Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

-Поддерживаю кандидатуру Евгения на пост сегодняшнего экзорциста.

- Мне бы хотелось хоть раз совершить обряд, тем более я потом смогу исцелить и успокоить Надо делать, что получается лучше. всего.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Н- Напрямую - никак. Но если подсказка ведет к Рихарду, то вполне логично, что другие одержимые пытались выгородить его. Только сперва стоило бы убедиться в виновности Лорда. - произнес Архон. - И,к слову, милое платье, Шрек, Геральт или как там тебя. Хотя я бы порекомендовал чуть меньшее декольте.

Арни прямо таки подскочил в кресле, едва не облившись пивом, половину банки которого все же выплеснулось на пол. Убедившись, что с его гардеробом все в порядке, он с силой сжал жестянку и швырнул ее в шутника.
- Еще одна такая шуточка, и кого-то придется отскребать от стенки!
  • Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Нужно искать не вампира и не оборотня... соответственно, я исключаю из подозреваемых себя, и возможно Доминика...

- Ты так считаешь? Тогда исключить можно только тебя, Ирен. И то, теперь, в свете нового расклада, все снова в равной степени могут лгать.

Дарк обратился к Илоне:

- Согласен, паранойя начнется несомненно. - Архон задумался. - Я хочу высказать свое мнение, но надо напечатать подумать как правильно его изложить

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

— Поддерживаю кандидатуру Евгения на пост сегодняшнего экзорциста.

- Хорошая идея, котик - не поднимая глаз от планшета, сказал Лорд. - Душевная. По меньшей мере отвлечет бедного кота  Евгения от палаческих хлопот на какое-то время.

- Еще одна такая шуточка, и кого-то придется отскребать от стенки!

Оглядев Арни, Лорд шутливо добавил:

- Кажется, проще будет просто закрасить, чем отскрести.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

-Хорошая идея, котик - не поднимая глаз от планшета, сказал Лорд. - Душевная. По меньшей мере отвлечет бедного кота  Евгения от палаческих хлопот на какое-то время.

- Это серьезный ритуал , а не способ отвлечься Лорд.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ты точно хочешь этого Чешир?

- Сами подумайте. Я вчера метался от голоса к голосу из-за двух простых вещей. Во мне боролось сострадание к энтони и Илоне, но в большей мере к энтони, и разум с логикой. И я метался с выбором то туда то сюда.
Что до сегодня то......Я опять же не знаю, что сказать, следуя правилу золотой середины выходит дальше идут либо ворон ирэн ну и так далее........Но тут еще есть кто там оборотень. Так что, еще одна проблема, которая приближает наш разум к новой форме бытия именуемой паранойя.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Это серьезный ритуал , а не способ отвлечься Лорд.

- Да, я вполне с вами согласен, доктор. Ничуть не сомневаюсь в вашей правоте. Вы там Зайчика не видите на горизонте?

Опубликовано

Сами подумайте. Я вчера метался от голоса к голосу из-за двух простых вещей. Во мне боролось сострадание к энтони и Илоне, но в большей мере к энтони. И я метался с выбором то туда то сюда.

- Там нужна твердость, увы я сомневаюсь. Все равно я сегодня не буду голосовать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Сами подумайте. Я вчера метался от голоса к голосу из-за двух простых вещей. Во мне боролось сострадание к энтони и Илоне, но в большей мере к энтони, и разум с логикой. И я метался с выбором то туда то сюда.
Что до сегодня то......Я опять же не знаю, что сказать, следуя правилу золотой середины выходит дальше идут либо ворон ирэн ну и так далее........Но тут еще есть кто там оборотень. Так что, еще одна проблема, которая приближает наш разум к новой форме бытия именуемой паранойя.
*

Энтони бросил на Чешира странный взгляд. «Как же я его понимаю...»

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Благодарю тебя, страж. - В голосе Лорда не было ни тени сарказма. - Непременно присоединюсь, если мне удастся довести до конца одно дело.

Вопреки собственным ожиданиям и...намерениям Яромир почувствовал, как в груди нечто шевельнулось, словно тронулся лед на весенней реке. Ворон не поворачивал головы в сторону Лорда, но внимательно за ним следил, все больше убеждаясь, что...что-то все же изменилось.

- Не знаю, - произнес чех, обращаясь ко всем остальным, - единственное, что я смог припомнить - в детстве я играл на приставке в одну игрушку под названием "Contra". Один из главных ее героев чертовски похож на...утопленницу Гретхен.

И еще... - Яромир немного помолчал, а потом продолжил, - девушка, которая должна была занять комнату с табличкой "Лазурная", так и не явилась. Это значит, что либо гейсты уже добрались до нее, либо сделают это днем позже. В общем, если мы не придем к общему мнению по поводу подсказки, то у нас есть запасной вариант на ритуал экзорцизма. Единственное, что мы потеряем в таком случае - это время. Или, напротив, мы его выиграем. Зависит от того, как на это посмотреть.

Опубликовано

- Хорошая идея, котик - не поднимая глаз от планшета, сказал Лорд

" Быстро согласился, потому что знаешь что демоны меня сегодня могут уложить. Ну-ну"
- Спасибо.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

. Единственное, что мы потеряем в таком случае - это время. Или, напротив, мы его выиграем. Зависит от того, как на это посмотреть.

-И несколько невинных людей.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Моё мнение такое, - Ирина встала и стала собираться, - Эриха, должен отчитать Чешир... - она задумалась, возможно что-то ещё изменится, а я пока, пойду освежусь ...

X на пару часов отойду

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
— Все вновь сводится к вопросу метода толкования записки. Во-первых, прямое или иносказательное. Тут мне нечего сказать. А во вторых, брать ли в расчет все элементы записки. Мне кажется, что их песни слов не выкинешь. Как их записки рисунки.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Отлично, значит точно исключаем Меня и остальных "простых смертных", - улыбнувшись, ответила Ирина, - вы же не против, поскольку это Ваша идея...

- Да нет здесь "простых смертных", - вздохнул Эрих. - Просто каждый по-своему представляет себе сверхъестественность. Сколько ты весишь, Ирена? Давай предположим, что 50 килограмм, хотя бы сказал, что меньше. Около семисот грамм сорокапроцентного алкоголя должны быть смертельны для тебя. А у тебя даже похмелья не бывает.. 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
- Лазурную мы потеряем в любом случае. А я уже не верю, что она еще появится перед нами.

— Весьма цинично. И подло. Не находите? — язвительно поинтересовался Энтони.

Опубликовано

-  Весьма цинично. И подло. Не находите? — язвительно поинтересовался Энтони.

- Как будто уже выбрали жертву.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А ты попробуй сострадать всем нам, Женя. Те, кто проходит ритуал, впадают в кому. Но у них есть шанс выпасть из неё - возможно покинув стены замка. А если мы будем жалеть направо и налево, то за стены не выйдет никто. Жалеешь того, кого следовало бы отправить на ритуал, а его.. жрут изнутри. Дёргают за ниточки. По мне, так лучше в коме полежать, отдохнуть.

- Там нужна твердость, увы я сомневаюсь. Все равно я сегодня не буду голосовать.

- То же самое, Илона.. Ложная жалость.. Недеяние - это просто и чисто, только порой.. это предательство, - тихо и задумчиво проговорил Эрих.

- Моё мнение такое, - Ирина встала и стала собираться, - Эриха, должен отчитать Чешир... - она задумалась, возможно что-то ещё изменится, а я пока, пойду освежусь ...

- Как просто одержимого Гейстом, или как того, на кого указывает записка? - оживился он. - Если второе - когда освежишься, поясни, как именно она на меня указывает. Только не больше семисот грамм, Ирена, а то вдруг твоя вера в чудеса слабее, чем тебе кажется..

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

— Весьма цинично. И подло. Не находите? — язвительно поинтересовался Энтони.

- Цинично - безусловно, - пожал плечами ворон. - Но я не райская птичка, чтобы быть хорошим для всех. А это - еще один вариант. Если Лазурная не появится сегодня перед остальными, то, вероятно, уже ночью мы обнаружим...ничего, что от нее осталось.

Опубликовано

- Не знаю, - произнес чех, обращаясь ко всем остальным, - единственное, что я смог припомнить - в детстве я играл на приставке в одну игрушку под названием "Contra". Один из главных ее героев чертовски похож на...утопленницу Гретхен.

И еще... - Яромир немного помолчал, а потом продолжил, - девушка, которая должна была занять комнату с табличкой "Лазурная", так и не явилась. Это значит, что либо гейсты уже добрались до нее, либо сделают это днем позже. В общем, если мы не придем к общему мнению по поводу подсказки, то у нас есть запасной вариант на ритуал экзорцизма. Единственное, что мы потеряем в таком случае - это время. Или, напротив, мы его выиграем. Зависит от того, как на это посмотреть.

- А вот это интересно! И с запасной Лазурной на ритуал - согласен. Либо мы потеряем лишь в количестве, либо выковыряем очень хитрого Гейста. Есть ещё, кстати, паренёк, Ю. Та же история. Но он и на форуме был тихий.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

-Тоже самое, Илона.. Ложная жалость.. Недеяние - это просто и чисто, только порой.. это предательство, - тихо и задумчиво проговорил Эрих.

- Я уже сделала Эрих. Я пытаюсь спасти всех вас. Вчера я рисковала, всем, призрачный шансом. я воспользовалась.

Главный принцип врача не навреди.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"Я мстю и мстя моя ужасна, и прямо не знаю, кого из них убить с горя - оборотня или вампира"? - подумал Лорд, но вслух не сказал ничего. Он не хотел оскорблять и без того не радостную девушку.

Те, кто проходит ритуал, впадают в кому.

Рихард невольно вздрогнул. "Который раз, впрочем, когда имею дело с Королем" - он с какой-то кротостью посмотрел на Эриха. Пальцы продолжали подрагивать.

Недеяние - это просто и чисто, только порой.. это предательство, - тихо и задумчиво проговорил Эрих.

"Где же зайчики носят Адама..."

Опубликовано

Влад поднялся, слегка держась за девушку, ибо недавние ранения всё же давали о себе знать.

- Спасибо... но с вином это будет наверняка приятнее, - мужчина доковылял до стола, где наполнил два бокала, и протянув один из них Тейлор, опустился в глубокое кресло.

Тейлор присела в кресло рядом с Владом, выпила предложенного ей вина, обняла мужчину, положила голову на его плечо и, под пересуды присутствующих, задремала...

X

• Нравится 1
Опубликовано

- Я просто не считаю, что ритуал может служить для развлечения и отвлечения

Всем

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...