Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 "Не знаю, что и делать. Сколько можно бродить впотьмах, пора взвесить все про и контра и остановиться на одном варианте". Плюс рисунок оборотня и вампира, кусающего жертву. - еще раз повторил Дарк. - Итак. Откатим время на вчерашний вечер. Момент, когда Илона заявила о себе. Кроме нее кандидатами были Аманда и Рихард. Вполне разумно было бы одержимым молчать, и тогда бы Илона оказалась жертвой ритуала все равно. Хотелось бы сказать, что можно исключить из подозреваемых тех, кто сразу же поддержал меня с кандидатурой Аманды: Невермор, Доминик, наш здоровяк. Именно в такой последовательности. В самом конце нас поддержали Эдельвейс, Чешир и Алукард , и сделали они это буквально на грани отведенного времени. Неожиданностью стали для меня голоса Илоны и Ирен: первая не с того, не сего назвала Ворона, вторая, предложив Аманду, в итоге назвала Лорда. Винсент так и не захотел прислушаться к голосу, как оказалось, госпожи Удачи и назвал так же Лорда, и снова в самый последний момент. Лорду так же не верит и Энтони. Последний, о ком хочется сказать по этому поводу - это Адам, который попросту не стал менять своего мнения. Не думаю, что Ирен бы предложила версию своего "босса", чтобы разбавить и запутать. Даже несмотря на то, что сама она не поддержала нас. -Далее, слушая вас вчера, меня посетила следующая мысль: некоторые из вас начали истерично менять кандидатуры Чтеца. И лишь мое положение лидера спасло нас от бездействия вчера. Совпадение или хитрость Гейстов, понявших, что в голосовании на жертву не преуспели? И из метавшихся есть одна личность, сменившая свое мнение, которая чуть ли не свершила ничью в выборе Чтеца. Но пока я наблюдаю. - Насчет запасных вариантов на ритуал в лице таинственной Лазурной, или, на сколько я помню на форуме, демоне Теофане - думаю слишком дорого нам терять время на подобные запасные варианты без оснований. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я просто не считаю, что ритуал может служить для развлечения и отвлечения — Согласен. Ритуал— наша единственная надежда. И тратить его впустую, проводя «для отвлечения» — это глупо, —высказавшись, Энтони мрачно воззрился на Невера. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Насчет запасных вариантов на ритуал в лице таинственной Лазурной, или, на сколько я помню на форуме, демоне Теофане - думаю слишком дорого нам терять время на подобные запасные варианты без оснований. Не говоря, что это подло, аморально и в духе гейстов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 — Согласен. Ритуал— наша единственная надежда. И тратить его впустую, проводя «для отвлечения» — это глупо, —высказавшись, Энтони мрачно воззрился на Невера. - А ваши, Энтони, предложения какие? Что не глупо? - Кстати, Невер, - он повернулся к Яромиру, - я прочитал статью не уверен, но кажется вспомнил ту игру. Чувака, похожего на Арни, звали Билл Райзер. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Плюс рисунок оборотня и вампира, кусающего жертву - И слова За и Против, порядок которых может прямо указывать, что остановиться надо на оборотне. Который бродит во тьме... Дарк. Интересно с нашим главой-то все ладно? - съехидничал Лорд.
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - А ваши, Энтони, предложения какие? Что не глупо? - Я , Доминик, да назовите хоть какую кандидатуру . Я буду согласна. но увы Женя показал, себя как флюгер вчера. - А ритуал требует концентрации и выдержанности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - И слова За и Против, порядок которых может прямо указывать, что остановиться надо на оборотне. Который бродит во тьме... Дарк. Интересно с нашим главой-то все ладно? - съехидничал Лорд. - Ваши с Эрих подкопы под меня слишком очевидно глупы. Ну-ну, проведите ритуал на мне, тогда навлечете подозрения на вас обоих. Ибо именно сейчас, а не вчера, вы начинаете выдумывать и выхватывать из подсказки нужное для обвинения. - пожал плечами Дарк. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Не говоря, что это подло, аморально и в духе гейстов. - Почему? - искренне удивился Эрих. - Если не будет других, более твёрдых вариантов. Она что, не может быть вместилищем Гейста? Может. Так почему нет? Что аморального? Менее аморально меня отчитать? Потому что я не молчу? Вчера я предлагал дать Лазурной прочесть ритуал. Это тоже было аморально? В результате мы имеем сегодня бег со стрельбой и собаками, но не имеем 1/17 рассуждений, способных вытащить Гейстов из нас, а нас - отсюда. То же самое вы великодушно предлагаете Жене сегодня. А если завтра ему в голову придёт шикарная мысль, способная повернуть рассуждения в правильное русло? Ох, Илона, если бы не было повода сомневаться в том, что вы - не Гейст, я бы прям сам над вами ритуал прочёл.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - А ваши, Энтони, предложения какие? Что не глупо? — НЕ глупо исходить их хоть каких-нибудь логических заключений. В этом случае ваши в Лордом кандидатуры подпадают хоть под какие-то выводы. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 То же самое вы великодушно предлагаете Жене сегодня. А если завтра ему в голову придёт шикарная мысль, способная повернуть рассуждения в правильное русло? - Именно поэтому хочу предложить Лазурной провести ритуал. Но сперва дождусь ответа от Мастера по этому поводу - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Ваши с Эрих подкопы под меня слишком очевидно глупы. Ну-ну, проведите ритуал на мне, тогда навлечете подозрения на вас обоих. Ибо именно сейчас, а не вчера, вы начинаете выдумывать и выхватывать из подсказки нужное для обвинения. - пожал плечами Дарк. - Не зазнавайся, Архон, - вздёрнул подбородок Эрих. - "Подкопы", "слишком очевидно глупы" - что за тон? Я под тебя не копал. Я рассматриваю все варианты, думаю вслух. И твой вариант- рассмотрел и тут же отмёл. Тем самым не копая под тебя, а защищая тебя. Подкоп будет, когда я проголосую за то, чтобы тебя.. отритуалить. И "выдумывать" и "выхватывать" из записки - это именно то, чем сейчас стоит заниматься. Чтобы найти по-настоящему стоящую версию. Между тем на одну из таких никто из вас даже внимания не обратил. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Ваши с Эрих подкопы под меня слишком очевидно глупы. - Ну да, ну да, я понимаю. - Лорд ухмыльнулся. - Прости, вчера я был не в состоянии отправить кого-либо на эшафот, я отдал голос за себя, противясь вашей глупости про тупую латынь, и при всем серьезном для себя риске не сменил его, но не знал, что это считается теперь поводом для упреков. А "Ваши с Эрихом..." - да, это звучит. Мы бываем... единодушны до безумия. - Рихард улыбнулся. - жаль, не так часто, как я хочу.
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 — НЕ глупо исходить их хоть каких-нибудь логических заключений. В этом случае ваши в Лордом кандидатуры подпадают хоть под какие-то выводы. - Под какие конкретно? Я пытаюсь добиться ответа именно на этот вопрос. Как записка может указывать именно на меня или именно на Лорда? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 -Контра? Это даже глупее, чем было вчера. А вот Невермор угрожал мне. -- Арни вчера голосовал против Аманды. Эрих tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Милорд, - ухмыльнувшись, громко обратился к Рихарду чех, - кажется твой ворон уже не такой уж и белокрылый. А на самом деле - циничный, аморальный, подлый и вообще Гейст. Что скажешь? Кстати, Невер, - он повернулся к Яромиру, - я не уверен, но кажется вспомнил ту игру. Чувака, похожего на Арни, звали Билл Райзер. - Тогда что же насчет их схожести с Арни?..Странно, если бы записка снова вела к равнозначным вариантам.
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - А "Ваши с Эрихом..." - да, это звучит. Мы бываем... единодушны до безумия. - Рихард улыбнулся. - жаль, не так часто, как я хочу. Как ни старался Эрих, но не услышать не смог. Вновь почувствовав вкус пыли на языке, он незаметно сжал кулак, вонзая длинные ногти Эрла в ладонь. Чем больнее было, тем бледнее и невозмутимее становилось его лицо. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Не зазнавайся, Архон, - вздёрнул подбородок Эрих. - "Подкопы", "слишком очевидно глупы" - что за тон? - Ну да, ну да, я понимаю. - Лорд ухмыльнулся. - Прости, вчера я был не в состоянии отправить кого-либо на эшафот, я отдал голос за себя, противясь вашей глупости про тупую латынь, и при всем серьезном для себя риске не сменил его, но не знал, что это считается теперь поводом для упреков. А "Ваши с Эрихом..." - да, это звучит. Мы бываем... единодушны до безумия. - Рихард улыбнулся. - жаль, не так часто, как я хочу. - Не стоит воспринимать это в штыки. Однако, такие рассуждения как "in darkness" - значит Дарк и "За -> рисунок оборотня" - значит Дарк, меня ставят в логический тупик. Потому и говорю, что рассматривать подобное стоит, но конкретно в данном случае - неразумно. Плюс ко всему, Рихард, здесь есть и другие оборотни, кроме меня. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Под какие конкретно? Я пытаюсь добиться ответа именно на этот вопрос. Как записка может указывать именно на меня или именно на Лорда? — Пожалуйста. Метания впотьмах — раз. Лорд. Выбор — два. Он же. Выбор между оборотнем и необоротнем — три. Опять он. По крайней мере, это можно истолковать как намек на вашу троицу. На кого конкретно — сказать не могу. Но больше всего подсказок на Лорда. Что же касается того, что оборотень именно оборотень, то тут уже иносказание. Думаю, что записка все же не может толковаться буквально. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Чтобы найти по-настоящему стоящую версию. Между тем на одну из таких никто из вас даже внимания не обратил. - Не мог бы ты тогда повторить? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Ага я еще знаю поезию. Contra spem spero. Но это уже так из раздела паранои. Парень дожевывал еду. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Не стоит воспринимать это в штыки. Однако, такие рассуждения как "in darkness" - значит Дарк и "За -> рисунок оборотня" - значит Дарк, меня ставят в логический тупик. Потому и говорю, что рассматривать подобное стоит, но конкретно в данном случае - неразумно. Плюс ко всему, Рихард, здесь есть и другие оборотни, кроме меня. - Именно с подачи Дарка начали голосовать против Аманды. Хотя он мог промолчать и меня отправили на ритуал. Дарк сделал больше всех в этой комнате. Поэтому я его поддерживаю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 — Пожалуйста. Метания впотьмах — раз. Лорд. Выбор — два. Он же. Выбор между оборотнем и необоротнем — три. Опять он. По крайней мере, это можно истолковать как намек на вашу троицу. На кого конкретно — сказать не могу. Но больше всего подсказок на Лорда. Что же касается того, что оборотень именно оборотень, то тут уже иносказание. Думаю, что записка все же не может толковаться буквально. - Сомневаюсь, что человек, рисовавший оборотня имел в виду кого-либо другого, умеющего обращаться в птицу. Они все же не оборотни, а скорее колдуны. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 -Контра? Это даже глупее, чем было вчера. А вот Невермор угрожал мне. - Вчера тебе угрожали практически единогласно, Илона. Версия действительно была крепкая. Если и на второй день кто-то с ней не в силах расстаться. - Тогда что же насчет их схожести с Арни?..Странно, если бы записка снова вела к равнозначным вариантам. -- Арни вчера голосовал против Аманды. - Возможно варианты становятся неравнозначны именно если подключить к ним наши наблюдения. Поэтому в этой версии я склоняюсь к совпадению фамилий, а не внешности. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Сомневаюсь, что человек, рисовавший оборотня имел в виду кого-либо другого, умеющего обращаться в птицу. Они все же не оборотни, а скорее колдуны. - Питерсон мог и не знать разницы, тем более он скептически вообще ко всему относился. В замке я помню его ехидные посты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти