JeT_R4 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 27.08.2016 17:19:08, Тор Одинсен сказал(-а):Совсем нет? Совсем. Да и с клиентом пока не очень понятно. Ты кстати его пробовала скачать и поставить ? Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
TSCH Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 30.08.2016 11:12:39, JeT_R4 сказал(-а): Совсем. Да и с клиентом пока не очень понятно. Ты кстати его пробовала скачать и поставить ? Всё там понятно - ставится на ура , это тебе не тесо .
Юми Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 30.08.2016 11:12:39, JeT_R4 сказал(-а): Совсем. Да и с клиентом пока не очень понятно. Ты кстати его пробовала скачать и поставить ? Да. Там надо в, кхм, пардон... лончере выбрать галку "Получить ФСЬО!" и тогда тебе скачается и клиент сразу. Или же надо на 7 ГБ скачать файл, принести его на флешке домой и засунуть в папку resources, которую тебе создаст... кхм... лончер. Иначе прожорливая мадемуазель Ева быстренько сожрет весь траффик. :) И сразу качай интердикторы, я думаю, тебе понравится дуть бубли, и профессия востребованная. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kaino Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 то чувство, когда зашел посмотреть скрины персов, а тут Ева.. 2 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
JackCorvus Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Спойлер*из под завалов листков с записями, словарей, строительного мусора, рулонов с обоями высунулась рука с необжатым UTP кабелем, из глубины горы всякой всячины донеслось: "Я скоро!" 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 31.08.2016 04:41:50, JackCorvus сказал(-а):Спойлер*из под завалов листков с записями, словарей, строительного мусора, рулонов с обоями высунулась рука с необжатым UTP кабелем, из глубины горы всякой всячины донеслось: "Я скоро!" Я грешным делом подумала, ты нас бросил, Жек. В качестве шоколадки, дай мне ссылку на тот аддон который делает русские букавки нормальными? А?30.08.2016 11:12:39, JeT_R4 сказал(-а):Совсем. Да и с клиентом пока не очень понятно. Ты кстати его пробовала скачать и поставить ? А вот в ТимСпик религия не позволяет заходить? Или у тебя в связи с полит событиями все печально? 1 СЕНТЯБРЯ КАК БЫ. Пора обратно в школу))) осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 01.09.2016 05:13:41, Тор Одинсен сказал(-а):А вот в ТимСпик религия не позволяет заходить? Или у тебя в связи с полит событиями все печально? 1 СЕНТЯБРЯ КАК БЫ. Пора обратно в школу))) Дык у меня трафик то кончился. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 01.09.2016 05:13:41, Тор Одинсен сказал(-а):В качестве шоколадки, дай мне ссылку на тот аддон который делает русские букавки нормальными? А? ШоколадкэКонфеткэ На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Domastir D'Morte Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 После неоднократного прохождения Morrowind, Oblivion и Skyrin, я наконец-то добрался до TESO. Ну и что бы не нарушать традиции своих персонажей вселенной TES, я разумеется создал героя женского пола по имени Glawariel. 8 Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Alva Steelheart Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Ну, что ж, не поминайте лихом. это Сметаниэль. 7 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Casual Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Сорки снова в деле. 8 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 09:31:59, Casual сказал(-а):Сорки снова в деле. *вспоминает вчерашний шоппинг, полтора ляма, потраченные на некропотенцию, и последующее "я утоплю этого гада".* 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Такой вот скрин получился вчера в Крипте II 7 Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 28.10.2016 09:31:59, Casual сказал(-а): Сорки снова в деле. Спойлер Deus Ex: Tamriel Edition 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Thea Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 У меня такая принцесса получилась :rolleyes: 3
Thea Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 13:01:47, Laion сказал(-а): Строгая какая принцесса :) Нордка? Имперка))
Laion Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Мне она показалась очень высокой)) поэтому подумала, что нордка))
Юми Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 09.11.2016 12:50:43, Thea сказал(-а): Мы тебя ждем в нашей веселой компании)) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Пока искала фотку Кристины, наткнулась на совершенно феерический компромат, и пусть я проживу лишь до вечера, я не могу с вами не поделиться. Осторожно, под катом Демонюга в бабушкином платке 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 День рождение Лехи. Финал. 8 Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Амброзий Песнь Лета подстригся. Теперь он вдвойне опаснее За свою улётность денег не беру, а за красоту - тем более(с) 5 Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Хилер А это вот к разговору в чате игры. Результат скалирования персонажа после крайнего патча: В начальной тюрьме можно находиться до шестого уровня. Таким образом для желающих дать начальные очки в ветку Неустрашимых можно и блок набить, и хилерство =)) :crazy: 4 Nobody's perfect!
Nico Afanesku Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Потратился на новую, конвенантскую, прическу и она неожиданно здорово подошла моей данмерке. Именно то, что я хотел - девушка под мальчика) 5
Юми Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 А у нас вот тут как обычно. Работай, негр, еще не все белье перестирано 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти