Перейти к содержанию

28 проголосовавших

1. 1. Выбери новое имя для мафии!

• Grand Mafia
    • Мафия Гранд
    • FIRST Mafia
    • LIVE Mafia
    • Mafia LIVE
    • Mafia a-LIVE
    • Я - Шаунди, и я голосую против всех вариантов!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место мне неважно)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

variant.png.png

Вариант с Mafia a-LIVE нравится)
Может что-то типа Mafia Grand (или наоборот Grand Mafia)...Хотя тут же долбанная реклама чая в башке всплывает)))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
25.03.2014 13:22:39, FromDarkTime сказал(-а):

Вариант с Mafia a-LIVE нравится)
Может что-то типа Mafia Grand (или наоборот Grand Mafia)...Хотя тут же долбанная реклама чая в башке всплывает)))

А вот у меня всплывает ГТА =)

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
25.03.2014 13:44:31, Sebursky сказал(-а):

А вот у меня всплывает ГТА

Ну, это тоже конечно) Геймерская ассоциация, но чай..или кофе? Кофе вроде все таки...так вот, "Кофе Гранд" - фразу прям слышу в голове)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
25.03.2014 19:07:34, Лакич сказал(-а):

А как насчет "Lucky Mafia"

Нет, это не самопиар :D

А в чем удача заключается?:) Что не убили или что ты мафия?:)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
26.03.2014 16:29:19, FromDarkTime сказал(-а):

А в чем удача заключается? :) Что не убили или что ты мафия? :)

В первом.

И самопиар, да-да, я такой!

Опубликовано

Счастливая мафия)))) впомнился отель лаки стар из маскарада))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
26.03.2014 17:12:21, Элесар сказал(-а):

Второй вариант, как я понимаю, Orange Mafia?)

Даешь fanta mafia, а еще sprite mafia.
Или вообще contact mafia))) (последний вариант проплачен :haha:

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
28.03.2014 11:57:59, Kurasagi сказал(-а):

Или вообще contact mafia))) (последний вариант проплачен :haha:

В какой валюте, хочется узнать?  :girl_in_dreams: Снова в ход пошли столы, наручники и прочее?.. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
29.03.2014 14:49:12, FalseLemur сказал(-а):

В какой валюте, хочется узнать?  :girl_in_dreams: Снова в ход пошли столы, наручники и прочее?.. 

Гоблинская валюта же)

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
29.03.2014 16:45:17, HikaruS сказал(-а):

Это как - живыми гоблинами?

Не не не ... троллями жеж...

Изменено пользователем Sebursky

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавил картинки "Новое Имя Для Мафии" ко всем постам с вариантами.

Я думаю, что голосование сделаем в середине мая и может быть несколькими "турами" )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

variant.png.png

You are not BAD... really, really ... "BAD Mafia" (в смысле плохие мальчики и девочки, потому что мафиози...)

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Я все-таки добралась до этой темы (вы даже не представляете, как был долог мой путь).

Так. так. так.

Что я вижу?! Пикард.джэпэгэ

Кощунство, святотатство! Мафию БээРКа переименовать?! Расстрелять! Мафия-БРК пережила огонь, воду, медные трубы, разде... много пережила. Буквы "БРК" не виноваты, это уже своеобразный брэнд, отстаньте от них...

Но если сама идея была избавиться от буковок, как от пережитка прошлого... Все равно, расстрелять. Святотатство! Кощунство!

Поэтому предлагаю провести обрезание "Board Roleplay Club", Оставить что-то нейтральное из разряда "форумной мафии". *ржет* да-да, у меня нет ничего святого.

• Нравится 2
Опубликовано
11.04.2014 11:10:42, Шаунди сказал(-а):

Я все-таки добралась до этой темы (вы даже не представляете, как был долог мой путь).

Так. так. так.

Что я вижу?! Пикард.джэпэгэ

Кощунство, святотатство! Мафию БээРКа переименовать?! Расстрелять! Мафия-БРК пережила огонь, воду, медные трубы, разде... много пережила. Буквы "БРК" не виноваты, это уже своеобразный брэнд, отстаньте от них...

Но если сама идея была избавиться от буковок, как от пережитка прошлого... Все равно, расстрелять. Святотатство! Кощунство!

Поэтому предлагаю провести обрезание "Board Roleplay Club", Оставить что-то нейтральное из разряда "форумной мафии". *ржет* да-да, у меня нет ничего святого.

Не-не! Не совсем так .)  

Board Roleplay Club "Мафия" никуда не денется. Куда? И, главное, зачем?..

Но это название клуба в целом. А в клубе есть два направления, два формата игр. 

Направление "Мафия-BRC" в BRC "Мафия" - это бессмыслица какая-то. И слишком много повторений даже для самых замечательных буковок.

Насчёт кощунства и святотатства.. это очень индивидуально, что за них считать ))) Тебе кажется неправильным переименовывать, а кто-то, напротив, считает меня подлецом и вором, гонящим, панимаишь, жалкие подделки под раскрученным брендом.. Гм.. Чёрт ногу-то сломит, а я даже не пытаюсь вникать .)

Название Клуба не изменится. Как он по сути своей был для меня Board Roleplay Club "Мафия", так и остался, естественно. Это хорошее нейтральное название, отражающее, в общем, суть происходящего - мы смешиваем настолки и ролёвки, всё это на форуме, в клубной атмосфере и играя в "мафию".

Но для длинных игр будет название, которое выберут сегодняшние их игроки и читатели ) В том числе - мы с тобой .)

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
11.04.2014 14:05:07, First Contact сказал(-а):

Не-не! Не совсем так .) 

Спойлер
lunarbaboon-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B8-fail-1041228.jpg.jpeg

Но что-то мне лень развивать свою мысль дальше :blum:

Три буквы.

Мафия TSL

Так же бессмысленно и беспощадно, как когда-то BRC. Расшифровку придумаем, со временем :sweat: (года через три :whistling: )

ненуачо?! :angel:

• Нравится 4
Опубликовано
11.04.2014 16:13:27, Шаунди сказал(-а):

Мафия TSL

Тесла?
variant.png.png

Classical Mafia
Скорее простенько, чем со вкусом)

• Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
11.04.2014 16:13:27, Шаунди сказал(-а):

Мафия TSL

А как это относится к "длинным играм"?.. 

The Sweet&Long? Кхм.. Тебе не кажется, что там, где мы с тобой пересекаемся в пространстве просто неизбежно всё в конце концов приходит к вариантам типа Мафия-XXX?..  )))))))))

Это был не вариант, если что.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...