Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Именно, - услышав слова Дарка, сказал он. - Сейчас я склоняюсь к мысли, что тот, кто разрывается между вампиром Габриэлем и оборотнем Винсентом - это Лорд, - высказал своё мнение Доминик. - Как вам кажется? - Мне кажется, Доминик, что тебя опять занесло, - буркнул Арни, спустившись в зал и как всегда ни с кем не здороваясь. Набрав еды и захватив неизвестно как затесавшуюся среди изысканных винтажных бутылок упаковку пива в банках, он сел в стороне и принялся есть. 3
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Мне кажется, Доминик, что тебя опять занесло, - буркнул Арни, спустившись в зал и как всегда ни с кем не здороваясь. Набрав еды и захватив неизвестно как затесавшуюся среди изысканных винтажных бутылок упаковку пива в банках, он сел в стороне и принялся есть. - Доброе утро . Может забудем на время обиды. Доминик сегодня был бы первым кандидатом на выбывании. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Не похож ты на оборотня. А посему серебро вряд ли смертельно для тебя. Так что хватит страдать фигней и поднимайся. - Нет... всё потеряно...- Собака Баскервилей страдающе положила лапу на морду. - И теперь меня сожрёт заяц этого шляпника... вернее... - Влад на секунду взглянул на Адама из под своей лапы. - Безшляпника. 7
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ирина, словно сомнамбула, прошла к кофеварке, налила себе кофе, и отпив глоток внимательно стала изучать ситуацию в зале... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Знаешь, Энтони, боюсь он не его ищет. И мне бы по хорошему пора сваливать. — Я чего-то не знаю? Вы-то когда успели поцапаться? — рассеянно произнес Энтони, прислушиваясь к доносившимся сверху аккордами. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) - Дарк могу укатать плащом темноты. - Благодарю, но это вряд ли меня спасет, - волколак повернулся к Адаму, комично прикрываясь Тейлор. - И вообще, я же оставил его у двери. Так что спрашивай у своего кроля-переростка! — Я чего-то не знаю? Вы-то когда успели поцапаться? — рассеянно произнес Энтони, прислушиваясь к доносившимся сверху аккордами. - Ой, это долгая история самоосознания Тейлор и Влада, с нашим с Адамом участием. Изменено 31 марта, 2014 пользователем FromDarkTime 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ирина, словно сомнамбула, прошла к кофеварке, налила себе кофе, и отпив глоток внимательно стала изучать ситуацию в зале... — Доброе утро, Ирина. У вас потерянный вид. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) — Доброе утро, Ирина. У вас потерянный вид. Все ещё находясь, словно в тумане, девушка услышала свое имя и повернулась, выискивая того, кто её позвал... Сфокусировавшись на Энтони, она ответила: - Доброе утро, если сейчас конечно утро, - рассеяно ответила она, потом словно что-то вспомнив, добавила. - Рада что с Тобой и Илоной ничего не случилось. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - И вообще, я же оставил его у двери. Так что спрашивай у своего кроля-переростка! - Он не кролик! Он заяц. Понял? - Адам лишь фыркнул и вышел из комнаты, но через несколько минут вернулся со своим любимым цилиндром и зайцем в руках.
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Илона встала и налила девушке кофе. - Успокойтесь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Доброе утро, если сейчас конечно утро, - рассеяно ответила она, потом словно что-то вспомнив, добавила. - Рада что с Тобой и Илоной ничего не случилось. — Спасибо. И все же вид у тебя... Даже описать не могу. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) — Спасибо. И все же вид у тебя... Даже описать не могу. - Просто, дурной сон, - вымучено улыбнувшись ответила Ирина, а потом задумчиво добавила, говоря скорее, самой себе - главное, что бы не вещий... Кофе начинал действовать, и уже более бодро, девушка спросила: - Какие новости? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Он не кролик! Он заяц. Понял? - Адам лишь фыркнул и вышел из комнаты, но через несколько минут вернулся со своим любимым цилиндром и зайцем в руках. - Без особой разницы, - покачал головой Дарк. - Особенно, когда в виде гуляша или супа. Архон еще некоторое время смотрел на Адама, а потом запрокинул голову и засмеялся. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Нет... всё потеряно...- Собака Баскервилей страдающе положила лапу на морду. - И теперь меня сожрёт заяц этого шляпника... вернее... безшляпника. - Не верьте ему! Он сможет одолеть полчища вам подобных... - Интегра пыталась вырваться, затяжное превращение выматывало её. - Дай только доберусь до тебя! - Не в силах прицелиться из-за сковывающей хватки волколака, женщина запустила сначала один пистолет в демоническую собаку, а за ним и другой.
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Какие новости? — пока ничего конкретного, — сморщившись, произнес Энтони. — Единственное предложение — рассмотреть кандидатуры Лорда и Винсента. На проведение ритуала. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Какие новости? - Аманда оказалась одержимой главным из Гейстов. Так что можем снова работать по подсказке, плюс среди нас должен был появиться новый одержимый. Вот так вот. Архон глянул прямо перед собой: - Ах да, еще мне уже поднадоело держать нашу рок-стар. - Дарк несильно встряхнул девушку. - Успокоилась? !Ирен,Тейлор — пока ничего конкретного, — сморщившись, произнес Энтони. — Единственное предложение — рассмотреть кандидатуры Лорда и Винсента. На проведение ритуала. - Винсент вряд ли причем. Во всяком случае, очевидных причин думать так нет. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 пока ничего конкретного, — сморщившись, произнес Энтони. — Единственное предложение — рассмотреть кандидатуры Лорда и Винсента. На проведение ритуала. - Может рассмотреть из тех кто защищал Лорда? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Винсент вряд ли причем. Во всяком случае, очевидных причин думать так нет. — Мне тоже так кажется. Я лишь излагаю предложение Доминика. - Может рассмотреть из тех кто защищал Лорда? —Эрих и Невер? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Может рассмотреть из тех кто защищал Лорда? - И как это связано с подсказкой?
AL.MA Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Ах да, еще мне уже поднадоело держать нашу рок-стар. - Дарк несильно встряхнул девушку. - Успокоилась? - Да-да, конечно... всё в порядке... я в норме... - Девушка постояла спокойно несколько секунд, пока внимание её стража не переключилось на более важные дела, а затем незаметно, вдоль стеночки, шаг за шагом поползла в направлении к цели своего преследования, не обращая никакого внимания на обсуждения и не принимая в них участия. Как только кто-то смотрел на неё, девушка останавливалась и рассматривала своды зала. 2
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - И как это связано с подсказкой? - Напрямую - никак. Но если подсказка ведет к Рихарду, то вполне логично, что другие одержимые пытались выгородить его. Только сперва стоило бы убедиться в виновности Лорда. - произнес Архон. - И,к слову, милое платье, Шрек, Геральт или как там тебя. Хотя я бы порекомендовал чуть меньшее декольте. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Да-да, конечно... всё в порядке... я в норме... - Девушка постояла спокойно несколько секунд, пока внимание её стража не переключилось на более важные дела, а затем незаметно, вдоль стеночки, шаг за шагом поползла в направлении к цели своего преследования, не обращая никакого внимания на обсуждения и не принимая в них участия. — Мне казалось, что ты успокоилась. Как видно зря, —прокомментировал маневры звезды Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) - Да-да, конечно... всё в порядке... я в норме... - Девушка постояла спокойно несколько секунд, пока внимание её стража не переключилось на более важные дела, а затем незаметно, вдоль стеночки, шаг за шагом поползла в направлении к цели своего преследования, не обращая никакого внимания на обсуждения и не принимая в них участия. - Интегра! Алукард! - рявкнул волколак. - Завязывайте по хорошему. Может вы и сильны, но и мы не лыком шиты, поверьте. В это Замке нет сильнейших. Так что связать вас, если не хотите успокаиваться сами, мы сможем. Изменено 31 марта, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Энтони, Винсент вряд ли. Так же как и Доминик. Подсказка указывает только на одного одержимого tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Дай только доберусь до тебя! - Не в силах прицелиться из-за сковывающей хватки волколака, женщина запустила сначала один пистолет в демоническую собаку, а за ним и другой. - Добраться и добить израненного, обездвиженного пса, да... - продолжал вещать Влад, не обратив внимания на ударившийся ему точно об голову металл. - Я чувствую... как колесница тьмы забирает меня с собой на своём пути в вечность... мой голос слабеет... Интегра... мне нужно... кое-что сказать тебе... 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти