Kaino Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ну раз засветили.. Райнаска Тирит, данмерская ведьма 5 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Casual Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вот из-за этого гада-орка на заднем плане Амброзичка стал массовым убийцей. Этот засранец по квесту натравил своего вышибалу, а когда Амброзичка его побил - на него вдруг сагрилось все население таверны, человек 6 или 7. Наверное, случайно задел кого-то, пока выбивал дурь из вышибалы :sleep: Пришлось убить их всех :ermm: 5 Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 11
Alva Steelheart Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Бьярклинд и Уннвейг очень понравились) А кто этот замечательный персонаж рядом с Сигурдом на последнем скрине, кстати? Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 5
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 @Микьял Медобород, знатные персы у тебя! Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 У меня вот МанниМуркин - олимпиец: бег, плавание 5 Nobody's perfect!
Alva Steelheart Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Последую примеру и тоже всё-таки выложу скриншоты. Основной и самый близкий по характеру персонаж - Альва Лютая. Родом из Вайтрана, дочь кузнеца-оружейника. С детства мечтала научиться искусству топора и щита и пополнить ряды Соратников. Характер сравнительно простой. Любит изучать особенности культуры, быта и традиций других народов, ознакамливаясь с неизведанным. ДК, танк. смотреть дальше Альва в смутные времена своей жизни Далее - Яранд Лютый. Типичный подросток-бунтарь, любит дебоширить, злоупотребляет мёдом и мацтом, предпочёл магию и робы мечам и доспехам. Хилер, несознательное существо и малость придурок. Но это пройдёт со временем. смотреть дальше Война - это вам не в снежки играть, подумал Яранд, и ушёл шокировать морровиндский люд со своими друзьями-дебоширами. Ка'Айна-Даро. Каджитка из бедной семьи, ушедшая в Валенвуд обучаться портняжному делу и зарабатывать на пропитание. Кроме этого, умеет варить национальную каджитскую выпивку и не так проста, как может показаться на первый взгляд. Хоть и категорчески против войны в Сиродииле - абсолютно не против тихих убийств, если дадут монет на лапу. НБ, дамагдилер. смотреть дальше Дреласа Дагот. Потерянный наследник и вообще типичная история персонажа. Была создана из-за того, что кто-то довольно сильно проникся данмерской атмосферой. Характер у Дреласы немного заносчив, хотя в некоторых аспектах она напротив слишком легкомысленна. Втайне мечтает возродить былую славу Дома, но ни на какие активные действия не решается - только подполье. Существо довольно вредное, но с радостью разделит вашу...инициативу, если Вы данмер. Сорк, дамагдилер. смотреть дальше Раз есть Мастер Маннимар, то почему бы и нет. С такими мыслями я ложилась спать, а на утро сделала вот этого парня. Хоть и не по лору персонаж, но.... но. Вот вам Консул. ДК, дамагдилер. смотреть дальше Ну и в завершении, самый "мелкий" персонаж на данный момент - Стейнульв Окунь. Шпион и разведчик Эбонхартского Пакта, мечтающий о семье и собственном большом загородном доме в будущем. В данный же момент сильно обеспокоен сложившейся ситуацией и надеется, что его разведческая деятельность сможет помочь Пакту и Скайриму в частности. смотреть дальше Если кому интересно, могу вкратце рассказать об удалённых персонажах или персонажах с американского сервера. =) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Alva Steelheart 8 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Thorun Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Друг мой, Оддлейф Ястреб, уроженец славного Фолкрита. Прозван Ястребом за умение быстро и неожиданно настигать голову противника батькиным боевым молотом. Владеет ту'умом на начальном уровне. Любит своего коня и часто балует его лучшими фолкритскими яблочками. И еще он скальд! Не такой великий как Фьокки, конечно, и не такой известный как Йорунн, но Оддлейф с отрочества увлечен поэзией. Если уж он принялся сочинять вису, то ничто не выведет его из дум, даже бочонок медовухи Вольяра. Тут он читает стихи Йорунну в праздник Конунлейкар. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Thorun 7 Speak only in True Need.
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 7
Alva Steelheart Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 05:26:54, Микьял Медобород сказал(-а): Кам ту май будуар, джамп ту май йагуар... Коз ми со куль :smoke: Микьял, опять редгардок по музеям водишь? :) Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Юми Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Джамп ту май гуар скорее =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Alva Steelheart Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) А ведь мне говорили - не пей перед данжем, тебе ещё сражаться! По ходу, забыла, как держать щит. Да и выражение лица тоже соответствующее. XD Изменено 9 июня, 2015 пользователем Alva Steelheart 3 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Kaino Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Alva, можно открыть свою пиццерию. Успех гарантирован а Каино там будет в роли барда.. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Kaino 4 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Alva Steelheart Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Морнхолд наш! 3 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Kaino Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 11:49:49, Alva Steelheart сказал(-а):Морнхолд наш! осталось только выгнать Ординаторов) 1 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
ProfessorSeverus Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Очередной мой перс встретился с МБ: Оле Лариоле, уровень 45, ДА 6 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 МБ уже должен при твоем приближении в песок голову прятать "Опять тыыыыы!" :) Как с клинками и луком, нормально было идти? мне показалось, лучницей намного проще, чем соркой. Темплара в сравнение не беру, с того момента, когда я этот квест им проходила, там очень много ослабили. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 10:48:03, Laion сказал(-а):Как с клинками и луком, нормально было идти? мне показалось, лучницей намного проще, чем соркой. Он сорка, оружие - лук. Сначала пытался мечами его ковырять, но на данный момент я их только в руки взял, поэтому мало что получилось, пришлось опять к луку вернуться, и только наскакивать периодически на Малыша Мо, чтобы наложить свет Акатоша. А с луком, конечно, проще все пошло! И ослаблен Мо сильно, конечно! Год назад даже не видно было, что урон по нему какой-то идет, а тут уже видно было, и от этого как-то оптимистичней все прошло и задорней))) 2 Nobody's perfect!
Alva Steelheart Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 10:38:50, ProfessorSeverus сказал(-а): Оле Лариоле, уровень 45, ДА Мне б так уметь глаза красить, как этот Ваш альтмер! о.о 1 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Andral Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Да, Молаг давно ослаблен. Я его последний раз проходил своим НБ, так просто стоял с щитом с блоке, спамил фунель и даже от ударов не уворачивался, хоть бы что.
Kaino Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Не зря у нас пчелиная гильдия, у торговки есть свой улей) Поймал тут Ворина, он не отказался от фотки на память 4 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Юми Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 16.06.2015 12:24:41, Alva Steelheart сказал(-а): Мне б так уметь глаза красить, как этот Ваш альтмер! о.о Да ладно, ты у Кайно поучись, он мастер покраски глаз)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Kaino Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 19:27:07, Юми сказал(-а): Да ладно, ты у Кайно поучись, он мастер покраски глаз)) Пользуясь случаем, хочу порекомендовать недосып. Недосып - и вам не нужно красить глаза!) 3 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Gorv Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Хотел докинуть себе немного крон и купить львицу, а у меня мыло взломали. Печаль. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти