Alva Steelheart Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 19.08.2015 11:32:10, ProfessorSeverus сказал(-а): Сделал двух новых персов. Девочка Ирма, уровень 7-8. Господи, какая красивая нордочка! *г* Черты лица ооооочень по душе. А вот моя норданмерка, кстати. Уже прибыла в Морровинд и, мягко говоря, шокирована местным климатом и условиями. Хорошо, что о ней заботятся ее попутчики. 6 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Casual Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 19.08.2015 12:57:00, Alva Steelheart сказал(-а):А вот моя норданмерка, кстати. А где Колбаска? 1 Why is nothing ever easy?
Alva Steelheart Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 19.08.2015 13:09:43, Undying_Sun сказал(-а): А где Колбаска? Колбаску ещё не сфоткала как следует. Да и мелкая она - подумываю вместо неё нордку сделать х) 8 слотов - это мало. Чертовски. Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
ProfessorSeverus Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 А что значит - норданмерка и кто такая Колбаска? Губки какие... 19.08.2015 13:12:52, Alva Steelheart сказал(-а): 8 слотов - это мало. Чертовски. Могу сказать, что и 16 тоже мало Nobody's perfect!
Alva Steelheart Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) 19.08.2015 13:21:31, ProfessorSeverus сказал(-а): А что значит - норданмерка и кто такая Колбаска? Губки какие... Могу сказать, что и 16 тоже мало Норданмеркой её прозвали "в народе", уже после прибытия её в Морровиндские пепельные земли. Дело в том, что эта девчонка выросла в Морфале и воспитана нордами. И себя считает тоже нордкой. Вообще она хорошая девочка, но впечатлительная. В прошлом своём посте, по клику, есть скриншоты с ролёвки, кстати. А Колбаска... о ней чуть позже, когда сделаю красивые... кхм, нормальные скриншоты. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Alva Steelheart 2 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Casual Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 19.08.2015 13:12:52, Alva Steelheart сказал(-а):подумываю вместо неё нордку сделать х) А не хочешь завести ричмена? Какую-нибудь хитрую ведьму Предела))) Или ведьмака. Драбадах и Кребулах. Ричмены просочились на Бликрок! 4 Why is nothing ever easy?
Alva Steelheart Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) 19.08.2015 15:28:26, Undying_Sun сказал(-а): А не хочешь завести ричмена? Какую-нибудь хитрую ведьму Предела))) Или ведьмака. Отступничество у меня только данмерское, с моими Даготами Х) а нордские земли не трожь. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Alva Steelheart Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 12
Юми Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Ой, и даже я засветилась! осторожно, под катом риск залипнуть!
Kaino Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 18:12:32, Юми сказал(-а): Ой, и даже я засветилась! да ещё и как) Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Laion Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Персонаж Безликого - Гира ( та самая, которая половину февральской мафии по ТЕСО отмокала в горячих источниках Скайрима!) и мой маленький перс Лео: чем мы хуже ВДВ? :D 8
Selena Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Пантерка)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Casual Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Какая красотища все-таки :good2: 24.08.2015 18:12:32, Юми сказал(-а):Ой, и даже я засветилась! О, да :good: Why is nothing ever easy?
Безликий Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Вечерняя фотосессия)) Спойлер Персонаж Лайон :) Чуть более ранние фото После этого фотосета я поняла,что больше всего люблю фотографировать пьяные танцы!!) Там было еще много фото..ооочень много фото 160 штук. Но для начала,думаю,хватит))) Это было очень весело! Спасибо, Лайон, за прекрасный вечер))) 6 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 16:15:50, Безликий сказал(-а):После этого фотосета я поняла,что больше всего люблю фотографировать пьяные танцы!!) Я не думала, что они ТАК со стороны выглядят! :D: Тебе спасибо, @Безликий, было весело! 1
Юми Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 С видом на дольмен =) 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот мой мальчик. На Кенарти. Уровень 6. Темплар. Доминион. Девочки-нордки. Пакт. =) Сегодня Ирма прибежала на работающий якорь. Народа никого, Одни культисты вызывальщики. Ну, непорядок же. Ждала-ждала кого-нибудь, а время 4 часа утра по мск, никого! Решила одна закрывать. На последнем боссе споткнулась и уже надежду потеряла, но надежда же умирает последней. И в конце-концов завалила этого даэдрота. Что самое интересное - до этого был череп с дреморой, у которого здоровье на тысячу меньше, так справилась же, а тут вот долго этот крокодил-мутант вокруг якоря гонял)) А раньше пару днями до этого посетили Вороний Лес с Лайон и Безликим. В ожидании босса дядька к нам присоединился какой-то, за бутылкой в сумку полез. Гира (Безликий) обрадовалась - сразу танцевать началаи к его сумке тянутся. Леонтика же (Лайон), девушка серьезная в сторонке встала, типа: я не с вами, но сумку у него проверьте =) 7 Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Пакт. 1. Мастер Маннимар въезжает в Морнхольд. 2. Ирма Диц слушает Альмалексию. 3. Манни Муркин танцует с Гирой Безликого. 1. 2. 3. Доминион. Алано катается по Риперу от одной крафтовой станции к другой. Ковенант. Вермен и зверюшки. Бонус. Просто Маннимарко (настоящий). Изменено 4 сентября, 2015 пользователем ProfessorSeverus 4 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Красоты ДешанаКрасоты Бликрока Любуется на закат "В ожидании босса" :paladin: Встретила эту троицу возле черепа. Хе-хе. Забавный квестодатель Лорд Лариэлл (Проф) и Гира Фотогеничный Манни Муркин(Проф) Танцы-танцы :laugh: :yahoo: :read: Готовы к бою! :dwarf: Графика просто прекрасна :girl_blush2: Игра шикарна! Ох! *побежала делать еще больше скриншотов* 6 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 04.09.2015 18:24:19, Безликий сказал(-а): Вермен (Проф) и Гира Это не Вермен, а Лорд Лариэлл =)) 1 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 04.09.2015 18:27:42, ProfessorSeverus сказал(-а): Это не Вермен, а Лорд Лариэлл =)) ааа Ой!:D Сейчас исправлю!) Никто ничего не видел :whistling: 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Безликий Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Немного фотографий со вчерашней прогулки :Koshechka_07: :dwarf: Yu"Mi (Юми) и Irma Diz (Проф) Пока мы стояли и фотографировались,кто-то отжимался) Леонтика (Laion) 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Gorv Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Каменный человек (Горвен Савиус). 4 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышащий пожар в моем сердце. — Я ему граблями по спине бац — пополам! — Спина пополам? — Нет, грабли. Трубка 15, прицел 120, бац, бац …и мимо! 7 Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 05.09.2015 19:34:05, Gorv сказал(-а):Каменный человек (Горвен Савиус). о_О это как так получилось, Горв?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти