gkalian Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 У всех разные цели и причины играть за тот или иной альянс. Но у нас как-то исторически сложилось, что большинство из нас начинало играть за Пакт. Поэтому штаб-квартира Гильдии находится в Морровинде.По вопросам вступления в гильдию (название TESAll) оставляйте заявку здесь или ищите в игре:@Youmee@Tequila_JeT @LiandrasСвязь: Стараниями нашей Администрации у нас теперь есть и свой сервер Team Speak 3! Адрес сервера - TESALL.ru Или, если не работает, то набираете цифрами 95.211.199.31 Дискорд: https://discord.gg/XkcyHUEТекст объявления в чат, если кто захочет заняться рекрутингом)От РП до ПВП! Гильдия TESALL приглашает к себе любителей ПвЕ,ПВП,БГ! Торговец в Аликре, 2 рейда в триалы, гильдхолл,форум,ТС,дискорд. РП-ивенты! Каждый найдет что-то себе по душе!!! Присоединяйтесь! -- Гильдия TESALL приглашает в свои ряды начинающих и успешных торговцев. Мы на рынке с 2014 года, с нами надежно и выгодно!!! 14 Haem Projects — Discord — Patreon
Юми Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А я значит, к вам, ну хорошо, я рада)) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
gkalian Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Присоединяйся.Совсем забыл, выдал права TSCH, теперь ты можешь принимать инвайты. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Юми Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Напишу)) Но я пока в сингл играю, хочу сама разобраться (интересно, потом можно будет удалить неудавшегося персонажа или это уже финал, как в Еве?) осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А присоединиться придется - всё во славу фюрера гильдии ... просто чем больше в гильдии членов - тем больше плюшек
Юми Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 09:31:31, TSCH сказал(-а): А присоединиться придется - всё во славу фюрера гильдии ... просто чем больше в гильдии членов - тем больше плюшек Бааа.. члена-то нет. Принимайте - написала вроде. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @TSCH! Хотела излишки никеля скинуть в гильдийский банк - нету доступа. ((( Или мы с тобой вдвоем в гильдии? *вижу возможность сделать карьеру* 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
gkalian Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Агитируйте, призывайте людей. У администрации нет доступа к игре. Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 З.Ы. Муми , ждал тебя у Индорильской гробницы - не дождался . 3
Юми Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 14:24:22, TSCH сказал(-а): З.Ы. Муми , ждал тебя у Индорильской гробницы - не дождался . :cray: Меня не пускают! Я так ждала этого вечера, ради него, можно сказать, жила, и вот я пришла домой, и что??? Фак. осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Угумс , усовский сервак лежит , а на европе даже не залогиниться . Мну в печали .
Юми Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @TSCH!07.04.2014 18:52:40, TSCH сказал(-а):Угумс , усовский сервак лежит , а на европе даже не залогиниться . Мну в печали .Меня пустило!И хотя надо уже по идее, скоро спать, так просто я не сдамся))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А я, значит, покурить отошла, решила от греха выйти из игры. Зря я это сделала. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 @TSCH! Приглашаю тебя на свидание Предлагаю придумать место сбора гильдии. Ты, как старейший член, назначаешься ответственным за придумывание. осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А я с кладами так и не разобралась, карты практически как в Скайриме - ничего нипанятна. Рейдколл скачала и вошла в группу... но там пусто... опять, видимо, уже завтра. осторожно, под катом риск залипнуть!
Cosadez Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Дамы и господа, интересуюсь я, есть ли представительство гильдии на NA серевере?
gkalian Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Мои поздравления. Я вам даже завидую немножко. А скриншоты-то будут? Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 В данже не до скриншотов ((( , мы так и не освоились с быстрым доступом к зельям , да и не шибко они выручают . З.Ы. Кое-какие скрины выкладываю в галерею . З.З.Ы. Кальяш , мы тебя ждем
gkalian Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Так ведь были быстрые слоты у игры, по-моему на Q, разве нет? P.S. Сам жду. Haem Projects — Discord — Patreon
Юми Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 13.04.2014 16:38:25, TSCH сказал(-а): В данже не до скриншотов ((( , мы так и не освоились с быстрым доступом к зельям , да и не шибко они выручают . З.Ы. Кое-какие скрины выкладываю в галерею . З.З.Ы. Кальяш , мы тебя ждем . Да, фоткай нас, а то у меня к сожалению, пока текстуры не очень, задумываюс об апгрейде компере всерьез) только когда я сменил дд на хила И я вкачала себе whirlwind :wub: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Cosadez Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Читаю я эту тему и начинаю подумывать о переходе на EU сервер. Тем более что не много пока прошел, и не обидно будет начинать с нуля. Собственно, к чему я пишу... примите новобранца?
Юми Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 13.04.2014 20:30:44, TSCH сказал(-а): З.Ы. Есть ещё вариант с пони-гуаром . Пони гуар!!! Хочу-хочу-хочу!!! Но как его раздобыть? Косадез, приходи, у меня много рецептов))) Да и данжи втроем будет уже попроще проходить))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Cosadez Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Начал загружать евроверсию. Кстати, кого вам не хватает? В плане роли.
TSCH Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Никак , на них можно только любоваться издалека .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти