Перейти к содержанию

TESAll/Эбенгардский пакт/EU (Приём заявок на вступление в гильдию)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, злобные нва.. многоуважаемые жители славного Тамриэля.

Не так давно наткнулся в игре на торговца с удивительно знакомым тегом гильдии, и появилась мысля присоединиться к несомненно славному и лампово-теплому сообществу.
В связи с этим возникает вопрос, а принимаете ли вы стройных и длинноухих представителей расы великих колдунов и чародеев?

Скромный, но самоуверенный служитель Аури-Эля и носитель Благословляющей Зубочистки готов присоединиться и нести бред во имя Луны добро и свет.

С уважением, кошка Tiermallin (ну а че вы все собака да собака, а у меня вот кошка будет)

• Нравится 1
Опубликовано
18.02.2018 19:33:23, Tiermallin сказал(-а):
В связи с этим возникает вопрос, а принимаете ли вы стройных и длинноухих представителей расы великих колдунов и чародеев?

Стройных и длинноухих кошек? Отчего бы не принять? 

Только вот без имени это будет сделать проблематично.. хотя я попробую :)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
19.02.2018 08:15:01, Галчонок Юми сказал(-а):
Нужен айди, тот который начинается на @

@Tiermallin
письмо скину
а еще я все-же стройный и длинноухий альтмер
кошка это была метафора (мол есть @, а есть  :Koshechka_06: )

UPD Через 30 секунд после написания поста в игре прилетел приглос
         Я вас боюсь  :shok:

Изменено пользователем Tiermallin
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Год отсутсвовал в игре, прощу примите обратно, если можете. @Minemac . Спасибо :hi:

Изменено пользователем Minemac
Опубликовано

возьмете и меня. норд-тамплар, 40 лет, лечу плохо, дамажу мало, но живучий, как дворовая собака. очень пафосен- тяж/двуруч, вправляю вывихи без наркоза. в ММО нуб, вселенную тес немного знаю и люблю. @ingwar_febr 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Насколько я понял, ID - это имя учётной записи, мой - @Fingraim. Правда тогда выходит, что если у меня несколько персонажей, то все они попадают в ГИ? Обычно я плотно играю в онлайн-игры пару месяцев, затем меня это начинает утомлять и я делаю перерыв на 1-2 года. Если вы не против такого игрока, то примите пожалуйста меня  :)  .

Опубликовано
07.03.2018 07:47:54, morxun сказал(-а):

Насколько я понял, ID - это имя учётной записи, мой - @Fingraim. Правда тогда выходит, что если у меня несколько персонажей, то все они попадают в ГИ? Обычно я плотно играю в онлайн-игры пару месяцев, затем меня это начинает утомлять и я делаю перерыв на 1-2 года. Если вы не против такого игрока, то примите пожалуйста меня  :)  .

Не против но когда вернешься просто снова напишешь и мы тебя снова примем :)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
20.08.2017 04:01:43, Angband сказал(-а):

@Angband2306 , заранее спасибо

Решил вернутся в игру, прошу снова включить меня в ряды гильдии, видимо был исключён по причине долгого отсутствия. Ещё раз спасибо
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
23.03.2018 19:22:18, Wanderer2012 сказал(-а):

Здравствуйте,

Прошу принять в гильдию.

ID @Mystep 

Еще раз здравствуйте, инвайт так и не получил. Набор прекращен?

Опубликовано
30.03.2018 07:17:44, Wanderer2012 сказал(-а):

Еще раз здравствуйте, инвайт так и не получил. Набор прекращен?

Высылала вам инвайт сейчас повторю.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бегая по трейдерам за шмотом для прокачки, наткнулся на торговца, название гильдии которого было подозрительно похоже на название сайта, которым была забита вся история моего браузера в те времена, когда я пытался заставить работать больше получаса раздутый от модов, как воздушный шар, скайрим. Стало интересно, я пошел искать. Спустя долгих, как вечность, 5 минут поисков я оказался здесь. И теперь у меня вопрос: обязательно быть за Пакт или другие альянсы тоже могут вступить в гильдию?

• Нравится 1
Опубликовано
@Jesus_mcGod, можно за любые, конечно. Просто наши редкие рейды в Сиродил ты не сможешь посетить, хотя у нас очень многие есть и за АД.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
10.04.2018 19:03:45, Галчонок Юми сказал(-а):

@Jesus_mcGod, можно за любые, конечно. Просто наши редкие рейды в Сиродил ты не сможешь посетить, хотя у нас очень многие есть и за АД.

Тогда прошу принять в гильдию. ID: @Naklen
UPD: уже в гильдии

Изменено пользователем Jesus_mcGod
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день :)

Хотел бы вступить в гильдию, юзер айди @Feowen

К слову, как это работает? Все персонажи учётной записи вступают в одну гильдию - или как? (в игре недавно) 

Опубликовано
22.04.2018 03:31:33, Чудный сказал(-а):

Добрый день :)
Хотел бы вступить в гильдию, юзер айди @Feowen

К слову, как это работает? Все персонажи учётной записи вступают в одну гильдию - или как? (в игре недавно)

Вступаешь аккаунтом, можно быть членом пяти гильдий одновременно :)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Вот как) Да, ТЕСО довольно необычная мморпг. К слову, только сегодня довел перса до 50го уровня и узнал, что капающие далее очки доступны всем персам. А я-то гадал, отчего у других такие чудовищные статы в пвп х) 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...