Alva Steelheart Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Тёмные соблазнители пытаются завладеть разумом Яранда. Яранд старается не смотреть. 5 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Thorun Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Вчера выпала маска из ветеранского Грибного грота, medium с трейтом divines. :rolleyes: Изменено 28 июня, 2015 пользователем Thorun 4 Speak only in True Need.
Casual Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 26.06.2015 13:08:26, Микьял Медобород сказал(-а):Тут какая-то эпичность происходит. Вот кто скажет, что это скриншот из игры?... Выглядит как арт :good2: Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Мой Оле Лариоле и Луна, персонаж Лайон Шер-Хана: 3 Nobody's perfect!
Alva Steelheart Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 01.07.2015 14:10:08, ProfessorSeverus сказал(-а): Шер-Хана Интересная она у тебя. Есть история персонажа? Всегда любопытно их слушать. :З Кстати, вот немного вчерашнего. Данмерка, которая запала на моего Консула и писала ему пламенные речи. :3 Ну и парень, который волей случайности и совпадений преследовал нас повсюду. XD 4 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
ProfessorSeverus Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 02.07.2015 10:31:43, Alva Steelheart сказал(-а):Интересная она у тебя. Есть история персонажа? Всегда любопытно их слушать. :З Есть конечно)) А по поводу рассказать - пока не готов Жду, что Юми предложит в фрпг) Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Пока хозяева отвернулись 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Скоро уже вернусь и начнем, Профессор)Скоро уже вернусь и начнем, Профессор) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Thorun Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Часть одного из самых атмосферных "подземелий", Selene's Web. Внезапно ослепла. А мне ведь говорили, что Варен-Пророк теперь будет частью меня. Зримо и незримо. :crazy: Изменено 7 июля, 2015 пользователем Thorun 5 Speak only in True Need.
Gorv Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Покуда перекрафт доспехов не завершен, изображаю из себя модника-огородника на улицах Даггерфолла. 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А это что за костюмчик? Nobody's perfect!
Gorv Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 07.07.2015 12:23:44, ProfessorSeverus сказал(-а): А это что за костюмчик? Vested Shirt, Trousers and Tails Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 08.07.2015 12:51:04, Gorv сказал(-а):Vested Shirt, Trousers and Tails Спасибо, очень понятно Тем временем Шер-Хана (Ковенант) вся в скорби по Королю Эмерику, убиенному Септимой Тарной. Потом, правда, голос с небес (?) раздался: Дура! Хватит причитать, у тебя камень с его душой за лифом... Камень доставать было жаль, но что поделать-то. Кто ж на встречу-то с Вантусом-то благословит потом... Сама-то, конечно, без души еще, можно было и воспользоваться душой Эмерика, глянув, как он себя в женском обличии чувствовать будет. Но это уже совсем другая история)) "Все хорошо, Ваше Величество?" - "Загрузка души прошла успешно, только дрова встали криво..." На Стирке порталы позакрывала и с дружной компанией в Колд отправилась 2 Nobody's perfect!
Gorv Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 10.07.2015 15:05:23, ProfessorSeverus сказал(-а):Спасибо, очень понятно А что ж ты от меня хочешь? Я говорю, что читаю) Взял я их из гильд-банка. Кристина, небось, скоммуниздила. Но я сделал вид, что ничего не подозреваю. Красиво же. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 10.07.2015 15:10:00, Gorv сказал(-а):А что ж ты от меня хочешь? Ничего не хочу. Сказал же я "Спасибо") Nobody's perfect!
Gorv Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 10.07.2015 15:36:27, ProfessorSeverus сказал(-а): Ничего не хочу. Сказал же я "Спасибо") Хех. Я закончил, кстати, только пряжка осталась. Пока не знаю, какую хочу. И ресерч не закончился по ней. Но то что есть, напоминает мне супермэна. И терминатора. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Katraxis Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 10.07.2015 16:01:16, Gorv сказал(-а):Хех. Я закончил, кстати, только пряжка осталась. Пока не знаю, какую хочу. И ресерч не закончился по ней. Но то что есть, напоминает мне супермэна. И терминатора. А по меркам редкости/ценности этот карнавальный наряд на сколько тянет? Я так на глаз думаю не выше ДК-шмота
Gorv Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 10.07.2015 21:38:44, Katraxis сказал(-а):Я так на глаз думаю не выше ДК-шмотаРедкость внешнего вида почти нулевая. Почти каждый может себе такое сделать, разве что имперский шлем может затруднения вызвать. Цвет тоже не особо тяжело достать. По характеристикам полсета- легкодоступные, полсета- среднедоступные. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 10.07.2015 21:38:44, Katraxis сказал(-а): А по меркам редкости/ценности этот карнавальный наряд на сколько тянет? Я так на глаз думаю не выше ДК-шмота Что такое ДК шмот? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 10.07.2015 15:05:23, ProfessorSeverus сказал(-а): "Все хорошо, Ваше Величество?" - "Загрузка души прошла успешно, только дрова встали криво..." :D: Программер недоучкой оказался))) Класс, ПРоф! :good2:
Katraxis Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 11.07.2015 06:50:51, Юми сказал(-а): Что такое ДК шмот? ДК-шмот это наборы легких и тяжелых доспехов, а так же туник для магов и баферов A-ранга в каноничной Lineage 2. Аббревиатура ДК происходит от полного названия этих доспехов в оригинале Dark Crystal Armor, Dark Crystal Robe set. По шкале редкости это самый труднодобываемый набор ранга А, ввиду его популярности у лукарей и даггеров, ко всему прочему желанный набор для любого мага, ввиду прибавки и к скорости каста, и к m.atak Приведенная информация актуальна для классических хроник
ProfessorSeverus Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 11.07.2015 06:50:51, Юми сказал(-а):Что такое ДК шмот? 11.07.2015 08:57:14, Katraxis сказал(-а):ДК-шмот это наборы легких и тяжелых доспехов, а так же туник для магов и баферов A-ранга в каноничной Lineage 2. А я думал речь идет об одежке для Dragon Knight Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Вот и я так подумала, но я не думаю что Катрахис знает кто такие драгон кнайт. осторожно, под катом риск залипнуть!
Katraxis Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Нет 11.07.2015 12:09:00, Юми сказал(-а):Вот и я так подумала, но я не думаю что Катрахис знает кто такие драгон кнайт. Я прогуглил специально... Про ММО с таким именем я ничего не знаю, это верно. Все что касается ММО, для меня Lineage 2 в хрониках не выше второй Грации стоит на вершине всего Но я так же припоминаю что была бронька для обливиона с подобным названием, весьма годная от jojo или как-то так его ник пишется. Его же бронька Silverlight (если верить тес.уг.ру) была успешно рипнута в скурим
Юми Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 11.07.2015 12:54:43, Katraxis сказал(-а):Про ММО с таким именем я ничего не знаю, это верно. Все что касается ММО, для меня Lineage 2 в хрониках не выше второй Грации стоит на вершине всего Драгон Найт это такой класс в ТЕСО, ну и соответственно на игросленге называется дк. А как тебя занесло в этот раздел?) осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти