Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

-Спасибо Лорд. Они начали подниматься наверх.  Музыкант словно пушинку нес Энтони. Дойдя до их комнаты,Илона открыла перед Лордом дверь.

Лорд

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Молча идя вслед за Лордом, Эрих думал о том, что всё это не совсем правильно. Да, всё печально, но Энтони жив, и сознание его избавлено от "паразита". Он просто спит.

Ему очень захотелось "переодеть" Энтони в пижаму, непременно жизнерадостной расцветки. Но взглянув на серьёзное, со следами слёз лицо Илоны, он решил, что вряд ли это будет верно понято.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

-Не поможешь переодеть.. Одежда Энтони пропиталась потом.

- Я пока приготовлю лекарство.

Эрих

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард занес Энтони в комнату и осторожно положил на кровать. Хотел было сложить ему руки на груди и одернул себя. "Это просто сон". Глаза Лорда потемнели от нахлынувших воспоминаний, но он быстро взяв себя в руки, отошел за спины Короля и Ворона.

- Мне думается, слуги Короля со всем прочим справятся лучше.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Мне думается, слуги Короля со всем прочим справятся лучше.

Эрих кивнул, посмотрев на Лорда с благодарностью - что не позволено человеку, может быть позволено гоблинам. Из-за ближайшей портьеры послышалась возня и сразу несколько маленьких всклокоченных созданий появились в комнате. Они несли в тазу воду и большую губку в виде спящего толстощёкого месяца. Такой же - со спящей луной - была и пижама.

Сосредоточенное сопение гоблинов, споро раздевающих и обтирающих Энтони губкой, вдруг прервалось:

"АЙ! Ты мне на ногу наступил!!"

"Тссссс, придурок! Не видишь, человек спит!"

"Не орите оба!!"

Эрих нахмурился и негромко топнул ногой. Перебранка прекратилась, и вскоре работа была окончена: Энтони лежал в постели и - умытый и в симпатичной пижаме - теперь действительно напоминал больше крепко спящего, чем мёртвого. Над постелью зажёгся светильник-ночник.

- Оставим их? - тихо спросил он Лорда и Ворона. 

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Оставим их? - тихо спросил он Лорда и Ворона.

Лорд положил руки на плечи Стража и Короля.

- Мне кажется, в моем организме возник дефицит джина.

• Нравится 3

Опубликовано

Илона не заметил когда они ушли. Приготовив лекарство -она смогла напоить им Энтони. Щеки его порозовели, дыхание выровнялось.

Взяв его за руку девушка пыталась передать всю свою любовь. Она знала, что Энтони -не сдаться без боя. Так  до самого утра девушка не сомкнула глаз

x до утра

• Нравится 7

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лорд положил руки на плечи Стража и Короля.
- Мне кажется, в моем организме возник дефицит джина.

- Полностью согласен с тобой, мой Лорд. Острейший дефицит, - кивнул Эрих и, отшагнув назад и оказавшись вровень с Рихардом, положил свою тонкую руку тому на пояс. - Это для удобства перемещения, - пожал он плечами, глядя невинно. - Ворон, ты там готов? Переместимся мгновенно. Я смогу, только.. держитесь меня.. или друг друга.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Полностью согласен с тобой, мой Лорд. Острейший дефицит, - кивнул Эрих и, отшагнув назад и оказавшись вровень с Рихардом, положил свою тонкую руку тому на пояс. - Это для удобства перемещения, - пожал он плечами, глядя невинно. - Ворон, ты там готов? Переместимся мгновенно. Я смогу, только.. держитесь меня.. или друг друга.

Яромир сделал серьезное усилие над собой, чтобы возникшая было неловкая пауза не затянулась. "Нашел самое время спасовать, бройлер ты ощипанный", - выругался про себя чех и положил руку на Лорда...немного выше пояса, со спины.

- Я готов, - ворон кивнул. "Еще одно новое ощущение."

• Нравится 4
Опубликовано

- Это для удобства перемещения, - пожал он плечами, глядя невинно.

- О, я верю. И конечно, тоже готов, мой король.

• Нравится 1

Опубликовано

- Никаких сюрпризов, - заверил Эрих, моргнул и.. сиденье "их" дивана в трапезной не сильно, но ощутимо ударило всех троих под коленки. Устоять на ногах оказалось затруднительно.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Никаких сюрпризов, говоришь? - весело фыркнул Яромир, приподнимаясь на локте. - Совсем не меняешься, Король. А если попросить тебя же разлить нам джин, что будет, м?

• Нравится 3
Опубликовано

- Никаких сюрпризов, - заверил Эрих

- Хотя мне понравилось, как вы за меня держитесь - Лорд улыбнулся и неохотно убрал руки со своих спутников - все же несколько жаль, что нельзя взять сейчас и свалить из этого ужасного места и плюхнуться в гораздо менее ужасное. Пожалуйста, кто-нибудь, я помираю, как хочу пить. - он деланно закатил глаза.

• Нравится 1

Опубликовано

- Никаких сюрпризов, говоришь? - весело фыркнул Яромир, приподнимаясь на локте. - Совсем не меняешься, Король. А если попросить тебя же разлить нам джин, что будет, м?

- С чего бы мне меняться? - сверкнул глазами Эрих и.. на мгновение осёкся, вспомнив, что "ничто не должно было быть прежним" ещё несколько часов тому назад. Но тут же он повторил уверенно: - С чего бы мне меняться! И джин сейчас тоже будет!

- Хотя мне понравилось, как вы за меня держитесь - Лорд улыбнулся и неохотно убрал руки со своих спутников - все же несколько жаль, что нельзя взять сейчас и свалить из этого ужасного места и плюхнуться в гораздо менее ужасное. Пожалуйста, кто-нибудь, я помираю, как хочу пить. - он деланно закатил глаза.

- А когда вернусь, я лично могу подержаться за тебя ещё, если тебе понравилось, - улыбнулся он Лорду, поднимаясь с диванчика. По дороге он захватил большой серебряный поднос и направился к серванту.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- А когда вернусь, я лично могу подержаться за тебя ещё, если тебе понравилось

- Я обязательно подумаю об этом, мой Король. А на чем мы закончили наш разговор в прошлый раз, Ворон? Кажется... на экспериментах? - Лорд уставился в потолок, как будто вспоминая что-то очень важное.

• Нравится 1

Опубликовано

- А на чем мы закончили наш разговор в прошлый раз, Ворон? Кажется... на экспериментах? - Лорд уставился в потолок, как будто вспоминая что-то очень важное.

- И на твоей любви к ним, Милорд, - улыбнулся в ответ Ворон, устраиваясь по-удобнее, то есть растянувшись на диване, - можно ли спросить тебя о...ее проявлениях?

• Нравится 3
Опубликовано

- И на твоей любви к ним, Милорд, - улыбнулся в ответ Ворон, устраиваясь по-удобнее, то есть растянувшись на диване, - можно ли спросить тебя о...ее проявлениях?

- Ты хочешь, чтобы я тебе лекцию прочел? - Лорд подмигнул - или спрашиваешь... на всякий случай? Я обещаю предоставить тебе список на утверждение заранее. - он засмеялся.

• Нравится 1

Опубликовано

- Ты хочешь, чтобы я тебе лекцию прочел? - Лорд подмигнул - или спрашиваешь... на всякий случай? Я обещаю предоставить тебе список на утверждение заранее. - он засмеялся.

- Не стоит, - вдруг бойко проговорил Невер, заметно смутившись, - я люблю...приятные сюрпризы.

• Нравится 2
Опубликовано

- я люблю...приятные сюрпризы.

- Их все любят, я тебя уверяю. А я-то как их люблю! Впрочем, неприятные я люблю тоже. Однако, наш джин где-то подзадержался.

• Нравится 1

Опубликовано

- Я чуть не устроил вам приятный сюрприз, когда только что споткнулся со всей этой красотой, - с напускным ворчанием объявился Эрих, несущий в руках поднос со стаканами и бутылкой, вазочкой льда и такой же, если не больше - икры, тарелкой с лимоном и оливками. - Не то чтобы я был категорически против поедания икры и оливок прямо с людей, но хотя бы не с одежды!

Подтянув ногой неизвестно откуда взявшийся низкий столик, он опустил на него поднос и плюхнулся на диван.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

но хотя бы не с одежды!

- Твои таланты по части избавления от оной... я оценил. У вампиров хорошее зрение, даже если зрелище... ну очень короткое. - Лорд разлил джин по стаканам и бросил себе льда. - Это, кстати об экспериментах, про которые мы говорили здесь без тебя.

• Нравится 1

Опубликовано

- Неужели я пропустил тогда все самое интересное? - с напускной грустью спросил Яромир, отправляя в рот оливку, а потом продолжил, обращаясь уже к Лорду. - И каков же был сюрприз? Приятный?

• Нравится 2
Опубликовано

- Неужели я пропустил тогда все самое интересное? - с напускной грустью спросил Яромир

- О нет, это я как раз о его способе избавления от пиджака, который ты с него и стащил. - Лорд отхлебнул джина и прикрыл глаза от удовольствия.  -  Я бы тебе с радостью помог, но тут было слишком много зрителей.

Опубликовано

- Твои таланты по части избавления от оной... я оценил. У вампиров хорошее зрение, даже если зрелище... ну очень короткое. - Лорд разлил джин по стаканам и бросил себе льда. - Это, кстати об экспериментах, про которые мы говорили здесь без тебя.

- А у меня хороший слух, - откликнулся Эрих, на щеках которого резко выступил и теперь медленно таял румянец, - так что ваши коварнейшие планы я.. поддерживаю!

- Неужели я пропустил тогда все самое интересное? - с напускной грустью спросил Яромир, отправляя в рот оливку, а потом продолжил, обращаясь уже к Лорду. - И каков же был сюрприз? Приятный?

- Ну почему пропустил.. почему всё.. - тихонько пробормотал Эрих, обнаруживший, что забыл ложечки для икры. Взяв одну из ниоткуда он запустил её в вазочку.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- А у меня хороший слух, - откликнулся Эрих, на щеках которого резко выступил и теперь медленно таял румянец, - так что ваши коварнейшие планы я.. поддерживаю!

- Ты так мило краснеешь, что я пожалуй, вернусь к теме экспериментов - Лорд искоса глядел на Короля. - Пока я не оказался в замке, у меня не было такой задачи, которую бы я еще не решил, но сейчас она есть, ввиду новых обстоятельств. Буду писать диссертацию "Как слишком большие зубы мешают личной жизни". - Лорд засмеялся. - Думаю, я это быстро узнаю. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...