Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Налил, себе Лорду и Неро .Правда не знал,пьет ли пират шампанское или нет

- За удачу. Ирина, говорит, что надо всегда говорить тост, когда пьешь.

- За удачу.

Бульк!

- Ну и вино! Оно прокисло что ли?

Позови все же Зеврана, а?

- Зеврана так Зеврана. Надеюсь, он сейчас сладко спит и соблаговолит нас посетить.

"Поколдовал". Эльф появился прямо возле барной стойки...

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

...и сразу же вскочил на стул. Сплясал на нём чечётку, сел в нормальной (для Зеврана) позе, закинув ногу на ногу довольно высоко. Ровно настолько, чтобы стало интересно, что у него под килтом.

- О, шампусик! Смешные пузырьки, которые щекочут нос. Баловство, но похоже тут что-то празднуют. Хозяин, мне бутылку красного и пирожок!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пиник

начала обнюхивать наглого эльфа.

Гаэтан- Зеврану.

- Похоже  у вас сейчас жара.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Лето. В Антиве всегда относительно тепло. А сейчас - жарко... Особенно жарко, во всех смыслах. Такого противостояния старой Гильдии ещё не бывало.

Эльф-кошке:

- Я бы усадил тебя на колени, киска, но это будет неприлично без штанов. Ты ведь нечаянно можешь меня оцарапать. Хочешь рыбку?

Помахал перед носом кошки жареным снетком.

любовная  любовь

Опубликовано

- За удачу. Ирина, говорит, что надо всегда говорить тост, когда пьешь.

- За удачу. Зевран, красавец наш, привет! - вампир весело помахал эльфу. - Задумался я тут что-то, а сыр во рту держал (с)

...и сразу же вскочил на стул. Сплясал на нём чечётку, сел в нормальной (для Зеврана) позе, закинув ногу на ногу довольно высоко. Ровно настолько, чтобы стало интересно, что у него под килтом.

- Прямо умиляешь ты меня, Зевран. - Сам положил ногу на ногу, но ноги, плотно обтянутые кожей, вытянул, демонстрируя их длину, а сам откинулся на спинку стула, созерцая эльфа. - Это один из твоих приемчиков, поза твоя?

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Пинки

Обиделась и пошла к немцу, досадно мяукая. Я тебе не кошка подзаборная, чтобы махать  перед носом рыбой.

Гаэтан

- Лето. В Антиве всегда относительно тепло. А сейчас - жарко... Особенно жарко, во всех смыслах. Такого противостояния старой Гильдии ещё не бывало.

- В Првансе тоже. Скучаю. Вампир мечтательно закрыл глаза представил любимый край.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

В ответ махнул немцу, подбросил отвергнутую рыбку и поймал ртом. Запил вином.

- Дамы! Они всегда непредсказуемы, даже когда пушистые.

- Это один из твоих приемчиков, поза твоя?

- Это, должно быть,  часть моей натуры. Грешен, люблю, когда на меня смотрят. Даже с целью убить. Такая пляска начинается... Да ты и сам, сеньор, любишь произвести неизгладимое впечатление.

- В Првансе тоже. Скучаю. Вампир мечтательно закрыл глаза представил любимый край.

- О, да... Вдали от родины тоскливо. Я меньше года прожил в Ферелдене и чуть не помер от тоски.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- О, да... Вдали от родины тоскливо. Я меньше года прожил в Ферелдене и чуть не помер от тоски.

- Два века эльф, два века  и вряд ли опять еще  раз туда попаду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

*сочувственно*

- О, сеньор Гаэтан, это действительно печально. Но жизнь - надежда! Разве нет?

любовная  любовь

Опубликовано

Обиделась и пошла к немцу, досадно мяукая

- Иди ко мне на ручки, Пинки. - Музыкант забрал кошку и принялся гладить, рассеянно перебирая шерстку на спинке своими длинными, обманчиво хрупкими с виду пальцами.

- Это, должно быть,  часть моей натуры. Грешен, люблю, когда на меня смотрят.

- Об этом я и говорил в прошлый раз. А вот моя часть натуры - смотреть на это. - Этим немец и занимался. - Я смотрю. Замечаю. Мммм... не с целью убить и вообще без цели. Так, созерцаю произведение искусства.

Да ты и сам, сеньор, любишь произвести неизгладимое впечатление.

- Другого толка, но да. Так нужно. Чтобы сразу видеть, кто есть кто.

Но жизнь - надежда! Разве нет?

- Конечно. И даже нежизнь, судя по местным призракам.

• Нравится 2

Опубликовано

Пинки

- Иди ко мне на ручки, Пинки. - Музыкант забрал кошку и принялся гладить, рассеянно перебирая шерстку на спинке своими длинными, обманчиво хрупкими с виду пальцами.

Сначала жаловалась немцу на эльфа, а потом благодарно выгнула спинку и довольно мякала и урчала. Видимо пальцы немца напомнили ей о хозяине, о старом музыканте с печальными глазами.

Гаэтан

О, сеньор Гаэтан, это действительно печально. Но жизнь - надежда! Разве нет?

- Нежизнь Зевран, зато у меня есть любимый человек,только, забавно, что только спустя четыреста лет я нашел свою. любовь.

-  В Замке.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- ...Так, созерцаю произведение искусства.

Араннай ловко переменил позу на не менее эффектную, причём, кажется, даже не задумывался над приёмом.

- Другого толка, но да. Так нужно. Чтобы сразу видеть, кто есть кто.

- Я вижу, - не глядя в этот момент на вампира, сказал эльф. - Ты из серии "классный, но опасный".

И ловко увернулся от пирата, проходящего мимо.

- Да нужен ты мне сто лет! - рявкнул пират, скрывая автоматическую реакцию - походя хлопнуть эльфа по какому-нибудь интересному месту.

- Смотреть бесплатно, трогать - дорого! - не менее резко ответил Зевран и подцепил сосиску боевым кинжалом.

О, сеньор Гаэтан, это действительно печально. Но жизнь - надежда! Разве нет?

- Нежизнь Зевран, зато у меня есть любимый человек,только, забавно, что только спустя четыреста лет я нашел свою любовь.

- Это я понимаю. Теперь слишком хорошо понимаю, - кивнул он. - Пожалуй, стоило прождать хоть столько лет, чтобы дождаться.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Это я понимаю. Теперь слишком хорошо понимаю, - кивнул он. - Пожалуй, стоило прождать хоть столько лет, чтобы дождаться.

- Да.И даже вынужденная разлука не притупила чувств. Я готов ждать Ирину хоть сотни лет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Араннай ловко переменил позу на не менее эффектную, причём, кажется, даже не задумывался над приёмом.

( Одобряюще покачал головой, улыбаясь)

- Да, этому нельзя научиться. Даже корриде можно, но этому нет. Думаю, Эвлар умеет оценить твои таланты.

- Да нужен ты мне сто лет! - рявкнул пират

- Ну он так никому не нужен, что все только на него и смотрят... Больше даже, чем на любую из появлявшихся тут девиц... Ну кроме Лизы. - Немец угорал над собой и Неро. - Прям мы что... мы ничего же!

- Смотреть бесплатно, трогать - дорого!

- Надо говорить "нельзя", а то кто-нибудь да поинтересуется ценой... Не я, конечно. Мне аккуратные разрезы от палача не к спеху...- он хихикнул.

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

- Да еще  один аукцион тут не к чему.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, да... вспомни, как прилично за меня давали... максимальная сумма была 10 000 фунтов стерлингов, да. Бедного Котика вопрос про хозяйство просто убил. Зато Зайчик разбогател на процентах.

Опубликовано

( Одобряюще покачал головой, улыбаясь)

- Да, этому нельзя научиться. Даже корриде можно, но этому нет. Думаю, Эвлар умеет оценить твои таланты.

- Даже не буду перечислять, чего мне это стоило. Не знаю, был бы я таким, если бы рос в другой обстановке? Но мне грех жаловаться на судьбу теперь, когда она меня вознаградила. Да, мой Эвлар умеет ценить каждое моё движение, каждый миг рядом со мной. Странно, вот он воспитан совершенно по-другому, но тоже чувствует, что мне понравится, что может меня безотказно завести.

- Надо говорить "нельзя", а то кто-нибудь да поинтересуется ценой...

Зевран взял кончик сосиски в зубы и перерезал её кинжалом.

- Если бы я убивал и калечил только за попытку сблизиться, значительная часть антиванских повес уже не были бы ни на что годны. Слабости людям прощаются, до определённого предела.

- О, да... вспомни, как прилично за меня давали...

Эльф удивлённо вскинул бровь:

- Только не говори, что ты... Нет, я не верю. ты слишком вредный и упёртый, чтобы торговать собой.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- О, да... вспомни, как прилично за меня давали... максимальная сумма была 10 000 фунтов стерлингов, да. Бедного Котика вопрос про хозяйство просто убил. Зато Зайчик разбогател на процентах.

- Помню. Девушки в этом тоже участвовали.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Только не говори, что ты... Нет, я не верю. ты слишком вредный и упёртый, чтобы торговать собой.

- Придется поверить. Я не вредный, не "классный" и не опасный. На деле боятся не меня - боятся своих темных влажных желаний и демонов. Я же никогда не делаю ничего - ни жеста - из того, чего другой человек действительно не хочет или не продает. Мне это претит.

В замке я устроил шуточный аукцион, да-да, торгуя собой... победили люди, которые готовы были отдать нечто большее любой суммы денег. Жизнь за жизнь. Любовь за любовь. Не меньше. Поэтому я счастлив. Ты ведь понимаешь меня.

- Помню. Девушки в этом тоже участвовали.

- О, да. Я немного взбаламутил сие сообщество...

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

- Не каждый день такие аукционы происходят. Я тоже рискнул и выиграл, решил, что хватит и в любом случая, ничего не теряю. Просто подошел.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Придется поверить. Я не вредный, не "классный" и не опасный. На деле боятся не меня - боятся своих темных влажных желаний и демонов.

- Но ты выглядишь таким. И, очевидно, хочешь этого. Вот я - отнюдь не такой лютый распутник по натуре своей, каким иногда выгляжу. Не иногда?

- О, да. Я немного взбаламутил сие сообщество...

- Не каждый день такие аукционы происходят. Я тоже рискнул и выиграл, решил, что хватит и в любом случая, ничего не теряю.

- Впрочем, я бы на это посмотрел)

- Что-то вы плохо управляетесь с едой. Невкусно что ли?

Съел сосиску, залил пивом.

- Нормально!

Эй, Зевран, устрой нам что-нибудь забавное, а то чего мы тебя вызвали?

- Я что, клоун по вызову?

Что-то вспомнил:

- А, братья Брома! Ха-ха! Помню, помню. Слава Андрасте, Огрена тут нет, а то бы он живо убрал весь этот кошачий корм. Галло, ты позови его, когда в таверне будет новая декорация.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Но ты выглядишь таким. И, очевидно, хочешь этого. Вот я - отнюдь не такой лютый распутник по натуре своей, каким иногда выгляжу. Не иногда?

- У меня на лбу написано: со мной ты отпустишь свои вожжи. Это страшно, да? Но мне это нравится. А ты не выглядишь распутником, даже когда очень стараешься. На самом деле ты из тех людей, которым бесполезно изображать распутников. Разоденься они как последняя шлюха, и веди себя еще хуже - а корона с головы не падает. Ты такой же как я в этом, Зевран. Верный неперерекаемо, хоть какие ты мне ножки показывай. Ну зато мы можем поиздеваться друг над другом вволю... - Немец ухмыльнулся. - Один кажет, другой видит, обоим пофигу... Театр.

- А, братья Брома! Ха-ха!

... С комедиями.

Я тоже рискнул и выиграл

- Считай...  Не зря прожил свои четыреста лет, брат вампир.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

(Отправился делать себе кофе, по дороге прихватил сосиску и хлеб)

- Что-то захотелось пожевать. А мышей, смотрю, слегка поубавилось. Что ты с ними делаешь, Неро? Вот я сооружу из пойманных мной мышей мышиного Вождя, кину в окно да и напущу его на ленивых кошек....

Опубликовано

Гаэтан

- Считай...  Не зря прожил свои четыреста лет, брат вампир.

-  Даже старый, опытный вампир оказался беззащитным перед чувствами. Юноша улыбнулся чему- то своему и выпил бокал вина.

Неро сосиски не подходят к вину. Рихард захвати пива.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард захвати пива.

(налил кружку)

- Держи, Гаэтан. Прохлаждайся. Сосиски и пиво созданы друг для друга. Особенно тут, куда вселенная поставляет все самое лучшее.

-  Даже старый, опытный вампир оказался беззащитным перед чувствами.

- Для старого ты очень хорошо сохранился. - Вампир улыбнулся.

Подлил вина эльфу, который вдруг серьёзно задумался.

- Зевран, морщины будут, не думай так тяжело. - Подшутил Рихард.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...