Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сомневаюсь , что кто-то согласится идти на Арену (даже простую) с хилом не темпларом .  :)

Да и танковать хилу нужно только адов на финальном боссе .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
03.02.2015 09:35:40, Юми сказал(-а):

Ну значит теперь сможешь и нас сводить!

Хил уже есть.

На Арену?   :shok:    СтраааашнА!   НО я тоже хочу.  Подрастем немного только. ))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
03.02.2015 10:32:56, TSCH сказал(-а):

Ждем-с !  :crazy:

Расклад такой : танк - дк , хилл - темплар , 2 дд - дк или нб . 

У Олега темплар, у меня сорка. Юми - найтблейд. Ты тоже темплар.    :cray:

Опубликовано

А я вчера пришла, значит, в Рифт, в надежде что вот сейчас-то я себе наделаю шмоток.. И не поняла, что я так усиленно изучала, шеститрейтовые вещи я по-прежнему не могу делать( В общем, или Ашен Грип или падать в ноги к великому Че.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.02.2015 07:54:17, Юми сказал(-а):

А я вчера пришла, значит, в Рифт, в надежде что вот сейчас-то я себе наделаю шмоток.. И не поняла, что я так усиленно изучала, шеститрейтовые вещи я по-прежнему не могу делать( В общем, или Ашен Грип или падать в ноги к великому Че.

Можно еще Олегу заказать, он мне делал этот сет, который Хандинг.  Но с кинжалами, наверное, только к великому Че)))  recourse.gif

• Нравится 1

Опубликовано
05.02.2015 04:22:51, Laion сказал(-а):

Вчера поняла, что катастрофически не хватает магии на хил.  Собираюсь переодеться в Седуцера.

Для хила оптимальное сочетание : Седусер + Варлок (или хилеровский сет) , хотя можно скомбинировать Седусер + 2 шмотки из Аэтера + бижутерия Healing Mage + Master Restoration Staff  или Седусер + 2 Аэтера + посох и 2 кольца из Relics of the Physician , Ansur . 

Для хила так же как и для сорки важен спелл крит + хороший реген манны .

05.02.2015 07:54:17, Юми сказал(-а):

Не надо падать , мне достаточно ласкового слова и улыбки .  :blush2:

З.Ы. Мумик , а ты можешь работать с нужными материалами ?

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

у меня темплар-хил ходит - в Хилере (3 бижутерии+2 одежки) + Седуцер (4 одежки + посох) + варежки  какие найдутся с  увеличением маны.  Лежит в запасе еще Глаза Мары, но пока первый вариант мне больше нравится.

А здесь - сорка, еще маленькая, у нее сетовой одежды пока и не было ни разу. Вот на 40 уровень перейду, надо будет, думаю, сделать седуцеровскийй сет ей, и уже смотреть, чем его дополнить.  Хилер, Аетера, Мастер  же только для больших, скорее всего, Варлока поищу.

Опубликовано
05.02.2015 08:03:02, TSCH сказал(-а):

Не надо падать , мне достаточно ласкового слова и улыбки .  :blush2:

З.Ы. Мумик , а ты можешь работать с нужными материалами ?

Этого, по-моему, у тебя всегда достаточно! =)))

З.Ы. Могу. Я только не могу варить нормальный борщ - дропнула весь провизионинг в пользу вампиризма) Я думала наделать, а потом тебе оправить на зачаровашку,  но где там. Чего было, дуре, не оставить ту, самую первую Юми и не вкачать ей крафт...((( 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.02.2015 08:08:28, Laion сказал(-а):

Варлока поищу.

Я два дня назад разобрал робу и эполеты Варлока на 18 левел и кольцо на 16 вендору продал .  :cray:

Ничего , я мелкой ещё пару дней в Дешаане пробуду - если выпадет что-нибудь , то перешлю тебе .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
05.02.2015 08:15:49, TSCH сказал(-а):

Я два дня назад разобрал робу и эполеты Варлока на 18 левел и кольцо на 16 вендору продал .  :cray:

Ничего , я мелкой ещё пару дней в Дешаане пробуду - если выпадет что-нибудь , то перешлю тебе .

05.02.2015 09:12:27, Юми сказал(-а):

У меня по-моему что-то было Варлочное - тоже посмотрю.

:blush2:  Спасибо )))

Опубликовано
05.02.2015 08:14:55, Юми сказал(-а):

Я только не могу варить нормальный борщ - дропнула весь провизионинг в пользу вампиризма) Я думала наделать, а потом тебе оправить на зачаровашку,  но где там. Чего было, дуре, не оставить ту, самую первую Юми и не вкачать ей крафт...((( 

Надеюсь , что на выходных наше рандеву в Киродиле принесёт тебе пару-тройку скиллпоинтов .  :smoke:

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Я сегодня весь день провела на семинаре по прокачке маунтов (в реальном мире), только ввалилась. Сейчас маф-пост и готова хоть на край света. Еще не поздно? 

Только еды мне сварите, А?...

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...