Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ясновидцы могут утверждать что угодно, но даже сами не знать наверняка толкований того, что им привиделось. Они, к тому же, обожают говорить загадками. И хитрых шарлатанов среди них полно. Помню, одна гадалка уверяла, что я женюсь в двадцать шесть лет и у меня будет сколько-то там детей. Насчёт детей не знаю - не уверен, но вот супруги точно нет. Да и к чему она мне, старому пирату?

надеюсь, что Королю понравилось бы

- Надеюсь, как-нибудь он сможет оценить в этих стенах твои таланты. Может, он тоже захочет нас удивить? Кто знает.

- Мы столько слышали о твоём короле, Рихард. Когда же он заснёт в настроении сопроводить тебя сюда?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гаэтан

- Долгая история. А у меня... рот занят. - Он ухмыльнулся. Положительно, "блондинистый черт" из любой фразы мог сотворить двусмысленность. - Но если коротенько, он утверждает, что вампиризм в замке и во снах -  это указание на мое будущее. Представь себе, если это правда! Надеюсь, ты меня не встретишь.

- Лорд я эмпат, а тут щиты не работают.  Гаэтан пожал плечами, я видел свое будущие в зеркале, хорошо оказался выход вот эта тверна, может Замок.

- Ирина, солнечный день, те розы в саду.

Рауль

- Ага, а я не вампир. Вампиров не существует. На деле я думаю, это вовсе не экстрасенс, а человек, так или иначе замешанный в этой истории. Больше мне не удалось его увидеть

- Если существует летающие камни, ментальные связь и кто- то запер меня в подсознании, пробудь я еще месяц во сне, мне вряд ли удалось бы выкарабкаться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Да и к чему она мне, старому пирату?

- А Лиза вот говорит, что ты просто интересный взрослый мужик. Кому верить? - Рихард подмигнул Галло. - У нее безошибочный нюх на... таланты, я тебе скажу. А гадалки просто разводят людей на деньги.

- Ясновидцы могут утверждать что угодно

- Да никакой он не ясновидец. Это просто или подсыл, напомнить мне о договоре, или просто каким-то образом заинтересованное нейтральное лицо, которое в курсе ведущейся игры. В любом случае, меня во что-то втянули.

хорошо оказался выход вот эта тверна, может Замок.

- Нет. Нет у меня выхода. Жизнь за жизнь.

пробудь я еще месяц во сне, мне вряд ли удалось бы выкарабкаться.

- Ну так и жил бы тут. А как надоест - вышел бы в окно.

- Мы столько слышали о твоём короле, Рихард. Когда же он заснёт в настроении сопроводить тебя сюда?

- Я ему, видимо, за день и... вечер так надоедаю - Рихард состроил невинное лицо. - Что он предпочитает отделаться от меня до утра. И я его понимаю. Но думаю, что он как-нибудь соблаговолит.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Рауэль

- Если за отбой идет, девушка рискуя жизнью и которая говорит, что ты ей нужен. Вряд ли окно выход

Гаэтан

- Нет. Нет у меня выхода. Жизнь за жизнь.

- Скорее душа.  Изверг вряд ли сможет попасть сюда даже во сне. Помни о  Короле ты ему нужен.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Да и к чему она мне, старому пирату?

- А Лиза вот говорит, что ты просто интересный взрослый мужик. Кому верить? - Рихард подмигнул Галло. - У нее безошибочный нюх на... таланты, я тебе скажу.

- Кхм... не знаю... таланты... скажешь тоже... - малость стушевался пират. - Я что-то всё больше стесняюсь к ней подкатывать. Ладно, когда придёт, коктейлем угощу, а там посмотрим, на что ещё способен боевой Чёрный Петух.

- Если за отбой идет, девушка рискуя жизнью и которая говорит, что ты ей нужен. Вряд ли окно выход.

- Вчера вышел один. Из комнаты. Пятнадцать лет сидел там, паутину на кулак мотал...

Галло Неро не успел договорить, наверху что-то гулко и странно загремело, будто раскат дальней грозы.

- Ну вот! Опять! Клянусь штормами, это дама из восьмого номера.

Вот что, я вас оставлю, покурите тут тихонько без меня. Надо пойти, проверить, что за настроения у постояльцев. А то начнут, не думая, выскакивать, как овцы. А это ведь - дальнейшая судьба, нельзя так без разбору...

И Галло Неро, оставив компанию, пустился на второй этаж, наводить разборки с обитателями "Перевала призраков".

Х

любовная  любовь

Опубликовано

- Скорее душа.  Изверг вряд ли сможет попасть сюда даже во сне. Помни о  Короле ты ему нужен.

- О, ты можешь не напоминать мне об этом. Я сказал один раз, что никому его не отдам и никогда не оставлю, и можешь быть уверен, что так оно и будет. Я говорю о том, что случится, если вдруг... И вообще, речь идет о жизни моих друзей. Я хочу, чтобы о них навсегда забыли все демоны на свете, и больше никогда ими не интересовались, даже не упоминали. Впрочем, не хочу об этом лишний раз.

И да, знаешь, что странно. Со мной говорил какой-то дух, мной правил с моего согласия, значит его прислал колдун, кто-то из тех, кто не знает изменчивости? Я правильно понимаю? Ведь это, должно быть, очень старое создание. Вот скажи на милость, какого черта ему от меня надо? Раз у меня другая способность, то и дело мне иметь с кем-то другим? Я пытался что-то узнать, но это уж очень скудные сведения. Чем дальше, тем страннее все это. Почему я-то??? Что такое во мне? скажи, ты знаешь хоть что-нибудь обо всем этом? Ведь ты получается настоящий...

Вот что, я вас оставлю

- Удачи, Галло.

Опубликовано

Гаэтан

- Мне  можешь не говорить о Короле, я был там тогда. Прости, я старался побольнее его задеть. Мейстер тоже говорил, что я настощий, возможно он  знает и смог бы тебе помочь.

- Он что- то говорил о древнем духе, тот замок намного сложнее чем мы думали, даже чем я думал, даже мне сложно все это понять и уложить в голове.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Он что- то говорил о древнем духе, тот замок намного сложнее чем мы думали, даже чем я думал, даже мне сложно все это понять и уложить в голове.

- Где теперь искать этого мейстера... да и дух Замка только и сделал, что показал мне горы. Он вообще как будто отсутствовал и помогал не мне, а Дейну (кто бы он ни был). Это конечно не совсем так, но похоже, он просто не захотел вмешиваться... Даже когда моя кровь стекала по его кафелю. Такое ощущение, что на меня надвигается что-то неизбежное.

Рихард встал.

- Пойду я. Поспал немного и хватит. Я хочу... Неважно. До свидания, друг.

Х

Опубликовано

Сэм Голд

"Ящерица тоже мясцо."

Спойлер
6432aa0e66ee.gif
Котя нежился на подоконнике, попутно отпугивая своим громким сопением мышей. Грызуны в спешке ринулись, кто куда.  

- Мяу, от судьбы не уйдешь, - сонно промурлыкал кот, придавив еще парочку вредителей.

• Нравится 2
Опубликовано
20.06.2014 08:15:17, Шаунди сказал(-а):

Сэм Голд

...Котя нежился на подоконнике, попутно отпугивая своим громким сопением мышей. Грызуны в спешке ринулись, кто куда.  

- Мяу, от судьбы не уйдешь, - сонно промурлыкал кот, придавив еще парочку вредителей.

Галло Неро.

Не мог нарадоваться на туманного Кота, который, впрочем, вёл себя вполне так по-кошачьи. Особенно когда избавлял таверну от грызунов.

- Ты, мессир Кот, главное, с окна туда не выпади! - предупредил пират. - Знаешь, все, кто туда выходит, попадают в новую судьбу.

любовная  любовь

Опубликовано

Сэм Голд

- Ты, мессир Кот, главное, с окна туда не выпади! - предупредил пират. - Знаешь, все, кто туда выходит, попадают в новую судьбу.

Мурлыкающй котик встал и сладко потянулся.

- Тут принято, - он начал чистить шерстку, - в окно выходить?

Сэм, закончив ванные процедуры, спрыгнул, чтобы поиграть с глупой мышкой, не успевшей сбежать куда подальше.

Спойлер
ed85843d2b5f.gif
  • Нравится 2
Опубликовано

Пмнки

Появилась в таверне и увидела,  кота, который приманивал наивных мышек. Слышишь Сэм Голд, как мыши пищат и поймала одну свернув ей шейку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро.

- Тут принято, - он начал чистить шерстку, - в окно выходить?

- Только если решил покончить с этим существованием и начать что-нибудь новое. Но ты, мессир Кот, спишь, а не умер. Так что тебе рано в окно сигать.

Заметив Пинки:

- Теперь они переловят всех мышей!

И отправился в подсобку за свежим молоком для кисок.

любовная  любовь

Опубликовано

Пинки

- Мяу сливки, интересно услышал ли ее пират. Узнать бы. А вот мышка да, она начала с ней играть

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сливки, леди Кошка?  Для такой умной кошки двойная порция!

- Мяу, свернула маленькую шейку мышки, но не до конца и подошла к миски, ожидая когда пират положит их туда

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Пинки

Смотрит на пирата, который выкидывает мышей, вместо того, чтобы приготовить из них мышиное фрикассе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро.

- Ну уж! Такую мелкую добычу с голодухи только можно! Ещё разделывать мне их под лупой что ли? Пусть себе мыши где-нибудь в том мире обретут иную жизнь. Почему нет? Они ведь тоже существа, а не предметы.

А кошкам я что-нибудь поосновательнее приготовлю.

Но тут со второго этажа опять раздались дальние громовые раскаты и пират, матерясь, поспешил наверх, разбираться, что там происходит.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Сэм Голд
- Только если решил покончить с этим существованием и начать что-нибудь новое. Но ты, мессир Кот, спишь, а не умер. Так что тебе рано в окно сигать.
- Удобное окно, когда надо от кого-то избавитьсяаааа, - мерцающий кошак широко разинул пасть, и мышка сама прыгнула ему в рот.
Слышишь Сэм Голд, как мыши пищат

- Я слышу каждого грызуна. Я внушаю каждой мышке "Я твой друг"... Зачем ловить, если жертва сама придет к тебе?

Спойлер
strange_friends_09.gif

Х
  • Нравится 1
Опубликовано

Пинки

Вдовль покатавшись на занавесках и оев сливок спала на диванчике, рядом с ней валялись клубки ниток. Потом она проснулась и мякнула

Гаэтан

Не утерпел и  стал играть с кошкой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Появился в зале, одетый в черные кожаные штаны и черную футболку.

- Привет, Гаэтан. Играешь с кошечкой? Пинки, а Пинки... какие мы хорошенькие, иди, я тебя поглажу. - Вампир отправился к стойке, и поскреб по ней пальцами, желая привлечь кошачье внимание. - Может, мы оставим себе кошечку? Если Рибо будет не против, давно что-то не видно нашей птички, не хочет с кошками играть.

Рихард принялся делать себе кофе.

- Замонался сегодня придумывать, как проверить мелодию, а то так напишешь велосипед... Господи, у меня в голове ураган, надо по музыкальным форумам походить. 99,9% написанного всегда вторично, оно понятно, но вот конкретно в этот раз хочется все же как-нибудь воздержаться от совсем уж боянщины. Сидишь, думаешь-думаешь. Потом все равно большую часть выбросишь, но что-то и останется.

• Нравится 1

Опубликовано

Пинки

Оторвалась от игры и подошла к вампиру.

Гаэтан

Привет  Лорд, не выдержал решил с кошкой поиграть, она милая. Интересно Ирина любит кошек.. Вампир, подернул плечами я весь день анализировал тот нейротоксин, которым пытались отравить Рауля.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Привет  Лорд, не выдержал решил с кошкой поиграть, она милая. Интересно Ирина любит кошек..

- Кто же их не любит,  даже я люблю. - Рихард погладил Пинки и почесал за ушком. - Какая милашка, ну разве можно их не любить. Без кота и жизнь не та. А я тут сериал смотрел, Игра престолов. Не весь, правда. Ток половину пока. Так что у меня был сегодня ленивый надиванный день под пледом с коробкой пиццы и бутылкой ортофосфорной кислоты пепси. Я лентяйничал, и в конце-концов конечно же заснул, сам как кошак. А я теперь. как наркоман - если спать лягу, то обязательно таверна приснится. Привычка - вторая натура.

Вампир с удовольствием пил кофе.

- Я вот размышлял тут - он осмотрел придирчиво себя - не набрать ли мне еще немного веса, какой-то я стал борзой. Но что-то решил, что надо спросить сначала у заинтересованной стороны, а то как-то некомильфо получится...  раскабанеешь, а  с дивана прогонят, скажут - кончай жрать, свин немецкий... Не, я конечно, в зал хожу, свина не получится, но все же...

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

- Читал, что у некоторых людей есть аллергия, а некоторые любят только собак, а кошек на дух не переносят. Странное совпадения, но я тоже, полдня валялся в комнате и смотрел. Игра престолов первый сезон, правда я книги все прочитал.

- А потом вниз спустился, думаю вдруг Лорд  зайдет, а тут только призраки,а тут такое очаровательное, маленькое существо.

Посмотрел на Лорда, стараясь скрыть улыбку.

Пинки

Довольно  мурлыкала и урчала.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...