Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Эта подсказка может иметь тысячу других трактовок. Скажем, преступник, назовем его так, это оборотень. Который ненавидит вампира и ждет возможности напасть со спины. - хмм......кого же я тогда так ненавижу. И кого ненавидит мой ее......собрат? Тут все кроме меня недолюбливают как его малковиан кажись, но он не вампир. Наибольше его не любите вы энтони и еще чуток мой собрат. Следовательно......Кто их вас уже не вы аа? Парень загадочно улыбнулся. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Доброе утро, что я пропустила? - девушка окинула взглядом присутствующих, - Я думала, с разногласиями покончено и у нас общие враги... - Доброе. -«Не знаю, что и делать, сколько можно бродить впотьмах, пора взвесить все про и контра и остановиться на одном варианте» процитировала записку Илона. ! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Доброе утро, что я пропустила? - девушка окинула взглядом присутствующих, - Я думала, с разногласиями покончено и у нас общие враги... - Ну так и мы и занимаемся мозгопромыванием утренним.......Доброе утро миледи. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Доброе утро, что я пропустила? - девушка окинула взглядом присутствующих, - Я думала, с разногласиями покончено и у нас общие враги... — Доброе утро, Ирен. Вы совершенно правы, разногласия и личную неприязнь нужно оставить позади. Мы просто обсуждаем, в чьем теле затаились наши враги. Вы видели записку? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Доброе утро. У нас интересная игра, на кону наши жизни. - Не боись, детка, Арни любого гада... - Штайн не стал заканчивать фразу, вместо этого изобразив пресловутый хук слева. 1
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Это я уже слышала, когда спускалась, - улыбнулась Ирина своей подруге, - но мне интересно с чего вы вдруг опять набрасываетесь друг на друга? Данных для обвинений пока мало... - девушка налила себе кофе, взяла круассан, и продолжила, - возможно картинки указывают как раз на обратное ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Знаете....нам не хватает централизации.. Парень начал ездить вокруг всех. - Даже на войне самый сплоченный отряд не может без командира в некоторых ситуациях. По этому на повестке дня у нас А) Выбрать нашего еее.......представителя вот. Б) Решить что делать далее. Ведь у духом есть свой унтерфледфебель, а у нас нет. Уже в этом мы слабее их....Потому что у них есть централизация и четкий порядок действий. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Не боись, детка, Арни любого гада... - Штайн не стал заканчивать фразу, вместо этого изобразив пресловутый хук слева. — Спасибо, теперь я чувствую себя в безопасности, — саркастически произнес Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Это я уже слышала, когда спускалась, - улыбнулась Ирина своей подруге, - но мне интересно с чего вы вдруг опять набрасываетесь друг на друга? - Просто наш Инкизитор решил тут устроить " Пусть говорят". А я надеюсь, что он все таки будет сотрудничать - Не боись, детка, Арни любого гада... - Штайн не стал заканчивать фразу, вместо этого изобразив пресловутый хук слева. - Если все было так просто. Арни, но спасибо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ну так и мы и занимаемся мозгопромыванием утренним.......Доброе утро миледи. - Доброе утро Чешир, - девушка отпила кофе. — Доброе утро, Ирен. Вы совершенно правы, разногласия и личную неприязнь нужно оставить позади. Мы просто обсуждаем, в чьем теле затаились наши враги. Вы видели записку? - Нет, не видела, но уже поняла, - она улыбнулась. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Знаете....нам не хватает централизации.. Парень начал ездить вокруг всех. - Даже на войне самый сплоченный отряд не может без командира в некоторых ситуациях. По этому на повестке дня у нас А) Выбрать нашего еее.......представителя вот. Б) Решить что делать далее. Ведь у духом есть свой унтерфледфебель, а у нас нет. * — Знаете, Чешир, а я с вами согласен. И кого же вы предлагаете? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Знаете, Чешир, а я с вами согласен. И кого же вы предлагаете? - Лидер это тот кому доверяют. В данном случае вы доверяете, а я не знаю кому вы доверяете. Я не привык толкать человека на важности если он того не хочет. Я сначала послушаю вас, а потом скажу свое слово. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Знаете....нам не хватает централизации.. Парень начал ездить вокруг всех. - Даже на войне самый сплоченный отряд не может без командира в некоторых ситуациях. По этому на повестке дня у нас А) Выбрать нашего еее.......представителя вот. Б) Решить что делать далее. Ведь у духом есть свой унтерфледфебель, а у нас нет. - Судя по письму нам нужен человек, который будет участвовать в ритуале. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Судя по письму нам нужен человек, который будет участвовать в ритуале. - Нуу можно сказать и так. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Даже на войне самый сплоченный отряд не может без командира в некоторых ситуациях. По этому на повестке дня у нас А) Выбрать нашего еее.......представителя вот. Б) Решить что делать далее. Ведь у духом есть свой унтерфледфебель, а у нас нет. Уже в этом мы слабее их....Потому что у них есть централизация и четкий порядок действий. - Весьма разумное предложение... - Просто наш Инкизитор решил тут устроить " Пусть говорят". А я надеюсь, что он все таки будет сотрудничать - Я понимаю, это очень сложно, - Ирина перевела взгляд на Доминика, - мне самой было не по себе когда вокруг появились люди, "другого" склада, но мы все ещё люди, и надо держаться единым фронтом, так что личную неприязнь лучше пока забыть. - девушка сделала паузу, - Пожалуйста, давайте думать рационально ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Лидер это тот кому доверяют. В данном случае вы доверяете, а я не знаю кому вы доверяете. Я не привык толкать человека на важности если он того не хочет. Я сначала послушаю вас, а потом скажу свое слово. — Я даже самому себе не доверяю, — ответил Энтони. — Но если речь идет о лидере, то я выбираю Лорда. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Судя по письму нам нужен человек, который будет участвовать в ритуале. - Нуу можно сказать и так. - А давайте, в качестве экзорциста выберем ... профессионала, возможно обладая доверием остальных, он тоже будет доверять... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я понимаю, это очень сложно, - Ирина перевела взгляд на Доминика, - мне самой было не по себе когда вокруг появились люди, "другого" склада, но мы все ещё люди, и надо держаться единым фронтом, так что личную неприязнь лучше пока забыть. - девушка сделала паузу, - Пожалуйста, давайте думать рационально ... - Я уже говорила это Доминику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - А давайте, в качестве экзорциста выберем ... профессионала, возможно обладая доверием остальных, он тоже будет доверять... — Мысль здравая и вполне логичная. Но сумеем ли мы побороть наше недоверие? В ситуации, когда от каждого неверного шага зависит твоя жизнь, это будет невероятно трудно. Все мы боимся, можете этого не отрицать. А страх не способствует доверию. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Спасибо, теперь я чувствую себя в безопасности, — саркастически произнес Энтони. - Если все было так просто. Арни, но спасибо. Арни, принявший все за чистую монету, приосанился. - Даже на войне самый сплоченный отряд не может без командира в некоторых ситуациях. По этому на повестке дня у нас А) Выбрать нашего еее.......представителя вот. - Предлагаю выбрать меня, как самого нормального здравомыслящего. 1
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Пожалуйста, давайте думать рационально ... - Именно рациональность. Хотя рациональность в безумии, это такое же безумие только рациональное..... Парень провел вальцем по шее девушки. - Каждый из нас сейчас будет выбирать себе пророка, лидера, полководца..... Да только, мы ведь можем и лже пророка выбрать. Одержимый лидер это еще хуже чем без лидера. А по сему......Каждый из нас как пират моря карибского. Доверяет лишь самому себе. А по сему либо я либо Ирен. Ну если тут есть еще мыслители то прошу.....Но помните хочешь узнать человека, дай человеку власть. - Предлагаю выбрать меня, как самого нормального здравомыслящего. - А вот и второй пират карибского моря подоспел. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Мысль здравая и вполне логичная. Но сумеем ли мы побороть наше недоверие? В конце концов, от этого зависят наши жизни. - Не делая встречных шагов, никогда не дойдешь к цели ... - Именно рациональность. Хотя рациональность в безумии, это такое же безумие только рациональное..... Парень провел пальцем по шее девушки. - Каждый из нас сейчас будет выбирать себе пророка, лидера, полководца..... Да только мы ведь можем и лже пророка выбрать. Одержимый лидер это еще хуже чем без лидера. А по сему......Каждый из нас как пират моря карибского. Доверяет лишь самому себе. А по сему либо я либо Ирен. Ну если тут есть еще мыслители то прошу.....Но помните хочешь узнать человека, дай человек власть. Прикосновение было нежным, и Ирина улыбнулась Жене. - Я очень ценю твое доверие Чешир, но в свете вчерашних событий, когда я вообще забыла всех вас, я ещё не уверена в своих силах на все сто процентов... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Просто наш Инкизитор решил тут устроить " Пусть говорят". А я надеюсь, что он все таки будет сотрудничать - Я пытаюсь сотрудничать, - сквозь зубы процедил Доминик, - но ведь вы понимаете, что одними любовными историями и пьянками сыт не будешь. Подсказка очень однозначна, и только слепой, - инквизитор поглядел на Габриэля, - допустит иную трактовку. Расскажите мне конкретные мысли и конкретных подозреваемых, а если таковых не имеете... - мракоборец развел руками, намекая на единственно верное решение. - А насчет экзорцизма - я готов, - он выпрямился. - В конце концов, это моя работа.
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я очень ценю твое доверие Чешир, но в свете вчерашних событий, когда я вообще забыла всех вас, я ещё не уверена в своих силах на все сто процентов... Парень задумался. - Человек никогда не бывает уверен в своих силах на 100% Ну тогда... Он покосился на экзорциста. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я пытаюсь сотрудничать, - сквозь зубы процедил Доминик, - но ведь вы понимаете, что одними любовными историями и пьянками сыт не будешь. Подсказка очень однозначна, и только слепой, - инквизитор поглядел на Габриэля, - допустит иную трактовку. Расскажите мне конкретные мысли и конкретных подозреваемых, а если таковых не имеете... - мракоборец развел руками, намекая на единственно верное решение. - А насчет экзорцизма - я готов, - он выпрямился. - В конце концов, это моя работа. - А вы не задумывались, что подсказка как раз намекает нам идти от обратного ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти