Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Рихард наполнил свою кружку, налил кружечку не меньше молодому тезке, прихватил тарелку с шоколадом и вернулся к камину. - Угощайся. Пока есть время, надо отдыхать и радоваться жизни. -- Ко- фе вар- вар, прокаркал он. - Болтливый какой. Новое слово подхватил. Всегда он так?
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Рикард - Угощайся. Пока есть время, надо отдыхать и радоваться жизни. - Он взял кофе и недоверчиво посмотрел,на то что лежало на тарелке. Ворон Слетел к с плеча и утащил кусочек шоколада и долго его прятал. Рикард - Болтливый какой. Новое слово подхватил. Всегда он так? - Любит общаться и утуром. Рикард лежебока вставай. Ворон С важным видом расхаживал по стойке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Он взял кофе и недоверчиво посмотрел,на то что лежало на тарелке. - Это просто сладкое, бери смело. Хорошая вещь. Особенно с кофе. - Любит общаться и утром. Рикард лежебока вставай. - Будит, значит? Полезная птица. - Рихард тоже думал о вороне, но совсем другом, и затаенно улыбался своим мыслям. 1
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Рикард - Это просто сладкое, бери смело. Хорошая вещь. Особенно с кофе. Он взял шоколад, а потом еще кусок. - Вкусно, у нас мед в основном сахар слишком дорог. А шоколад для знати. - Будит, значит? Полезная птица. - Рихард тоже думал о вороне, но совсем другом, и затаенно улыбался своим мыслям. - Иногда надоедливая, но я привык. Одна беда приходится брать с собой, не хочет оставаться в Вейсхаупте, там безопасно, но он в знак протеста перестал есть. - Как узнал, что не возьму с собой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Одна беда приходится брать с собой, не хочет оставаться в Вейсхаупте - Звери и птицы - не люди, у них свои цели и свои соображения. Так что придется тебе потакать капризам пернатого друга. - Вкусно, у нас мед в основном сахар слишком дорог. А шоколад для знати. - У нас тоже когда-то так было. Теперь зато этого всего завались. И знаешь что? Пользы от этого нет, толстяков зато развелось. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Рикард - Звери и птицы - не люди, у них свои цели и свои соображения. Так что придется тебе потакать капризам пернатого друга. - Он мне жизнь спас. А еще я раньше с ним охотился, правда его чуть храмовники не убили, думали, что одержим демоном. - У нас тоже когда-то так было. Теперь зато этого всего завались. И знаешь что? Пользы от этого нет, толстяков зато развелось. - Толстых в других странах полно, у них даже калеки есть. Потом вспомнил и достал что- то . Видишь руны, вот тут можно сохранить, раньше гномы умели делать так, чтобы в вино в бокале даже летним днем было холодным. - Теперь разучились, но такие предметы остались. Он открыл ее и достал ароматные, медовые лепешки. Угощайся, сестра пекла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 правда его чуть храмовники не убили, думали, что одержим демоном. - Ворон??? А такое реально? Зачем бы демону птица... Угощайся, сестра пекла. - Спасибо. - Вампир взял одну. - У тебя и сестра есть? А ее из-за тебя не донимают храмовники?
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Рибо. Попугай. - Правда боюсь Рихард, он положил глаз на твои сережки в ушах, любит блестящие вещи. - Управлюсь, не маленький. - Вампир покосился на птицу. - Опыт есть. После этой фразы попугай не отходил от Рихарда. Серёжки вампира он не то чтобы считал своими, но не хотел, чтобы из его таверны выносили блескучие висюльки. И висючие блескучки тоже. Правда, ему понравилось, какое слово ворон выдумал. Рибо потом потренируется, без свидетелей, правильно произносить это: ко-фе-варрр! любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Рикард - Ворон??? А такое реально? Зачем бы демону птица... - Демоны могут в камни, деревья вселится, а еще в мертвецов, животных. Но это если завеса прорвана, маг крови ее может разорвать или что- то плохое случится, поля сражений, старые тюрьмы итп. - Спасибо. - Вампир взял одну. - У тебя и сестра есть? А ее из-за тебя не донимают храмовники? - Не родная, она Страж, на три года старше, как исполнилась 18 лет ушла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мессир вампир, мессир маг. Что-то мне не хватает нашего Ансельма. Таверна будто бы сошла с ума: всё с молоком. Даже рецепт молочного супа на столе оказался. Как вам, мессиры, это нравится? По крайней мере, сыр в кладовке есть. Хотя пришлось отбить его у полчища мышей. Н-да. Кажется, я уже хочу скорее здесь увидеть кошек... любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Кажется, я уже хочу скорее здесь увидеть кошек... - Привет, Неро. А мне нравится, что молока полно - есть что в кофе налить. Надеюсь, это не я сглазил, когда недавно подумывал о кошке. Все таки Рибо будет неуютно. - Мессир вампир, мессир маг. Что-то мне не хватает нашего Ансельма. - Да, братец страж где-то припозднился. Может, магичку в темном углу все таки воспитывает? - Рихард улыбнулся. - Не родная, она Страж, на три года старше - А. вот в чем дело. Симпатичная? Изменено 11 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо понравятся коты. А если не понравятся, то это им тут будет неуютно. - Да, братец страж где-то припозднился. Может, магичку в темном углу все таки воспитывает? - Рихард улыбнулся. - Лучше бы так... - угрюмо произнёс пират. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Рибо понравятся коты. А если не понравятся, то это им тут будет неуютно. - Догадываюсь. Что же, если ему они не помешают, то мне и тем паче. - Лучше бы так... - угрюмо произнёс пират. - Надо всегда надеяться на лучшее.
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ворон Кошки плохо прокаркал и забрался по выше. Рикард А. вот в чем дело. Симпатичная? - Она замужем, редко это бывает, но все же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Она замужем, редко это бывает, но все же. - "Что такое не везет и как с ним бороться, издание первое, дополненное". У нас тут тоже монастырь. Мужской. Изредка разбавляемый дикими эльфийками и стриптизершами. Но так изредка, что хоть в календарь заноси и делай праздником. - Господин настоятель! - с постным лицом обратился Рихард к Неро. - А вы не будете настолько милостивы, чтобы организовать ужин? Остались там еще сырники? Грабить молодого товарища как-то не с руки, а лепешка только аппетит раззадорила. 2
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Рикард У нас тут тоже монастырь. Мужской. Изредка разбавляемый дикими эльфийками и стриптизершами. Но так изредка, что хоть в календарь заноси и делай праздником. -Ну Стражи привычные, вот на тропы чисто мужская компания собралась. Отец правильно говорил нечего там женщинам делать. Хотя среди Стражей есть женины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наги на кухне кончились, прибудут кошки - сжарим их. Ладно, по-моему, там пахло рыбой. Пират принёс десяток морских окуней, быстро почистил их, обвалял в подсолённой муке и положил на сковородку. - Сейчас потрескаем. К рыбе надо пивка и зелени, а тут одна кошачья мята с валерьянкой. И что-то дам не видно, я бы поглядел танцульки, а лучше бы стриптиз. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Сейчас потрескаем. - Одобряю. И что-то дам не видно, я бы поглядел танцульки, а лучше бы стриптиз. - Согласен. Ну я все равно только зритель, но все же какое-то разнообразие. 1
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ворон Слетел и начал следить за готовкой рыбы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Ну я все равно только зритель, но все же какое-то разнообразие. - Только зритель? А чего ещё надо? У тебя же есть, с кем предаваться более тайным радостям. Знаешь, я сам подолгу ни с кем не встречался, но согласен, пока встречаешься, налево лучше не глядеть. Зачем проблемы? Тем более, говорят, когда влюблён по-настоящему, налево и не хочется. Право, иной раз жаль, что у меня так не бывало. Но верю, в книжках пишут вон. И пират положил на стойку зачитанную книгу, найденную недавно здесь же. Ворон Слетел и начал следить за готовкой рыбы - Не обессудь, пернатый, жди, когда поджарится. Сырых обрезков не получишь. Меня коробит, когда птицы выклёвывают глаза у дохлых тварей, даже у рыб. Это как-то слишком фатально смотрится. Перевернул окуней. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ворон Сделал вид, что пират оскорбил его до глубины, птичьей души. Рикард - Я никогда не был влюблен. Пират tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Не замечая надутого ворона, положил готовую рыбу на тарелки. Ответил магу: - Да, мессир Рикард. И я не был влюблён, о чём и толкую. Но вот читаю книжки, слушаю людей (указал на вампира), и чувствую, что не такая уж и хрень эта любовь. Та, что досталась мне, была из области "крепче держи свой кошелёк". Да, иногда бабы пытались мне внушить, что я им нравлюсь, но это же всегда заканчивается ударом в спину или петлёй на шее. Иногда в прямом смысле, поэтому лучше никак, чем так. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) - Только зритель? А чего ещё надо? У тебя же есть, с кем предаваться более тайным радостям. Знаешь, я сам подолгу ни с кем не встречался, но согласен, пока встречаешься, налево лучше не глядеть. Зачем проблемы? Тем более, говорят, когда влюблён по-настоящему, налево и не хочется. - Я и не гляжу налево и даже не думаю об этом, тем более сейчас. Хотя и подшучиваю над всеми и изображаю тут коня с ... неважно. У нас на родине это нормальная тема для разговоров, как ни странно. - Рихард вздохнул. - Таким ненормальным людям, как я, не слишком просто найти себе друзей, не говоря уж о любви. Тех, кто выбивается из общих рядов, пытаются сломать или переделать из самых добрых намерений, в лучшем случае люди терпят тебя рядом по разным причинам или используют. Даже моя жена когда-то всего лишь мирилась с моим характером, потому что была мне больше другом. Мне за всю жизнь один раз повезло встретить людей, которые любят меня таким, как я есть, и я отвечаю им тем же. Только один раз. А могло бы вообще не повезти. И куда, спроси меня, на какое лево я захочу от своего единственного счастья? Нет такого "лево" на свете. И уже не будет. Право, иной раз жаль, что у меня так не бывало. - Может, не все еще потеряно. Тут ты жив, как бы то ни было, даже стриптизершу можешь наверх сводить, так просвещайся в книжках и сам потом не растеряйся в нужный момент - вампир подмигнул пирату. - Не все же тут будут одни и те же лица. Куда тебе спешить, впереди вечность. - Я никогда не был влюблен. - А твои-то какие годы. Все еще будет. Встретишь хорошую леди, ну или может, хм... и товарища. Неважно. Все в твоих руках. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Рикард - У меня нет друзей,потому, что боятся. Да они хлопают по плечу, говорят ты молодец, вот как ты классно разорвал того пт или врага, но они знают, что я могу стать одержимым и им придется рубить мне голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - У меня нет друзей,потому, что боятся. Да они хлопают по плечу, говорят ты молодец, вот как ты классно разорвал того пт или врага, но они знают, что я могу стать одержимым и им придется рубить мне голову. - Должно быть, это хреново... Ты ешь и наливай. И птичку свою покорми, я к ней лучше не буду подходить. - Таким ненормальным людям, как я, не слишком просто найти себе друзей, не говоря уж о любви. Тех, кто выбивается из общих рядов, пытаются сломать или переделать из самых добрых намерений, в лучшем случае люди терпят тебя рядом по разным причинам или используют... - А кто нормальный? Ты здесь видел хоть одного? Это как горизонт - все знают, что он есть, но никто не добрался. Все говорят: нормальный человек. А покажите пальцем, кто нормальный? Ты? Ты сам признал, что нет. Вот этот маг нормальный? А чего тогда от него люди пачками шарахаются? А может я? Увольте. Шикарный из пирата идеал! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Привет, бродяги. Здесь нормальный только я. Прошу любить и жаловать, и брать пример. Галло, ты переделал эту забегаловку в моряцкую таверну? Тут пахнет рыбой! Окуньки... Ммм... А какая рыба ещё есть? Давай уху сварганим? 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти