Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Предлагайте время идет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Поддерживать исключение "босса", чтобы прикрыться - это странно, как по мне. Следовательно, первые 4-5 человек, голосовавшие за Аманду, не могут быть Гейстами, я так считаю. Также невиновной кажется Ирен, предложившая Аманду. Стоит взглянуть на тех, кто поддержал нас под самый конец, либо же не поддержал вообще. Хотя и тут доля вероятности велика. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я умоляю вас, господа - мы должны рассмотреть кандидатуру Арни! - он хлопнул по столу. - Сначала он хотел отправить меня в долгое плаванье под ритуал, но потом понял, что вылет Аманды очевиден и решил быстро защититься, дабы сказать потом "Я слил Аманду! Я свой!" Также он постарался избавиться от меня другим способом - отправив на исполнение ритуала, - Доминик не знал, правильно ли это, но... - Пора действовать. Я думаю, либо это Лорд, либо Арни. Дарк, хотел бы услышать твоё мнение, но скорее. - Дурак ты, Доми, если не понял почему вопреки всем, кто предлагал сделать тебя чтецом и отправить на ритуал Лорда, я расставил акценты в обратном порядке. Или, наоборот, очень умный. Хочешь свои действия приписать другому?
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Женя. Хоть вы в него и не верите, я думаю, он способен это сделать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - На чтеца предлагаю Лазурную. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Лазурную. на роль чтеца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) - Дурак ты, Доми, если не понял почему вопреки всем, кто предлагал сделать тебя чтецом и отправить на ритуал Лорда, я расставил акценты в обратном порядке. Или, наоборот, очень умный. Хочешь свои действия приписать другому? - Однако в итоге предложил Доминика Чтецом... - Женя. Хоть вы в него и не верите, я думаю, он способен это сделать. - Я верю в него, но считаю, что любое мнение завтра нам может пригодиться. И потому тоже предлагаю таинственной Лазурной предложить провести ритуал. Если придется - могу объяснить все вкратце. Изменено 31 марта, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Поддерживать исключение "босса", чтобы прикрыться - это странно, как по мне. Следовательно, первые 4-5 человек, голосовавшие за Аманду, не могут быть Гейстами, я так считаю. Также невиновной кажется Ирен, предложившая Аманду. Стоит взглянуть на тех, кто поддержал нас под самый конец, либо же не поддержал вообще. Хотя и тут доля вероятности велика. - Иногда ради победы нужно жертвовать многим. Парень отпил ровными глотками пол чашки чая. - По вашей логике я, Арни и остальные......виновны. Коль ваша милость ложите меня и читайте надо мною. Парень улыбнулся....- Я уже говорил я смерти не боюсь. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Наконец-то. Кто что, а ты имеешь чек. Лорд вынул из-за обложки бланк чека с витиеватой росписью. - Ни много ни мало - тысяча фунтов. Если я правильно помню последнюю цену, это процент посредника. Он положил чек на стол. - Как в анекдоте про немца и поляка. Ну так я хочу, чтобы поляк выпил за мое здоровье, оно мне периодически страшно нужно. Сделаешь это для меня, пан Зайчик? Аукцион состоялся, я сделал свой выбор. Он посмотрел в сторону Эриха. - Ты хотел знать, у кого выкупить меня, твое Величество. Так ответ был простым. У меня самого, конечно. Я сделал свой единственный выбор, наверное, самый правильный в своей жизни, и ни за что от него не откажусь, как бы то ни было. Ни. За. Что. - Он внимательно смотрел на Короля гоблинов, потом на Стража руин. - До сих пор я был просто счастлив, хотя возможно это было не сильно заметно, простите мне эту бездарность... Теперь я еще и зазнаюсь от своей самоуверенности. - он засмеялся, взгляд стал мечтательным - Мне радостно видеть рядом людей, для которых, как оказалось, достоинство - не пустой звук. - Простите, но я должен выпить. - Лорд перевел дух и отправился за бутылкой. Эрих уже насыпал в кофе поверх сливок корицы, и теперь вертел в руках баночку с мускатным орехом. Он молчал, внутри всё кричало - сердце колотило кулачками по рёбрам, как по прутьям клетки. У Эриха не было волшебного "Никогда", чтобы утихомирить его. Мускатный орех седовато-коричневой пылью отправился вслед за корицей. Эрих сделал глоток кофе и обжёг нёбо. Но привкус пыли пропал, к добру или худу, и всё вновь стало не всё равно. - Надо мне было выдвигать в чтецы себя, - проговорил он негромко. - Это увеличило бы мои шансы проснуться завтра утром.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Надо мне было выдвигать в чтецы себя, - проговорил он негромко. - Это увеличило бы мои шансы проснуться завтра утром.. - Я делаю для этого все возможное поверь Эрих tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Осталось немного времени, - произнес Винсент, посмотрев на часы. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Иногда ради победы нужно жертвовать многим. Парень отпил ровными глотками пол чашки чая. - По вашей логике я, Арни и остальные......виновны. Коль ваша милость ложите меня и читайте надо мною. Парень улыбнулся....- Я уже говорил я смерти не боюсь - Нет, не все остальные, а только те, кто голосовал под самый конец. А это ты, Алукард и Эрих. И не виновны, а можете попасть под подозрения. И прошу, - Архон слегка поморщился. - Давай без пафосных "читайте надо мной,не боюсь смерти" и тому подобное. Смерть придет, рано или поздно. Её можно и не боятся, но бежать навстречу - выбор дурака. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Однако в итоге предложил Доминика Чтецом... - Чтобы не путал других своими дурацкими версиями. Вчера он подставил доктора, сегодня мог и до шерифа добраться. Я и сегодня за Доминика буду голосовать, ему только на пользу будет помолчать и подумать.
Nikras Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Влад внимательно наблюдал за ходом обсуждения, что не мешало ему наслаждаться лёгким дыханием девушки на своём плече. Исходя из логики происходящего, наиболее вероятным претендентом послушать Чтеца ему виделся Эрих, но текст в той записке пока так и оставался для него неразгаданным. 1
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Моё мнение не изменилось, Эрих, одержимый, а чтецом, если вы, все же, считаете, что от Чешира завтра будет польза, с учетом вчерашнего метания, можно и Лазурную сделать, - высказала свое мнение Ирина, снова спустившаяся в обеденный зал, и добавила обращаясь к !Жене, - извини, если обидела Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) - А что, если... - он задумался. - Что, если это всё-таки Ирен, и её "случайный" перевод взглядов на Аманду был хитро спланирован для фокусировки взглядов искателей химер на её персоне? Тогда бы она себя не выдала, а Илона отправилась бы на ритуал. И еще - про и контра - разве не она приехала подтвердить или опровергнуть существование вампиров и оборотней?.. Спойлерhttp://tesall.ru/topic/15012-mafiya-003-zapis/?p=390824 Первое предложение Альтер-эго Изменено 31 марта, 2014 пользователем The_Last_Nomad
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Смерть придет, рано или поздно. Её можно и не боятся, но бежать навстречу - выбор дурака. - Хмм боиться тот кто знает что по жизни был плохим человеком. И прожил жизнь так что многое в ней потерял, а страх или как вы говорите пафос это всего лишь сожаление о том что жил "В цепях" Иван Котлярвский говорил "Если человек живет по жизни благородно и честно, он не боиться смерти так как они ничего в этой жизни не потерял" Так же само и я.......Смерть это просто инная ступень бытия. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Нет Доминик невиновен. Он сегодня был бы первым кандидатом на ритуал. Хотя мафия могла разменять. - Я делаю для этого все возможное поверь Эрих - Ну, Доминик всегда мог бы посыпать голову пеплом и сказать, как страшно ошибся.. А сегодня так же вцепиться, например, в Лорда.. что он и делает, в общем-то.. На другие же слова Илоны он только тепло улыбнулся, приложив палец к губам. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я вот размышляю. Может поступить вообще нелогично и безрассудно и предложить провести ритуал над...Домиником? Правда, не вижу связи с подсказкой. Однако вчерашняя настойчивость по поводу Илону и вскрытия возможного "настоящего" доктора... 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) - А что, если... - он задумался. - Что, если это всё-таки Ирен, и её "случайный" перевод взглядов на Аманду был хитро спланирован для фокусировки взглядов искателей химер на её персоне? Тогда бы она себя не выдала, а Илона отправилась бы на ритуал. И еще - про и контра - разве не она приехала подтвердить или опровергнуть существование вампиров и оборотней?.. - Инквизитор, вы бы после вчерашнего уже бы молчали а ... Или это месть за вчерашнее обличение с моей стороны? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Эрих на мгновение закрыл глаза, словно прислушиваясь к чему-то. - В кандидаты на отчитку - Ирен, Энтони и я. В чтецы - 4,5 голоса за Лазурную, 3 за Женю, по одному - за меня и Доминика. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я вот размышляю. Может поступить вообще нелогично и безрассудно и предложить провести ритуал над...Домиником? Правда, не вижу связи с подсказкой. Однако вчерашняя настойчивость по поводу Илону и вскрытия возможного "настоящего" доктора... "Он явно хочет выступить автором саги бомбящий инквизитор 2" Чешир хихикнул. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
OZYNOMANDIAS Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Насчет меня? Не стоит, Дарк, - как-то твердо сказал Доминик. - И вообще - я надеюсь на лояльность доктора в случае... неожиданной атаки, - он пожал плечами.
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - К черту, - Яромир вскочил, сорвал с себя очки и посмотрел вслед Лорду...после перевел взгляд на Короля и продолжил, - у меня нет дара оберегать вас ночью, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы вас не тронули сейчас. Чтец - Лазурная. Эрих на Гейста похож еще меньше, чем Милорд. На ритуал - Энтони.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти