Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какая симпатичная данмерка. :) Была бы такая в Скайриме -  сразу женился!

Изменено пользователем Detmold3270
Убийца должен быть скрытен,иметь хороший кинжал и много печений и молочного шоколада.:)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
30.04.2014 16:54:31, sh4d0ff сказал(-а):

Сегодня решил проникнуть в Имперский Город (в PvP зоне). Дело все в том, что мосты все сломаны, а по воде не перебраться - рыба убийца. Но есть пара мест, весьма удобных для переправы и я решил ими воспользоваться. Вообще я хотел сделать из этого статью для блога, но вот как все получилось (заодно и продемонстрирую своего персонажа): Искатель Умбры: 

1.jpg.jpeg

Признаться, мне в этот раз сильно повезло: погода над Башней Белого Золота была расчудесная (за весь мой игровой опыт, такое случилось в первый раз) и ее можно было поскринить (более того - увидеть!!! раньше-то одни стены было видно кое-как) 

2.jpg.jpeg

А это пара скринов раньше, когда я только искал место: 

3.jpg.jpeg

4.jpg.jpeg

В общем напившись зелий и прокастовав все, что надо, я таки перебрался... 

h

ttp://shadoffarts.ru/Trush/4tesall/session/5.JPG

Но блин, там везде чертовы блоки ("невидимые стены")... ни одной нычки, чтоб пролезть не нашел. Вообще задолбали эти блоки. Это не честно. Я ни на вражескую территорию пролезть не могу, ни в ИГ, даже на чертову гору залезть, порой, нельзя (я правда находил, однажды, незакрытую дырку, там оказалась небольшая полянка с текстурами низкого качества, но никаких "провалов" и т.п., странно, что разработчики решили позакрывать такие места блоками). В общем вот результат. Единственный скрин на острове (стою спиной в упор к блоку): 

6.jpg.jpeg

Еще один скрин (недалеко по сюжетке)

"И че делать то будем?"7.jpg.jpeg

А что это за конструкция над Ымперским городом?
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
25.10.2014 09:54:50, TSCH сказал(-а):

Жалко что этого охотника прибить нельзя .  :ermm:

Ну а разве их данмеры не для еды разводят? Это же не декоративные животные. А вьючные. И на вид очень жирненькие и аппетитные.

108091036.gif
Опубликовано
25.10.2014 00:27:36, TSCH сказал(-а):

Мумик и я выгуливаем наших гуаров на Дешаанских равнинах :  

О, Вивек и Альмалексия, когда же у меня наконец, будет компер, способный потянуть нормальную графику... Я тоже хочу видеть траву и солнечные блики))

Гуары прекрасны) И одежки мои вполне себе ничего так)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
25.10.2014 19:56:22, Katraxis сказал(-а):

Хочется увидеть темы:"Мы нагибаем серв" или "Слив варов из топ-клана на РБ", желательно подкрепленные скринами

Так в чем же дело? Нагни и создай =)

А мы тут гуаров выгуливаем)
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
26.10.2014 06:27:10, Юми сказал(-а):

Так в чем же дело? Нагни и создай =)

А мы тут гуаров выгуливаем)

Мумик , не корми его - у него и так липиды из всех отверстий хлещут .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
26.10.2014 06:27:10, Юми сказал(-а):

Так в чем же дело? Нагни и создай =)А мы тут гуаров выгуливаем)

То есть вы отстегиваете по 10 бакинских комиссаров ради того чтобы выгуливать гуаров??!
А как же участие в клановой политике, создание союзов, альянсов. Коллективный отпор пришлым с целью нагнуть серв. Засыл шпионов в клан соперников. Сражения за клан-холлы. Осады. И все прочие прелести онлайн-игр.
Или в вашей супер-пупер игре вы загнаны в рамки трех фракций и не можете сами определять политику, пвп и пве разделено, шмот ничего не решает и зачем его добывать непонятно. Поэтому вы выгуливаете гуаров, больше ничем занять игра не может
  • Нравится 1
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
26.10.2014 12:06:39, Katraxis сказал(-а):

по 10 бакинских комиссаров

Э...ммм...
По 10 чего, извините?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
26.10.2014 12:06:39, Katraxis сказал(-а):

То есть вы отстегиваете по 10 бакинских комиссаров ради того чтобы выгуливать гуаров??!
А как же участие в клановой политике, создание союзов, альянсов. Коллективный отпор пришлым с целью нагнуть серв. Засыл шпионов в клан соперников. Сражения за клан-холлы. Осады. И все прочие прелести онлайн-игр.
Или в вашей супер-пупер игре вы загнаны в рамки трех фракций и не можете сами определять политику, пвп и пве разделено, шмот ничего не решает и зачем его добывать непонятно. Поэтому вы выгуливаете гуаров, больше ничем занять игра не может

Просто в игре этой есть для каждого свое. Кто хочет нагибать - есть Сиродил, там есть несколько серверов и можно бегать воевать хоть круглые сутки, разные осады и защиты замков, очень весело. Кто-то хочет крабить данжи - пожалуйста, много их+ триалы, в которых падает эпический шмот. Ну а кто-то хочет выгуливать гуаров и ловить рыбу - тоже есть такая возможность.

Пвп и пве разделено не зря - это не корейская унылая гриндилка, где для прокачки надо выполнять такие квесты типа "убей 500 таких-то мобов". Здесь  мы имеем полноценные квестовые линии, очень интересные. Которые можно проходить с друзьями или соло.

Шмот не так чтоб совсем не решает - есть три типа доспехов, каждый из которых прокачивается и имеет свои пассивные навыки, которые существенно влияют.

Еще шмот стоит фармить на разбор чтоб получить улучшалки. Скрафтить-то можно и самому, а вот улучшалки таки в дефиците. Хотя конечно их можно и купить с рук или выменять.

И много еще чем можно занять - убивать боссов, закрывать темные якоря, зачищать соло-данжи и убивать боссов там.

В пвп тоже широкий выбор - можно бегать в большом эпичном зерге и участвовать в больших сражениях, а можно соло или небольшой компанией ганкать отставших от зергов или делающих сиродильские квесты. Или наоборот - отлавливать этих ганкарей.

Еще можно захватив весь Сиродил и сидеть у вражеских ворот в засаде, не давая им выйти, убивать их на выходе. Или встав напротив  вражеских ворот играть на балалайке и танцевать неприличные танцы, дразня защитников.

То есть, развлечений много, на любой вкус.

• Нравится 5
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
28.10.2014 16:28:03, TSCH сказал(-а):

Мечешь бисер перед свиньями - для чувака ммо и ногибание синонимы .

Что получится если метать бисер:

biser-info-001.jpg

Прикольная хрюшка, правда?

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...