Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - В ловушке и одержимые? Круг Магов? Ну, это достаточно очевидно, учитывая происходящее. А что за твари? И могу ли я взглянуть на записку? - Она внизу, - Винсент махнул в сторону входа в подземелье, - там найдешь и остальные ответы на вопросы. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Это уже не приключения. Это, друг мой, самое что ни на есть настоящее выживание. - Именно так. - Лорд рассеянно отхлебнул из стакана. - Не скажу что напуган как малыш. Однако и героем себя совсем не чувствую.
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Выживать... Звучит не по-человечески. Гейсты хотят отнять у нас нашу человеческую натуру. Так что главная задача сейчас — не выжить, а остаться при этом людьми. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Прислушиваясь к разговорам окружающих, надо сказать у них был ужасный и доселе неизвестный Ирен акцент, она поняла, что все обсуждают каких-то Гейстов, и магию, что по сути своей абсурдно. Магии не существует, есть лишь наука, и то что пока еще не изучено, не значит, что это что-то сверхъестественное... Подойдя к столу с закусками, Ирен взяла себе несколько блюд, к слову были здесь и экзотические вещи... Например её очень порадовала небольшая шипящая машинка, которая наливала темный напиток в чашечки, по запаху это напоминало какой-то экзотический напиток, и будучи исследователем до мозга костей, она не преминула попробовать странный напиток. Но когда она подошла к "дьявольской" машинке, то почувствовала себя неловко, она не знала как заставить этот прибор налить ей чудо напиток... - Пожалуйста, вы не подскажете как это работает, - задала она вопрос ближайшему человеку, стоявшему рядом. ! Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Привет, Дарк. Протянула записку: - Вот ответы на вопросы. Архон кивнул Энтони и углубился в чтение. Читать последнюю часть было невозможно - руки тряслись, на лбу выступил пот. - Невероятно, - пробормотал Дарк. - Вы..это..Черт, короче. Это повторяется из века в век же! Мало того, что тут написано, так еще и в библиотеке, в одном древнем сборнике легенд и преданий, я кое-что нашел таки об этом месте. Собственно, как спустился - сразу хотел рассказать. Там речь шла о идолопоклонниках из Руси. Мол выперли их православные, а они сюда притащились. Началась чертовщина, выжившие спятили и несли всякую чушь, на взгляд тогдашних европейцев. Правда, про обряды и Гейстеров там ни слова. Дарк снова пробежал глазами записку: - То есть кто-то из нас - уже сам не свой, так? И к слову, как объясняется существование некоего Мейстера, пригласившего нас? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Погладив его шерстку. - Иногда все кажеться настолько безумным, что алкоголь не такое уж плохо решение. Кот усмехнулся. - Женщина которая слаба духом, не совсем женщина. Учитывая что женский пол. Душевно психологическое лекарство для муржского.. Так как они обеспечивают поддержку. Некий стержень на который можно опереться в трудную минуту........Хотя в наше время........Ай забудьте что я сказал. Хотя смотря на все испытания женской доли......То женщина достойна уважения и сострадания тоже....Наравне с парнями. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Пожалуйста, вы не подскажете как это работает, - задала она вопрос ближайшему человеку, стоявшему рядом... У Дарка непроизвольно открылся рот, да так и остался открытым, глядя как Ирен смотрит на кофеварку с недоверием и диким любопытством.. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 И к слову, как объясняется существование некоего Мейстера, пригласившего нас? - Так же, как и наше. У кого больше... фантазии, тот и попал. Я тот еще фантазер... Но что-то сейчас не хочется острить про это. 1
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Пожалуйста, вы не подскажете как это работает, - задала она вопрос ближайшему человеку, стоявшему рядом. Кот подошел к кофеварке. - Вам какой кофе? Крепкий или так......С молоком и прочим. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Я прочитала про капища, про ритуалы и что этот замок надо был спалить еще в начале 20 века. А не устраивать тут мистерии. Илона достала из сумки рукопись ту все написано. Всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) - То есть кто-то из нас - уже сам не свой, так? И к слову, как объясняется существование некоего Мейстера, пригласившего нас? - А никак не объясняется. Но теперь мне кажется, что этот самый Мейстер специально заманил нас сюда, дабы поддержать традицию и позволить Гейстерам пробраться в материальный мир. Мы - лишь свежекупленный корм, который вот-вот собираются использовать. Илона достала из сумки рукопись ту все написанно. - Чтобы спалить этот замок нам понадобится куча горючего вещества, а человек, пригласивший нас сюда явно это предусмотрел, - тут на Винсента снизошло озарени. - Алкоголь! - вскрикнул он. - у нас же есть алкоголь! Изменено 29 марта, 2014 пользователем Voltaire 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Так же, как и наше. У кого больше... фантазии, тот и попал. Я тот еще фантазер... Но что-то сейчас не хочется острить про это. - Но фантазия вне Замка не может рассылать приглашения, нет? Вопрос-то вот в чем: тот, кто пригласил нас - кто он? Знал ли он о тайне? Это вряд ли поможет нам, но мне любопытно. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Энтони удивленно посмотрел на Ирен. Сначала он решил, что она шутит, но жидким были абсолютно искренни. — Ирен, с вами все в порядке? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - А никак не объясняется. Но теперь мне кажется, что этот самый Мейстер специально заманил нас сюда, дабы поддержать традицию и позволить Гейстерам пробраться в материальный мир. Мы - лишь свежекупленный корм, который вот-вот собираются использовать. - А вот это уже какой-никакой, но ответ. - покачал головой Архон. - И он мне не нравится 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Выживать... Звучит не по-человечески. Гейсты хотят отнять у нас нашу человеческую натуру. Так что главная задача сейчас — не выжить, а остаться при этом людьми. - Самое главное не паниковать. У нас есть шанс спастись. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Надежда есть, ведь так? Так сказано в письме: Гейстов можно изгнать. - Винсент подошел к столу и налил коньяка в два бокала, Аманде и себе. Затем он вернулся обратно на место и отдал один бокал девушку. - Нам нужно быть сплоченными, как никогда, - заключил он и взял Аманду за руку. - Надежда - глупое чувство, - машинально пробормотала Аманда, беря бокал из рук Винсента и делая большой глоток. Задумавшись, она даже не заметила, как Винсент взял ее за руку. Еее мысли витали где-то очень далеко.. Она пыталась найти выход. Он обязательно должен быть. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Можно взглянуть на книгу? — спросил он у Илоны. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Энтони удивленно посмотрел на Ирен. Сначала он решил, что она шутит, но жидким были абсолютно искренни. - Ирен, что же с вами, вы разбираетесь в технике лучше всех нас Ирен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Чешир налил девушке крепкий кофе и пошел спать. - Только он горьковат немного.X Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Можно взглянуть на книгу? — спросил он у Илоны. Илона вытащила рукопись. И передала Энтони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Кажется мне, что спалить этот замок нам не дадут. Слишком много усилий на нас потратили, чтобы вот так легко позволит нам сорваться с крючка. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) — Ирен, с вами все в порядке? - Ирен, - задумчиво повторила девушка, - ну да, меня зовут Ирен, а вас? Мы ведь наверное уже знакомились, просто последние несколько часов я очень смутно помню. Помню как приехала и что-то случилось на следующее утро а потом все в полном тумане... - Очень интересное изобретение, - продолжила Ирен, - так как она работает? - и девушка кивнула в сторону шумящей коробки. !Энтони - В технике, -переспросила Ирен, - вы про изобретения? Да есть такое увлечение у меня, но как работает этот аппарат, я бы хотела понять, очень интересно. Ой, прошу прощения, меня зовут Ирен Адлер, а вас? !Илона Чешир налил девушке крепкий кофе и пошел спать. - Только он горьковат немного. - Спасибо, - поблагодарила Ирен юношу, - Вы очень любезны. - Акцент молодого человека, наводил на мысль что он откуда-то из восточных стран Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Кажется мне, что спалить этот замок нам не дадут. Слишком много усилий на нас потратили, чтобы вот так легко позволит нам сорваться с крючка. -- И тогда замок заманить сюда еще жертв.Даже если мы выживем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Ну нет, это уже выше всяких пределов. Похоже, что у Ирен отшибло память. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Очень интересное изобретение, - продолжила Ирен, - так как она работает? - и девушка кивнула в сторону шумящей коробки. Илона встала и подошла к девушки. Ваше кофе на столе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти