FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Архон швырнул бутыль с едкой кислотой в самую гущу тварей и довольно зарычал, видя, как шипят и плавятся бестии. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Спасибо, Илона! - прокричал Яромир, подхватывая склянку. - Милорд, осторожнее!
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Казалось всё, группе удалось отбиться. Но новая волна пауков, новая эскадрилья нетопырей и новые шеренги горгулий вступили в бой.. Ещё монстров на 200 точек! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 И тут ее сбила с ног очередная скользкая змея, впечатывая в пол. Льесса зашипела, откидывая гадкую тварь. 44-9= 35 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ИРЕНА 30-8=22-2=20-5=15+15=30-9=21 HP Полный заряд Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Замахнувшись , но испугалась паука промахнулась 36 ххп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 39-9 = 30 И еще один нетопырь врезался чеширу в спину. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Дарк тут же поплатился за невнимательность и прозевал одну из тварей 40 - 7 = 33 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ХР 32 - Милорд, осторожнее! - Твой невезучий милорд в порядке... Занимается любимым делом...
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) - Держи Марго подхватила склянку и заставила Арни выпить. Все раны и царапины стали на глазах затягиваться. Взревев, Арни снова бросился в свалку. Арни 23+25-3=45 Марго 38 Изменено 7 апреля, 2014 пользователем HikaruS
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 17,5+20-10=27,5 Яромир использовал зелье, но все еще кружащая рядом тварь вновь атаковала.
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ИРЕНА 30-8=22-2=20-5=15+15=30-9=21 HP Заряжается... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 БАНКА х2 "Последняя" - подумал Архон, подкидывая в лапе склянку. Он сделал шаг вперед, готовый метнуть снаряд... 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Неудачно и опять промах 36-9=27 хп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 — Твою ж мать! — он вновь выбросил руку ладонью вперед. Втрое копье, 20 урона «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ИРЕНА 30-8=22-2=20-5=15+15=30-9=21 HP Полный заряд Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 28,5 -7,5+25=46 НР Винсент кинулся на новую волну, разбросав их по сторонам. Когда он почувствовал, что у него кровотечение, он бросился к Илоне, выхватив зелье у нее из сумки. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ХР 25 - Я же всегда это любил.... Держись ко мне поближе. Если что - моя кровь тебе поможет.
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Бой продолжался. Арни старался защитить Гретхен, принимая огонь на себя, а девушка из за его спины сбивала крылатых испуская ультразвуковые волны. Арни 23+25-3=45-9=36 Марго 38 Изменено 7 апреля, 2014 пользователем HikaruS
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 27,5 Наконец-то изловчившись, Невермор воткнул свое перо в шею чудовища.
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ИРЕНА 30-8=22-2=20-5=15+15=30-9=21-6=15 HP Заряжается Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Следующим был огромный волосатый паук. Длинные, острые, как бритва когти рассекли его надвое, но падая, он не слабо проехался когтем по девичьей спине, распарывая рубашку вместе с кожей. 35-5 =30 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения