Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ИРЕНА 30-8=22-2=20-5=15+15=30-9=21-6=15 HP Полный заряд Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Твари напали резко, бросок смазался, а Дарк получил весьма и весьма ощутимые раны...Он отпрыгнул назад, вытягивая у Илоны зелье. 33-13=20+25=45 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Подлетела и покусала Ирину. Ирина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 СТОП БОЙ! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Энтони попытался достать паука, увернувшегося от копья. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 27,5-12=15,5 Еще прежде чем бой закончился, ворона успел малость погрызть один из пауков. Т_т
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Разозлившись, Льесса буквально разорвала на куски очередного бросившегося на нее арахнида. 30 хп И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ИРЕНА 30-8=22-2=20-5=15+15=30-9=21-6=15-9=6 HPПолный заряд K.O. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не получилось — от клинка паук увернулся так же легко. НР 29,5–4=25,5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Всё окончилось неожиданно, словно чья-то рука зажгла свет в тёмной комнате. Безмерное пространство, полное леденящих криков и чернильной мглы, сменилось нешироким коридорчиком, в конце которого была открыта узкая дверка. Через её порог лежало пятно цветного света - там, снаружи, солнце садилось за витражными окнами.. Лабиринт был пройден, и один за другим гости и пленники замка выходили туда, откуда начали своё знакомство с ним - в витражный зал. Лабиринт пройден! И я прошу всех вернуться в основную тему игры.. чтобы закончить её. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения