Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я или Ирэн должны быть мэром. - Должны? Это по каким-таким критериям? — Читаете мои мысли. Рихарда в мэры, а с обрядом лучшее всех справится Доминик. - Вы не поняли меня. Или сделали вид, что не поняли, Энтони. Я говорю, что подсказка указывает на Рихарда. Мне нравится наш музыкант, но...строчку про "пора выбирать" я истолковал, вспоминая о торгах Винса-оборотня и вас с Илоной. Именно он, как мне показалось, все это время "бродил впотьмах". - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Хммм......... "Золотая середина, середенина из золота.........Золотые волосы." - Итергра Хелсинг. Контра Хелсинга. " надо уже не менять голос Но пока МЕНЯЮ ГОЛОС" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Читаете мои мысли. Рихарда в мэры, а с обрядом лучшее всех справится Доминик. - Дорогой Энтони, насколько я поняла, в мэры, Архон предлагает себя, а нашего многоуважаемого лорда, в данном случае он определил как кандидата на экзорцизм ... - Значит так! Кхе....... Коль вы все грызетесь. Да грызетесь.....Да так и перегрызетесь. Я или Ирэн должны быть мэром. Так как вы Инквизитора Который пойдет исполнять ритуал сотрете скоро в порошок. У него есть опыт в ритуалах вот пусть и практикует то что понимает. И...и......и...... Либо Илона Либо король либо ворон либо Доминик. Пока я склоняюсь более к королю он хитрый и у его есть ну сами знаете что у него есть. - Спасибо Чешир, думаю в этот раз я с тобой соглашусь, Инквизитор пока что показал себя лишь как очень упертый ... служитель церкви, так что да, думаю Чтец из него будет отличный, но вот в качестве лидера ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Окончательно приведя себя в порядок, Влад, осознавший, что мог пропустить нечто важное, спустился на голоса. Заметив спускающегося парня, Дарк махнул лапой: - Привет. Кажется, мы не виделись еще. Дарк Архон, он же Тарус. Приятно познакомиться, - сомневаясь в своей памяти, на всякий случай представился Дарк. - И да, отвечу на твой вопрос: у нас полная задница. Вон бумажки на столе, читай, ознакамливайся. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Читаете мои мысли. Рихарда в мэры, а с обрядом лучшее всех справится Доминик. - Вы не поняли меня. Или сделали вид, что не поняли, Энтони. Я говорю, что подсказка указывает на Рихарда. Мне нравится наш музыкант, но...строчку про "пора выбирать" я истолковал, вспоминая о торгах Винса-оборотня и вас с Илоной. Именно он, как мне показалось, все это время "бродил впотьмах". - Здесь есть доля истины и рациональности ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Адам тоже успел пробежаться по записке. - Про и конта это же латынь? - он взглянул на Илону.
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Окончательно приведя себя в порядок, Влад, осознавший, что мог пропустить нечто важное, спустился на голоса. — Добрый день, — поздоровался Позвольте представиться, Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Итергра Хелсинг. Контра Хелсинга. Жаль, волчья харя не передает человеческих эмоций, иначе можно было бы прочесть "Ты это серьезно?" - Кто-кто? Ах, та блондинка. Замечательно, жаль только на нее подсказка вообще не указывает. Ну, это же мелочи, да? - хохотнул Архон. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Спасибо Чешир, думаю в этот раз я с тобой соглашусь, Инквизитор пока что показал себя лишь как очень упертый ... служитель церкви, так что да, думаю Чтец из него будет отличный, но вот в качестве лидера ... - В качестве лидера каждый предлагает себя, - скептически улыбнулся Арни. Происходящее все больше напоминало птичий базар. А еще ему смутно казалось, что все это уже было. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Читаете мои мысли. Рихарда в мэры, а с обрядом лучшее всех справится Доминик. - Вы не поняли меня. Или сделали вид, что не поняли, Энтони. Я говорю, что подсказка указывает на Рихарда. Мне нравится наш музыкант, но...строчку про "пора выбирать" я истолковал, вспоминая о торгах Винса-оборотня и вас с Илоной. Именно он, как мне показалось, все это время "бродил впотьмах". * — Хоть мне это и не нравится, но звучит противно убедительно. Что же касается вашего самовыдвижения на пост нашего руководителя... Теперь я даже не знаю... Наверное, поддержку вашей кандидатуру... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - В качестве лидера каждый предлагает себя, - скептически улыбнулся Арни. Происходящее все больше напоминало птичий базар. А еще ему смутно казалось, что все это уже было. - Ну отнюдь ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) - В качестве лидера каждый предлагает себя, - скептически улыбнулся Арни. - Такова человеческая природа, - Архон хлопнул Арни по спине. "Искренне надеюсь, что не слишком сильно. Хотя и он не хрупкий мальчик" Теперь я даже не знаю... Наверное, поддержку вашей кандидатуру... - Моя кандидатура для меня самого - запасной вариант. Но пока я не могу сказать, кому бы вручил нити наших жизней. Изменено 30 марта, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - В качестве лидера каждый предлагает себя, - скептически улыбнулся Арни. - А вы не выбрали бы себя? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Кто-кто? Ах, та блондинка. Замечательно, жаль только на нее подсказка вообще не указывает. Ну, это же мелочи, да? - хохотнул Архон. - Вполне. Не вампир. Имеет Латинское имя......Впрочем как хотите. Хотяя.............Ладно.......Я могу еще поменять голос. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - В качестве лидера каждый предлагает себя, — Вовсе нет. Я же себя не предлагаю. А Ирина согласилась лишь, со лучшее она, чем Доминик. Простите, — обратился он к охотнику, — но экзорцист из вас гораздо более хороший, чем лидер. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Про и конта это же латынь? - он взглянул на Илону. - Ты же знаешь ответ. Вопрос на что он хотел указать, на преступники или на того, кто может вам помочь. Вот в чем вопрос. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Добрый день, — поздоровался Позвольте представиться, Энтони. - Добрый... - Влад кивнул головой в знак приветствия и оглядел напряжённые лица собравшихся. - ... да видимо не совсем добрый, что-то случилось? Владислав, кстати, или проще, Влад.
Hikаru Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - А вы не выбрали бы себя? - Я даже предложил свою кандидатуру. Жаль, никто не поддержал. - Такова человеческая природа, - Архон хлопнул Арни по спине. "Искренне надеюсь, что не слишком сильно. Хотя и он не хрупкий мальчик" Чтобы свалить Арни с ног надо было нечто посильнее хлопка, хотя он едва не заставил парня покачнуться. "Из этого парня в маске волка мог бы получиться неплохой спарринг-партнер для армреслинга", подумал Штайн и, выразительно посмотрев на Дарка, без особых усилий свернул серебряное блюдо со стола в трубочку. Так, чтобы тот не зазнавался. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Добрый... - Влад кивнул головой в знак приветствия, и оглядел напряжённые лица собравшихся. - ... да видимо не совсем добрый, что-то случилось? Владислав, кстати, или проще, Влад. — А вы посмотрите записки. Уверен, что после их прочтения у вас тоже будет мало поводов для радости. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ты же знаешь ответ. Вопрос на что он хотел указать, на преступники или на того, кто может вам помочь. Вот в чем вопрос. - Это же ты говорила, что знаешь древние языки. Если мне не изменяет переводчик на телефоне - он набрал что-то на устройстве. - За и против. Вот так вот.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Вы что, совсем рехнулись, господа? - Инквизитор удивленно глядел на собравшихся, поражаясь их безумию всё больше и больше. - Вы отсекаете от решений человека, который разгадал одного из Гейстов? Да вы просто гении! - всплеснул руками Доминик. - В общем так - мне наплевать. Когда нас, спящих или восстанавливающихся после экзорцизма, перережут как младенцев, мой путь будет проложен на небеса, а ваш... - он выразительно посмотрел под ноги. - Надеюсь, вас примут там приятно, с хлебом-солью.
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Это же ты говорила, что знаешь древние языки. Если мне не изменяет переводчик на телефоне - он набрал что-то на устройстве. - За и против. Вот так вот. - Я уже давно перевела. Вопрос в другом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Архон посмотрел на Арни, на серебряный "сверток" и усмехнулся. "Силен, что тут говорить. В обычном состоянии он меня самого в трубочку скатает" Тут в голову пришла задорная мальчишеская мысль и Дарк просто не смог удержаться, чтоб не свернуть трубочку поперек в небольшой валик. Правда это стоило пары ожогов на лапах, которые, к счастью, практически сразу начали затягиваться. - Но ты все равно победил, - рыкнул Дарк Арни. - Это же ты говорила, что знаешь древние языки. Если мне не изменяет переводчик на телефоне - он набрал что-то на устройстве.- За и против. Вот так вот. - Совпадение по одному критерию - считай не совпадения. Во всяком случае по отношению к подсказке. Изменено 30 марта, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Вы что, совсем рехнулись, господа? - Инквизитор удивленно глядел на собравшихся, поражаясь их безумию всё больше и больше. - Вы отсекаете от решений человека, который разгадал одного из Гейстов? Да вы просто гении! - всплеснул руками Доминик. - В общем так - мне наплевать. Когда нас, спящих или восстанавливающихся после экзорцизма, перережут как младенцев, мой путь будет проложен на небеса, а ваш... - он выразительно посмотрел под ноги. - Надеюсь, вас примут там приятно, с хлебом-солью. — Неужели вы даже мысли не можете допустить, что вы ошиблись, Доминик?! Хотя бы на секунду? Ваша совесть это выдержит? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Совпадение по одному критерию - считай не совпадения. Во всяком случае по отношению к подсказке. - Латынь не такой уд лревний язык и не такой уж редкий. Да даже Адам с помощью телефона может его знать, а учитывая, что французский произошел от вульгарной латыни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти