Перейти к содержанию

28 проголосовавших

1. 1. Выбери новое имя для мафии!

• Grand Mafia
    • Мафия Гранд
    • FIRST Mafia
    • LIVE Mafia
    • Mafia LIVE
    • Mafia a-LIVE
    • Я - Шаунди, и я голосую против всех вариантов!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воевода благодарит всех за правильный выбор. Единодушие настоящей Стаи. настоящей МАФИИ! Да. Да. Да. :wub:

(вешает себе медальку, прячет в кармашек расческу для бороды Бороды и сваливает в туман ) :girllove:

• Нравится 7

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
*кричит в туман* Медалька ещё будет!! Обязательно!! ))))

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ласомбра растворяется тумане и коварно улыбается.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

..и позвольте мне представить вам новый логотип наших длинных мафий )  Вот как выглядит теперь выбранное вами имя )

FM-LOGO_FULL.png.png

Прежде всего, обе буквы i в названии логично трансформировались в единицы. Замечу, что две единицы - это гораздо лучше, чем одна! Не верите? Справьтесь у нумерологов .) Ну или каббалистов. Или кроулианцев.

Яблоня же (а это цветущая ветвь яблони там, за буквами) является символом Закона, Греха, Знания и Любви - очень мафиозный набор, не находите? )))

А так же яблоня - это талисман Плодотворности и Благополучия ) Пусть так и будет с длинными мафиями и их участниками, ура!

FM-LOGO_SHORT.png.png

ps Я постепенно поправлю оформление и тексты в статьях Правил&Новостей и Обсуждений.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Превосходно! :good:  Браво!

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
17.09.2014 09:23:58, Ewlar сказал(-а):

Яблоня больше на абрикос похожа

Яблоню от абрикоса на момент цветения отличит далеко не каждый ) И от вишни, кстати, тоже )))

Спойлер
ss-100401-cherry-blossoms-09.ss_full.jpg

Но это таки яблоня ) Хотя и абрикос был бы ничего! ))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...