Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 -Поддерживаю кандидатуру Евгения на пост сегодняшнего экзорциста. - Мне бы хотелось хоть раз совершить обряд, тем более я потом смогу исцелить и успокоить Надо делать, что получается лучше. всего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Н- Напрямую - никак. Но если подсказка ведет к Рихарду, то вполне логично, что другие одержимые пытались выгородить его. Только сперва стоило бы убедиться в виновности Лорда. - произнес Архон. - И,к слову, милое платье, Шрек, Геральт или как там тебя. Хотя я бы порекомендовал чуть меньшее декольте. Арни прямо таки подскочил в кресле, едва не облившись пивом, половину банки которого все же выплеснулось на пол. Убедившись, что с его гардеробом все в порядке, он с силой сжал жестянку и швырнул ее в шутника. - Еще одна такая шуточка, и кого-то придется отскребать от стенки! 2
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Нужно искать не вампира и не оборотня... соответственно, я исключаю из подозреваемых себя, и возможно Доминика... - Ты так считаешь? Тогда исключить можно только тебя, Ирен. И то, теперь, в свете нового расклада, все снова в равной степени могут лгать. Дарк обратился к Илоне: - Согласен, паранойя начнется несомненно. - Архон задумался. - Я хочу высказать свое мнение, но надо напечатать подумать как правильно его изложить - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 — Поддерживаю кандидатуру Евгения на пост сегодняшнего экзорциста. - Хорошая идея, котик - не поднимая глаз от планшета, сказал Лорд. - Душевная. По меньшей мере отвлечет бедного кота Евгения от палаческих хлопот на какое-то время. - Еще одна такая шуточка, и кого-то придется отскребать от стенки! Оглядев Арни, Лорд шутливо добавил: - Кажется, проще будет просто закрасить, чем отскрести. 1
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 -Хорошая идея, котик - не поднимая глаз от планшета, сказал Лорд. - Душевная. По меньшей мере отвлечет бедного кота Евгения от палаческих хлопот на какое-то время. - Это серьезный ритуал , а не способ отвлечься Лорд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Ты точно хочешь этого Чешир? - Сами подумайте. Я вчера метался от голоса к голосу из-за двух простых вещей. Во мне боролось сострадание к энтони и Илоне, но в большей мере к энтони, и разум с логикой. И я метался с выбором то туда то сюда. Что до сегодня то......Я опять же не знаю, что сказать, следуя правилу золотой середины выходит дальше идут либо ворон ирэн ну и так далее........Но тут еще есть кто там оборотень. Так что, еще одна проблема, которая приближает наш разум к новой форме бытия именуемой паранойя. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Это серьезный ритуал , а не способ отвлечься Лорд. - Да, я вполне с вами согласен, доктор. Ничуть не сомневаюсь в вашей правоте. Вы там Зайчика не видите на горизонте?
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Сами подумайте. Я вчера метался от голоса к голосу из-за двух простых вещей. Во мне боролось сострадание к энтони и Илоне, но в большей мере к энтони. И я метался с выбором то туда то сюда. - Там нужна твердость, увы я сомневаюсь. Все равно я сегодня не буду голосовать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Сами подумайте. Я вчера метался от голоса к голосу из-за двух простых вещей. Во мне боролось сострадание к энтони и Илоне, но в большей мере к энтони, и разум с логикой. И я метался с выбором то туда то сюда. Что до сегодня то......Я опять же не знаю, что сказать, следуя правилу золотой середины выходит дальше идут либо ворон ирэн ну и так далее........Но тут еще есть кто там оборотень. Так что, еще одна проблема, которая приближает наш разум к новой форме бытия именуемой паранойя. * Энтони бросил на Чешира странный взгляд. «Как же я его понимаю...» «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Благодарю тебя, страж. - В голосе Лорда не было ни тени сарказма. - Непременно присоединюсь, если мне удастся довести до конца одно дело. Вопреки собственным ожиданиям и...намерениям Яромир почувствовал, как в груди нечто шевельнулось, словно тронулся лед на весенней реке. Ворон не поворачивал головы в сторону Лорда, но внимательно за ним следил, все больше убеждаясь, что...что-то все же изменилось. - Не знаю, - произнес чех, обращаясь ко всем остальным, - единственное, что я смог припомнить - в детстве я играл на приставке в одну игрушку под названием "Contra". Один из главных ее героев чертовски похож на...утопленницу Гретхен. И еще... - Яромир немного помолчал, а потом продолжил, - девушка, которая должна была занять комнату с табличкой "Лазурная", так и не явилась. Это значит, что либо гейсты уже добрались до нее, либо сделают это днем позже. В общем, если мы не придем к общему мнению по поводу подсказки, то у нас есть запасной вариант на ритуал экзорцизма. Единственное, что мы потеряем в таком случае - это время. Или, напротив, мы его выиграем. Зависит от того, как на это посмотреть.
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Хорошая идея, котик - не поднимая глаз от планшета, сказал Лорд " Быстро согласился, потому что знаешь что демоны меня сегодня могут уложить. Ну-ну" - Спасибо. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 . Единственное, что мы потеряем в таком случае - это время. Или, напротив, мы его выиграем. Зависит от того, как на это посмотреть. -И несколько невинных людей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Моё мнение такое, - Ирина встала и стала собираться, - Эриха, должен отчитать Чешир... - она задумалась, возможно что-то ещё изменится, а я пока, пойду освежусь ... X на пару часов отойду Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 — Все вновь сводится к вопросу метода толкования записки. Во-первых, прямое или иносказательное. Тут мне нечего сказать. А во вторых, брать ли в расчет все элементы записки. Мне кажется, что их песни слов не выкинешь. Как их записки рисунки. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 И несколько невинных людей. - Лазурную мы потеряем в любом случае. А я уже не верю, что она еще появится перед нами.
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Отлично, значит точно исключаем Меня и остальных "простых смертных", - улыбнувшись, ответила Ирина, - вы же не против, поскольку это Ваша идея... - Да нет здесь "простых смертных", - вздохнул Эрих. - Просто каждый по-своему представляет себе сверхъестественность. Сколько ты весишь, Ирена? Давай предположим, что 50 килограмм, хотя бы сказал, что меньше. Около семисот грамм сорокапроцентного алкоголя должны быть смертельны для тебя. А у тебя даже похмелья не бывает.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Лазурную мы потеряем в любом случае. А я уже не верю, что она еще появится перед нами. — Весьма цинично. И подло. Не находите? — язвительно поинтересовался Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Весьма цинично. И подло. Не находите? — язвительно поинтересовался Энтони. - Как будто уже выбрали жертву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Сами подумайте. Я вчера метался от голоса к голосу из-за двух простых вещей. Во мне боролось сострадание к энтони и Илоне, но в большей мере к энтони, и разум с логикой. И я метался с выбором то туда то сюда. Что до сегодня то......Я опять же не знаю, что сказать, следуя правилу золотой середины выходит дальше идут либо ворон ирэн ну и так далее........Но тут еще есть кто там оборотень. Так что, еще одна проблема, которая приближает наш разум к новой форме бытия именуемой паранойя. - А ты попробуй сострадать всем нам, Женя. Те, кто проходит ритуал, впадают в кому. Но у них есть шанс выпасть из неё - возможно покинув стены замка. А если мы будем жалеть направо и налево, то за стены не выйдет никто. Жалеешь того, кого следовало бы отправить на ритуал, а его.. жрут изнутри. Дёргают за ниточки. По мне, так лучше в коме полежать, отдохнуть. - Там нужна твердость, увы я сомневаюсь. Все равно я сегодня не буду голосовать. - То же самое, Илона.. Ложная жалость.. Недеяние - это просто и чисто, только порой.. это предательство, - тихо и задумчиво проговорил Эрих. - Моё мнение такое, - Ирина встала и стала собираться, - Эриха, должен отчитать Чешир... - она задумалась, возможно что-то ещё изменится, а я пока, пойду освежусь ... - Как просто одержимого Гейстом, или как того, на кого указывает записка? - оживился он. - Если второе - когда освежишься, поясни, как именно она на меня указывает. Только не больше семисот грамм, Ирена, а то вдруг твоя вера в чудеса слабее, чем тебе кажется.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 — Весьма цинично. И подло. Не находите? — язвительно поинтересовался Энтони. - Цинично - безусловно, - пожал плечами ворон. - Но я не райская птичка, чтобы быть хорошим для всех. А это - еще один вариант. Если Лазурная не появится сегодня перед остальными, то, вероятно, уже ночью мы обнаружим...ничего, что от нее осталось.
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Не знаю, - произнес чех, обращаясь ко всем остальным, - единственное, что я смог припомнить - в детстве я играл на приставке в одну игрушку под названием "Contra". Один из главных ее героев чертовски похож на...утопленницу Гретхен. И еще... - Яромир немного помолчал, а потом продолжил, - девушка, которая должна была занять комнату с табличкой "Лазурная", так и не явилась. Это значит, что либо гейсты уже добрались до нее, либо сделают это днем позже. В общем, если мы не придем к общему мнению по поводу подсказки, то у нас есть запасной вариант на ритуал экзорцизма. Единственное, что мы потеряем в таком случае - это время. Или, напротив, мы его выиграем. Зависит от того, как на это посмотреть. - А вот это интересно! И с запасной Лазурной на ритуал - согласен. Либо мы потеряем лишь в количестве, либо выковыряем очень хитрого Гейста. Есть ещё, кстати, паренёк, Ю. Та же история. Но он и на форуме был тихий. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 -Тоже самое, Илона.. Ложная жалость.. Недеяние - это просто и чисто, только порой.. это предательство, - тихо и задумчиво проговорил Эрих. - Я уже сделала Эрих. Я пытаюсь спасти всех вас. Вчера я рисковала, всем, призрачный шансом. я воспользовалась. Главный принцип врача не навреди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Моё мнение такое, - Ирина встала и стала собираться, - Эриха, должен отчитать Чешир... - она задумалась, возможно что-то ещё изменится, а я пока, пойду освежусь ... "Я мстю и мстя моя ужасна, и прямо не знаю, кого из них убить с горя - оборотня или вампира"? - подумал Лорд, но вслух не сказал ничего. Он не хотел оскорблять и без того не радостную девушку. Те, кто проходит ритуал, впадают в кому. Рихард невольно вздрогнул. "Который раз, впрочем, когда имею дело с Королем" - он с какой-то кротостью посмотрел на Эриха. Пальцы продолжали подрагивать. Недеяние - это просто и чисто, только порой.. это предательство, - тихо и задумчиво проговорил Эрих. "Где же зайчики носят Адама..."
AL.MA Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Влад поднялся, слегка держась за девушку, ибо недавние ранения всё же давали о себе знать. - Спасибо... но с вином это будет наверняка приятнее, - мужчина доковылял до стола, где наполнил два бокала, и протянув один из них Тейлор, опустился в глубокое кресло. Тейлор присела в кресло рядом с Владом, выпила предложенного ей вина, обняла мужчину, положила голову на его плечо и, под пересуды присутствующих, задремала... X 1
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я просто не считаю, что ритуал может служить для развлечения и отвлечения Всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти