Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- В ловушке и одержимые? Круг Магов? Ну, это достаточно очевидно, учитывая происходящее. А что за твари? И могу ли я взглянуть на записку?

- Она внизу, - Винсент махнул в сторону входа в подземелье, - там найдешь и остальные ответы на вопросы.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Это уже не приключения. Это, друг мой, самое что ни на есть настоящее выживание.

- Именно так. - Лорд рассеянно отхлебнул из стакана. - Не скажу что напуган как малыш. Однако и героем себя совсем не чувствую.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
— Выживать... Звучит не по-человечески. Гейсты хотят отнять у нас нашу человеческую натуру. Так что главная задача сейчас — не выжить, а остаться при этом людьми.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Прислушиваясь к разговорам окружающих, надо сказать у них был ужасный и доселе неизвестный Ирен акцент, она поняла, что все обсуждают каких-то Гейстов, и магию, что по сути своей абсурдно. Магии не существует, есть лишь наука, и то что пока еще не изучено, не значит, что это что-то сверхъестественное...

Подойдя к столу с закусками, Ирен взяла себе несколько блюд, к слову были здесь и экзотические вещи...

Например её очень порадовала небольшая шипящая машинка, которая наливала темный напиток в чашечки, по запаху это напоминало какой-то экзотический напиток, и будучи исследователем до мозга костей, она не преминула попробовать странный напиток. Но когда она подошла к "дьявольской" машинке, то почувствовала себя неловко, она не знала как заставить этот прибор налить ей чудо напиток...

- Пожалуйста, вы не подскажете как это работает, - задала она вопрос ближайшему человеку, стоявшему рядом.

!

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

— Привет, Дарк.

Протянула записку: - Вот ответы на вопросы.

Архон кивнул Энтони и углубился в чтение. Читать последнюю часть было невозможно - руки тряслись, на лбу выступил пот.

- Невероятно, - пробормотал Дарк. - Вы..это..Черт, короче. Это повторяется из века в век же! Мало того, что тут написано, так еще и в библиотеке, в одном древнем сборнике легенд и преданий, я кое-что нашел таки об этом месте. Собственно, как спустился - сразу хотел рассказать. Там речь шла о идолопоклонниках из Руси. Мол выперли их православные, а они сюда притащились. Началась чертовщина, выжившие спятили и несли всякую чушь, на взгляд тогдашних европейцев. Правда, про обряды и Гейстеров там ни слова.

Дарк снова пробежал глазами записку:

- То есть кто-то из нас - уже сам не свой, так? И к слову, как объясняется существование некоего Мейстера, пригласившего нас?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Погладив его шерстку.

- Иногда все кажеться настолько безумным, что алкоголь не такое уж плохо решение.

Кот усмехнулся.

- Женщина которая слаба духом, не совсем женщина. Учитывая что женский пол. Душевно психологическое лекарство для муржского.. Так как они обеспечивают поддержку. Некий стержень на который можно опереться в трудную минуту........Хотя в наше время........Ай забудьте что я сказал.
Хотя смотря на все испытания женской доли......То женщина достойна уважения и сострадания тоже....Наравне с парнями.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Пожалуйста, вы не подскажете как это работает, - задала она вопрос ближайшему человеку, стоявшему рядом...

У Дарка непроизвольно открылся рот, да так и остался открытым, глядя как Ирен смотрит на кофеварку с недоверием и диким любопытством..

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

И к слову, как объясняется существование некоего Мейстера, пригласившего нас?

- Так же, как и наше. У кого больше... фантазии, тот и попал. Я тот еще фантазер... Но что-то сейчас не хочется острить про это.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Пожалуйста, вы не подскажете как это работает, - задала она вопрос ближайшему человеку, стоявшему рядом.

Кот подошел к кофеварке.
- Вам какой кофе? Крепкий или так......С молоком и прочим.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Я прочитала про капища, про ритуалы и что этот замок надо был спалить еще  в начале  20 века. А не устраивать тут мистерии.

Илона достала из сумки рукопись ту все написано.

Всем

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- То есть кто-то из нас - уже сам не свой, так? И к слову, как объясняется существование некоего Мейстера, пригласившего нас?

- А никак не объясняется. Но теперь мне кажется, что этот самый Мейстер специально заманил нас сюда, дабы поддержать традицию и позволить Гейстерам пробраться в материальный мир. Мы - лишь свежекупленный корм, который вот-вот собираются использовать.

Илона достала из сумки рукопись ту все написанно.

- Чтобы спалить этот замок нам понадобится куча горючего вещества, а человек, пригласивший нас сюда явно это предусмотрел, - тут на Винсента снизошло озарени. - Алкоголь! - вскрикнул он. -  у нас же есть алкоголь!

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Так же, как и наше. У кого больше... фантазии, тот и попал. Я тот еще фантазер... Но что-то сейчас не хочется острить про это.

- Но фантазия вне Замка не может рассылать приглашения, нет? Вопрос-то вот в чем: тот, кто пригласил нас - кто он? Знал ли он о тайне? Это вряд ли поможет нам, но мне любопытно.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Энтони удивленно посмотрел на Ирен. Сначала он решил, что она шутит, но жидким были абсолютно искренни.
— Ирен, с вами все в порядке?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- А никак не объясняется. Но теперь мне кажется, что этот самый Мейстер специально заманил нас сюда, дабы поддержать традицию и позволить Гейстерам пробраться в материальный мир. Мы - лишь свежекупленный корм, который вот-вот собираются использовать.

- А вот это уже какой-никакой, но ответ. - покачал головой Архон. - И он мне не нравится

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

— Выживать... Звучит не по-человечески. Гейсты хотят отнять у нас нашу человеческую натуру. Так что главная задача сейчас — не выжить, а остаться при этом людьми.

- Самое главное не паниковать. У нас есть шанс спастись.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Надежда есть, ведь так? Так сказано в письме: Гейстов можно изгнать. - Винсент подошел к столу и налил коньяка в два бокала, Аманде и себе. Затем он вернулся обратно на место и отдал один бокал девушку. - Нам нужно быть сплоченными, как никогда, - заключил он и взял Аманду за руку.

- Надежда - глупое чувство, - машинально пробормотала Аманда, беря бокал из рук Винсента и делая большой глоток. Задумавшись, она даже не заметила, как Винсент взял ее за руку. Еее мысли витали где-то очень далеко.. Она пыталась найти выход. Он обязательно должен быть.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
— Можно взглянуть на книгу? — спросил он у Илоны.

Опубликовано

Энтони удивленно посмотрел на Ирен. Сначала он решил, что она шутит, но жидким были абсолютно искренни.

- Ирен, что же с вами, вы разбираетесь в технике лучше всех нас

Ирен

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Чешир налил девушке крепкий кофе и пошел спать.

- Только он горьковат немного.

X

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Можно взглянуть на книгу? — спросил он у Илоны.

Илона вытащила   рукопись.  И передала Энтони

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
— Кажется мне, что спалить этот замок нам не дадут. Слишком много усилий на нас потратили, чтобы вот так легко позволит нам сорваться с крючка.

Опубликовано (изменено)

— Ирен, с вами все в порядке?

- Ирен, - задумчиво повторила девушка, - ну да, меня зовут Ирен, а вас? Мы ведь наверное уже знакомились, просто последние несколько часов я очень смутно помню. Помню как приехала и что-то случилось на следующее утро а потом все в полном тумане...

- Очень интересное изобретение, - продолжила Ирен, - так как она работает? - и девушка кивнула в сторону шумящей коробки.

!Энтони

- В технике, -переспросила Ирен, - вы про изобретения? Да есть такое увлечение у меня, но как работает этот аппарат, я бы хотела понять, очень интересно. Ой, прошу прощения, меня зовут Ирен Адлер, а вас?

!Илона

Чешир налил девушке крепкий кофе и пошел спать.

- Только он горьковат немного.

- Спасибо, - поблагодарила Ирен юношу, - Вы очень любезны. - Акцент молодого человека, наводил на мысль что он откуда-то из восточных стран

Изменено пользователем Sebursky

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Кажется мне, что спалить этот замок нам не дадут. Слишком много усилий на нас потратили, чтобы вот так легко позволит нам сорваться с крючка.

-- И тогда замок  заманить сюда еще жертв.Даже если мы выживем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
— Ну нет, это уже выше всяких пределов. Похоже, что у Ирен отшибло память.

Опубликовано

Очень интересное изобретение, - продолжила Ирен, - так как она работает? - и девушка кивнула в сторону шумящей коробки.

Илона встала и  подошла к девушки. Ваше  кофе на столе.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...