Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Полностью погрузившись в красивые мелодии, оживающие из под смычка мастера, Ирен, ушла в свои мысли.

X Надо было осмыслить ...

Изменено пользователем Sebursky

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Ловлю на слове, - "ворон кровожадный" всмотрелся в лицо Эриха и принял из его рук бокал, - больше хорошей гастрономии мстительных посланников может потешить только чья-то рыдающая душа. Кстати, твоя спутница успела нас покинуть, так что поспешим.

Оказавшись в гостиной, Яромир прислонился спиной к стене, с интересом рассматривая полуночного музыканта.

• Нравится 3
Опубликовано

Закончив играть, Рихард опустил смычок, в размышлении, что выбрать дальше, и только тогда заметил, что он не один. В комнате было четверо: дремлющая в кресле девочка, бутылка вина, Эрих и незнакомый парень.

- Да, я задумался, однако. Я вас не разбудил, господа? Эрих, представишь мне своего спутника? - сказал Рихард, осторожно отставляя инструмент. Он встал и почувствовал, что тело слегка затекло. Очевидно, он уже долго играет. Рихард потянулся, распрямляясь, как потягиваются коты.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Да, я задумался, однако. Я вас не разбудил, господа? Эрих, представишь мне своего спутника? - сказал Рихард, осторожно отставляя инструмент. Он встал и почувствовал, что тело слегка затекло. Очевидно, он уже долго играет. Рихард потянулся, распрямляясь, как потягиваются коты.

- Это Невермор, о мой Лорд-повелитель струн. Белый Ворон в игре. А это, - он взглянул на этикетку, - кажется очень хороший коньяк. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Это Невермор, о мой Лорд-повелитель струн.

- Очень приятно, да. Я бы пожал вам руку, но что-то ладони от усердной игры совсем взмокли. - Не найдя никакой салфетки, Рихард вытер руки о джинсы, совершенно не обращая внимания на то, как это выглядит.

- Лорд-повелитель? Да ты мастер обзываться. "Мой Лорд" нравится мне почему-то куда больше. - Лорд подмигнул Эриху. - Коньяк пьешь, значит? А не рановато?

Опубликовано

- Лорд-повелитель? Да ты мастер обзываться. "Мой Лорд" нравится мне почему-то куда больше. - Лорд подмигнул Эриху. - Коньяк пьешь, значит? А не рановато?

Эрих обернулся к Невермору с выражением искреннего удивления и даже лёгкой обиды:

- Ты слышал? Волшебная виолончель украла у Лорда чувство времени. "Не рановато ли", ха! Это когда все уже пошли спать, а к нам прилетел ворон Невермор.. то есть ты. Не рановато ли.. - он, возмущённый, повернулся обратно к Лорду, - маленьким и стареньким, кому рановато-поздновато, могу предложить чайку!

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Очень приятно, да. Я бы пожал вам руку, но что-то ладони от усердной игры совсем взмокли. - Не найдя никакой салфетки, Рихард вытер руки о джинсы, совершенно не обращая внимания на то, как это выглядит.

- И все же, - Яримор протянул Лорду ладонь, припоминая все, что успел узнать о немецком музыканте с форума. - Хотя бы так я смогу поблагодарить вас за игру.

- Ты слышал? Волшебная виолончель украла у Лорда чувство времени. "Не рановато ли", ха! Это когда все уже пошли спать, а к нам прилетел ворон Невермор.. то есть ты. Не рановато ли.. - он, возмущённый, повернулся обратно к Лорду, - маленьким и стареньким, кому рановато-поздновато, могу предложить чайку!

- Я слышал, но...ты мог бы и поберечь печень, - Яримор улыбнулся.

• Нравится 3
Опубликовано

Рихард пожал протянутую руку и затем поднял руки в сдающемся жесте, повернувшись к Эриху.

- Рановато по возрасту, а не по времени суток. Но я сдаюсь, сдаюсь. Время подходящее, возраст, наверное, тоже, я сдался (надеюсь, ты благороден с военнопленными?), а теперь можно выпить. Тем более мне печень беречь не нужно.

Опубликовано

Ирена, поймала себя на мысли, что музыка кончилась, и встряхнувшись встала с кресла, пытаясь понять что происходит.

Рядом вполголоса разговаривали трое парней, по крайней мере, она теперь точно знала кого из них как зовут...

- О чем разговор? - обратилась она к остальным.

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- О чем разговор? - обратилась она к остальным.

Рихард, стоявший практически спиной к девушке, вздрогнул.

- Что сегодня за день! Я никогда столько не пугался и не подпрыгивал. Простите нас, леди, что мы не дали вам подремать. Разговор - о коньячке. Вы как? - Рихард мило улыбнулся.

Опубликовано (изменено)

Рихард, стоявший практически спиной к девушке, вздрогнул.
- Что сегодня за день! Я никогда столько не пугался и не подпрыгивал. Простите нас, леди, что мы не дали вам подремать. Разговор - о коньячке. Вы как? - Рихард мило улыбнулся.

- Весьма, не против, к тому же я так понимаю с Матушки России, здесь осталась только я, а нас ещё попробуй перепей!

• Нравится 3

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Рихард снова поднял руки.

- Сдаюсь сразу! М-м-м, хотя нет, я уже сдался. Второй раз не получится. Но... Перепивать никого не намерен, да.

• Нравится 1

Опубликовано

- Я слышал, но...ты мог бы и поберечь печень, - Яримор улыбнулся.

Эрих ещё раз взглянул на этикетку и пожал плечами:

- Отличный коньяк, будем считать, что тебе светит французское блюдо "сердцевина эдельвейса в коньячном маринаде". Пальчики.. то есть, прости, коготки оближешь! 

Рихард пожал протянутую руку и затем поднял руки в сдающемся жесте, повернувшись к Эриху.

- Рановато по возрасту, а не по времени суток. Но я сдаюсь, сдаюсь. Время подходящее, возраст, наверное, тоже, я сдался (надеюсь, ты благороден с военнопленными?), а теперь можно выпить. Тем более мне печень беречь не нужно.

- Пленных не беру, - заявил Эрих, отстранённо отмечая, какие красивые у музыканта руки. - Но если за тебя вступится наша прекрасная дама, так и быть, останешься жить.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Пленных не беру, - заявил Эрих, отстранённо отмечая, какие красивые у музыканта руки. - Но если за тебя вступится наша прекрасная дама, так и быть, останешься жить.

- Пожалуй, отличная мысль... - Ирина лукаво улыбнулась, - Давай так, Эдельвейсик, если я перепью тебя, то забираю Лорда себе, на ночь по крайней мере, точно!

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Пленных не беру, - заявил Эрих

- И почему я не удивлен - ехидно ответил Рихард. - Боишься не справиться?

Он повернулся к Ирене, взял ее за руку и состроил умильное лицо.

- Я буду хорошим целых полчаса, только пощадите!

Давай так, Эдельвейсик, если я перепью тебя, то забираю Лорда себе, на ночь по крайней мере, точно!

- Ой, ну право слово, не стоит. Я прям весь смущен!

• Нравится 2

Опубликовано

Он повернулся к Ирене, взял ее за руку и состроил умильное лицо.
- Я буду хорошим целых полчаса, только пощадите!

- Ой, ну право слово, не стоит. Я прям весь смущен!

- От чего вдруг, прекрасный Лорд смутился?

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Давай так, Эдельвейсик, если я перепью тебя, то забираю Лорда себе, на ночь по крайней мере, точно!
- Ой, ну право слово, не стоит.

А что так? Боишься не справиться? - парировал "эдельвейсик", и, уже обращаясь к Ирине, покачал головой. - В количестве выпивки я не очень силён. Против Русской Женщины тем более не выйду. Во-первых, - он загнул палец, - я не выхожу против женщин, а во-вторых, - загнул второй, - я помню про судьбу коня, которого остановили, хотя он был конь. А я - всего лишь хрупкий.. цвяточек. Как дразнится наш Лорд. А сам, между прочим.. ах, молчу. Мужская солидарность.. Он совсем-совсем ничего не боится.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- А что так? Боишься не справиться? - парировал "эдельвейсик", и, уже обращаясь к Ирине, покачал головой. - В количестве выпивки я не очень силён. Против Русской Женщины - тем более не выйду. Во-первых, - он загнул палец, я не выхожу против женщин, а во-вторых, я помню про судьбу коня, которого остановили, хотя он был конь. А я - всего лишь хрупкий.. цвяточек. Как дразнится наш Лорд. А сам, между прочим.. ах, молчу. Мужская солидарность.. Он совсем-совсем ничего не боится.

- Дорогой мой, "хрупкий цветочек", думаю с моей задумкой он прекрасно справится...  - затем усмехнувшись продолжила, - ну так что мы и дальше будем обсуждать достоинства ... - опа выдержала совсем коротенькую паузу, - этого коньяка или все таки выпьем за встречу?

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Отличный коньяк, будем считать, что тебе светит французское блюдо "сердцевина эдельвейса в коньячном маринаде". Пальчики.. то есть, прости, коготки оближешь!

- А как же душевные рыдания? - уточнил Яромир, перехватив инициативу, то есть бутылку, и разливая ее содержимое по бокалам. - Без них насытить кровавых воронов сложно, а коньячным маринадом можно только...опьянить.

Чех сам был несколько удивлен, но ему становилось вполне спокойно в компании форумных готов.

• Нравится 4
Опубликовано

Мужская солидарность

- Оказывается, мы уже солидарны. Прекрасно. Ты быстро делаешь успехи.
Как дразнится наш Лорд.

- ВАШ? Твой и чей еще? Этого я точно не помню.
- А что так? Боишься не справиться?

- Кто же говорит, что справляться придется мне? Советую вам спасти милую леди от ее идей.

Рихард забрал один из бокалов.

• Нравится 1

Опубликовано

- А как же душевные рыдания? - уточнил Яромир, перехватив инициативу, то есть бутылку, и разливая ее содержимое по бокалам. - Без них насытить кровавых воронов сложно, а коньячным маринадом можно только...опьянить.

- А.. - отмахнулся Эрих, глядя, как наполняется его бокал, - моя душа рыдает круглосуточно.. ну, с перерывами на еду и веселье. Она сочна как исландский мох и столь же полезна. А вот пьяного кровавого ворона я никогда не видел. Что он делает? Поёт леденящие сердце песни? Танцует на подвернувшихся костях? Рыдает и кается?

- Оказывается, мы уже солидарны. Прекрасно. Ты быстро делаешь успехи.

- ВАШ? Твой и чей еще? Этого я точно не помню.

- Кто же говорит, что справляться придется мне? Советую вам спасти милую леди от ее идей.

Рихард забрал один из бокалов.

- Я способный, - кивнул Рихарду Эрих. - А ваше лордство - как общефорумное достояние не может принадлежать одному скромному эдельвейсу. Ну и.. ты меня пугаешь. Почему леди надо спасать? Ты отрываешь женщинам головы?! Какая-то ночь откровений..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Подхватив свой бокал, Ирен, стала слушать и наблюдать за собеседниками...

"Хм, определенной ранее цели она все же добилась..."

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Ну и.. ты меня пугаешь.

- Я рад за тебя. Может быть, ты не натворишь глупостей. Хотя...

Рихард сделал изрядный глоток коньяка и спокойно посмотрел в лицо Эриху.

- Ладно, ничего.

• Нравится 2

Опубликовано

- А.. - отмахнулся Эрих, глядя, как наполняется его бокал, - моя душа рыдает круглосуточно.. ну, с перерывами на еду и веселье. Она сочна как исландский мох и столь же полезна. А вот пьяного кровавого ворона я никогда не видел. Что он делает? Поёт леденящие сердце песни? Танцует на подвернувшихся костях? Рыдает и кается?

- Никогда, - Яромир украдкой заглянул Эдельвейсу в глаза, - кровавые вороны пьяными не бывают. Ну или я храню это как тайну, которую выдам только в обмен на сочную душу. А может ее стоит спрашивать уже с твоего лорда, м?

• Нравится 3
Опубликовано

- Никогда, - Яромир украдкой заглянул Эдельвейсу в глаза, - кровавые вороны пьяными не бывают. Ну или я храню это как тайну, которую выдам только в обмен на сочную душу. А может ее стоит спрашивать уже с твоего лорда, м?

- Вкусная сочная душа.. Стоит ли твоя тайна её? И сердце можно вручить кому-то, но душу.. только продать. А Лорд не спешит торговаться..

-Ну и.. ты меня пугаешь.
- Я рад за тебя. Может быть, ты не натворишь глупостей. Хотя...
Рихард сделал изрядный глоток коньяка и спокойно посмотрел в лицо Эриху.
- Ладно, ничего.

"Охтыбожежмой, какие мы загадочные!" - Эриху очень хотелось это сказать, но язык почему-то не послушался. Он просто пожал плечами и повернулся к Ирэн.

- Лорд отказывается. Он считает себя то ли опасным, то ли недостойным, я не разобрал. А я? Ирэн, вы любите цветы?.. А меня? А.. давайте ещё возьмём с собой Ворона? А Лорду в единоличное владение достанется целая  виолончель.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...