Gorv Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 12:22:16, Микьял Медобород сказал(-а): Как же давно это было... Еще в Меретическую эру, наверное А вот светлое нордское колдунство. Статическая нагрузка на пресс? Это хорошо, это полезно) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 23.05.2015 14:25:03, Юми сказал(-а):Очнулась эта в престранном месте, куда более жутком чем Хладная Гавань. Я проваливалась как-то, даже будучи вполне живой, в затекстурье в паблике в Дешаане, на выходе. Забавное зрелище - брожу по темному будто бы подвалу, снизу смотрю. на наконец-то проявившуюся дверь, Пришлось портироваться на члена группы, чтобы выкинуло у святилища. Заснять правда, не догадалась. А вот в Воленфеле - когда дейлик детский ходили делать, центурион как-то совсем не по-детски выбил меня через дверь и сам просочился следом. Пришлось самоубиться, иначе, побоялась, что не смогу выбраться) 3
Юми Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 05:22:52, Laion сказал(-а): А вот в Воленфеле - когда дейлик детский ходили делать, центурион как-то совсем не по-детски выбил меня через дверь и сам просочился следом. Картинка почему-то навевает мысли о приключениях Алисы в Зазеркалье =) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 23.05.2015 12:11:58, Микьял Медобород сказал(-а):Богдан - это ведь позавчерашний Gold Pledge был. А потом мы еще в ветеранский Spindleclutch пошли, на вчерашний. За него и дали ключик, наверное. @Микьял Медобород, ага! Спасибо! Но ключ-то же тоже бы мне дали, если бы Богдан был взят у меня. Пусть уж, я буду считать, что ключ за него был, а то я про Спиндерглюч этот даже забыл )))24.05.2015 05:22:52, Laion сказал(-а):Я проваливалась как-то, даже будучи вполне живой, в затекстурье в паблике в Дешаане, на выходе. Забавное зрелище - брожу по темному будто бы подвалу, снизу смотрю. на наконец-то проявившуюся дверь, Пришлось портироваться на члена группы, чтобы выкинуло у святилища. Заснять правда, не догадалась. А вот в Воленфеле - когда дейлик детский ходили делать, центурион как-то совсем не по-детски выбил меня через дверь и сам просочился следом. Пришлось самоубиться, иначе, побоялась, что не смогу выбраться) 2014-11-17_00009.jpg24.05.2015 06:52:01, Юми сказал(-а):Картинка почему-то навевает мысли о приключениях Алисы в Зазеркалье =)Лайон в шахматы играет)))) Мне еще и Гарри Поттер вспомнился)) 23.05.2015 12:22:16, Микьял Медобород сказал(-а):А вот светлое нордское колдунство.Больше похоже на физкультуру))) Теперь понятно почему норды такие здоровые и с такими прессами! 24.05.2015 06:52:01, Юми сказал(-а):Картинка почему-то навевает мысли о приключениях Алисы в Зазеркалье =) Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Я что-то замешкалась с фотографиями, а между тем их есть у меня аж на несколько маленьких комиксов. Эта, пока Луна занята в Ковенанте и не видит, пыталась сооблазнить М,М. эротичным костюмом и причудливыми танцами на плечах у сприганов: Мастер М. приглашения не отверг, но отнесся к танцам серьезно и прыгать не стал, и, поправив сохраняя достоинство, выпрямился во весь свой альтмерский рост: Но веселящие сприганы все же сделали свое дело, а может быть. всему виной тот Сангвинов мед, который варят норды на своей медоварне? Не иначе, Мастер М. попробовал немного и тоже пустился в пляс. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kaino Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 ...и никто не заметил похотливую собаку, домогавшуюся до крокодила 1 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Laion Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 11:08:10, Юми сказал(-а):пока Луна занята в Ковенанте и не видит, пыталась сооблазнить М,М. эротичным костюмом и причудливыми танцами: ну-ну.... :read: 2
Юми Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Личные покои Мастера М. в Спиндель Клатче, (кажется) Эта хотела прилечь на кровать после трудного дня, но на кровати расистская табличка: "только для альтмеров", подкрепленная магическим заклятьем. Пришлось ютиться на шкуре у камина. С другой стороны кровати - Луна, пытающаяся запрыгнуть на верхний ярус, в надежде, что там защиты нет. Но от от таких нарушителей у ММ есть сторожевой кланфир, который наблюдает за вами, даже когда ММ отвернулся! 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Alva Steelheart Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Этот ваш Мастер Маннимар - определенно один из лучших персонажей, которого я видела. О_О Однако, принесу забавных скриншотов в тему. Шла данмерка по Стоунфоллсу, спокойно продумывала план захвата разума ординаторов, как вдруг... когда-нибудь я обязательно расскажу о своих персонажах, правда-правда. совсем-совсем. 8 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Юми Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 То есть, ты встретила Дагота Ура и Нереварина? В один день??? Хотя что-то я слепая, это не Нереварин, это Неверар Индорил) Но и одного Дагота хватит для того, чтобы шокировать маленькую данмерку) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 11:11:36, Kaino сказал(-а):..и никто не заметил похотливую собаку, домогавшуюся до крокодила а у меня вообще монитор показывает все очень темно и ничего не понятно. 24.05.2015 11:32:44, Юми сказал(-а):в Спиндель Клатче, (кажется) в Блессед Крусибле..
Alva Steelheart Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 14:33:07, Юми сказал(-а): То есть, ты встретила Дагота Ура и Нереварина? В один день??? Хотя что-то я слепая, это не Нереварин, это Неверар Индорил) Но и одного Дагота хватит для того, чтобы шокировать маленькую данмерку) Да-да! Правда, Неревар наш, пчелиный. Но Дагот Ур встретился по чистой случайности! Поэтому и запилили они семейное фото с данмеркой. Не каждый день встретишь своих легендарных предков. 2 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 11
Laion Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 11:47:48, Микьял Медобород сказал(-а):Снегурка? кельтская? :) Уж очень угрожающе выглядит с такими-то ножичками)))
Alva Steelheart Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 11:47:48, Микьял Медобород сказал(-а): Снегурка? Как же мне нравится качество твоих скринов! Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Kaino Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Вигге Кровавый Шторм Норд-наёмник *взялся за ум* Изменено 26 мая, 2015 пользователем Kaino 6 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
ProfessorSeverus Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Вигге Кровавый Шторм Норд-наёмник Классный наемник! Привыкли руки к топорам, только сердце не послушно докторам... Лосяш с Лайон в паблике: "Это тебя что ли со мной перепутали? Вроде и не похожи совсем..." 5 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 08:00:15, ProfessorSeverus сказал(-а):"Это тебя что ли со мной перепутали? Вроде и не похожи совсем..." А кто это там?
ProfessorSeverus Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 08:03:07, Laion сказал(-а):А кто это там? Непись какой-то с монеткой, а за ним лосесвин в клетке)) Это в Морнхольде у Неупокоенных Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 И над степью зловещей Ворон пусть не кружит Мы ведь целую вечность Собираемся жить 4 Всадника Апокалипсиса Если снова над миром грянет гром Небо вспыхнет огнем Вы нам только шепните Мы на помощь придем А это просто самая милая котечка))) 5 Why is nothing ever easy?
Casual Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Таим в новом прикиде Кстати, сегодня обнаружил в гильдии еще одного персонажа с именем из Колеса Времени :D Хотел сделать памятный скриншот, да персонаж оказался за другой альянс((( Еще сегодня в первый раз сподобился сделать дайлик на зачарование, хочу прокачать. Пошел сдавать, а там... Вот о таком тигре я думал как о награде за лояльность. Был бы он белый - был бы уникальный. А то рыжий - это как-то не то. А это мана-найтблейд, вампир, потомственный вор и разбойник Амброзий (сморгнул, зараза, во время фото, но зато руины двемерские красивые) и его ручная лисичка. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Undying_Sun 4 Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 8
Laion Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 10:10:05, Микьял Медобород сказал(-а):Пока только её родственнице. у нас одна такая родственница заперлась и дверь отказалась открывать как-то, после того, как мы несколько раз к ней возвращались. :) (что-то забаговалось, и дверь перестала быть активной)
Thorun Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ловля гарпии. Тсс! 7 Speak only in True Need.
Alva Steelheart Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Давненько хочу выложить скрины и рассказать что-то о своих персонажах, но как-то руки не доходят. Поэтому вот вам пока Яранд Лютый и данмерская ведьма. 4 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти