Lord RZ Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Романтичная Антива известна своими винами, мореходством и насыщенной торговой историей. Её настоящие правители, если такие вообще есть, это находящиеся в постоянных раздорах торговые принцы, в руках которых сосредоточена куда большая власть, чем у слабых монархов, которые управляют страной официально. Даже будучи втянутой в войну, торговая элита будет добиваться мира. Впрочем, первое случается нечасто: страна известна тем, что придерживается нейтралитета и не вмешивается в зарубежные конфликты. Несмотря на то, что Антива не имеет ни малейшего военного влияния ― у неё даже нет постоянной армии ― в этом государстве расположен Дом Воронов, гильдия самых беспощадных убийц Тедаса. Слава гильдии такова, что их бесшумные клинки держат в страхе целые королевства, и лишь немногие осмеливаются объявить стране открытую войну. Имеет значение также и нейтральная политическая позиция страны. Антива ― относительно преуспевающее государство, в основном благодаря агрессивному ведению торговли. Единственный товар, который страна производит сама ― это вино: антиванские виноградники велики и обильны. Антива никогда не стала бы настолько богатой, если бы была изолирована от своих многочисленных торговых партнёров. Народ Антивы известен своей фестивальной культурой. Праздники здесь, как правило, отмечают с необычайным воодушевлением. Сатиналья, например, сопровождается бурным торжеством с маскарадом и избранием городского дурачка правителем на один день. В более религиозных странах фестиваль отмечают крупными пирами и вручением подарков, но это даже отдалённо не походит на то безудержное празднество, которое устраивают в Антиве. 1
TSCH Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Антива конечно - ня , но когда будет статья о родине главной няши Тедаса ?
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 И кто это? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 21:35:18, TSCH сказал(-а): Антива конечно - ня , но когда будет статья о родине главной няши Тедаса ? Так вот же она. СТОП! Это же Зевран, не так ли? ^_^ осторожно, под катом риск залипнуть!
Accolon Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Типа объявление: "Меняю Зеву на Изю". :))) 1
Perfect Stranger Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Меняю что угодно, только дайте мне Зеву ^_^ Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Мне нравится Антива. жаль, что туда мы врядли попадем в ближайшем будущем.
Goodwin Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 04:44:50, Cutter сказал(-а): Мне нравится Антива. жаль, что туда мы врядли попадем в ближайшем будущем. Ну, можно провести маленькую революцию))) Если от России отделиться маленький кусок земли с проживающими на нем Антиванцами, я думаю, Путин будет рад от таких избавиться))
Aidana Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 О, в шапке мой рисунок. Мило. ^_^ Судя по сведениям Биовэйр, Антива в ДАИ представлена не будет, скорее всего. Может, только частично. К сожалению, данные о Антиве достаточно скудные, и наши фантазии могут не соответствовать действительности. 1
Юми Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 17:49:21, Aidana сказал(-а): О, в шапке мой рисунок. Мило. ^_^ Судя по сведениям Биовэйр, Антива в ДАИ представлена не будет, скорее всего. Может, только частично. К сожалению, данные о Антиве достаточно скудные, и наши фантазии могут не соответствовать действительности. Я хотела тебе написать, но потом подумала, что ты не обидишься)) Мне бы хотелось все-таки больше информации об Антиве, в комиксах же немного есть о ней. А в книгах? Неужели никто не напишет о такой замечательной стране? осторожно, под катом риск залипнуть!
Junay Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Антива! :wub: Город а-ля Венеция (по словам пана Гейдера) - некое воплощение недостижимой мечты. "Белый город, где всегда цветут цветы", "Алмаз среди песков" - так говорил Зевран, Кодекс, и т.д. Но увы, разрабы в своем склерозе (или маразме) забили на то, что писали о Антиве, и в комиксе показали убогий городок цвета детского поноса, с узкими улочками, безо всяких цветов, который, ко всему, заперли на гору. Лучи поноса вам за такое представление "алмаза среди пустыни", криворукие вы Биотвари! Не хочу видеть Антиву в игре. Хватило того уродства, что в комиксе показали((( Пусть лучше она по прежнему останется "недостижимой мечтой". 1
Asdrubael Vect Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) 23.03.2014 11:39:22, Junay сказал(-а): Антива! :wub: Город а-ля Венеция (по словам пана Гейдера) - некое воплощение недостижимой мечты. "Белый город, где всегда цветут цветы", "Алмаз среди песков" - так говорил Зевран, Кодекс, и т.д. Но увы, разрабы в своем склерозе (или маразме) забили на то, что писали о Антиве, и в комиксе показали убогий городок цвета детского поноса, с узкими улочками, безо всяких цветов, который, ко всему, заперли на гору. Лучи поноса вам за такое представление "алмаза среди пустыни", криворукие вы Биотвари! Не хочу видеть Антиву в игре. Хватило того уродства, что в комиксе показали((( Пусть лучше она по прежнему останется "недостижимой мечтой". :haha: 1)ну "Венеция" в Антиве есть так как страна болот ничтожна, буквально состоит из одного портового города и всем правят торгаши с наемными армиями..страна торгашей, пиратов, контрабанды и портов...почти тоже самое как и ривейн но он будет больше как Тортуга 2)ну город древнетевинтерский и из светлого камня построен(вот тебе и "белый город", таких белых городов в Тедасе дофига) и климат для растений распологает(хотя зевран не о растениях небось говорил упоминая цветы..в городе борделей дофига, вспоми название Кирквольского вот тебе и "цветочки")...хотя в городе таки стоит дворец и там сад с цветами небось есть, Зевран в конце концов ведь ворон и жил бы он в дворце своего хозяина-торгового принца ..для Зеврана "алмаз среди песков" это и бордель/кабак в трущобах...впрочем он Антиванец а они все лжецы и сказочники..и таки он в разговорах говорил о тамошних помойках и посему незнаю почему некоторые барышни выдумали из этой страны большее чем она есть... 3)когда создавали DAO в игру пихали что могли и ошибок немало было...по откровенно говоря никому ненужной(ну кроме 3.5 фанаток Зеврана) и пресной Антиве темболее, в DAO сказок понаписано много о ее 2.5 тыс летней династией королей что впринципе невозможно, также про "самый богатый город в Тедасе"(как было ошибочно указано в профиле/кодексе зеврана, больше нигде такой чуши небыло написано, особенно в ВОТ) Антива это никакая не италия и не испания а чистая америкоская Луизиана времен колонистов, и столица Антива выглядит отсилы как тамошний Новый Орлеан хотя он гораздо красивее но в 1700 он выглядел бы примерно как Антива))) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 О! Именно так! А так бы хотелось битву между золотом и Орлесианским шиком и буйством зелени на Антиванском дизайне.
Ширра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) О, опять Вект тут был, свежей ахинеи приносил. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Asdrubael Vect Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 О, опять Вект тут был, свежей ахинеи приносил. Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Ширра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Итак, пришел кусочек ЛОРа - описание Антива-сити до Мора, уничтожившего страну. Город-драгоценный камень: витражи, розы, дроги, мощеные плиткой и мраморм. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Junay Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 06.10.2014 12:39:08, Ширра сказал(-а): Итак, пришел кусочек ЛОРа - описание Антива-сити до Мора, уничтожившего страну. Город-драгоценный камень: витражи, розы, дроги, мощеные плиткой и мраморм. А где это почитать можно? В принципе, подозревала, что богатая страна Тедаса с менталитетом гедонистов не может быть невзрачной, но в комиксе выдали какое-то убожество... Хотя, комикс отстой априори.
Ширра Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 30.10.2014 20:10:58, Junay сказал(-а): А где это почитать можно? В принципе, подозревала, что богатая страна Тедаса с менталитетом гедонистов не может быть невзрачной, но в комиксе выдали какое-то убожество... Хотя, комикс отстой априори. (и года не прошло, как я очухалась). Это Последний Полет Этот портовый город называли сверкающим драгоценным камнем, и с высоты он именно так и выглядел. Мор пока не коснулся столицы. Бульвар Морей был удивительно красив, его плитка, бирюзовая и цвета морской волны, так и сияла на фоне белого мрамора главной дороги. Десятки позолоченных статуй, украшавших широкую Золотую площадь, всё ещё отбрасывали искристые блики, отражая солнечные лучи. А Королевский дворец оставался великолепным зрелищем, захватывающим дух; его стройные башни и витражные стёкла играли огнями предзакатного солнца. Наконец, пройдя внутренний сад, полный ароматных вьющихся роз десятков оттенков красного и жёлтого, они вышли в небольшой зал, где их ожидали король и королева. 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Junay Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Красиво должно быть... В исполнении нормальной студии, а не криворуких Биоварей. Реально хочу, что бы серию ДА выкупили у этих бракоделов(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти