Перейти к содержанию

Любимое занятие в Скайриме  

106 проголосовавших

1. 1. Какое из 3-х занятий в Скайриме вам было более интересна и нравилась?

• Кузнечное дело
    • Алхимия
    • Зачарование
    • против всех

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Для меня самое любимое мирное занятие - кузнечное. Оно так необходимо, не надо бегать по торговцам и искать нужные снаряжения и оружие. А так-как я играю жен./персонажем - доспехи, одежду, украшения и т.д.  из модов можно выковать только самому.

• Нравится 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть ещё одно занятие: прыжок с высоты в воду, например с моста Коллегии - если прыгаешь в более-менее глубокое место, то не разбиваешься.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Из перечисленного - ничего, так как магу эти навыки не нужны. Любимое занятие - исследование двемерских развалин, собирание книг, изучение криков и самое любимое - прохаживаться перед братьями бури в талморских шмотках, плохо что они никак на это не реагируют. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кузнечное дело.
И рубить дрова. Потому, что если в инвентаре у данмера вовремя окажется связка дров, он сумеет отогреть свое замершее тельце :JC_coffee:  .

• Нравится 1

У каждого человека есть сердце. А у каждого сердца есть свои наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глупец. Оба мы только обыкновенные люди. Сётоку. Япония.

Опубликовано

Всегда любил кузнечное дело, но тут на днях решил серьезно заняться алхимией, ибо раньше руки доходили только до того, чтобы распробовать множество ингредиентов в игре, тут же их смешать и забыть)
Так вот, создал себе исследователя-альтмера, стал везде бегать цветочи собирать, корешки всякие :) Однако очень быстро нашел на трупе рецепт очень сильного зелья, решил с его помощью алхимию подкачать знатно. После игровой недели сборов ингридиентов, получил огромную прокачку навыка, открыл распознание всех свойств, и.... И, увы, был разочарован. Во-первых, огромной ценой за бутылек, во-вторых, огромной мощью зелий. Играю со СкайРе, но и там написано, что алхимия по-прежнему сильна...
Но поскольку алхимия уж очень нравилась, особенно сбор ингредиентов, то решил не забивать ветку алхимии очками, чтобы зелья не выходили такими мощными :) 

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

алхимия разумеется, без неё никуда... ну, и зачарование немного тоже... :D:

• Нравится 1

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

но, на самом деле, любимое моё занятие, это разумеется мародерство... начиная от обыска трупов и заканчивая выносом всего, что можно продать барыгам из подземелий... :ermm:

• Нравится 1

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лазить по двемерским руинам, собирать ингредиенты для создания смертельных зелий используемых в квестах темного братства, книги и самое любимое прокачивать вампира-лорда на рьеклингах.

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано (изменено)

Зачарование и крафт.

В этом я мастер.

+ выживание против смертоносных монстров на максималках.

p.s. У меня библиотека в замке на несколько тонн.

Изменено пользователем Маннимарко.
Опубликовано

сейчас гуляю там туда сюда... у меня мод на зиму установлен... там всё вокруг снегом засыпало... великаны бедные к мамонтам жмутся... согреться пытаются... медведи голодные ходят в окна заглядывают крестьянских домов...  :D:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
08.06.2016 11:07:39, Маннимарко. сказал(-а):

Я не собираю несколько дюжин "Похотливой аргонианской девы. т.1". У меня книги разные.

11.06.2016 17:06:35, Alex_Simonoff сказал(-а):

сейчас гуляю там туда сюда... у меня мод на зиму установлен... там всё вокруг снегом засыпало... великаны бедные к мамонтам жмутся... согреться пытаются... медведи голодные ходят в окна заглядывают крестьянских домов...  :D:

У тебя богатая фантазия.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)

так в эти игры играть без воображения вообще противопоказано... поскольку они по графике устарели на десятки лет уже...  :)

Изменено пользователем Alex_Simonoff

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано

Ещё занятие: слушать болтовню нпс.

11.06.2016 17:23:42, Alex_Simonoff сказал(-а):

так в эти игры играть без воображения вообще противопоказано... поскольку они по графике устарели на десятки лет уже...  :)

Да ладно, ты преувеличиваешь насчёт графики и нескольких десятков лет).

электронная подпись
Опубликовано (изменено)

сам подсчитай... пять лет игра серии делается... плюс ещё пять лет почти, вот уже скайриму скоро будет... вот уже и десять лет...  :)

Изменено пользователем Alex_Simonoff

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано

Если выбирать из трех вышеперечисленных, то нет любимых. :)

Кузнечное дело и зачарование качать просто необходимо, но очень скучно. :au:  Алхимией не пользуюсь вообще.

Одноручное оружие, броня и щит - вот что нужно в первую очередь моему Довакину. :yahoo:

Опубликовано
08.06.2016 11:07:39, Маннимарко. сказал(-а):

Зачем собирать столько книг? Собираю в библиотеке только понравившиеся книги, остальные продаю орку-библиотекарю который должен грозно предупреждать всех "...И тишина должна быть в библиотеке". Хочется черные книги Хермеуса Моры поставить на полку, но они считаются квестовыми.

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
кузнечное дело+зачарование, такие вещи можно делать, что ни в сказке сказать, ни бардам не спеть... алхимия интересна по-своему, но лично меня утомляет собирать эти травки и кишки с животных, к тому же когда выучишь все самые базовые формулы теряется некоторая непредсказуемость игры и становится скучно. Я к тому, что было бы здорово, если с началом игры все ингредиенты приобретали бы случайные свойства! может есть такой мод, кто знает?
энтропия лишь очередная дверь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...