Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) - Простите, что прерываю ваши мысли, но мы с вами не знакомы. Позвольте представиться, Энтони. - Меня зовут Ирена, приятно познакомится, - девушка очаровательно улыбнулась... Тут её внимание привлек возглас ещё одного персонажа этого театра... Не такой уж маленький, - недовольно и обиженно пробурчал Эрих, - сто семьдесят шесть и шестьдесят.. почти пять. Девушки считают, что я изящен. Ирина уже не могла сдержаться... - Рихард, а другие, - она хохотнула, - параметры, у вас тоже, по мнению девушек ... - она уже еле сдерживала смех, - изящные... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Я Илона, а то мальчики, правда они так увлечены друг другом. - Нам не по силам настолько увлечься друг другом, чтобы не замечать пркрасных дам! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - И это сказал человек, который буквально несколько минут назад утверждал, что при дамах не стоит говорить лишнего? Если уж на то пошло, у меня больше - Виииинсент, я имел в виду рост и вес! Это были сантиметры и килограммы, а не.. миллиметры! Я свободен от предрассудков, но не могу развиртуализироваться настолько стремительно! - Да перемоем всем косточки я не против Вечеринка только для изящных цветочков. - А что же делать неизящным, пока изящные трудятся на ниве чистоты костей? 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 .- А что же делать неизящным, пока изящные трудятся на ниве чистоты костей? - Можем позвать и их. Но сначала ты мне все расскажешь про Рихтера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Рихард, а другие, - она хохотнула, - параметры, у вас тоже, по мнению девушек ... - она уже еле сдерживала смех, - изящные... Энтони прыснул в кулак. - Рад знакомству! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ирина уже не могла сдержаться... - Рихард, а другие, - она хохотнула, - параметры, у вас тоже, по мнению девушек ... - она уже еле сдерживала смех, - изящные... Эрих весело и нахально улыбнулся девушке с цветными дредами: - Увы! В адрес других параметров я слышал слова "великолепный", "роскошный" и даже.. как же это.. "искусный", но в изяществе параметру было отказано. Я несовершенен. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Всем привет, кого не видела! Я Аманда, или Льесса, как вам будет удобнее. - Привет, Архон-Тарус. Очень приятно. - Виииинсент, я имел в виду рост и вес! Это были сантиметры и килограммы, а не.. миллиметры! Я свободен от предрассудков, но не могу развиртуализироваться настолько стремительно! - Боюсь, Вейс, так просто теперь не отговоришься, - сквозь смех сказал Дарк. - Реал - не форум, сказал - не переправишь. О как. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Я не собираюсь тебя баловать слишком часто - Но все таки собираешься?- Но похоже.. мой Лорд, к девушкам ты и правда невнимателен. - Тебя это не радует? А мне почему-то показалось, что да.- Не такой уж маленький, - недовольно и обиженно пробурчал Эрих, - сто семьдесят шесть и шестьдесят.. почти пять. Девушки считают, что я изящен. - Я не девушка - широко улыбнулся Лорд. - Я скотина. Заруби это на своем миленьком носу. - К слову, Лорд. Ничего, из чего можно было бы извлечь хоть одну ноту, мы не встретили - Это плохо - Рихард вздохнул. Ну и глупо же он поступил. Надо было взять с собой хотя бы гитару - ну или купить по дороге. Но все же надо поискать - рояль здесь где-нибудь вполне мог оказаться. Пойдет и он. - Рихард, а другие, - она хохотнула, - параметры, у вас тоже, по мнению девушек ... - она уже еле сдерживала смех, - изящные... - Это сказал о себе Эрих. Мои параметры не изящные ни в каком месте, поверьте мне на слово.
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Я Илона, а то это наши мальчики, правда они так увлечены друг другом. - Что, в прямом смысле? - рассмеялась девушка. - Привет! Энтони или Габриэль, к вашим услугам! - Рада познакомится, Энтони. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ЗАЛ Подойдя к фуршетным столам, она налила себе стакан сока и улыбнулась окружающим: - Всем привет, кого не видела! Я Аманда, или Льесса, как вам будет удобнее. - Привет! - переключился Эрих на новое лицо. - Оба имени такие красивые.. я теряюсь в выборе. Может быть просто называть тебя "моя королева"? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Увы! В адрес других параметров я слышал слова "великолепный", "роскошный" и даже.. как же это.. "искусный", но в изяществе параметру было отказано. Я несовершенен. -Какие подробности, но мы это тоже выясним в спальне. Я как эксперт вынесу потом вердикт - Что, в прямом смысле? - рассмеялась девушка. - Надеюсь, что не до такой степени. Рассмеялась в ответ Илона tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Виииинсент, я имел в виду рост и вес! Это были сантиметры и килограммы, а не.. миллиметры! Я свободен от предрассудков, но не могу развиртуализироваться настолько стремительно! - Боюсь, Вейс, так просто теперь не отговоришься, - сквозь смех сказал Дарк. - Реал - не форум, сказал - не переправишь. О как. - А что тут такого? Раз уж зашел разговор о естественных параметрах, а именно о росте и весе, кои и были главной темой, то почему бы и не побыть откровенным. Мы ведь все друг друга знаем, только теперь это мы во плоти. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Привет! - переключился Эрих на новое лицо. - Оба имени такие красивые.. я теряюсь в выборе. Может быть просто называть тебя "моя королева"? - Королева, но не твоя, красавчик! - Аманда вновь рассмеялась, осматривая парня. - Хотя можешь за мной поухаживать.. и принести мне багряного вина, к примеру. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Привет! - переключился Эрих на новое лицо. - Оба имени такие красивые.. я теряюсь в выборе. Может быть просто называть тебя "моя королева"? Энтони наслаждался происходящим, от всей души потешаясь над этим артистом. - Знаете, я понял одну вещь. Вам надо идти в театр. Вы сделаете оглушительную карьеру. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Боюсь, Вейс, так просто теперь не отговоришься, - сквозь смех сказал Дарк. - Реал - не форум, сказал - не переправишь. О как. - С другой стороны - в реале проще доказать, и никто не скажет, что это ты просто сфотографировал коня в деревне, - пожал плечами Эрих. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Эрих весело и нахально улыбнулся девушке с цветными дредами: - Увы! В адрес других параметров я слышал слова "великолепный", "роскошный" и даже.. как же это.. "искусный", но в изяществе параметру было отказано. Я несовершенен. - Это сказал о себе Эрих. Мои параметры не изящные ни в каком месте, поверьте мне на слово. - Оххх, - Ирена, немного манерно вздохнула, - Извините мальчики, вы так подходите друг к другу, что я вас перепутала, - и девушка лучезарно улыбнулась... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - А что тут такого? Раз уж зашел разговор о естественных параметрах, а именно о росте и весе, кои и были главной темой, то почему бы и не побыть откровенным. Мы ведь все друг друга знаем, только теперь это мы во плоти. - Ах, ну если о росте и весе - тогда никаких претензий, что вы, что вы, - с улыбкой ответил Дарк. - Но складывается ощущение, что остальных понесло немного не о том. - Привет! - переключился Эрих на новое лицо. - Оба имени такие красивые.. я теряюсь в выборе. Может быть просто называть тебя "моя королева"? - "Мой Лорд", "моя Королева"... Вейс, ты всем знатные титулы раздаешь? Могу претендовать хотя бы на князька какого-нибудь? 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Тор Петерссон вчера изрядно накачался и конец вечера помнил смутно. С утра он попытался было сам с собой сыграть в Петера Торссона, алхимика, но выпив залпом обжигающую смесь, которую смешал себе сам, опрометью помчался в туалет и там, радуясь, что отдельные комнаты с отдельными ванными комнатами обладают достаточно прочными и толстыми стенами. Исторгнув из себя плод алхимических изысканий вместе с недопереваренными остатками вчерашнего ужина, норвежец доплелся до кровати и уснул. Проснувшись он почувствовал себя лучше, после чего, подкрасив губы и распушив челку,отправился бродить по замку. Большинство дверей были по-прежнему закрыты. Заглянув в одну из приоткрытых, он обнаружил там парочку унылых задротов, погруженных в какие-то пыльные фолианты. "Библиотека," - понял он. - "Последнее место, где я бы стал кадрить телок, но если ничего не обломится, буду иметь в виду." А вот за следующей дверью оказалась кое-что более сексуальное. Когда она подалась, послушная руке молодого гота, он почувствовал запах настоящего воска - того воска, которым натирают до блеска крышки музыкальных инструментов, того воска, из которого когда-то, когда здесь жили настоящие готические аристократы, изготавливались свечи, который можно добавить для аромата, в зелье, усиливающее мужские качества... - Ёма, вот это обстановочка, - голос Тора, толкнувшего дверь сильней, прозвучал в тишине гостиной неожиданно громко, но зато развеял наваждение, - в какой-то момент ему показалось, что он заигрался в своего персонажа - чушь, ересь, которой он никогда бы не поверил, он вообще не верил в то, что во все эти бирюльки можно играть по-настоящему, а не тогда, когда надо затащить в постель молоденькую, наивную девочку, которая прется от всего этого антуража. Но сейчас, он на мгновение почувствовал что-то такое... что-то... А в гостиной, действительно, горели восковые свечи, отражаясь на таких разных поверхностях музыкальных инструментов - ровными полосками света на строгой крышке рояля, рваными зигзагами на нежном боку скрипки, игривыми всполохами зазывном изгибе гитары и лунной пылью на узкой грани флейты. Тор играть не умел, но уйти из комнаты не захотел и вытянулся в кресле, положив на колени скрипку, и провел по ней смычком. Звук получился премерзкий, как кошачье мяуканье. и наверняка уж донесся до посетителей замка. Пояснение Мастера: Спойлер То есть таким образом, для вас открылась еще одна комната, (библиотека должны была открыться точно так же, но вы сами открыли ее, что меня ужасно радует, ведь вы уже чувствуете Игру))) Помните, остальные двери пока закрыты. 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - С другой стороны - в реале проще доказать, и никто не скажет, что это ты просто сфотографировал коня в деревне, - пожал плечами Эрих. - Но и прокол не исправишь, даже с таким актерским талантом!- Боже, это еще что за звук?- Как будто кошку зарезали... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Ёма, вот это обстановочка, - голос Тора, толкнувшего дверь сильней, прозвучал в тишине гостиной неожиданно громко, но зато развеял наваждение, - в какой-то момент ему показалось, что он заигрался в своего персонажа - чушь, ересь, которой он никогда бы не поверил, он вообще не верил в то, что во все эти бирюльки можно играть по-настоящему, а не тогда, когда надо затащить в постель молоденькую, наивную девочку, которая прется от всего этого антуража. Но сейчас, он на мгновение почувствовал что-то такое... что-то... - Кажется, этот голос я еще не слышал. Пойду посмотрю.. - Архон встал и поднялся на второй этаж. Чуть дальше библиотеки оказалась приоткрытая дверь. Заглянув внутрь, Архон открыл рот и радостно улюлюкая рванул обратно в зал. - ЛООООРД! Тут кое-что интересное для тебя! Черт, да для всех нас! 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Боже, это еще что за звук? - Как будто кошку зарезали. Винсент повернулся к Эриху: - Что я тебе говорил о веселье? предлагаю сбегать и посмотреть. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Что, в прямом смысле? - рассмеялась девушка. Услышав этот смех, Рихард невольно повернулся к его источнику. Новоприбывшая леди была хороша собой, ообенно глаза. Но что-то в ее чертах мгновенно встревожило Лорда. Как будто она была ему уже знакома, но очень смутно и при обстоятельствах, которые не хотелось вспоминать. Этого точно не могло быть. Но... - Оххх, - Ирена, немного манерно вздохнула, - Извините мальчики, вы так подходите друг к другу, что я вас перепутала, - и девушка лучезарно улыбнулась... - Вроде еще не подходили. Он убежал прятаться под юбку - Лорд откинулся на спинку дивана, но тут же подскочил. Откуда-то донесся ужасный, гадкий звук, в котором можно было мгновенно опознать терзания струнного инструмента. Лорд содрогнулся, как будто кто-то провел вилкой по стеклу.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Энтони поспешил за Дарком. Перед ним предстала роскошная комната с кучей прекрасных инструментов. Посред и комнаты сидел потрепаный субъект, держащий в руках скримку так, что становилось понятно: играть он не умеет. - Здравствуйте. Позвольте представится, Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Я не собираюсь тебя баловать слишком часто - Но все таки собираешься? - Но похоже.. мой Лорд, к девушкам ты и правда невнимателен. - Тебя это не радует? А мне почему-то показалось, что да. - Не такой уж маленький, - недовольно и обиженно пробурчал Эрих, - сто семьдесят шесть и шестьдесят.. почти пять. Девушки считают, что я изящен. - Я не девушка - широко улыбнулся Лорд. - Я скотина. Заруби это на своем миленьком носу. Что-то в улыбке Лорда заставило Эриха притормозить. Не то чтобы испугало, но он вдруг очень чётко ощутил все свои 176/62 как недостаточные для вольготного продолжения беседы. "В реале проще доказать слова, в реале проще за них расплатиться", - подумал Эрих и.. - Королева, но не твоя, красавчик! - Аманда вновь рассмеялась, осматривая парня. - Хотя можешь за мной поухаживать.. и принести мне багряного вина, к примеру. .. удачно переключился на просьбу красавицы-готессы, словно бы не расслышав слов Рихарда. - С радостью, о не моя королева! Налью заодно и себе. Время бежит незаметно, и вот уже ни одна строгая домохозяйка не обвинит нас, что мы слишком рано начали бухать.. - конец фразы он уже пробормотал, осматривая ряд бутылок и мысленно удивляясь качеству и дороговизне вина. Выбрав, наконец, бутылку красного сухого, он открыл её лежащим здесь же штопором и, прихватив бокалы, вернулся к общему столу. - Знаете, я понял одну вещь. Вам надо идти в театр. Вы сделаете оглушительную карьеру. - Выпьем за мой успех? - улыбнулся Эдельвейс. - А лучше за всеобщий. Когда люди успешны, с ними гораздо интереснее, правда ведь? 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Здравствуйте. Позвольте представится, Энтони. - А я Винсент, - бросил вслед за Энтони Годфрой. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти