Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Гаэтан - Ты так сказал, что я прямо получал от этого хоть какое- то удовольствие, но увы такая неприятная изнанка жизни, и лучше уж пусть это вылечит доктор , чем какой- нибудь целитель - шарлатан, который просто выманит из человека деньги - Почему- то в борделе стыдливостью никто не страдает, а вот потом. Рикард начал приходить в себя, поэтому вампир не закончил. Маг впрочем сам пошел в умывальню 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Тебя проводить? - вслед спросил Зевран, но тот уже ушёл в конец коридора. - А ничего, укол ему сразу помог. Видно, ты делаешь внутрь специальные чистые зелья. Почти как магия... Знаешь, я сам стыдливостью не отличался: с детства такого навидался в родном борделе, что для меня уже не было шоком ничто такое... Но мне бы не хотелось, чтобы кто-то разглядывал и щупал мои причиндалы оттого, что на них образовалась сыпь. Ну, или так, из докторского интереса. Всему своё применение. Впрочем, все эти радости давно принадлежат лишь одному. А он упрямится. Неро, дай выпить. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Гаэтан - А уж, как мне не хотелось рассматривать чужие причиндалы, особенно по десятку в день, но такая практика была тоже и не только мужская анатомия, но достоачно быстро привыкаешь и надеваешь перчатки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Создатель нам, конечно, приделал много интересного, но всему своё время и место, - согласился эльф. - Знаешь, я даже иногда жалею, что родился в борделе и не познал, каково быть невинным. Столько ненужной для ребёнка информации... Конечно, мне это сыграло на руку, когда... всё это началось. Для меня не было шоком или открытием начало "взрослой жизни", моё сознание было к этому готово. И всё же слишком рано. Дитя не получает удовольствия от взрослых игр, ему это пока не нужно. Его лишают постепенного взросления и опошляют то прекрасное, что есть в романтике, ведя сразу в постель. Я берегу своего сына и не желаю ему повторения моей судьбы, хотя, слава Андрасте, он уже старше, чем был я, когда всё это началось. Зевран задумался, лицо его стало серьёзным. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Гаэтан - Доктора должны изучать те вещи, которые мягко говоря считаются не приличными, а от их название в мое время приличные леди краснели и падали в обморок, а молодые люди использовали эвфемизмы, ну а мы используем латинские названия, даже для самого акта не самое романтичное поверь - Да в моем мире сейчас вовлечение детей в игры взрослых считается очень серьезным преступлением, общество клеймит их позором и вплоть до химической вампир жестом показал, чего лишается преступник. . 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. ...вплоть до химической... - Что, не ножом, а кислотой? Сурово. Но многие из них это заслуживают. В старой учебке тоже был регламент - двенадцать лет, но кто там его соблюдал, если такая сволочь заводилась. Хотя, двенадцать тоже рано, я утвердил пятнадцать, пусть хотя бы вырастут. И главное, чтобы без насилия. Когда себе учебку набирал, вывез из своей старой Альма-Матер двух девочек. Одну пристроил к швеям, она после такого стресса в Вороны не годится, вторую спас её приятель, не побоялся вызвать главного наставника, когда распутный мастер уволок девчонку к себе в комнату. Ей не было и десяти, можешь представить, каким рассудком надо обладать, чтобы захотеть ребёнка? Этого негодяя больше нет, это сделал не я, на случай, если ты опять против убийства. Детей, кстати, тогда забрал к себе в учебку, так и ходят парой. Небось, уже проверили как это делается, они ведь подросли с тех пор, но когда дело добровольное, что тут осуждать? Кстати, об анатомии: целители обычно в тюрьмах трупы режут. То ещё зрелище! Нас приводили на сеансы, чтобы мы тоже знали, как устроен человек внутри и чтобы не боялись этого всего... 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Гаэтан - У меня есть другие методы, менее правда кровожадные, но мало кто из насильников с этим будет согласен, потому, что они погружаются в кошмар, которые они устроили своим жертвам.- Иногда знатные джентльмены в мое время покупали ребенка у небогатых родителей, при этом их уважали в обществе, наверняка и в твоем мире это есть,по мне это полнейшая мерзость... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Конечно, есть. Я говорил же, что меня тоже продали? Хотя бы не родители... Их извиняет то, что они умерли. Но если мать Эвлара успела пристроить его родственникам, то моя, судя по всему, устраивала мне свидания с незнакомцами ещё когда я был вот такого размера. Он показал пальцами что-то незначительное. - Мне интересно: всё-таки моим отцом был тот несчастный дровосек или один из её грёбанных клиентов? Шлюхи мне говорили, что я на неё похож, никак не разобрать, кто папка. Она тоже была блондинкой со смуглой кожей, только глаза зелёные, кажется. Всё верно, кровь рода Махариэль. Она происходила из долийцев, у нас с Эвларом в прошлом две родственные линии: одна в седьмом колене, а вторая то ли в пятом, то ли в восьмом. А в кого у меня глаза такие жёлтые - не знаю. Нынешний Хагрен эльфинажа никак не мог вспомнить внешность дровосека, но думаю, такой взгляд он бы запомнил. Впрочем, ведь почти сорок лет прошло. Галло Неро. Хозяин таверны. - Гляди, Рибо, они довольно мирно разговаривают. Таверна творит чудеса. Пойду-ка сделаю им кофе, а магу - зелёного чаю. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Гаэтан - Даже я помню шутку про двух дровосеков. - Да, я тоже вскрывал трупы и зарисовал органы и так сказать нижние тоже, в этом мы похожи с художниками они тоже изучают анатомию, не так конечно подробно, потом помогал подготавливать к операции, что- то побрить, сестры милосердия стеснялись... - Мы встречались - познакомились в госпитале для бедных, он был построен на средства благотворителей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Что? С кем вы встречались? - Зевран отвлёкся и не понял. Он просто наяву видел все сцены, что были сыграны в эту неделю в реальности. - Гаэтан, Неро, я не пойму, что такое, но со мной что-то происходит. Его изображение замерцало и Зевран едва не исчез из поля зрения, но вскоре вновь восстановился. - Мне так уютно стало... Демоны Тени! Я же спал на чердаке! Сегодня Эв просто остался в нашей спальне и говорит: "Здесь моё место". Тогда я и сказал: ладно, я пойду на чердак, а ты выспись как следует. И он остался там. А теперь... Галло Неро. Хозяин таверны. - Что теперь? Говори, не задерживай. А то я только что хотел сходить за магом в умывальную, глянуть, не провалился ли в сортир. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Гаэтан = Встречался с сестрой милосердия на приемах благотворителей. - Стоять с протянутым подносом, чтобы обеспечить нужды госпиталя. Рикард сел на диванчик и почесал нага за голову, на лице мага было написано, явное неодобрение, откровениями Зеврана. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Эльф вошёл в дверь. Вид его был вполне строгим, в его стиле. Разбойничий костюм красиво облегал его фигуру, мечей на портупее, правда, не было, и волосы распущены, что вправду придавало ему дополнительную бледность. Но этот мраморный оттенок не портил его вида. - Анет ара, Неро, Гаэтан. С тобой, Зев, не здороваюсь, виделись. Галло Неро. Хозяин таверны. - Пойди, проверь, что там наш маг Рикард в умывальной застрял. Не поплохело ему там. А я тебе пока кофе сварю. И поскорее поставил чашки для Зеврана и Гаэтана. Зевран замялся, что-то переспросил про медсестру и "нырнул" в кофе, пока Эвлар направился в подсобные помещения. Но не успел он сделать нескольких шагов, маг Рикард вышел навстречу. Тихонько сел на свой диван и задумался, почёсывая ушко нага, который был рад его пробуждению. Эвлар же встал у барной стойки, ожидая кофе, и без малейшего раскаяния смотрел на Зеврана. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Гаэтан - Доброй ночи - Так вот тогда сестрам милосердия нельзя было выходить замуж, а я не мог с ней гулять, держась за руки, как сейчас молодые пары, потому, что это бы ее опозорило. Девушка могла находиться в компании с мужчиной только с компаньонкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Есть и у нас такие странности. Особенно среди дам высшего света. С ней обязательно должна быть старшая замужняя подруга, дуэнья или родственница. Или мужчина из родни. Как будто бы у девушки самой нет ни мозгов, ни языка. Досадно, ты не мог с ней даже по душам поговорить? Зевран отвечал Гаэтану, а сам играл в гляделки с Эвларом. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Гаэтан - Я могу скрыть Зеврана сказал он Эвлару, каэсид мог повеливать тенями и сам иногда растворяться в них или создавать из них бичи, правда он редко их использовал для нападения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Эвлар Махариэль. // Зевран Араннай. Эвлар едва качнул головой, отказывая каэсиду. Нет, он не хотел, чтобы Зевран исчез и вновь ушёл от разговора. И тот спросил: - Что происходит, Эв? - Ты не пускал меня в постель, но я всё-таки занял её. Тогда ты сам удрал на свой чердак. Когда ты задремал, я перенёс тебя сюда. - И как на лестнице не навернулся? - язвительно спросил Зевран. - Можно подумать, ты ничего не почувствовал. Но ладно, слушай: я передумал всё. Восстановил свои воспоминания, если не до минуты, до до события. Каждый момент, когда рядом со мной была Веланна... - ...я тут страдаю, а он о своей Веланне думает! - ...и даже все дни без неё. По той легенде получается, ребёнок был зачат в тот день, когда она пыталась меня соблазнить. - А ты и не сопротивлялся. - Нет. Я прервал это. - В какой момент? Не слишком поздно? - Я тебе говорил. Не поздно. Он оглядел присутствующих. - Личной беседе есть свидетели, им неприятно думать всё это за нас, но я отвечу. В тот момент, когда женщина стала расстёгивать мой пояс. Как ты сам понимаешь, до этого сделать ребёнка я никак не мог. А после мы почти не разговаривали, наши приятельские отношения стали чисто деловыми. Так вот, Зевран, не было случая, чтобы я сказал: я не помню, что тогда случилось. Не знаю, как магесса это сделала. Если зачатие возможно с помощью слюны, считай, что Силлана - дитя поцелуя. Но что-то я не слышал о таком. Поэтому я и пришёл обратно в нашу спальню. Малейшее сомнение в моей виновности исчезло. - Нет, не исчезло. За эти годы, Эв, похоже, ты научился классно врать. Но врать своему другу - это некасиво. Пей кофе и учти: даже если мы спим в одной постели, ничего интересного не будет, пока не повинишься. Эвлар сделал бесстрастное лицо и занялся кофе. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Гаэтан - Что за чушь ученый вмешался, дети от поцелуев не появляются и может быть вампир прочитал целую лекцию если бы не деоактное покашливание Рикарда. Рикард - Интересно сколько у меня тогда уже было детей, андерфелец вмешался в разговор, хотя считал проблему не стоящей обсуждения. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Эвлар Махариэль.// Зевран Араннай. - Маги мне то же самое сказали. Боги могли создать эльфов из крови, из чего-нибудь ещё, но эльфам, как и людям, для этого нужно женское чрево и мужское семя. Я ещё раз спросил у магов, не было ли иного случая, но маги уверяют, что нет. В моей Амарантайнской эпопее был только один случай, когда я ничего не помнил... полчаса или час - точно не знаю. Нас вырубили газом или магией в пещерах Архитектора. - Ага, и Архитектор решил поставить опыт по размножению эльфов! - Не думаю. И это было, наверное, за месяц до того... до той попытки соблазнения. Ребёнок может недоношенным родиться, но переношенным - это навряд ли. Так что и день рождения дитя, и день его зачатия, по рассказу девочки совпадают. Но я ещё раз поклянусь, что вспомнил этот день до мелочей и между мной и женщиной ничего не было. - Эв, я хотел бы верить, но так не бывает. Дети от поцелуя не родятся, и, кстати, ты всё же виноват. Если бы ты не целовался с этой ведьмой, у неё не было бы повода продолжить. Знаешь, я лучше помогу Рикарду причесаться. Рик, давай сделаю тебе хорошую причёску, да? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Рикард - А если Веланна нашла похожего эльфа, а тут перспективный герой Фелредена, который верит, что можно размножаться при помощи слюны. Маг был циничен, но все же кивнул он взял свой посх и как всегда засветил свое навершие кроваво -а лам цветом. - Я маг крови могу допросить Веланну или девочку, что- то недоброе было в его ухмылке. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Зевран Араннай. - Мы уже думали об этом. Представь, что думали. Не было там похожих эльфов. В Башне - одна прислуга. А та Веланна, как я понимаю, упрямая бабёнка. Такие не дают кому попало. Лесные же её прогнали, она была изгоем. Что, думаешь, она нашла себе кого-нибудь в Амарантайне? Но ведь тебе об этом тоже ничего неизвестно. Рикард, а что, можно так допросить? Тогда зачем придумали все эти пытки... бррр! Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю я вашей Веланны и вызвать её не могу. Дитя можете вызывать, хоть сейчас, но за целость посуды отвечаете. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Рикард - А ты много знаешь магов крови? - Кто знает эту Веллану может и каждому по пьяни, а может хотелось согреться -Вызови сюда Веллану и сразу все узнаем, одним порезом на руке другим большим. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Эвлар Махариэль.// Зевран Араннай. - Вызывай, - решительно заявил Зевран. Эвлар помолчал, но затем взял протянутую пиратом свечу и порошок. Он вспомнил эльфийскую магессу ещё раз, мысленно позвал по-имени и дунул на сверкающую пыль. Ничего не произошло. - Ты даже вызвать её не можешь! - рассердился Зевран. - Вызывай дочку. На этот раз получилось. Сонная Силанна сидела на высоком табурете и тёрла нос. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Рикард Маг достал кинжал и разрезал руку, тонкие струйки крови превратились в нити, которые оплели девочку. Рикард таким образом мог получить полный контроль над разумом жертвы. Правда и сама пострадать кровь стремительно покидала его жилы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Силанна. - Что за фигня? Зевран Араннай. - Ты ей не навредишь?... - забеспокоился Зевран. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Рикард - Нет, сказал маг. - Задавай вопросы только быстро, а потом Силанна просто уснет и не будет ничего помнить. Гаэтан с укрозиной посмотрел на всех, потому,что какой откат ждет мага крои.Рикард не стал вредить ребенку даже если бы ему это приказал е отце или его друг, заклинание он выбрал наиболее безболезненное. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти