Перейти к содержанию

28 проголосовавших

1. 1. Выбери новое имя для мафии!

• Grand Mafia
    • Мафия Гранд
    • FIRST Mafia
    • LIVE Mafia
    • Mafia LIVE
    • Mafia a-LIVE
    • Я - Шаунди, и я голосую против всех вариантов!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Атеншон, бессмысленность моего ответа превышает допустимые нормы.

11.04.2014 16:35:44, Gorv сказал(-а):

Тесла?

Teletha Testarossa

:crazy:

11.04.2014 16:41:16, First Contact сказал(-а):

А как это относится к "длинным играм"?.. 

The Sweet&Long? Кхм.. Тебе не кажется, что там, где мы с тобой пересекаемся в пространстве просто неизбежно всё в конце концов приходит к вариантам типа Мафия-XXX?..  )))))))))

Это был не вариант, если что.

так же, как лиса к коротким играм (короткая лиса, укороченная лиса, лиса с коротким хвостом?) *ржет*

три года на придумывание расшифровки, чего-нить придумается.

к тому же буковки можно и подправить.

к тому же... что за зацикленность на ра... размерах?))))

Опубликовано
11.04.2014 16:51:14, Шаунди сказал(-а):

так же, как лиса к коротким играм (короткая лиса, укороченная лиса, лиса с коротким хвостом?) *ржет*
три года на придумывание расшифровки, чего-нить придумается.
к тому же буковки можно и подправить.
к тому же... что за зацикленность на ра... размерах?))))

Эпиграф к Правилам FOX Мафии говорит..

Лиса очень осторожный и быстрый зверь, готовый каждую минуту действовать. Маскировка и хитрость -
это силы, с помощью которых она может сбить с толку своего врага. Способность Лисы быть незамеченной,
делает её незаменимым защитником семьи. Это происходит благодаря способности Лисы наблюдать,
но не быть обнаруженной. Другие действуют неосознанно, не замечая её.
Лиса всегда заинтересована в безопасности членов семейства.

..что позволяет сделать простой вывод, что лиса - талисман и символ коротких игр )

Лучше уж зацикленность на размерах, чем на цифрах .) Три года, три месяца или десять лет - предпочитал и предпочитаю не загадывать. И в любви, кстати, тоже. "Дофаминовые теории" моей практикой не подтверждаются совершенно )

---

Хочется, чтобы люди, которые играют в длинные игры, читают их или ещё только приглядываются, мафиози настоящего и грядущего, выбрали имя для того, чем они занимаются.

То есть всё довольно просто )

Три буковки или четыре, ТЕ САМЫЕ или ВРОДЕ КАК ДРУГИЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ-ТО ПОНИМАЕМ, надо ли будет их однажды менять и расшифровывать-перерасшифровывать, и, наконец, какие такие потайные смыслы ещё могут содержаться в происходящем.. Ну если это всё интереснее, чем всем вместе найти хорошее имя.. ну ок ))))) 

Мне - совсем не интересно, если честно. Более того, символически от всего этого я уже какбэ отказался - в картинке из цитат к этой теме. 

Hic Rhodus, hiс salta.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я немного отвлеклась. 3 недели не срок. Продолжаем.

Эпиграф к Правилам FOX Мафии говорит..

Ты вот сам написал, что надо читать правила, чтобы понять, что за мафия такая.
Так что я делаю вывод, что привязка к размерам не оправданна. ну совсем. какая разница, большая, длинная, огромная. Пока не почитаешь правила, не поймешь отличие фокс от мафии-как-её-назовут.

Три буковки или четыре, ТЕ САМЫЕ или ВРОДЕ КАК ДРУГИЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ-ТО ПОНИМАЕМ, надо ли будет их однажды менять и расшифровывать-перерасшифровывать, и, наконец, какие такие потайные смыслы ещё могут содержаться в происходящем.. Ну если это всё интереснее, чем всем вместе найти хорошее имя.. ну ок )))))

Что, смыслы? какие смыслы? Не я ввела моду на смыслы. Столько времени не расшифровывалось, а тут - нежданчик, оказывается - сам знаешь, что *ржет*
Я была бы рада не искать смысла, вообще. Смысл же набору букв, которое будет именем, можно дать, м? 

Лучше уж зацикленность на размерах, чем на цифрах .) Три года, три месяца или десять лет - предпочитал и предпочитаю не загадывать. И в любви, кстати, тоже. "Дофаминовые теории" моей практикой не подтверждаются совершенно )

чай не машину для экспорта в Бразилию выбираем, не нужны три буквы? ассоциации с другими тремя буквами? давайте четыре! или даже две, а можно одну (греческий алфавит такой стильный)!

Хочется, чтобы люди, которые играют в длинные игры, читают их или ещё только приглядываются, мафиози настоящего и грядущего, выбрали имя для того, чем они занимаются.
То есть всё довольно просто )

хорошо, что у меня нет власти здесь - снести воду в первом посте и оставить эти две строчки.

Hic Rhodus, hiс salta.

пойду за глицинчиком, а то забываю придуманные аббревиатуры для конкурса.

• Нравится 1
Опубликовано
11.04.2014 18:38:23, First Contact сказал(-а):

Hic Rhodus, hiс salta.

Я прочитала: Hic SaNta.

Cогласитесь, совсем другой смысл:

z3713049X.jpg

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие участники и зрители этого конкурсно-креативного процесса! )

На сегодняшний день вот (ниже) варианты, которые будут вынесены на голосование!

Если есть ещё идеи или кого-то я забыл - давайте скорее сюда или напоминайте!

После составления голосования (может в понедельник откроем?) варианты больше приниматься не будут.

variant.png.png
Мафия-онлайн
РПГ-мафия / 
ММОРПГ-мафия
CAT мафия
RailWay-Mafia / Train-Mafia
AirShip-Mafia / Mafia "Zeppelin" / StarShip-Mafia
Galleon-Mafia
LIVE Mafia / Mafia LIVE / Mafia a-LIVE
REAL Mafia
Deep/Grave/Serious Mafia
FIRST Mafia
Мафия Отель
Grand Mafia
Lucky Mafia
BIG Mafia
BAD Mafia
LONG Mafia
Classical Mafia
Longest Мафия / Mafia Longest
Мафия XXXL

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

variant.png.png

МРПГ Мафия (однако на GNU похоже =)

*в смысле Рекурсивный акроним*

МРПГ (просто)

?_?

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

РПГ-мафия

Нравится и суть отражает.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
09.05.2014 19:10:50, Sebursky сказал(-а):

variant.png.png

МРПГ Мафия (однако на GNU похоже =)

*в смысле Рекурсивный акроним*

МРПГ (просто)

?_?

Я за ГНУ ))) Мы проложим курс на свободный опен соурс)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Варианты вынесены на голосование! Пока что отбираем "крупно" - голосовать можно за все-все симпатичные варианты )

Себурский, Курасаги, я добавил ваши последние варианты (МРПГ и GNU), но, вот честно, мне они вообще ни о чём не говорят (

Давайте, если название содержит какой-то особый намёк или параллель - пояснять её для "среднеэрудированных" ))) А то, может, вариант хороший, а останется непонятным.. С другой стороны, если параллель и ассоциация сугубо специфическая, то может ли это быть хорошим именем для всех-и-каждого?..  .)

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
20.05.2014 08:26:43, First Contact сказал(-а):

Себурский, Курасаги, я добавил ваши последние варианты (МРПГ и GNU), но, вот честно, мне они вообще ни о чём не говорят (
Давайте, если название содержит какой-то особый намёк или параллель - пояснять её для "среднеэрудированных" ))) А то, может, вариант хороший, а останется непонятным.. С другой стороны, если параллель и ассоциация сугубо специфическая, то может ли это быть хорошим именем для всех-и-каждого?..  .)

Курасаги я так понимаю пошутил (хотя кто Курасаги то знает =), с намеком на мой вариант, так что GNU уже забито другими =))))

А МРПГ и МРПГ Мафия, поясняю ...

М - Мафия
РПГ (RPG) - Ролевая Игра (ФРПГ - Форумная, МРПГ - Мафия)

МРПГ Мафия  - получается "Рекурсивный акроним" , то есть в части названия (аббревиатуре) уже используется полное название...

Надеюсь я понятно объяснил =)

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Название по идее как-то должно отражать суть. Но в голову ничего не приходит. Из предложенных вариантов (кроме своего) нравятся несколько.

Надо бы придумать что-то такое, что отражало бы ролплейную часть (РПГ-мафия лично мне не очень нравится)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

МРПГ ("Мафия РПГ" или "МРПГ Мафия")

не РПГ Мафия

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Слова, отражающие суть слишком длинные)))
Acting - тут все ясно, "актерская игра"

Impersonation - "перевоплощение", "исполнение роли".

Надо вот что-то подобное, кажется)) Пока проголосовал за 2 варианта: свой (Grand Mafia, ибо к слову "мафия" слово "гранд" приятно липнет) и Mafia LIVE (и к слову, читается все же "лайв", ибо без частицы "to")

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
20.05.2014 08:26:43, First Contact сказал(-а):

Варианты вынесены на голосование! Пока что отбираем "крупно" - голосовать можно за все-все симпатичные варианты )

Говорил же люди меня не понимают. Воть пошутил, а тут сразу... надо мне полегче с шутками.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
21.05.2014 10:03:14, Kurasagi сказал(-а):

Говорил же люди меня не понимают. Воть пошутил, а тут сразу... надо мне полегче с шутками.

А я вотЪ не сомневался, что ты пошутил =)

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Вот ... а там как раз МРПГ .... (а GNU вообще ни при чем...)

Разлепите пожалуйста варианты, особенно с учетом того, что Курасаги сам сказ что это шутка ... вот так и пропадают гениальные идеи (((

Изменено пользователем Sebursky

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Убрал GNU (кстати, разобравшись наконец, понял, что шутка хорошая была )), МРПГ слил с аналогичными вариантами )

Yoshi.jpg.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ай-ай-ай, я обижена, где мой вариант "я Шаунди, и я голосую против всех"? :Connie_threaten:

как обычно путь в эту тему был долог и труден

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Голосование второго этапа давно уже не претерпевает изменений, поэтому.. 

Объявляется третий и окончательный этап голосования! Памятная виртуальная медаль "Крёстный Отец" будет запущена в производство в ближайшие дни )

Прошу всех заинтересованных голосовать в опросе! Нужно выбрать лишь одно имя!

Комментарии в теме приветствуются, само собой  )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Фееест! тыкаю на свой вариант ответа и тут...

Оопс! Что-то не так!

Необходимо ответить на каждый вопрос опроса.

• Нравится 1
Опубликовано
Есть! ) Починил )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
18.06.2014 17:17:25, First Contact сказал(-а):

Есть! ) Починил )

таак... что за??? кто из нас Шаунди? я или ты) сделай себе свой ответ :blum:

Господа игроки, не проходим мимо, участвуем в третьем туре! ;)

• Нравится 2
Опубликовано
18.06.2014 17:20:01, Шаунди сказал(-а):

таак... что за??? кто из нас Шаунди? я или ты) сделай себе свой ответ :blum:

Ну Шаааааа.. из твоей тарелочки же вкуснее..  :girl_blush2:

И вообще.. вот как бывает..

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...