Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Ничего, - кивнул Эрл, - однако Энтони и Доминик считают иначе. Что касается вариантов.. Если это были точно не вы, Илона и не Аманда (понятно, что на неё записка указывать ну никак не могла), значит идею о "выборе между вампирами и оборотнями" нужно отбросить. Значит дело не в этом. Может быть явный смысл записки тут вообще не при чём. Может быть потому Гейсты и не убрали её, что не распознали угрозы, решили, что она скорее запутает нас, чем поможет.. Но вот только истинным чудом запутались мы крайне удачно.

- Вполне разумно  А может решили пойти по самому простому варианту.

- Хочу заметить следующее: идя по подсказке, большинство все же обвинило Илону. Я позволил себе поверить в её слова, что роль девушки в этой всей ситуации - роль Защитника. И только потому прислушались к моим словам, а я в свою очередь рассматривал версию Ирен. Ведь именно она первая заикнулась об Аманде.

Спойлер

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Чешир приеододев стпеньки сел в коляску.
- Доброе утро всем.
*Парень направился к буфету*

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Поняв, что её слова ушли в никуда, Ирина лишь покачала головой...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
Чешир приеододев стпеньки сел в коляску.
- Доброе утро всем.

— Здравствуй, Чешир. Присоединяйся к дискуссии.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-Хочу заметить следующее: идя по подсказке, большинство все же обвинило Илону. Я позволил себе поверить в её слова, что роль девушки в этой всей ситуации - роль Защитника. И только потому прислушались к моим словам, а я в свою очередь рассматривал версию Ирен. Ведь именно она первая заикнулась об Аманде.

Итак минус еще одна кандидатура в подозреваемые

-Доброе утро всем.

- Доброе утро если так сказать в кавычках.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Видишь ли, тут дело не в неосторожности одержимых, а в нашей непредсказуемости, как мне кажется. Кто еще может хоть как-то подходить под подсказку? Зачем рисунки оборотня и вампира? Не ворона, совы или маленького гоблина и вампира, а именно оборотня. Значит, кто-то из нас троих как-то связан с одержимым. Я имею ввиду себя, Винсента и Чешира. Вряд ли тебя или Эриха человек стал бы изображать стандартным волколаком

- А при чём тут тогда изображении вампира? Или вот ещё - его жертвы, как примера НЕ-вампира и НЕ-оборотня. Слышите, Ирена? Мне кажется, что это всё ложные маяки.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Доброе утро всем.

- Рад видеть, Жень

-Итак минус еще одна кандидатура в подозреваемые.

- Не совсем так. На момент вчерашнего дня - был бы минус. Но есть "новый" одержимый..Но про него, мне кажется, стоит подумать позже.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Тейлор в тот же момент окончательно потеряла способность удерживать образ Интегры и вернулась к себе. Она бросилась к Владу, обняла его и поцеловала. - Прощаю. Давай останемся, тебе ещё нужно сделать выбор, но может в удобном кресле это будет комфортней, чем на каменном полу?

Влад поднялся, слегка держась за девушку, ибо недавние ранения всё же давали о себе знать.

- Спасибо... но с вином это будет наверняка приятнее, - мужчина доковылял до стола, где наполнил два бокала, и протянув один из них Тейлор, опустился в глубокое кресло.

• Нравится 1
Опубликовано

— Версии. Конкретика, как говорил вчера Доминик.

- Я никуда не спешу, - в тон ответил ворон. - Время на поиски еще есть.

- Видишь ли, тут дело не в неосторожности одержимых, а в нашей непредсказуемости, как мне кажется. Кто еще может хоть как-то подходить под подсказку? Зачем рисунки оборотня и вампира? Не ворона, совы или маленького гоблина и вампира, а именно оборотня. Значит, кто-то из нас троих как-то связан с одержимым. Я имею ввиду себя, Винсента и Чешира. Вряд ли тебя или Эриха человек стал бы изображать стандартным волколаком

- Рисунки могут ничего и не значить, - произнес Яромир, чуть поразмыслив. - Я все больше склоняюсь, что фраза на латинском языке в тексте неслучайна. Не в контексте, что гейст - тот, кто может владеть мертвыми языками, а тот, кто может быть как-то связан с этими словами. Нужно подумать.

- Привет всем, кого не видел.

- Здравствуй, Милорд, - Невермор посмотрел на вампира сквозь очки. - В твое отсутствие я немножко увлекся, защищая твою честь и совесть, так что, присоединяйся.

Опубликовано

- А при чём тут тогда изображении вампира? Или вот ещё - его жертвы, как примера НЕ-вампира и НЕ-оборотня. Слышите, Ирена? Мне кажется, что это всё ложные маяки.

- Ваши высказывания Эрих лишь ещё больше укрепляют мои подозрения...

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- "Выбрать одного" плюс рисунки дают понять, что выбор этот между вампиром и оборотнем. В той или иной степени. Жертва, насколько я могу судить из рисунка, женского пола. Хотя не думаю, что это как раз критично.В конце концов, это классика - вампир кусающий невинную девушку.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Не совсем так. На момент вчерашнего дня - был бы минус. Но есть "новый" одержимый..Но про него, мне кажется, стоит подумать позже.

- Тогда мы сейчас все скатимся к паранойе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Здравствуй, Чешир. Присоединяйся к дискуссии.

- Нет нет нет. Анализируя. Свое прошлое поведение я понял, что такими темпами я вряд ли кого спасу.   Я даже согласен сегодня читать псалмы или чего там читать надо. Так от меня больше пользы будет.                         

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Тогда смысл в этих рисунках? Записка что-то, да значит. А вы пытаетесь выкинуть их нее часть содержимого.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Чем?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Здравствуй, Милорд, - Невермор посмотрел на вампира сквозь очки. - В твое отсутствие я немножко увлекся, защищая твою честь и совесть, так что, присоединяйся.

- Благодарю тебя, страж. - В голосе Лорда не было ни тени сарказма. - Непременно присоединюсь, если мне удастся довести до конца одно дело.

Не дождавшись ответа от Зайчика, Рихард засел на "свой" диван в ожидании появления Адама. Он листал ноты, но его рассеянное лицо говорило о том, что их содержимое его не слишком волнует.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

В надежде, на то что хотя бы Архон, её услышит, Ирина обратилась к !Дарку

- Нужно искать не вампира и не оборотня... соответственно, я исключаю из подозреваемых себя, и возможно Доминика...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
- Чем?

— Возможно, Ирина намекает на попытку отвести от себя подозрения со стороны Эриха. Пустить нас по ложному пути.

Опубликовано (изменено)

- Чем?

- Возможно, Ирина намекает на попытку отвести от себя подозрения со стороны Эриха. Пустить нас по ложному пути.

- Тем, что Эрих, пытается исключить из логической цепочки изображения в записке, переводя их в абсурд ...

Изменено пользователем Sebursky

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

-Возможно, Ирина намекает на попытку отвести от себя подозрения со стороны Эриха. Пустить нас по ложному пути.

- Я не знаю смыла тогда нет вообще

- Тем, что Эрих, пытается исключить из логической цепочки изображения в записке, переводя их в абсурд ...

- Вряд ли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

-Возможно, Ирина намекает на попытку отвести от себя подозрения со стороны Эриха. Пустить нас по ложному пути.
- Я не знаю смыла тогда нет вообще

- Записка указывает на одного и вряд ли они чем- то связанны.

- Именно, одного, но для того чтобы сузить круг, и присутствуют картинки, они указывают на кого-то, кто между Вампирами и Оборотнями, а вот кто именно, это уже вопрос содержимого...

Внезапно, Ирину осенило...

- А насколько "пафосным" является выражение "про и контра"?

!все

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- А какие подозрения они укрепляют? Прошу, объясните мне ещё раз. Желательно с учётом того, что на картинке по факту изображения трёх категорий.

- "Выбрать одного" плюс рисунки дают понять, что выбор этот между вампиром и оборотнем. В той или иной степени. Жертва, насколько я могу судить из рисунка, женского пола. Хотя не думаю, что это как раз критично.В конце концов, это классика - вампир кусающий невинную девушку.

- "Выбрать одного" и "выбрать из двоих" - это не одно и тоже. Что путь "выбор между вампиром и оборотнем" тупиковый доказано дважды - обоими наиболее подходящими под это вариантами. Значит, рисунки и выбор ничего не значат. Есть только один вариант - это Алукард, который и вампир, и оборотень. Вот только то, что он умеет быть собакой, мы все узнали лишь сегодня.

- Тогда смысл в этих рисунках? Записка что-то, да значит. А вы пытаетесь выкинуть их нее часть содержимого.

- Пытаюсь погасить ложные маяки. Именно. А вы их раздуваете, между прочим.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Именно, одного, но для того чтобы сузить круг, и присутствуют картинки, они указывают на кого-то, кто между Вампирами и Оборотнями, а вот кто именно, это уже вопрос содержимо

- Ну самое очевидное это Эрих и Неясыть, но это слишком очевидно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Я даже согласен сегодня читать псалмы или чего там читать надо. Так от меня больше пользы будет

Энтони понимал чувства Жени. Ему тоже было довольно противно вот так вот сидеть и выбирать жертву.
— Поддерживаю кандидатуру Евгения на пост сегодняшнего экзорциста.

Опубликовано (изменено)

- А какие подозрения они укрепляют? Прошу, объясните мне ещё раз. Желательно с учётом того, что на картинке по факту изображения трёх категорий.

Отлично, значит точно исключаем Меня и остальных "простых смертных", - улыбнувшись, ответила Ирина, - вы же не против, поскольку это Ваша идея...

- Именно, одного, но для того чтобы сузить круг, и присутствуют картинки, они указывают на кого-то, кто между Вампирами и Оборотнями, а вот кто именно, это уже вопрос содержимо
- Ну самое очевидное это Эрих и Неясыть, но это слишком очевидно.

Вспомни Илона, насколько "очевидными", были обвинения в твою сторону вчера, что же изменилось?

Я даже согласен сегодня читать псалмы или чего там читать надо. Так от меня больше пользы будет

- Ты точно хочешь этого Чешир? - спросила Ирина...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...