Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.08.2016 06:59:45, Omegon сказал(-а):
Стормпруф. Я могу.

Молодец ! А что дали ?

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)
22.08.2016 03:51:57, JeT_R4 сказал(-а):

Молодец ! А что дали ?

Рестопалку с инфузом.  :angry: На картинке изображен стамино-нб, который очень рад этому супер-оружию.

a3007809189f.png.png

Изменено пользователем Omegon
  • Нравится 3

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
22.08.2016 04:25:08, Omegon сказал(-а):
Рестопалку

Добро пожаловать в клуб ;-)

Сегодня ночером планирую опять на арену, заходи, можем делиться матами.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
22.08.2016 09:24:46, JeT_R4 сказал(-а):
Сегодня ночером планирую опять на арену,

Я утром сорком две прошел. А потом у меня закончились все три дроповые банки, так что перерыв пожалуй, пока травы не накошу.

Опубликовано
22.08.2016 09:26:13, Omegon сказал(-а):
Я утром сорком две прошел. А потом у меня закончились все три дроповые банки, так что перерыв пожалуй, пока травы не накошу.

:spiteful: банки для слабаков !!!!  :-D  :spiteful:

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
22.08.2016 09:27:21, JeT_R4 сказал(-а):

банки для слабаков !!!!  :-D  :spiteful:

Моя область под хвостом желает быть в прохладе и покое, поэтому без ста грамм на арену не хочу!

Опубликовано
22.08.2016 09:24:46, JeT_R4 сказал(-а):

заходи, можем делиться матами.

Я там новую комнату сделала в ТСе, сперва запаролила, а потом вспомнила что ты плейбой...

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

3 часа ночи самое время, чтобы пойти и померять ДПС в ветеранский Спиндерклатч, вдвоем. Немного увлечься и пройти его до конца  :D:

69kKZ8-qdMQ.jpg.jpeg

Экзекут ласта, а так же мой эпический ДПС, антирекорд, однако!

mHbPTktbjDU.jpg.jpeg

*понижает голос до шепота* ага, я иногда танкую  :crazy:

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

@TSCH, Благодаря тому что у игроков нет коллизий я могу проходить сквозь стены толпы в банке. Так что жаловаться не на что.
Ладно, хорошо, признаю скрин некачественный, но надо было смотреть на таунт, а не на то где чьи ноги. :sad: и все равно тут не про художественную ценность, а про то что у меня танковая победа над криворукостью.

Изменено пользователем Omegon

Опубликовано

^^Здесь можно посмотреть как задница Ванды затмивает боевые успехи. :mosking:

• Нравится 1

Опубликовано
26.08.2016 10:53:28, Omegon сказал(-а):
задница Ванды затмивает боевые успехи.

а ещё она(задница) умеет вместо доджа - блок прожать. И притягивает пачки мобов получше чем калтропы))

• Нравится 1
Опубликовано
26.08.2016 10:58:53, VandaHlaalu сказал(-а):
И притягивает пачки мобов получше чем калтропы))

Это знаешь ли раздражает, когда ты строишь из себя танка и изо всех сил пытаешься заставить всех тебя ненавидеть. Ходи в данжи в полиморфе скелета, что ли.

• Нравится 1

Опубликовано
Люди, как правило, не думают о других людях. Как сказал бы Макс - всем насрать! )))

И да, перестаньте уже кокетничать про криворукость, надоело, ей-Богу. Если что то не устраивает - используйте то время, что вы ноете, для самоусовершенствования :)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Да-да, хватит всем прятаться по норам! Третий день к ряду уже почти никого никуда не вытащить, по крайней мере без добора рандомов.
  • Нравится 1
Опубликовано

Как сказал Сул "Щито поделать, жизнь полна огорчений". А ващпе сижу без интернета, пичальбеда. Вчера от скуки побрил Геральт(д)а. Сегодня буду по пещерам лазать. Благо вместо монитора подключил телек, хоть что-то приятное.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

А вообще хочется свалить куда-нибудь и всех всех всех с собой позвать, да так что бы все пошли, что бы дружно и что бы у всех всё получилось. Вот только за эту красоту денег уплачено, а приличных мест куда бы свалить нет.
Все такое на любителя.
Обидно.
В ТЕС вот если совсем честно я поиграл чуть-чуть. Морой тут не пахнет, да я и не помню её почти, пробовал перепройти так у меня сил после тесо нехватало. вОблу мне не дали, в Киродиле для меня все совсем уж ужасненько (а вот за это жуткое слово персональное спасибо @TSCH ). И даже Скайрим с друзьями не получился. Зато в грядущем ДЛС обещают домики и долгожданные мной дуэльки. Можно будет довакинством мериться.

А недавно я подумал, а пойду ка я в Еву, всегда же хотел. А денег неть. "Светлая, тьфу...".

Сейчас мне качают игрулину похожую на старый добрый Рагнарёк онлайн, в которой я ни одного бага вспомнить не могу (хотя был один но его очень быстро фиксанули.) Но это же все на день, максимум два.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Да нормально все. Два года прошло с релиза игры, даже уже больше двух. Все по науке, кризис отношений, так бывает с любым увлечением, даже с парами. И в сообществах тоже бывает. Что-то распадается, что-то становится крепче. Люди уходят, это можно принять как данность.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
27.08.2016 15:26:27, JeT_R4 сказал(-а):
А недавно я подумал, а пойду ка я в Еву, всегда же хотел.

Совсем нет? Я тебя научу как зарабатывать, но придется позадротить. Ну и у меня есть один плекс, если что... 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...