Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Ничего, - кивнул Эрл, - однако Энтони и Доминик считают иначе. Что касается вариантов.. Если это были точно не вы, Илона и не Аманда (понятно, что на неё записка указывать ну никак не могла), значит идею о "выборе между вампирами и оборотнями" нужно отбросить. Значит дело не в этом. Может быть явный смысл записки тут вообще не при чём. Может быть потому Гейсты и не убрали её, что не распознали угрозы, решили, что она скорее запутает нас, чем поможет.. Но вот только истинным чудом запутались мы крайне удачно. - Вполне разумно А может решили пойти по самому простому варианту. - Хочу заметить следующее: идя по подсказке, большинство все же обвинило Илону. Я позволил себе поверить в её слова, что роль девушки в этой всей ситуации - роль Защитника. И только потому прислушались к моим словам, а я в свою очередь рассматривал версию Ирен. Ведь именно она первая заикнулась об Аманде. СпойлерПост - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Чешир приеододев стпеньки сел в коляску. - Доброе утро всем. *Парень направился к буфету* Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Поняв, что её слова ушли в никуда, Ирина лишь покачала головой... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Чешир приеододев стпеньки сел в коляску. - Доброе утро всем. *Парень направился к буфету* — Здравствуй, Чешир. Присоединяйся к дискуссии. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 -Хочу заметить следующее: идя по подсказке, большинство все же обвинило Илону. Я позволил себе поверить в её слова, что роль девушки в этой всей ситуации - роль Защитника. И только потому прислушались к моим словам, а я в свою очередь рассматривал версию Ирен. Ведь именно она первая заикнулась об Аманде. Итак минус еще одна кандидатура в подозреваемые -Доброе утро всем. *Парень направился к буфету* - Доброе утро если так сказать в кавычках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Видишь ли, тут дело не в неосторожности одержимых, а в нашей непредсказуемости, как мне кажется. Кто еще может хоть как-то подходить под подсказку? Зачем рисунки оборотня и вампира? Не ворона, совы или маленького гоблина и вампира, а именно оборотня. Значит, кто-то из нас троих как-то связан с одержимым. Я имею ввиду себя, Винсента и Чешира. Вряд ли тебя или Эриха человек стал бы изображать стандартным волколаком - А при чём тут тогда изображении вампира? Или вот ещё - его жертвы, как примера НЕ-вампира и НЕ-оборотня. Слышите, Ирена? Мне кажется, что это всё ложные маяки. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Доброе утро всем. - Рад видеть, Жень -Итак минус еще одна кандидатура в подозреваемые. - Не совсем так. На момент вчерашнего дня - был бы минус. Но есть "новый" одержимый..Но про него, мне кажется, стоит подумать позже. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Тейлор в тот же момент окончательно потеряла способность удерживать образ Интегры и вернулась к себе. Она бросилась к Владу, обняла его и поцеловала. - Прощаю. Давай останемся, тебе ещё нужно сделать выбор, но может в удобном кресле это будет комфортней, чем на каменном полу? Влад поднялся, слегка держась за девушку, ибо недавние ранения всё же давали о себе знать. - Спасибо... но с вином это будет наверняка приятнее, - мужчина доковылял до стола, где наполнил два бокала, и протянув один из них Тейлор, опустился в глубокое кресло. 1
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 — Версии. Конкретика, как говорил вчера Доминик. - Я никуда не спешу, - в тон ответил ворон. - Время на поиски еще есть. - Видишь ли, тут дело не в неосторожности одержимых, а в нашей непредсказуемости, как мне кажется. Кто еще может хоть как-то подходить под подсказку? Зачем рисунки оборотня и вампира? Не ворона, совы или маленького гоблина и вампира, а именно оборотня. Значит, кто-то из нас троих как-то связан с одержимым. Я имею ввиду себя, Винсента и Чешира. Вряд ли тебя или Эриха человек стал бы изображать стандартным волколаком - Рисунки могут ничего и не значить, - произнес Яромир, чуть поразмыслив. - Я все больше склоняюсь, что фраза на латинском языке в тексте неслучайна. Не в контексте, что гейст - тот, кто может владеть мертвыми языками, а тот, кто может быть как-то связан с этими словами. Нужно подумать. - Привет всем, кого не видел. - Здравствуй, Милорд, - Невермор посмотрел на вампира сквозь очки. - В твое отсутствие я немножко увлекся, защищая твою честь и совесть, так что, присоединяйся.
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - А при чём тут тогда изображении вампира? Или вот ещё - его жертвы, как примера НЕ-вампира и НЕ-оборотня. Слышите, Ирена? Мне кажется, что это всё ложные маяки. - Ваши высказывания Эрих лишь ещё больше укрепляют мои подозрения... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - А при чём тут тогда изображении вампира? Или вот ещё - его жертвы, как примера НЕ-вампира и НЕ-оборотня. Слышите, Ирена? Мне кажется, что это всё ложные маяки. - "Выбрать одного" плюс рисунки дают понять, что выбор этот между вампиром и оборотнем. В той или иной степени. Жертва, насколько я могу судить из рисунка, женского пола. Хотя не думаю, что это как раз критично.В конце концов, это классика - вампир кусающий невинную девушку. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Не совсем так. На момент вчерашнего дня - был бы минус. Но есть "новый" одержимый..Но про него, мне кажется, стоит подумать позже. - Тогда мы сейчас все скатимся к паранойе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 -Здравствуй, Чешир. Присоединяйся к дискуссии. - Нет нет нет. Анализируя. Свое прошлое поведение я понял, что такими темпами я вряд ли кого спасу. Я даже согласен сегодня читать псалмы или чего там читать надо. Так от меня больше пользы будет. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - А при чём тут тогда изображении вампира? Или вот ещё - его жертвы, как примера НЕ-вампира и НЕ-оборотня. Слышите, Ирена? Мне кажется, что это всё ложные маяки. — Тогда смысл в этих рисунках? Записка что-то, да значит. А вы пытаетесь выкинуть их нее часть содержимого. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Ваши высказывания Эрих лишь ещё больше укрепляют мои подозрения... - Чем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Здравствуй, Милорд, - Невермор посмотрел на вампира сквозь очки. - В твое отсутствие я немножко увлекся, защищая твою честь и совесть, так что, присоединяйся. - Благодарю тебя, страж. - В голосе Лорда не было ни тени сарказма. - Непременно присоединюсь, если мне удастся довести до конца одно дело. Не дождавшись ответа от Зайчика, Рихард засел на "свой" диван в ожидании появления Адама. Он листал ноты, но его рассеянное лицо говорило о том, что их содержимое его не слишком волнует.
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 В надежде, на то что хотя бы Архон, её услышит, Ирина обратилась к !Дарку - Нужно искать не вампира и не оборотня... соответственно, я исключаю из подозреваемых себя, и возможно Доминика... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Ваши высказывания Эрих лишь ещё больше укрепляют мои подозрения... - Чем? — Возможно, Ирина намекает на попытку отвести от себя подозрения со стороны Эриха. Пустить нас по ложному пути. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) - Ваши высказывания Эрих лишь ещё больше укрепляют мои подозрения... - Чем? - Возможно, Ирина намекает на попытку отвести от себя подозрения со стороны Эриха. Пустить нас по ложному пути. - Тем, что Эрих, пытается исключить из логической цепочки изображения в записке, переводя их в абсурд ... Изменено 31 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 -Возможно, Ирина намекает на попытку отвести от себя подозрения со стороны Эриха. Пустить нас по ложному пути. - Я не знаю смыла тогда нет вообще - Тем, что Эрих, пытается исключить из логической цепочки изображения в записке, переводя их в абсурд ... - Вряд ли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) -Возможно, Ирина намекает на попытку отвести от себя подозрения со стороны Эриха. Пустить нас по ложному пути. - Я не знаю смыла тогда нет вообще - Тем, что Эрих, пытается исключить из логической цепочки изображения в записке, переводя их в абсурд ... - Записка указывает на одного и вряд ли они чем- то связанны. - Именно, одного, но для того чтобы сузить круг, и присутствуют картинки, они указывают на кого-то, кто между Вампирами и Оборотнями, а вот кто именно, это уже вопрос содержимого... Внезапно, Ирину осенило... - А насколько "пафосным" является выражение "про и контра"? !все Изменено 31 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Ваши высказывания Эрих лишь ещё больше укрепляют мои подозрения... - А какие подозрения они укрепляют? Прошу, объясните мне ещё раз. Желательно с учётом того, что на картинке по факту изображения трёх категорий.- "Выбрать одного" плюс рисунки дают понять, что выбор этот между вампиром и оборотнем. В той или иной степени. Жертва, насколько я могу судить из рисунка, женского пола. Хотя не думаю, что это как раз критично.В конце концов, это классика - вампир кусающий невинную девушку. - "Выбрать одного" и "выбрать из двоих" - это не одно и тоже. Что путь "выбор между вампиром и оборотнем" тупиковый доказано дважды - обоими наиболее подходящими под это вариантами. Значит, рисунки и выбор ничего не значат. Есть только один вариант - это Алукард, который и вампир, и оборотень. Вот только то, что он умеет быть собакой, мы все узнали лишь сегодня.- Тогда смысл в этих рисунках? Записка что-то, да значит. А вы пытаетесь выкинуть их нее часть содержимого. - Пытаюсь погасить ложные маяки. Именно. А вы их раздуваете, между прочим. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Именно, одного, но для того чтобы сузить круг, и присутствуют картинки, они указывают на кого-то, кто между Вампирами и Оборотнями, а вот кто именно, это уже вопрос содержимо - Ну самое очевидное это Эрих и Неясыть, но это слишком очевидно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я даже согласен сегодня читать псалмы или чего там читать надо. Так от меня больше пользы будет Энтони понимал чувства Жени. Ему тоже было довольно противно вот так вот сидеть и выбирать жертву. — Поддерживаю кандидатуру Евгения на пост сегодняшнего экзорциста. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) - А какие подозрения они укрепляют? Прошу, объясните мне ещё раз. Желательно с учётом того, что на картинке по факту изображения трёх категорий. Отлично, значит точно исключаем Меня и остальных "простых смертных", - улыбнувшись, ответила Ирина, - вы же не против, поскольку это Ваша идея... - Именно, одного, но для того чтобы сузить круг, и присутствуют картинки, они указывают на кого-то, кто между Вампирами и Оборотнями, а вот кто именно, это уже вопрос содержимо - Ну самое очевидное это Эрих и Неясыть, но это слишком очевидно. Вспомни Илона, насколько "очевидными", были обвинения в твою сторону вчера, что же изменилось? Я даже согласен сегодня читать псалмы или чего там читать надо. Так от меня больше пользы будет - Ты точно хочешь этого Чешир? - спросила Ирина... Изменено 31 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти