Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фух!

632962d107c2.png.png

А теперь надо одеть сорка.  :suicide:

• Нравится 5

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано

Маленько из Краглорна вообще-то я хотела найти фотки в новом платьишке, но... 

- Youmee почему ты все время отстаешь? 

gallery_72189_45_1192181.png

Посмотреть на вид на башню, с вершины горы, где спрятался художник.

gallery_72189_45_1644272.png

Посидеть на цветочной полянке, посмотреть, как солнце пробивается через кроны цветущих деревьев. 

gallery_72189_45_2975830.png

• Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Красный получает дар блох и пометки територии.

Спойлер
 d2e6bef2b3cft.jpg.jpeg

8f6b860298d7t.jpg.jpeg

Желтый генерирует пафос по мере своих скромных возможностей.

Спойлер
d3590b3140e8t.jpg.jpeg

7fd2432c463dt.jpg.jpeg

Вывожу синего погулять в данжики.

Спойлер
6e1f34e0c1d7t.jpg.jpeg
  • Нравится 6

Опубликовано

Собственно красный. Мне давно не хватало какой-то головной боли и жилось слишком хорошо, поэтому вот оно. Ульвар Штормовой Клинок из названия этой лохматой субстанции следует, что субстанция стам-сорк. Примечателен тем, что на 25 уровне закрыл нормал ICP, притом не был прицепом, а сражался в авангарде как истинный нордЪ. Характер буйный, нордический. можно мне микстурку от твинководства?

a764035a8ef2.png.png

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)
30.06.2016 14:02:44, Omegon сказал(-а):
Ульвар Штормовой Клинок из названия этой лохматой субстанции следует, что субстанция стам-сорк.

Какой колоритный  :good: поздравляю со вступлением в ряды стам-сорков  :D:

ЗЫ: надо в ветеранские имперские данжи в 4 стамина-сорка сходить  :rolleyes:

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 3

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
30.06.2016 15:16:04, Чародей-разбойник сказал(-а):

Сегодня в вет.спиндерглюч ходили в 4 сорка 2мана х 2 стамина, от меня был волшебный сорк. Было даже как-то скучно, никто ни разу не умер  :ermm:

Опубликовано
30.06.2016 15:16:04, Чародей-разбойник сказал(-а):

Я за, немного билд переделать собрался, норм со скорией должно все же быть. Вложу в урон дотами и если получится в элементал эксперт, буду в ближний бой рубиться.

30.06.2016 16:08:41, Omegon сказал(-а):
Сегодня в вет.спиндерглюч ходили в 4 сорка 2мана х 2 стамина, от меня был волшебный сорк. Было даже как-то скучно, никто ни разу не умер  :ermm:

Под сёрджем трудно загнуться =) Но реально если провтыкаешь или что-то прожать забудешь =-)

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
01.07.2016 03:46:36, JeT_R4 сказал(-а):
норм со скорией должно все же быть

Этот *зацензурено* не дает мне шапку ни под каким предлогом, а мне на акк по уму надо две, медиумную диван и легкую инфуз. 

Я вот чего с билдом думаю. Сфармить бижу и дуалы Бреирхарт, чтобы было 5 х крафтовый 5 х бреирхарт, замаксить крит мундусом и трейтами, должено исправно прокать. В этом случае итмеет смысл даже ТБС как крафтовый зафигачить, но че-то кажется мать ночи все равно лучше будет.

Опубликовано (изменено)
01.07.2016 03:46:36, JeT_R4 сказал(-а):
Под сёрджем трудно загнуться =) Но реально если провтыкаешь или что-то прожать забудешь =-)

Это точно. Я вчера побегал немножко на Арене, прошел 6-ю, повайпался на 7-й (там надо приспособиться, чтоб не сносить ураганом магов с колпаками до того, как бегемот кричать перестанет)))) Заметно живучее с новым surge'ем. 

И еще Dreug King Slayer - это просто откровение для стаминщика на Арене. Практически перманентный бафф скорости очень помогает. Я вчера пошел, настроился, что буду, как на 5-й, три дня вайпаться... и как же все намного легче со скоростью. 

У меня сейчас там такой набор: 5xDreug, 5xHunding, 1xKena, 1xMaster Dagger (в дуалах, пригодился). Стамины маловато кажется, вроде как дамаг должен быть не очень, а на деле - все хватает просто за глаза и за уши. Стамины 30к, реген 1.3к. Конечно, для данжей это не годится.

Если Дреуг еще заменить на 5хVicios Ophidian, вообще зверь будет.

01.07.2016 05:45:05, Omegon сказал(-а):
но че-то кажется мать ночи все равно лучше будет.

Если идти полностью стаминщиками, то один из них должен иметь полный сет матери, с 5-м бонусом. Очень поможет общий дамаг поднять.

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 1

Опубликовано
01.07.2016 06:01:34, Чародей-разбойник сказал(-а):
то один из них должен иметь полный сет матери, с 5-м бонусом

Знаем, знаем. Но НБ в хундинге ходит, у него cюрпрайз атак резисты скашивает, да и в рандоме ни разу не угадаешь, во что одеты товарищи по lfg, а вот стам-сорку по любому пригодится именно мать ночи, я не вижу для него другого варианта ослаблять резисты цели.

• Нравится 1

Опубликовано
01.07.2016 06:01:34, Чародей-разбойник сказал(-а):
1xMaster Dagger

мне бы 1 такой хотя бы ^^ эх... за ним и хожу )

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
01.07.2016 08:16:38, JeT_R4 сказал(-а):

мне бы 1 такой хотя бы ^^ эх... за ним и хожу )

Лучше потом, когда проскалируют. Хотя наверняка сложнее будет и дурацких трейтов больше :D

Опубликовано
01.07.2016 08:35:06, Чародей-разбойник сказал(-а):
Лучше потом, когда проскалируют.

Вчера в зоне штормшейвена кто-то хвастался мастерским посохом 180цп, походу они уже проскалировали.

Опубликовано
01.07.2016 08:37:50, Omegon сказал(-а):

Вчера в зоне штормшейвена кто-то хвастался мастерским посохом 180цп, походу они уже проскалировали.

Читеры и эксплойтеры какие-то! Даже со следующей обновой не будут поднимать кап СР на вещах. А мастерское оружие СР160 сейчас есть только на PTS, в игре - только СР140 максимум. Драгонстарская Арена будет проскалирована только с выходом нового ДЛС.

Опубликовано
01.07.2016 08:37:50, Omegon сказал(-а):

ctrl C - ctrl V ещё никто не отменял  :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
01.07.2016 10:39:57, TSCH сказал(-а):
ctrl C - ctrl V ещё никто не отменял  :)

А цвет в рамочке тоже скопипастится с клиента на клиент ? Мне вот думается что нет, но я не проверял.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
01.07.2016 11:45:31, JeT_R4 сказал(-а):

А цвет в рамочке тоже скопипастится с клиента на клиент ? Мне вот думается что нет, но я не проверял.

да , много раз видел как датамайнеры линковали вещи которых в игре не было

• Нравится 2

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Таим.

У него единственного из моих персов заметно меняется выражение лица в зависимости от освещения.

10416538.jpg

• Нравится 3

Опубликовано
05.07.2016 12:59:30, Чародей-разбойник сказал(-а):
У него единственного из моих персов заметно меняется выражение лица в зависимости от освещения.

Тут не только освещение, а еще и расположение камеры. Но выражение лица, бывает, меняется у персов, замечал)

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Давно ничего настолько шикарного не снимал...

h_1468261303_3515606_cf633f29ea.jpg

• Нравится 9

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)

Не знаю, какая из двух первых лучше:

Они говорили настолько тихо, что даже чуткие уши каджита, стоявшего за воротами, не могли ничего услышать. 
h_1468264414_9708896_88d265b9ea.png
Тигр сидящий у ног капеллана тоже не высказал ни малейшего интереса к чужим тайнам, даже если такие и были.
h_1468264401_2474331_e8d82f025c.png
А сам капеллан уже думал, где именно будет проводится церемония, и скольких гостей способна вместить церковь.
h_1468264396_7852225_787d82e9ce.png

А капеллану нужно еще и литургическое облачение. Снова крафтить, снова улучшать. Расходы сплошные с этой романтикой.

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 9

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...