Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Facepalm*

Ну не расстраивайся так. Кстати, смайлик есть в местной коллекции.

Квента - это непременная часть отыгрыша, вне зависимости от того, протекает ли он на форуме, или в игре.

Спасибо, важная информация.( На самом деле нет, суть ты пропустил.)

Но при чем это здесь вообще?

Мнения своего нельзя высказать?

• Нравится 2
Опубликовано
25.10.2015 21:10:30, Silеnt сказал(-а):

Ну не расстраивайся так. Кстати, смайлик есть в местной коллекции.

А без смайлика никак нельзя? 

Спасибо, важная информация.( На самом деле нет, суть ты пропустил.)

Нет. Не пропустил. Просто маленькая придирка к словам.

Мнения своего нельзя высказать?

Можно, разумеется. Просто странно, что в тему НЕ посвященную литературно-отыгрышной части ММО приходит человек, который жалуется на то, что эта тема не посвящена литературно-отыгрышной части ММО.

Как выше писал Горв - у всех наших персонажей (во всяком случае у тех игроков, с которыми знаком лично я) есть и предыстория и история. Просто мы не находим нужным выставлять её напоказ. Или находим, но делаем это в более подходящем месте. В блоге например. Или принимая участие в ФРПГ. 

• Нравится 2

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано (изменено)

А без смайлика никак нельзя?

Всегда забавно наблюдать как используется сей "жест".

Просто странно, что в тему НЕ посвященную литературно-отыгрышной части ММО приходит человек, который жалуется на то, что эта тема не посвящена литературно-отыгрышной части ММО.

Ну не посвящена, является частью, как выше я выразился. А первой было "чем народ живет", этот тред можно представить интереснее даже простым алгоритмом "взял такой-то квест -> такие то цели квеста были достигнуты -> сдал -> вывод награды( и приложить скрины)". Судя по зобт, там есть интересные квесты и даже такое краткое изложение информации, как действие в нем, будет занятнее, чем "эй, парубки, зацените новую бурку".

Изменено пользователем Silеnt
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
25.10.2015 21:57:35, Silеnt сказал(-а):

Ну не посвящена, является частью, как выше я выразился. А первой было "чем народ живет", этот тред можно представить интереснее даже простым алгоритмом "взял такой-то квест -> такие то цели квеста были достигнуты -> сдал -> вывод награды со скриншотами". Судя по зобт, там есть интересные квесты и даже такое краткое изложение информации как действие в нем будет занятнее, чем "эй, парубки, зацените новую бурку".

Этих интересных квестов в игре хоть отбавляй. Но зачем делится тем, что и так все прекрасно увидят сами, когда будут (а по большей части - уже давным давно прошли) проходить очередной регион/Альянс/этап основной истории? Тем более, что квестовая часть игры вообще интереснее именно в сингловом прохождении. Система развития позволяет одним персонажем пройти все территории, узнать все мелочи, интересные места, описания, персонажей. Перечислять то,что видят все не имеет никакого смысла. А вот нестандартные ситуации, забавные совпадения и т.д. и т.п. - почему бы и нет? Да и просто взглянуть на персонажей других игроков, чтобы при встрече помахать ручкой, тоже не мешает. даром что из-за несовершенства генератора лица у всех одинаковые
Да и про "бурки", в том смысле что вы указали, тут пишут редко.

25.10.2015 21:57:35, Silеnt сказал(-а):

Всегда забавно наблюдать как используется сей "жест".

Писать проще, чем искать один смайлик в куче.

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Но зачем делится тем, что и так все

Особенно те, у кого нет возможности, желания, средств.

Писать проще, чем искать один смайлик в куче.

Да я о использовании, а не форме.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
25.10.2015 22:17:32, Silеnt сказал(-а):

Особенно те, у кого нет возможности, желания, средств.

Если нет возможности и средств - то почему бы просто не спросить тех, у кого они есть? И расскажем, и покажем, и, разве что, играть за вас не будем. А вот про желание... Это уже напоминает: "Я за вами два километра бежала, чтобы сказать, как вы мне безразличны" XD

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

И расскажем, и покажем.

Надо принимать во внимание что многие в ридонли могут скролить.

А вот про желание.

Скролю, набрел, прочел, заинтересовался, плюс в копилку стимула поиграть в продукт.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
25.10.2015 22:28:24, Silеnt сказал(-а):

Надо принимать во внимание что многие в ридонли могут скролить.

Скролю, набрел, прочел, заинтересовался, плюс в копилку стимула поиграть в продукт.

Даже скроллинг подразумевает ознакомление хотя бы с шапкой темы. В ином случае от него никакого толка нет. И показать - не обязательно видео. Можно и картинкой. 
А если говорить о желании - то тут вопрос, в более корректной форме, звучит так: "Я мало что знаю о продукте, но поиграл бы, если количество положительной информации превысит количество отрицательной". Т.е. заинтересованность есть в любом случае, а вот масштабы этой заинтересованности, и что мы делаем для того, чтобы узнать стоит ли играть в это именно нам, и как мы это делаем - вопрос другой. Если вам нужно ознакомится чисто для галочки - можно и просто скроллить. А вот если вы именно раздумываете играть, или не играть - то тут нужно вдумчиво, с интересом, с прилежанием и вниманием. Благо что вопрос такой у новичков возникал не раз, и если поискать - можно выкопать из форумных залежей. Или даже самому создать тему: "Плюсы и минусы ТЕСО, и чем их запивают она может быть привлекательна для других игроков".

• Нравится 2

Опубликовано

Слишком много воды.

А если говорить о желании

Тесо - сомнительный продукт, будет ли это разумной тратой денег, слишком много срачей. Человек не уверен и определенные моменты, порой даже простая история из игры может закрыть вопрос желания. Зачем разводить все на другие темы и так глубоко вкапываться когда речь о простом элементе, способном закрыть проблему в данной ситуации.

Опубликовано
25.10.2015 22:51:23, Silеnt сказал(-а):

Слишком много воды.

Тесо - сомнительный продукт, будет ли это разумной тратой денег, слишком много срачей. Человек не уверен и определенные моменты, порой даже простая история из игры может закрыть вопрос желания. Зачем разводить все на другие темы и так глубоко вкапываться когда речь о простом элементе, способном закрыть проблему в данной ситуации.

Других любителей поболтать на ночь глядя у меня для вас нет, извините :D: 
"Даже простой историей" здесь не ограничишься. Вы сами сказали - спорных пунктов слишком много. Если вы именно раздумываете - играть или нет - то вопрос вы просто задали не туда - не в той теме. Сначала определитесь - что вам нужно от игры, а потом уже ищите информацию - насколько то что вы узнали соответствует вашим желаниям.

А если возвращаться к самому началу нашего разговора - то эта тема предназначена для небольших заметок о персонажах. Для всего остального (в том числе и того, что вас интересовало) есть иные разделы форума. Например общее обсуждение игры. Вот тут уже можно задавать какие угодно вопросы, буде у вас таковые возникнут. И на этом, пожалуй, закончим флуд.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)
25.10.2015 20:50:18, Silеnt сказал(-а):

прошу милости в игру, там-то отыгрыша гораздо больше. по крайней мере у меня и некоторых моих приятелей. практически у всех моих персонажей есть предыстория, кстати, описанная в этой же теме, свой характер, мотивы действия, чувства. а скрины и описание "в предложение" - не более, чем возможность поделиться радостью персонажа :)

если интересно читать про переживания и харкатеры, это, несомненно, только плюс.

Изменено пользователем Alva Steelheart
  • Нравится 1

Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства.

Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!

Опубликовано

Так, между делом. Якорь в Дешаане, воскресенье, примерно часов 16. В кадре человек 15, еще столько же не попало. Набежали просто в один миг, как только якорь открылся, до этого вокруг никого видно не было  :rolleyes:

6230580m.jpg.png

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

Выбирали для Даро и Ри'Бишара новый большой дом, где могли бы собирать всё племя или проводить светские встречи с главами других племён и особами королевского двора. Объездив половину Тамриэля, выбор пал на этом доме в Кровавой Метке. 

s_1446021786_1097142_2274d7c417.png

"Чтобы поймать преступника, нужно думать, как преступник". Даро, вооружившись кинжалами и вспомнив все то, за что ей дали это "звание", быстро решает выгнать вора из нового жилища.

s_1446021786_6160617_4337e8e8e6.png

Странные каджиты - горе в семье. А ведь говорили же, что Ри' без подвохов не бывают.

s_1446021094_6021530_b948eaaf0b.pngs_1446021094_5313987_cd410fe4ff.png

• Нравится 3

Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства.

Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!

Опубликовано

Rozario, прости прожалуйста, не увидела твое сообщение - бегала с включенным FTC. Данмерка Youmee готова отдаться тебе в любое удобное для тебя время - сегодня или завтра вечером))) 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Юми ждет @TSCH на прогулку:

Screenshot_20151102_010132.jpg

ЗЫ Голд сегодняшний я не отменила, так что если все же надумаешь сходить к Скории - дуться перестану, наверное совсем буду очень рада =)

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
01.11.2015 22:20:44, Юми сказал(-а):

надумаешь сходить к Скории

Вчера мы эту дрянь так и не убили. Главное, по дороге только пару раз упали на дэйдроте, пока не приноровились, а на Скорию ДПСа не хватало, не успевали. А там время меня уж поджимало. Ушел ни с чем.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
Даже на сильвер не хватало! Я вообще офигел, отскалировано по мне, по 6-му вету, а ДД 10-го и 13-го и не хватало дамага!

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
02.11.2015 15:40:52, Laion сказал(-а):
Кто такое Скория?

Последний босс в ветеранском Городе Пепла.

Опубликовано
02.11.2015 18:42:19, TSCH сказал(-а):

Скория это он .  :)

да я их и вблизи-то не различаю, если только они не в неглиже - на морду и фигуру все одинаково страшные))

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...