First Contact Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Добрый вечер Эрих - Добрый вечер, Илона. Не сочтите за дерзость, но вы выглядите утомлённой.. - тут он внимательнее оглядел присутствующих, - все вы. Видимо я проспал даже больше, чем думаю. Яромир спрашивает про спички.. Открылся портал в Ётунхейм и объявились ледяные гиганты?.. - Его величество правда такой шалун? - обратился Лорд к Яромиру, нарочно не замечая, что Эрих не стал здороваться. Хотя в замке не было других "величеств", Эрих нарочно не заметил слов Рихарда. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Добрый вечер, Эрих. И доброй ночи всем, - Аманда встала, допила коньяк и поставила бокал на стол. - Я иду спать. Утром всяко лучше думается. Улыбнувшись Винсенту и кинув задумчивый взгляд на Рихарда, Аманда поднялась к себе в комнату. Бросив грязное и рваное платье в мусор, с наслаждением встала под прохладый душ, смывая все тревоги прошедшего дня. Выйдя, завернулась в полотенце и долго стояла у окна, глядя на далекие звезды. Через полчаса она уже крепко спала. х до завтра) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Добрый вечер, Илона. Не сочтите за дерзость, но вы выглядите утомлённой.. - тут он внимательнее оглядел присутствующих, - все вы. Видимо я проспал даже больше, чем думаю. - Сначала утомительное сражение с химерами. Эрих, вы знаете про письмо? Очень утомительный день. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Добрый, Энтони. Нет, не в курсе. Я всё проспал сегодня, к сожалению, - просто, без всякого двойного дна, ответил Эрих. — Спешу обрадовать: мы в этом замке являемся кормом для каких-то потусторонних тварей, выбраться мы не можем, так что все у гас зашибись. Вот, сами почитайте, — Энтони передал записку Эриху. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Поджигать и зажигать? Нет, я был очень хорошим ребёнком, Невермор, чистым и позитивным. И любить, что погорячее, я научился поздновато. А что? Требуется эксперт? - А я любил, - произнес Яромир, доставая сигареты и демонстративно щелкая зажигалкой, - и только после серьезного ожога на предплечье, понял, что огонь не любит глупостей. Но я его от этого меньше любить не перестал. 2
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Спешу обрадовать: мы в этом замке являемся кормом для каких-то потусторонних тварей, выбраться мы не можем, так что все у гас зашибись. Вот, сами почитайте, — Энтони передал записку Эриху. - У нас есть шанс если будем действовать слаженно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - После вчерашнего я бы побоялся его недооценивать, - Яромир пожал плечами, сознательно не указывая, какое именно "вчерашнее" имелось в виду. - О, ты прав. Я столько нового от него о себе узнал за этот вечер, и почти все- сплошь гадости. Нет, я был очень хорошим ребёнком, Невермор, чистым и позитивным. - И даже не видишь, что им остался. Разве что пить тебе теперь можно - по закону. 2
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Говорящие снова разбились на маленькие группки. "Что ж, пора" - Архон встал со стула и направился к выходу. - "Один кружок, ванна и спать" Дарк кинул взгляд в сторону Ирен - девушка явно была, как говорится, "не в теме". А обращать на нее внимание, как и на него, никто не спешил. - Ирен, как насчет проветрить мысли верхом на волке? - в абсурдной форме спросил Дарк. "Надеюсь, ревновать не сильно будут" Девушка встрепенулась, услышав свое имя, и обратила взор на говорившего... - Не поняла если честно вашу шутку, но проветрится действительно стоит, - она грустно окинула зал и всех собравшихся, - может вы мне сможете все объяснить, и кстати, за всеми этими перипетиями забыла представится, меня зовут Ирен Адлер, - она на миг смутилась, ведь её именно по имени и назвали, - хотя вы то наверное знаете уже как меня зовут, а вот я не помню вашего имени... !Архон Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - У нас есть шанс если будем действовать слаженно — Пожалуй, это действительно наша единственная надежда. Но уже не сегодня. Это был сумасшедший день, и я намерен лечить спать,. Кто знает, может завтра я проснусь, а все это лишь страшный сон... Хотя едва ли. Сон вряд ли смог бы так меня потрепать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Пожалуй, это действительно наша единственная надежда. Но уже не сегодня. Это был сумасшедший день, и я намерен лечить спать,. Кто знает, может завтра я проснусь, а все это лишь страшный сон... Хотя едва ли. Сон вряд ли смог бы так меня потрепать. - Да я тоже устала. Лукаво подмигнула и оставила бокал с вином. Я тоже пойду спать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) - Не поняла если честно вашу шутку, но проветрится действительно стоит, - она грустно окинула зал и всех собравшихся, - может вы мне сможете все объяснить, и кстати, за всеми этими перипетиями забыла представится, меня зовут Ирен Адлер, - она на миг смутилась, ведь её именно по имени и назвали, - хотя вы то наверное знаете уже как меня зовут, а вот я не помню вашего имени... - Дарк Архон, - парень шуточно отвесил "французский" поклон. - Странно, что ты все позабыла, ведь эти люди тебе знакомы. Собственно, я надеюсь, что ветер сдует тот туман, что разместился в твоем сознании. Когда они подошли к дверям наружу, Дарк воткнул нож в порог, повернулся к девушке и сказал: - Прозвучит странно, но садись мне на спину и держись - будем двигаться в темпе. И да, если что - не удивляйся и не кричи. Сейчас будет кое-что антинаучное. - улыбнулся Архон. !Ирен Изменено 29 марта, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Услышав слова Ирмны, Энтони резко передумал вставить. —Ирен Адлер? Приятно познакомиться, — произнес он, встревоженно переглянувшись с Илоной. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Сначала утомительное сражение с химерами. Эрих, вы знаете про письмо? Очень утомительный день. Эрих заметно разволновался. Он сегодня не приглядывался и не прислушивался к происходившему в замке, а видимо зря. - Химеры?.. Письмо?.. Нет, я ничего не знаю.. — Спешу обрадовать: мы в этом замке являемся кормом для каких-то потусторонних тварей, выбраться мы не можем, так что все у гас зашибись. Вот, сами почитайте, — Энтони передал записку Эриху. - Давайте же его скорее.. спасибо! - он было начал читать.. - И даже не видишь, что им остался. Разве что пить тебе теперь можно - по закону. ..и повернулся к Яромиру: - А ты читал уже? Если нет, давай вместе.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - А ты читал уже? Если нет, давай вместе.. - Нет, своими глазами я записку еще не видел, - Яромир сделал одну затяжку и подошел к Цветку. На ремарку Лорда он не стал отвечать, поскольку, как ни странно, усугублять ворону не хотелось. 3
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Лорд демонстративно обнажил белые клыки и погрыз зубочистку. Ему еще предстояло свидание с Дейном... или это Дейну предстояло свидание с ним. В крови бушевал вулкан, а ему надо было настроиться. Пришлось вставать и шлепать за очередной бутылкой. 2
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Дарк Архон, - парень шуточно отвесил "французский" поклон. - Странно, что ты все позабыла, ведь эти люди тебе знакомы. Собственно, я надеюсь, что ветер сдует тот туман, что разместился в твоем сознании. Когда они подошли к дверям наружу, Дарк воткнул нож в порог, повернулся к девушке и сказал: - Прозвучит странно, но садись мне на спину и держись - будем двигаться в темпе. И да, если что - не удивляйся и не кричи. Сейчас будет кое-что антинаучное. - улыбнулся Архон. - Очень приятно, - Ирен улыбнулась, - я помню все очень смутно, однако же, вы правы, возможно свежий ветер поможет прояснить мой разум. Антинаучного не бывает, бывает неизученное. !Архон Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Нет, это решительно переходит все границы. До завтра, — попрощался со всеми Энтони и прошел наверх. Поднявшись к себе в спальню, он обнаружил там Илону. «Вот поэтому они и проиграют», — вновь подумал он. Потом мысли исчезли. Х ушел 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Лорд прихватил самую большую бутылку Бифитера. - Господа, вы будете пьянствовать и беспорядки нарушать? Кому налить - прошу вас, подвигайте свои стаканы.
First Contact Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Нет, своими глазами я записку еще не видел, - Яромир сделал одну затяжку и подошел к Цветку. На ремарку Лорда он не стал отвечать, поскольку, как ни странно, усугублять ворону не хотелось. Взяв исписанный листок так, чтобы Невермору тоже было хорошо видно - то есть почти соприкасаясь головами - Эрих погрузился в чтение, постепенно бледнея. Подняв взгляд и разлепив губы он произнёс потрясённо: - Бедный Мейстер!.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Очень приятно, - Ирен улыбнулась, - я помню все очень смутно, однако же, вы правы, возможно свежий ветер поможет прояснить мой разум. Антинаучного не бывает, бывает неизученное. - Взаимно! Что ж, тогда время изучать неизученное, - усмехнулся Дарк. Дарк отошел назад на пару шагов, подсадил себе за спину девушку и произнес: - Эх, понеслась. Держитесь. Разбежавшись насколько возможно (все же Дарк не был Арни, да и девушек на спине не часто носил), Архон перемахнул через нож, быстро выдернул, сунул в ножны и опустился на четыре лапы. Все заняло буквально несколько секунд - Тарус, с сидящей верхом Ирен, выскочил из замка и большими прыжками двинулся вдоль периметра. !Ирен - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Звук разбившегося об пол бокала, который выпал из рук Винсента, пока тот дремал, эхом раскатился по залу. Годфрой вздрогнул: "Заснул" - подумал он - "Видимо, сильно переутомился." Оглядевшись по сторонам, Винсент понял, что Аманда уже ушла спать, и решил последовать ее примеру. "Аманда Диас" - гласила табличка на двери, которая слегка приоткрылась, чтобы впустить Годфроя и тихо захлопнулась. Х до сегодня)) 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Лорд растянулся во весь рост на любимом диване с наполненным до краев стаканом. Вампир играл куском льда, перекатывая его в зубах и постепенно заполняясь холодной яростью вместо куражащей лавы. Дейн был насторожен и не показывался. 1
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Выкинув одежду и переодевшись Илона проскользнула в комнату Энтони. x до завтра наверное tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) - Взаимно! Что ж, тогда время изучать неизученное, - усмехнулся Дарк. Дарк отошел назад на пару шагов, подсадил себе за спину девушку и произнес: - Эх, понеслась. Держитесь. Разбежавшись насколько возможно (все же Дарк не был Арни, да и девушек на спине не часто носил), Архон перемахнул через нож, быстро выдернул, сунул в ножны и опустился на четыре лапы. Все заняло буквально несколько секунд - Тарус, с сидящей верхом Ирен, выскочил из замка и большими прыжками двинулся вдоль периметра. - Это ... восхитительно! - не сдержалась Ирен, - шут с ними с событиями, которые я не помню, расскажите лучше о том как вы стали ... - она замялась, - таким, это очень интересно. Вы же можете говорить в этом ... состоянии? Но дальнейший разговор было не очень удобно вести, в виду досточно высокой скорости перемещения по ночному саду Замка, и Ирен просто наслаждалась новыми ощущениями... !Архон Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Звездочет Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Бедный Мейстер!.. - Это...внесло ясность во многое, - Невермор потер переносицу. - Но откровением для меня не стало. А жаль. Наверное. Яромир отошел от Эриха и налил себе стакан джина, покосившись на диван с вампиром. Он не собирался сегодня пить, но, в отличие от дара предсказаний, чужие настроения ворон трактовал прекрасно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти