Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 -Спасибо Лорд. Они начали подниматься наверх. Музыкант словно пушинку нес Энтони. Дойдя до их комнаты,Илона открыла перед Лордом дверь. Лорд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Молча идя вслед за Лордом, Эрих думал о том, что всё это не совсем правильно. Да, всё печально, но Энтони жив, и сознание его избавлено от "паразита". Он просто спит. Ему очень захотелось "переодеть" Энтони в пижаму, непременно жизнерадостной расцветки. Но взглянув на серьёзное, со следами слёз лицо Илоны, он решил, что вряд ли это будет верно понято. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 -Не поможешь переодеть.. Одежда Энтони пропиталась потом. - Я пока приготовлю лекарство. Эрих 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Рихард занес Энтони в комнату и осторожно положил на кровать. Хотел было сложить ему руки на груди и одернул себя. "Это просто сон". Глаза Лорда потемнели от нахлынувших воспоминаний, но он быстро взяв себя в руки, отошел за спины Короля и Ворона. - Мне думается, слуги Короля со всем прочим справятся лучше. 5
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Мне думается, слуги Короля со всем прочим справятся лучше. Эрих кивнул, посмотрев на Лорда с благодарностью - что не позволено человеку, может быть позволено гоблинам. Из-за ближайшей портьеры послышалась возня и сразу несколько маленьких всклокоченных созданий появились в комнате. Они несли в тазу воду и большую губку в виде спящего толстощёкого месяца. Такой же - со спящей луной - была и пижама. Сосредоточенное сопение гоблинов, споро раздевающих и обтирающих Энтони губкой, вдруг прервалось: "АЙ! Ты мне на ногу наступил!!" "Тссссс, придурок! Не видишь, человек спит!" "Не орите оба!!" Эрих нахмурился и негромко топнул ногой. Перебранка прекратилась, и вскоре работа была окончена: Энтони лежал в постели и - умытый и в симпатичной пижаме - теперь действительно напоминал больше крепко спящего, чем мёртвого. Над постелью зажёгся светильник-ночник. - Оставим их? - тихо спросил он Лорда и Ворона. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Оставим их? - тихо спросил он Лорда и Ворона. Лорд положил руки на плечи Стража и Короля. - Мне кажется, в моем организме возник дефицит джина. 3
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Илона не заметил когда они ушли. Приготовив лекарство -она смогла напоить им Энтони. Щеки его порозовели, дыхание выровнялось. Взяв его за руку девушка пыталась передать всю свою любовь. Она знала, что Энтони -не сдаться без боя. Так до самого утра девушка не сомкнула глаз x до утра 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Лорд положил руки на плечи Стража и Короля. - Мне кажется, в моем организме возник дефицит джина. - Полностью согласен с тобой, мой Лорд. Острейший дефицит, - кивнул Эрих и, отшагнув назад и оказавшись вровень с Рихардом, положил свою тонкую руку тому на пояс. - Это для удобства перемещения, - пожал он плечами, глядя невинно. - Ворон, ты там готов? Переместимся мгновенно. Я смогу, только.. держитесь меня.. или друг друга. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Полностью согласен с тобой, мой Лорд. Острейший дефицит, - кивнул Эрих и, отшагнув назад и оказавшись вровень с Рихардом, положил свою тонкую руку тому на пояс. - Это для удобства перемещения, - пожал он плечами, глядя невинно. - Ворон, ты там готов? Переместимся мгновенно. Я смогу, только.. держитесь меня.. или друг друга. Яромир сделал серьезное усилие над собой, чтобы возникшая было неловкая пауза не затянулась. "Нашел самое время спасовать, бройлер ты ощипанный", - выругался про себя чех и положил руку на Лорда...немного выше пояса, со спины. - Я готов, - ворон кивнул. "Еще одно новое ощущение." 4
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Это для удобства перемещения, - пожал он плечами, глядя невинно. - О, я верю. И конечно, тоже готов, мой король. 1
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Никаких сюрпризов, - заверил Эрих, моргнул и.. сиденье "их" дивана в трапезной не сильно, но ощутимо ударило всех троих под коленки. Устоять на ногах оказалось затруднительно. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Никаких сюрпризов, говоришь? - весело фыркнул Яромир, приподнимаясь на локте. - Совсем не меняешься, Король. А если попросить тебя же разлить нам джин, что будет, м? 3
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Никаких сюрпризов, - заверил Эрих - Хотя мне понравилось, как вы за меня держитесь - Лорд улыбнулся и неохотно убрал руки со своих спутников - все же несколько жаль, что нельзя взять сейчас и свалить из этого ужасного места и плюхнуться в гораздо менее ужасное. Пожалуйста, кто-нибудь, я помираю, как хочу пить. - он деланно закатил глаза. 1
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Никаких сюрпризов, говоришь? - весело фыркнул Яромир, приподнимаясь на локте. - Совсем не меняешься, Король. А если попросить тебя же разлить нам джин, что будет, м? - С чего бы мне меняться? - сверкнул глазами Эрих и.. на мгновение осёкся, вспомнив, что "ничто не должно было быть прежним" ещё несколько часов тому назад. Но тут же он повторил уверенно: - С чего бы мне меняться! И джин сейчас тоже будет! - Хотя мне понравилось, как вы за меня держитесь - Лорд улыбнулся и неохотно убрал руки со своих спутников - все же несколько жаль, что нельзя взять сейчас и свалить из этого ужасного места и плюхнуться в гораздо менее ужасное. Пожалуйста, кто-нибудь, я помираю, как хочу пить. - он деланно закатил глаза. - А когда вернусь, я лично могу подержаться за тебя ещё, если тебе понравилось, - улыбнулся он Лорду, поднимаясь с диванчика. По дороге он захватил большой серебряный поднос и направился к серванту. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - А когда вернусь, я лично могу подержаться за тебя ещё, если тебе понравилось - Я обязательно подумаю об этом, мой Король. А на чем мы закончили наш разговор в прошлый раз, Ворон? Кажется... на экспериментах? - Лорд уставился в потолок, как будто вспоминая что-то очень важное. 1
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - А на чем мы закончили наш разговор в прошлый раз, Ворон? Кажется... на экспериментах? - Лорд уставился в потолок, как будто вспоминая что-то очень важное. - И на твоей любви к ним, Милорд, - улыбнулся в ответ Ворон, устраиваясь по-удобнее, то есть растянувшись на диване, - можно ли спросить тебя о...ее проявлениях? 3
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - И на твоей любви к ним, Милорд, - улыбнулся в ответ Ворон, устраиваясь по-удобнее, то есть растянувшись на диване, - можно ли спросить тебя о...ее проявлениях? - Ты хочешь, чтобы я тебе лекцию прочел? - Лорд подмигнул - или спрашиваешь... на всякий случай? Я обещаю предоставить тебе список на утверждение заранее. - он засмеялся. 1
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Ты хочешь, чтобы я тебе лекцию прочел? - Лорд подмигнул - или спрашиваешь... на всякий случай? Я обещаю предоставить тебе список на утверждение заранее. - он засмеялся. - Не стоит, - вдруг бойко проговорил Невер, заметно смутившись, - я люблю...приятные сюрпризы. 2
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - я люблю...приятные сюрпризы. - Их все любят, я тебя уверяю. А я-то как их люблю! Впрочем, неприятные я люблю тоже. Однако, наш джин где-то подзадержался. 1
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я чуть не устроил вам приятный сюрприз, когда только что споткнулся со всей этой красотой, - с напускным ворчанием объявился Эрих, несущий в руках поднос со стаканами и бутылкой, вазочкой льда и такой же, если не больше - икры, тарелкой с лимоном и оливками. - Не то чтобы я был категорически против поедания икры и оливок прямо с людей, но хотя бы не с одежды! Подтянув ногой неизвестно откуда взявшийся низкий столик, он опустил на него поднос и плюхнулся на диван. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 но хотя бы не с одежды! - Твои таланты по части избавления от оной... я оценил. У вампиров хорошее зрение, даже если зрелище... ну очень короткое. - Лорд разлил джин по стаканам и бросил себе льда. - Это, кстати об экспериментах, про которые мы говорили здесь без тебя. 1
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Неужели я пропустил тогда все самое интересное? - с напускной грустью спросил Яромир, отправляя в рот оливку, а потом продолжил, обращаясь уже к Лорду. - И каков же был сюрприз? Приятный? 2
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Неужели я пропустил тогда все самое интересное? - с напускной грустью спросил Яромир - О нет, это я как раз о его способе избавления от пиджака, который ты с него и стащил. - Лорд отхлебнул джина и прикрыл глаза от удовольствия. - Я бы тебе с радостью помог, но тут было слишком много зрителей.
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Твои таланты по части избавления от оной... я оценил. У вампиров хорошее зрение, даже если зрелище... ну очень короткое. - Лорд разлил джин по стаканам и бросил себе льда. - Это, кстати об экспериментах, про которые мы говорили здесь без тебя. - А у меня хороший слух, - откликнулся Эрих, на щеках которого резко выступил и теперь медленно таял румянец, - так что ваши коварнейшие планы я.. поддерживаю! - Неужели я пропустил тогда все самое интересное? - с напускной грустью спросил Яромир, отправляя в рот оливку, а потом продолжил, обращаясь уже к Лорду. - И каков же был сюрприз? Приятный? - Ну почему пропустил.. почему всё.. - тихонько пробормотал Эрих, обнаруживший, что забыл ложечки для икры. Взяв одну из ниоткуда он запустил её в вазочку. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - А у меня хороший слух, - откликнулся Эрих, на щеках которого резко выступил и теперь медленно таял румянец, - так что ваши коварнейшие планы я.. поддерживаю! - Ты так мило краснеешь, что я пожалуй, вернусь к теме экспериментов - Лорд искоса глядел на Короля. - Пока я не оказался в замке, у меня не было такой задачи, которую бы я еще не решил, но сейчас она есть, ввиду новых обстоятельств. Буду писать диссертацию "Как слишком большие зубы мешают личной жизни". - Лорд засмеялся. - Думаю, я это быстро узнаю. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти