Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Полностью погрузившись в красивые мелодии, оживающие из под смычка мастера, Ирен, ушла в свои мысли. X Надо было осмыслить ... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Звездочет Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Ловлю на слове, - "ворон кровожадный" всмотрелся в лицо Эриха и принял из его рук бокал, - больше хорошей гастрономии мстительных посланников может потешить только чья-то рыдающая душа. Кстати, твоя спутница успела нас покинуть, так что поспешим. Оказавшись в гостиной, Яромир прислонился спиной к стене, с интересом рассматривая полуночного музыканта. 3
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Закончив играть, Рихард опустил смычок, в размышлении, что выбрать дальше, и только тогда заметил, что он не один. В комнате было четверо: дремлющая в кресле девочка, бутылка вина, Эрих и незнакомый парень. - Да, я задумался, однако. Я вас не разбудил, господа? Эрих, представишь мне своего спутника? - сказал Рихард, осторожно отставляя инструмент. Он встал и почувствовал, что тело слегка затекло. Очевидно, он уже долго играет. Рихард потянулся, распрямляясь, как потягиваются коты. 1
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Да, я задумался, однако. Я вас не разбудил, господа? Эрих, представишь мне своего спутника? - сказал Рихард, осторожно отставляя инструмент. Он встал и почувствовал, что тело слегка затекло. Очевидно, он уже долго играет. Рихард потянулся, распрямляясь, как потягиваются коты. - Это Невермор, о мой Лорд-повелитель струн. Белый Ворон в игре. А это, - он взглянул на этикетку, - кажется очень хороший коньяк. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Это Невермор, о мой Лорд-повелитель струн. - Очень приятно, да. Я бы пожал вам руку, но что-то ладони от усердной игры совсем взмокли. - Не найдя никакой салфетки, Рихард вытер руки о джинсы, совершенно не обращая внимания на то, как это выглядит. - Лорд-повелитель? Да ты мастер обзываться. "Мой Лорд" нравится мне почему-то куда больше. - Лорд подмигнул Эриху. - Коньяк пьешь, значит? А не рановато?
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Лорд-повелитель? Да ты мастер обзываться. "Мой Лорд" нравится мне почему-то куда больше. - Лорд подмигнул Эриху. - Коньяк пьешь, значит? А не рановато? Эрих обернулся к Невермору с выражением искреннего удивления и даже лёгкой обиды: - Ты слышал? Волшебная виолончель украла у Лорда чувство времени. "Не рановато ли", ха! Это когда все уже пошли спать, а к нам прилетел ворон Невермор.. то есть ты. Не рановато ли.. - он, возмущённый, повернулся обратно к Лорду, - маленьким и стареньким, кому рановато-поздновато, могу предложить чайку! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Очень приятно, да. Я бы пожал вам руку, но что-то ладони от усердной игры совсем взмокли. - Не найдя никакой салфетки, Рихард вытер руки о джинсы, совершенно не обращая внимания на то, как это выглядит. - И все же, - Яримор протянул Лорду ладонь, припоминая все, что успел узнать о немецком музыканте с форума. - Хотя бы так я смогу поблагодарить вас за игру. - Ты слышал? Волшебная виолончель украла у Лорда чувство времени. "Не рановато ли", ха! Это когда все уже пошли спать, а к нам прилетел ворон Невермор.. то есть ты. Не рановато ли.. - он, возмущённый, повернулся обратно к Лорду, - маленьким и стареньким, кому рановато-поздновато, могу предложить чайку! - Я слышал, но...ты мог бы и поберечь печень, - Яримор улыбнулся. 3
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Рихард пожал протянутую руку и затем поднял руки в сдающемся жесте, повернувшись к Эриху. - Рановато по возрасту, а не по времени суток. Но я сдаюсь, сдаюсь. Время подходящее, возраст, наверное, тоже, я сдался (надеюсь, ты благороден с военнопленными?), а теперь можно выпить. Тем более мне печень беречь не нужно.
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ирена, поймала себя на мысли, что музыка кончилась, и встряхнувшись встала с кресла, пытаясь понять что происходит. Рядом вполголоса разговаривали трое парней, по крайней мере, она теперь точно знала кого из них как зовут... - О чем разговор? - обратилась она к остальным. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - О чем разговор? - обратилась она к остальным. Рихард, стоявший практически спиной к девушке, вздрогнул. - Что сегодня за день! Я никогда столько не пугался и не подпрыгивал. Простите нас, леди, что мы не дали вам подремать. Разговор - о коньячке. Вы как? - Рихард мило улыбнулся.
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Рихард, стоявший практически спиной к девушке, вздрогнул. - Что сегодня за день! Я никогда столько не пугался и не подпрыгивал. Простите нас, леди, что мы не дали вам подремать. Разговор - о коньячке. Вы как? - Рихард мило улыбнулся. - Весьма, не против, к тому же я так понимаю с Матушки России, здесь осталась только я, а нас ещё попробуй перепей! Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Рихард снова поднял руки. - Сдаюсь сразу! М-м-м, хотя нет, я уже сдался. Второй раз не получится. Но... Перепивать никого не намерен, да. 1
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Я слышал, но...ты мог бы и поберечь печень, - Яримор улыбнулся. Эрих ещё раз взглянул на этикетку и пожал плечами: - Отличный коньяк, будем считать, что тебе светит французское блюдо "сердцевина эдельвейса в коньячном маринаде". Пальчики.. то есть, прости, коготки оближешь! Рихард пожал протянутую руку и затем поднял руки в сдающемся жесте, повернувшись к Эриху. - Рановато по возрасту, а не по времени суток. Но я сдаюсь, сдаюсь. Время подходящее, возраст, наверное, тоже, я сдался (надеюсь, ты благороден с военнопленными?), а теперь можно выпить. Тем более мне печень беречь не нужно. - Пленных не беру, - заявил Эрих, отстранённо отмечая, какие красивые у музыканта руки. - Но если за тебя вступится наша прекрасная дама, так и быть, останешься жить. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) - Пленных не беру, - заявил Эрих, отстранённо отмечая, какие красивые у музыканта руки. - Но если за тебя вступится наша прекрасная дама, так и быть, останешься жить. - Пожалуй, отличная мысль... - Ирина лукаво улыбнулась, - Давай так, Эдельвейсик, если я перепью тебя, то забираю Лорда себе, на ночь по крайней мере, точно! Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Пленных не беру, - заявил Эрих - И почему я не удивлен - ехидно ответил Рихард. - Боишься не справиться? Он повернулся к Ирене, взял ее за руку и состроил умильное лицо. - Я буду хорошим целых полчаса, только пощадите! Давай так, Эдельвейсик, если я перепью тебя, то забираю Лорда себе, на ночь по крайней мере, точно! - Ой, ну право слово, не стоит. Я прям весь смущен! 2
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - И почему я не удивлен - ехидно ответил Рихард. - Боишься не справиться? Он повернулся к Ирене, взял ее за руку и состроил умильное лицо. - Я буду хорошим целых полчаса, только пощадите! - Ой, ну право слово, не стоит. Я прям весь смущен! - От чего вдруг, прекрасный Лорд смутился? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - И почему я не удивлен - ехидно ответил Рихард. - Боишься не справиться? - Давай так, Эдельвейсик, если я перепью тебя, то забираю Лорда себе, на ночь по крайней мере, точно! - Ой, ну право слово, не стоит. - А что так? Боишься не справиться? - парировал "эдельвейсик", и, уже обращаясь к Ирине, покачал головой. - В количестве выпивки я не очень силён. Против Русской Женщины тем более не выйду. Во-первых, - он загнул палец, - я не выхожу против женщин, а во-вторых, - загнул второй, - я помню про судьбу коня, которого остановили, хотя он был конь. А я - всего лишь хрупкий.. цвяточек. Как дразнится наш Лорд. А сам, между прочим.. ах, молчу. Мужская солидарность.. Он совсем-совсем ничего не боится. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) - А что так? Боишься не справиться? - парировал "эдельвейсик", и, уже обращаясь к Ирине, покачал головой. - В количестве выпивки я не очень силён. Против Русской Женщины - тем более не выйду. Во-первых, - он загнул палец, я не выхожу против женщин, а во-вторых, я помню про судьбу коня, которого остановили, хотя он был конь. А я - всего лишь хрупкий.. цвяточек. Как дразнится наш Лорд. А сам, между прочим.. ах, молчу. Мужская солидарность.. Он совсем-совсем ничего не боится. - Дорогой мой, "хрупкий цветочек", думаю с моей задумкой он прекрасно справится... - затем усмехнувшись продолжила, - ну так что мы и дальше будем обсуждать достоинства ... - опа выдержала совсем коротенькую паузу, - этого коньяка или все таки выпьем за встречу? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Звездочет Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Отличный коньяк, будем считать, что тебе светит французское блюдо "сердцевина эдельвейса в коньячном маринаде". Пальчики.. то есть, прости, коготки оближешь! - А как же душевные рыдания? - уточнил Яромир, перехватив инициативу, то есть бутылку, и разливая ее содержимое по бокалам. - Без них насытить кровавых воронов сложно, а коньячным маринадом можно только...опьянить. Чех сам был несколько удивлен, но ему становилось вполне спокойно в компании форумных готов. 4
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Мужская солидарность - Оказывается, мы уже солидарны. Прекрасно. Ты быстро делаешь успехи.Как дразнится наш Лорд. - ВАШ? Твой и чей еще? Этого я точно не помню.- А что так? Боишься не справиться? - Кто же говорит, что справляться придется мне? Советую вам спасти милую леди от ее идей. Рихард забрал один из бокалов. 1
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - А как же душевные рыдания? - уточнил Яромир, перехватив инициативу, то есть бутылку, и разливая ее содержимое по бокалам. - Без них насытить кровавых воронов сложно, а коньячным маринадом можно только...опьянить. - А.. - отмахнулся Эрих, глядя, как наполняется его бокал, - моя душа рыдает круглосуточно.. ну, с перерывами на еду и веселье. Она сочна как исландский мох и столь же полезна. А вот пьяного кровавого ворона я никогда не видел. Что он делает? Поёт леденящие сердце песни? Танцует на подвернувшихся костях? Рыдает и кается? - Оказывается, мы уже солидарны. Прекрасно. Ты быстро делаешь успехи. - ВАШ? Твой и чей еще? Этого я точно не помню. - Кто же говорит, что справляться придется мне? Советую вам спасти милую леди от ее идей. Рихард забрал один из бокалов. - Я способный, - кивнул Рихарду Эрих. - А ваше лордство - как общефорумное достояние не может принадлежать одному скромному эдельвейсу. Ну и.. ты меня пугаешь. Почему леди надо спасать? Ты отрываешь женщинам головы?! Какая-то ночь откровений.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Подхватив свой бокал, Ирен, стала слушать и наблюдать за собеседниками... "Хм, определенной ранее цели она все же добилась..." Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну и.. ты меня пугаешь. - Я рад за тебя. Может быть, ты не натворишь глупостей. Хотя... Рихард сделал изрядный глоток коньяка и спокойно посмотрел в лицо Эриху. - Ладно, ничего. 2
Звездочет Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - А.. - отмахнулся Эрих, глядя, как наполняется его бокал, - моя душа рыдает круглосуточно.. ну, с перерывами на еду и веселье. Она сочна как исландский мох и столь же полезна. А вот пьяного кровавого ворона я никогда не видел. Что он делает? Поёт леденящие сердце песни? Танцует на подвернувшихся костях? Рыдает и кается? - Никогда, - Яромир украдкой заглянул Эдельвейсу в глаза, - кровавые вороны пьяными не бывают. Ну или я храню это как тайну, которую выдам только в обмен на сочную душу. А может ее стоит спрашивать уже с твоего лорда, м? 3
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Никогда, - Яромир украдкой заглянул Эдельвейсу в глаза, - кровавые вороны пьяными не бывают. Ну или я храню это как тайну, которую выдам только в обмен на сочную душу. А может ее стоит спрашивать уже с твоего лорда, м? - Вкусная сочная душа.. Стоит ли твоя тайна её? И сердце можно вручить кому-то, но душу.. только продать. А Лорд не спешит торговаться.. -Ну и.. ты меня пугаешь. - Я рад за тебя. Может быть, ты не натворишь глупостей. Хотя... Рихард сделал изрядный глоток коньяка и спокойно посмотрел в лицо Эриху. - Ладно, ничего. "Охтыбожежмой, какие мы загадочные!" - Эриху очень хотелось это сказать, но язык почему-то не послушался. Он просто пожал плечами и повернулся к Ирэн. - Лорд отказывается. Он считает себя то ли опасным, то ли недостойным, я не разобрал. А я? Ирэн, вы любите цветы?.. А меня? А.. давайте ещё возьмём с собой Ворона? А Лорду в единоличное владение достанется целая виолончель. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти