и оставил под фирменной кружкой вампира. Для лорда вампира Рихарда.

Найдя под своей именной кружкой послание, он открыл его и глядя на Рибо, заявил:

- Тут написано: "К счастью не существует ключей. Дверь всегда открыта." Так-то, попугай. Ты заставил всех искать то, чего нет.

Налив себе кофе, Рихард засел за стойку отдохнуть.

• Нравится 3

Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Дверрь откррыта! - Обрадовался Рибо. Очевидно, он всё-таки не сам придумывал эти задания, а просто как-то знал о них. И сейчас был внезапно рад тому, что трудная загадка разрешилась.

Он подошёл к Рихарду и, ловко выудив монетку из-под его пальца (а может это он так фокус показал?), бросил эту монетку вверх. Затем прочёл изображение упавшего на стойку медяка:

- Орррёл!!!

С чувством исполненного долга, попугай взлетел на люстру и, развлекаясь, принялся гасить в ней свечи.

Рихарду всё-таки достались вожделенные ключи!  pre_1525085571___.png

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард.

Мужчина появился в таверне в плотно закутанном плаще, на капюшоне был снег, а шея обмотана теплым шарфом. Опираясь на посох он дошел до стойки.

За спиной торчал внушительных видов походный рюкзак.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мужчина появился в таверне в плотно закутанном плаще, на капюшоне был снег, а шея обмотана теплым шарфом.

- О, тезка, привет. Смотрю, погодка у вас такая прекрасная, самое то спать где ни попадя. Водку будешь?

• Нравится 1

Опубликовано

Рикард

- О, тезка, привет. Смотрю, погодка у вас такая прекрасная, самое то спать где ни попадя. Водку будешь?

- Метель в  Морознызх горах, а стражники не упустят момента, чтобы показать свою власть  и продержать на пороге несколько часов. Хриплым голосом сказал. он.

- Водка наливай, он начал избавляться от теплой одежды, снял плащ  и размотал шарф, потом прошел к камину, с пальцев мага сорвался крошечный огненный шар и дрова начали весело потрескивать к камине.

Маг потянул озябшие руки к огню.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

(Посмотрел на стопку, передумал, взял стакан, наполовину заполнил водкой и отнес с парой бутербродов к камину)

- Вот, угощайся. Да, невесело у вас там. Ну хоть тут погреешься.

Опубликовано

Рикард

- Вот, угощайся. Да, невесело у вас там. Ну хоть тут погреешься.

- Спасибо.

- А есть горячия, вода хотя нет принеси в емкости воду я ее сам смогу вскипятить. Маг удобно устроился у камина и стал есть, не забывая выпить водку.

- И Рихард не думал, что в вашем мире, некоторые одеваются, как эксцентричные маги из Тевинтера.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А есть горячия, вода хотя нет принеси в емкости воду я ее сам смогу вскипятить.

Покопавшись под стойкой, Рихард извлек на свет божий кастрюльку и налил в нее воды.

- Вот - вампир притащил кастрюльку к камину и поставил на стол. - Пользуйся, зачем бы она ни была нужна.

- И Рихард не думал, что в вашем мире, некоторые одеваются, как эксцентричные маги из Тевинтера.

- А я извращенец. - Немец пожал плечами с ироничным выражением на лице. - Вот мне и нравится такое. Обычно у нас так не ходят, только мне на это наплевать. Разве что неудобно, что юбка до пола, но я счел, что так красивее.

• Нравится 1

Опубликовано

Рикард

- Вот - вампир притащил кастрюльку к камину и поставил на стол. - Пользуйся, зачем бы она ни была нужна.

Вскипятил воду, извлек кошель, вытащил оттуда сверток с травами, заварил их, потом налил в  кружку.

- Чтобы не заболеть. Не хотелось чиихать и кашлять, не знаю правда как это поможет в реальном мире.

А я извращенец. - Немец пожал плечами с ироничным выражением на лице. - Вот мне и нравится такое. Обычно у нас так не ходят, только мне на это наплевать. Разве что неудобно, что юбка до пола, но я счел, что так красивее.

Он жестом показал на свою мантию,я маг и для всего мира извращенец,хотя в некоторых случаях это удобно не надо возится с ремнями. Он усмехнулся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

хотя в некоторых случаях это удобно не надо возится с ремнями.

- О, да, согласен. Только кожа в жару это убойно. Хорошо, что сегодня у нас погода более задумчивая, да и в таверне прохладно. - Рихард засел в кресло и смотрел на огонь. - По идее, лечение тут помогает в реале, в разной степени. Так что твой чай тебе, возможно, поможет.

Опубликовано

Рикард

- О, да, согласен. Только кожа в жару это убойно. Хорошо, что сегодня у нас погода более задумчивая, да и в таверне прохладно. - Рихард засел в кресло и смотрел на огонь. - По идее, илечение тут помогает в реале, в разной степени. Так что твой чай тебе, возможно, поможет.

- Ну в бытность охотником, я предпочитал другую одежду, вряд ли в юбке можно быстро бегать. А сейчас я даже лук не могу натянуть, зато маг.

- У нас очень жарко днем, ночью может упасть до нуля. Родной Андерфелс, где все пытается тебя убить и без порождений тьмы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

вряд ли в юбке можно быстро бегать.

- Смотря от кого - засмеялся вампир. - Кто не хочет быть пойманным, тот убежит и в юбке.

Родной Андерфелс, где все пытается тебя убить и без порождений тьмы.

- Зачем селиться в подобных местах? Ни земледелия тебе, ничего... Никогда этого не понимал.

Опубликовано

Рикард

- Смотря от кого - засмеялся вампир. - Кто не хочет быть пойманным, тот убежит и в юбке.

- Придерживая одной рукой юбку, чтобы не наступить на подол. 

Зачем селиться в подобных местах? Ни земледелия тебе, ничего... Никогда этого не понимал.

- Земледелие не мужское занятие. Мы  варвары,  даже Тевинтер боится нас, а все отсальное можно добыть набегами и охотой.. А еще у нас красиво мужчина закрыл , глаза вспоминая. Тут заиграла музыка.

Спойлер

- А еще у магов- отсупников выбор не велик, чем суровее и нетерпеливее местность, тем меньше власть церкви и вероятность, что туда сунутся храмовники.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мы  варвары,  даже Тевинтер боится нас, а все отсальное можно добыть набегами и охотой.

- Ну понятно. Набежал, похватал - поел. А то, что по дороге домой испортилось - перегнал дома на самогон. Ясно. Это всегда кончается одним и тем же. Соседям надоедает, они собираются в толпу и вырезают надоедливых "крутых". История никого ничему не учит. Впрочем, у вас это все еще впереди, а тебя так и вовсе не касается.

- А еще у магов- отсупников выбор не велик, чем суровее и нетерпеливее местность, тем меньше власть церкви и вероятность, что туда сунутся храмовники.

- Не повезло тебе, тезка, сказать честно. Молодой парень, жить бы и жить, и так попасть... Хотя бы не упускай возможности поразвлечься. А что это у тебя за птица? 

• Нравится 1

Опубликовано

Рикард

- Они слишком слабы и изнеженны, а у нас слабый умрет.

- Не повезло тебе, тезка, сказать честно. Молодой парень, жить бы и жить, и так попасть... Хотя бы не упускай возможности поразвлечься. А что это у тебя за птица?

- Из - за Церкви, хотя демону я подался сам. ручной ворон, выпал из гнезда я ее подобрал вылечил, а потом привязался, как и он ко мне.

Он его подозвал, ттот уселся на свое привычное место,на плечо мага

- Правда боюсь Рихард, он положил глаз на твои сережки в ушах, любит блестящие вещи.

Ворон

Открутил с воротника мантии Рикарда пуговку и спрятал ее, а потом начал расхаживать по стойке. маг позвал его и уселся на плечо.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Правда боюсь Рихард, он положил глаз на твои сережки в ушах, любит блестящие вещи.

- Управлюсь, не маленький. - Вампир покосился на птицу. - Опыт есть.

- Они слишком слабы и изнеженны, а у нас слабый умрет.

- Кто сказал, что они будут у вас жить? Числом задавят, вырежут и уйдут. В нашей истории и не такое случалось. Но я думаю, ты все равно этого не застанешь, даже если проживешь достаточно долго. - Рихард встал и отправился делать себе кофе. - Ты будешь кофе пить, варвар?

Опубликовано

Рикард

- Управлюсь, не маленький. - Вампир покосился на птицу. - Опыт есть.

- Как я не пришивал пуговицы крепко, все равно умудряется утащить.

Ворон

Сделал вид, что потерял  интерес к украшениям мужчины.

Кто сказал, что они будут у вас жить? Числом задавят, вырежут и уйдут. В нашей истории и не такое случалось. Но я думаю, ты все равно этого не застанешь, даже если проживешь достаточно долго. - Рихард встал и отправился делатьс ебе кофе. - Ты будешь кофе пить, варвар?

- Даже Тевинтеру это не удалось, а у них настоящие маги крови, демоны, рабы и вооружения. Но все полегли их кости в пустынях, служат напоминанием.

- Хотя магии они искусные, я бы многое отдал, чтобы посетить библиотеку архонта. Демон правда тоже может предоставить необходимые знания, но по некоторым причинам не хочу к нему обращаться.

- Кофе буду.

Врон

-- Ко- фе вар- вар, прокаркал он.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...