Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 "Охтыбожежмой, какие мы загадочные!" - Эриху очень хотелось это сказать, но язык почему-то не послушался. Девушка тоже хотела что-то сказать по этому поводу, но договорились же ... Он просто пожал плечами и повернулся к Ирэн. - Лорд отказывается. Он считает себя то ли опасным, то ли недостойным, я не разобрал. А я? Ирэн, вы любите цветы?.. А меня? А.. давайте ещё возьмём с собой Ворона? А Лорду в единоличное владение достанется целая виолончель. - Заманчивое предложение... - Ирен лучезарно улыбнулась... - И что же вы, дорогой мой Эдельвейс, готовы мне предложить? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А Лорд не спешит торговаться.. Рихард усмехнулся. Перевел взгляд с Эриха на Яромира, с того - на девушку. Молодые. Умные. Красивые, не отнять. Нахалы - пока еще. Мир перед ними, будущее. Как их вообще занесло в унылую кладбищенскую тусовку. Ни один из них не похож на этих тупиц, которые вздыхают по покойникам и склепам. Столько жизни. Столько... крови. "Они все не такие, да?" - Дейн ухмылялся. - "А ты?" "И я. Торговаться я не стану. Чего они потом не купят - так это своего безмятежного прошлого до меня, а стою ли я того? Думаю, нет. " - Лорд вообще никогда и никуда не спешит. Когда назначишь себе цену - только скажи. 3
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Заманчивое предложение... - Ирен лучезарно улыбнулась... - И что же вы, дорогой мой Эдельвейс, готовы мне предложить? - То, чем я действительно владею, - столь же лучезарно улыбнулся Эрих, глядя ей в глаза. - Себя самого. На время, но без остатка. - Лорд вообще никогда и никуда не спешит. Когда назначишь себе цену - только скажи. Эрих перевёл свой подведённый чёрным взгляд на Рихарда и.. всё таки ответил, хотя по спине прошёлся холодок: - Чаще цену мне назначали другие. Но я подумаю.. раз ты не спешишь и у меня есть время. А потом добавил более лёгким тоном: - Если, конечно, королева этой ночи и разноцветных дредов оставит мне что-нибудь для продажи. Вдруг в предутренний час она обернётся медведицей и надумает перехватить чего-нибудь такого.. лёгкого и диетического?.. В этом месте я уже, кажется, ничему не удивлюсь. Но риск ведь такое благородное дело. Да и просто прикольно, - совсем уж весело закончил он. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Если, конечно, королева этой ночи и разноцветных дредов оставит мне что-нибудь для продажи. Рихард легко засмеялся. - Хочешь оставить мне кусочек с чужого стола? Спасибо. Не стоит. Если ты боишься - а ты боишься - то наверное не стоит давать каких то обещаний. Он плеснул себе еще коньяка и поднял бокал. - Твое здоровье. 1
Sebursky Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) - То, чем я действительно владею, - столь же лучезарно улыбнулся Эрих, глядя ей в глаза. - Себя самого. На время, но без остатка. - А как же Ворон, - невинно поинтересовалась девушка. - Если, конечно, королева этой ночи и разноцветных дредов оставит мне что-нибудь для продажи. Вдруг в предутренний час она обернётся медведицей и надумает перехватить чего-нибудь такого.. лёгкого и диетического?.. В этом месте я уже, кажется, ничему не удивлюсь. Но риск ведь такое благородное дело. Да и просто прикольно, - совсем уж весело закончил он. - Ну, я ещё подумаю с чего начать или как кончить, - ответила Ирина, заливаясь звонким смехом... Рихард легко засмеялся. - Хочешь оставить мне кусочек с чужого стола? Спасибо. Не стоит. Если ты боишься - а ты боишься - то наверное не стоит давать каких то обещаний. Он плеснул себе еще коньяка и поднял бокал. - Твое здоровье. Не смотря на свою показную беспечность и веселое настроение, азарт расследования, уже захватил девушку полностью, и все что она слышала, брала на заметку, чтобы потом, в спокойной обстановке, сложить все пазлы в единую картину того что здесь твориться... Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Рихард легко засмеялся. - Хочешь оставить мне кусочек с чужого стола? Спасибо. Не стоит. Если ты боишься - а ты боишься - то наверное не стоит давать каких то обещаний. Он плеснул себе еще коньяка и поднял бокал. - Твое здоровье. - Дамы вперёд! - неожиданно резко ответил Эрих, поднимая свой бокал. И, словно опомнившись, добавил тише: - Если, конечно, ещё остаются мужчины, чтобы их пропустить. Здоровье компании! - А как же Ворон, - невинно поинтересовалась девушка. - Ну, я ещё подумаю с чего начать или как кончить, - ответила Ирина, заливаясь звонким смехом... Сделав добрый глоток, Эрих улыбнулся Ирэн: - Ворон притих, но я думаю, мы оба ждём только твоего слова.. чтобы начать.. мммм.. но вот с прочим по одному лишь слову - за себя не обещаю, - он скромно потупился и запрятал улыбку в следующий глоток. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Дамы вперёд! - неожиданно резко ответил Эрих, поднимая свой бокал. И, словно опомнившись, добавил тише: - Если, конечно, ещё остаются мужчины, чтобы их пропустить. Здоровье компании! Сделав добрый глоток, Эрих улыбнулся Ирэн: - Ворон притих, но я думаю, мы оба ждём только твоего слова.. чтобы начать.. мммм.. но вот с прочим по одному лишь слову - за себя не обещаю, - он скромно потупился и запрятал улыбку в следующий глоток. - Ну что же, - снова промелькнула лукавая улыбка, и одним глотком осушив свой бокал, Ирен закончила фразу, - считайте, что моё слово ... "да"! 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Звездочет Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Немного отстранившись от собеседников, Невермор задумчиво молчал, выпив бокал коньяка и обводя теперь указательным пальцем его края. Ирэну и Эдельвейса он слушал не глядя на них, а на Лорда время от времени посматривал, не решаясь, впрочем, задерживать взгляд на его лице. Нет, к Яромиру не вернулось чувство тревоги или дискомфорта. Просто он понял, что коснулся чего-то, что ему еще трудно понять. - А как же Ворон, - невинно поинтересовалась девушка. - Ворон притих, но я думаю, мы оба ждём только твоего слова.. чтобы начать.. мммм.. но вот с прочим по одному лишь слову - за себя не обещаю, - он скромно потупился и запрятал улыбку в следующий глоток. - Стезя ворона - наблюдать, - ответил Яромир как-то чересчур бойко, - или довольствоваться тем, что остается. Чех встал и потянулся, расправив плечи: - Так что, увы, но Цветочку придется справляться одному...сегодня. Невермор загадочно улыбнулся, отставил бокал и, попрощавшись, вышел из гостиной. х 3
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Рихард довольно улыбнулся и спокойно погрузился в кожаное кресло. Его правая рука автоматически потянулась, чтобы погладить кошку, которая дома обычно сидела на столике возле кресла, но пальцы ухватили воздух. Вот же... Надо было идти спать, но он медлил. Внутри поднималась тьма и усталость, в глаза будто налили нефти, и добром это не кончится. Сердце превратилось в молот. Сейчас все уйдут и он сможет спокойно добраться до своей кровати. Натаниэль Дейн смотрел в его душу, душу, что принадлежала ему очень задешево.
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Ну что же, - снова промелькнула лукавая улыбка, и одним глотком осушив свой бокал, Ирен закончила фразу, - считайте, что моё слово ... "да"! <> Чех встал и потянулся, расправив плечи: - Так что, увы, но Цветочку придется справляться одному...сегодня. - Считать эльфов глупыми - и есть самая настоящая глупость, сказал один умный человек, - Эрих взял руку Ирен и поднёс к губам, - и считать цветы такими уж хрупкими, пожалуй, тоже. Кажется мы остались одни.. в том смысле, что остальные.. не в счёт. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Считать эльфов глупыми - и есть самая настоящая глупость, сказал один умный человек, - Эрих взял руку Ирен и поднёс к губам, - и считать цветы такими уж хрупкими, пожалуй, тоже. Кажется мы остались одни.. в том смысле, что остальные.. не в счёт. - Похоже на то, мой дорогой Эдельвейс, - слегка смутившись, для порядка, Ирена продолжила. - Ну что же, не проводите ли даму в её комнату? X Думается, что продолжение описания, данного действа, несколько выходит за рамки правил (даже при 18+), так что пока что все =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Похоже на то, мой дорогой Эдельвейс, - слегка смутившись, для порядка, Ирена продолжила. - Ну что же, не проводите ли даму в её комнату? - И даже в её постель.. - прошептал Эрих прямо в маленькое розовое ушко, на мгновение прижавшись к нему губами. И, не отпуская больше руку девушки, повёл её прочь из гостиной. На пороге, пропустив её вперёд он, словно бы споткнувшись, обернулся, кинул прищуренный взгляд на утонувшего в кресле Лорда и, резко отвернувшись, вышел. х (согласен с королевой этой ночи )) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Пробуждение было неожиданным, но не то чтобы очень неприятным. С двух порций шотландского виски похмелье не мучает. Почти. Энтони довольно потянулся, и рука наткнулась на что-то мягкое. «Супер. Просто великолепно». Он приподнялся на локте и глянул направо. Женское плечо. «Тааак, все интересней и интересней». Ладно, надо попытаться все вспомнить. Выпил он не так уж и много, чтобы забыть такое. Он пригляделся к плечу повнимательней. Илона. Этого следовало ожидать. «Черт, Винсент расстроится». Так, хорошо, с кем — узнали. Где? Энтони огляделся. На прикроватной тумбочке стоял массивный ноутбук, рядом лежал смартфон. Ну хоть комната была его. И на том спасибо. Он напряг свою память. Так, вчера, после истории с Чеширом он отправился на прогулку с Илоной. Потом она попросила вернуться в замок. Энтони помнил, как довел девушку до ее комнаты... Потом он прошел спать. А когда он лёг (ну или через полчаса после этого), она вошла в незапертую комнату. Отлично, хронология событий восстановлена. Теперь надо сообразить, что делать дальше. Шторы он с вечера не задернул (это он точно помнил), но из-за пасмурной погоды комнате царил легкий полумрак. «Будет дождь», — подумал Энтони. «Вот и хорошо. Как домой вернулся». Он откинулся на подушки и начал размышлять, что делать дальше. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Арни ввалился в холл уже под утро, когда Замок и все его обитатели спали без задних ног. Приехав в город вечерним рейсом, парень решил немного сэкономить и отправился к месту встречи пешком, что закончилось весьма ожидаемо - ночные прогулки по незнакомому городу вообще редко заканчиваются так, как планировались. Короче, свернув не там и не туда, Арни безнадежно заблудился и большую часть ночи блуждал наугад, в поисках хоть кого, могущего показать дорогу. Как назло, местность была безлюдная, так что он так никого и не встретил, но неизвестно каким чудом Замок нашел его сам, когда Штайн в темноте уткнулся лбом в массивные дверные створки. Справедливо предположив, что здесь его не ждут, особенно в столь поздний (на самом деле, скорее ранний) час, Арни решил устроиться на ночлег самостоятельно. Тем более, что первым помещением оказался большой зал с остатками роскошного фуршета. Слямзив первое попавшееся блюдо и пару бутылок (ммм... это оказался лучший виски, что он пил в жизни) мужчина незамедлительно нажрался, содрал со стены первый попавшийся гобелен и, завернувшись в него, заснул, крепко сжимая в руке горлышко пустой бутылки. 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Спойлер В комнате было мрачно и тихо. Если бы кто-нибудь заглянул в нее через старое окно с выбитой оконной рамой, то увидел бы, что она ничем не заставлена. Только небольшой дубовый стол, на котором стояло две бутылки со странной блестящей этикеткой, два стула к этому столу и книжный шкаф с немногочисленными книгами. Если бы кто-нибудь заглянул в этот ветхий дом, державшийся на честном слове и очень грязных ругательных словах, то увидел бы седого мужчину с длинными волосами лет пятидесяти. Лицо его было морщинисто и едва заметные пятна какой-то жидкости блестели под трехдневной щетиной. Два разноцветных глаза, зеленый и черный, зорко глядели на почти пустые бутылки. К черной его одежде были пристегнуты ремешки со склянками, словом алхимик. Можно было бы увидеть и его гостя, светлокурого мужчину с длинными волосами. Но этого никто не видел, так как дом находился на болоте, которое было окружено протянувшимся на многие мили лесом. - Вот ты и пришел, - весело произнес алхимик, мелодично постукивая пальцами по столу. - Заткнись, Абигор, - буркнул на него светлокурый мужчина и потянулся к бутылке. - Если ты ищешь выход, то у меня осталось еще немного... - Чего? - Того, что и в прошлый раз, подсыпаешь в еду и человек умирает естественной смертью через несколько дней. - Я не собираюсь никого убивать, одной смерти мне достаточно. - Ты уверен? - хитро спросил алхимик, поигрывая кольцом с ощерившимся волком. - Да! - Точно? - передразнил мужчину человек, оказавшийся Абигором. Стук, свист и громкий звук "ХРЯЦ". - Ну вот, одной бутылкой меньше, - фальшиво-печально заметил алхимик. - Подумай над моим предложением. - Никогда! - твердо ответил гость. - Что ты сейчас собираешься делать? - спросил он чисто для обыкновенной формальности, потому что ответ он прекрасно знал. - Я собираюсь поохотиться, - дьявольской улыбкой ответил ему алхимик. Едва забрезжил свет звезды, которую мы все так боимся потерять, Винсент открыл глаза и тут же пожалел об этом. Иголки, которых было столько, что даже специалист по окупунктуре и вся китайская народная медицина, позавидовали такому количеству, вонзились в голову англичанина и прицепились туда, словно пиявки. "Видимо, переборщил я со вчерашним." - пронеслось в голове у Винсента вместе с осознанием того, что спал он на холодном полу, а не на огромной, мягкой и чистой кровати готического стиля. Годфрой сделал попытку встать. Для этого он оперся одной рукой на пол и тут же вскрикнул от боли. Дикая физическая боль тут же прояснила рассудок и позволила осмотреть комнату. Окна были закрыты и целы, что вполне удачно, учитывая вчерашние события. На полу лежали стеклянные осколки от, наверное, безумно дорогой бутылки с коньяком. В маленькие щели между камнями с левой руки Винсента обильно стекала кровь. Изрядно выругавшись, он встал и побродил по комнате в поисках чего-нибудь, чем можно обмотать руку. Вспомнив, что на всякий случай он взял с собой аптечку, мужчина полез в шкаф за бинтом и перекисью. Перевязав руку и запив боль физическую и боль психологическую остатками коньяка из второй бутылки. Винсент решил, что ему бы не помешало принять душ. Холодная вода окончательно пробудила его рассудок и дееспособность. Одеваясь, Годфрой вспоминал сон, который ему приснился. Тщетно. Единственная деталь, которую он всегда помнил отлично: там был Абигор. Его внутреннее "Я", которое вдруг перестало ему нравиться. Одевшись, он подошел к окну и автоматически закурил сигару, прокручивая в голове ключевые моменты вчерашнего дня. Также он вспомнил, что, будучи в библиотеке, он не заметил девушку, которая там стояла. Аманда, кажись, ее звали. Надо будет ей представиться. "Также надо будет навестить этого Жеку, посмотреть, как он себя чувствует." - познакомиться с дамой и навестить, если не товарища, то человека, относящегося к одному и тому же слою общества, дело, несомненно, благородное. Но инстинкты самосохранения перевесили чашу весов в свою сторону, поэтому Винсент, попыхивая сигарой и стараясь не задевать больной рукой ничего лишнего, направился вниз восстанавливать кислотно-щелочной баланс. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Voltaire 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Спустившись в фуршетный зал за пищевым топливом для своего желудка, Винсент заметил кое-что странное. Какое-то тело, накрытое сорванным со стены гобеленом, с поразительной музыкальностью храпело. "Эма, еще один гость?" - подумал Годфрой и направился к храпящему тело, которое уже, судя по всему, брало ноты повыше. Сорвав с него гобелен, Винсент изумился: мужчина никоим образом на гота не походил. Он оказался обыкновенным накаченным мужчиной, к тому же любящим изрядно выпить. Годфрой уже протянул к его голове руку с целью разбудить и, когда расстояние между носом и пальцами составило менее двух сантиметров, вдруг, остановился. "Нет, не буду я его будить" - решил Винсент и, заботливо накрыв новоприбывшего гобеленом, направился к столу с едой. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Музыкальный зал опустел. Лишь Рихард тихонько наигрывал знакомую, невозможно красивую мелодию...Кажется, "Игры Престолов". В окно тягуче проникал холодный свет серебристой Луны и падал на молодого человека, задремавшего с гитарой в руках... Архон резко поднял голову и почему-то с благоговением и тревогой взглянул в окно: спутница Земли всегда влекла и волновала его. Отчасти поэтому и возник Тарус, хотя Дарк был уверен, что у всех присутствующих истории схожи. Мелодия, извлекаемая Рихардом давно смолкла. Дарк не был уверен, что музыкант вообще еще в зале. - Рихард. Ты еще тут? Как насчет скромной импровизации? - в ответ не прозвучало ни звука. Архон еще раз провел рукой по грифу гитары и отправился к себе в комнату. Утро выдалось весьма неплохим - Дарк чувствовал себя будто обновленным. Парень умылся и решил сегодня обойтись без особого макияжа. Одев черные джинсы, безрукавку, Архон стянул волосы в хвост и спустился в зал. там еще ожидала интересная картина: Винсент (так кажется вчера он представлялся) тыкал пальцем в нос какому-то качку, однако потом укрыл его и пошел к столу. = Приветствую, как спалось? - ничего, кроме банальностей в голову не пришло. Не только говорить, но и думать на английском с утра было тяжеловато. Изменено 27 марта, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) - Приветствую, как спалось? - ничего, кроме банальностей в голову не пришло. Не только говорить, но и думать на английском с утра было тяжеловато. Винсент обернулся на Дарка, который, судя по всему, выспался и чувствовал себя отлично. - Признаться, спалось ужасно. Уснул пьяный на полу, предварительно разбив бутылку отменного коньяча, порезал с утра руку, - Годфрой показал обмотанную бинтом руку, - а в целом, я чувствую себя отлично. Но что мы все обо мне да обо мне. Как тебе спалось то? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Признаться, спалось ужасно. Уснул пьяный на полу, предварительно разбив бутылку отменного коньячка, порезал с утра руку, - Годфрой показал обмотанную бинтом руку, - а в целом, я чувствую себя отлично. Но что мы все обо мне да обо мне. Как тебе спалось то? - Ближе к утру все-таки добрался до постели и успел отдохнуть. Вот снова хотелось бы отметить размах задумки нашей встречи. Кто-то явно не поскупился на все это, - Архон обвел зал рукой и подошел к столу - Вот взгляни хотя бы на стол. Закуска и остальное-то свежее. Дарк отправил кусочек мяса себе в рот. - А что касается выпивки - притормозить стоит. Веселье начнется - а у нас уже все выпито. Не круто выйдет. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - А что касается выпивки - притормозить стоит. Веселье начнется - а у нас уже все выпито. Не круто выйдет. Винсент фыркнул: - Если уж этот кто-то не поскупился на еду, то кучу бухла он закупил, это как минимум. Да даже если это не так: две бутылки коньяка не играют большой разницы. Последовав примеру Архона, Винсент сунул кусок мяса в рот. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Илона начала потихоньку открывать глаза в комнате царил приятный полумрак. Девушка была не одна. и не в своей комнате. Окончательно приоткрыв глаза она увидела. - Энтони? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Он повернулся к девушке. — Он самый. Доброе утро! — улыбнулся Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Если уж этот кто-то не поскупился на еду, то кучу бухла он закупил, это как минимум. Да даже если это не так: две бутылки коньяка не играют большой разницы. Последовав примеру Архона, Винсент сунул кусок мяса в рот. - И то верно. Но все равно, не хочется встречать хозяина этой вечеринки нажравшись как башмачник. - Архон налил себе немного красного вина. Он хохотнул и поднял бокал. - За это и выпьем! - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Он повернулся к девушке. — Он самый. Доброе утро! — улыбнулся Энтони. - Доброе утро. Она ему улыбнулась в ответ. - И что теперь о нас подумают? Слуги уже всем все рассказали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - За это и выпьем! - Выпьем! - подхватил Годфрой и мигом осушил свой бокал. - Но кажется мне, что хозяин еще не скоро объявится. Не сегодня, это точно. Я бы на его месте подождал, пока мы все сдружимся, а потом можно осуществлять любые задумки. - Винсент приостановился, выковыривая косточку от курицы из зубов. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти