Silеnt Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 *Facepalm* Ну не расстраивайся так. Кстати, смайлик есть в местной коллекции. Квента - это непременная часть отыгрыша, вне зависимости от того, протекает ли он на форуме, или в игре. Спасибо, важная информация.( На самом деле нет, суть ты пропустил.) Но при чем это здесь вообще? Мнения своего нельзя высказать? 2
Asgenar D.O. Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 25.10.2015 21:10:30, Silеnt сказал(-а): Ну не расстраивайся так. Кстати, смайлик есть в местной коллекции. А без смайлика никак нельзя? 25.10.2015 21:10:30, Silеnt сказал(-а): Спасибо, важная информация.( На самом деле нет, суть ты пропустил.) Нет. Не пропустил. Просто маленькая придирка к словам. 25.10.2015 21:10:30, Silеnt сказал(-а): Мнения своего нельзя высказать? Можно, разумеется. Просто странно, что в тему НЕ посвященную литературно-отыгрышной части ММО приходит человек, который жалуется на то, что эта тема не посвящена литературно-отыгрышной части ММО. Как выше писал Горв - у всех наших персонажей (во всяком случае у тех игроков, с которыми знаком лично я) есть и предыстория и история. Просто мы не находим нужным выставлять её напоказ. Или находим, но делаем это в более подходящем месте. В блоге например. Или принимая участие в ФРПГ. 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Silеnt Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) А без смайлика никак нельзя? Всегда забавно наблюдать как используется сей "жест". Просто странно, что в тему НЕ посвященную литературно-отыгрышной части ММО приходит человек, который жалуется на то, что эта тема не посвящена литературно-отыгрышной части ММО. Ну не посвящена, является частью, как выше я выразился. А первой было "чем народ живет", этот тред можно представить интереснее даже простым алгоритмом "взял такой-то квест -> такие то цели квеста были достигнуты -> сдал -> вывод награды( и приложить скрины)". Судя по зобт, там есть интересные квесты и даже такое краткое изложение информации, как действие в нем, будет занятнее, чем "эй, парубки, зацените новую бурку". Изменено 25 октября, 2015 пользователем Silеnt 1
Asgenar D.O. Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) 25.10.2015 21:57:35, Silеnt сказал(-а): Ну не посвящена, является частью, как выше я выразился. А первой было "чем народ живет", этот тред можно представить интереснее даже простым алгоритмом "взял такой-то квест -> такие то цели квеста были достигнуты -> сдал -> вывод награды со скриншотами". Судя по зобт, там есть интересные квесты и даже такое краткое изложение информации как действие в нем будет занятнее, чем "эй, парубки, зацените новую бурку". Этих интересных квестов в игре хоть отбавляй. Но зачем делится тем, что и так все прекрасно увидят сами, когда будут (а по большей части - уже давным давно прошли) проходить очередной регион/Альянс/этап основной истории? Тем более, что квестовая часть игры вообще интереснее именно в сингловом прохождении. Система развития позволяет одним персонажем пройти все территории, узнать все мелочи, интересные места, описания, персонажей. Перечислять то,что видят все не имеет никакого смысла. А вот нестандартные ситуации, забавные совпадения и т.д. и т.п. - почему бы и нет? Да и просто взглянуть на персонажей других игроков, чтобы при встрече помахать ручкой, тоже не мешает. даром что из-за несовершенства генератора лица у всех одинаковые Да и про "бурки", в том смысле что вы указали, тут пишут редко. 25.10.2015 21:57:35, Silеnt сказал(-а): Всегда забавно наблюдать как используется сей "жест". Писать проще, чем искать один смайлик в куче. Изменено 25 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Silеnt Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Но зачем делится тем, что и так все Особенно те, у кого нет возможности, желания, средств. Писать проще, чем искать один смайлик в куче. Да я о использовании, а не форме. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Silеnt 2
Asgenar D.O. Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) 25.10.2015 22:17:32, Silеnt сказал(-а): Особенно те, у кого нет возможности, желания, средств. Если нет возможности и средств - то почему бы просто не спросить тех, у кого они есть? И расскажем, и покажем, и, разве что, играть за вас не будем. А вот про желание... Это уже напоминает: "Я за вами два километра бежала, чтобы сказать, как вы мне безразличны" XD Изменено 25 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Silеnt Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) И расскажем, и покажем. Надо принимать во внимание что многие в ридонли могут скролить. А вот про желание. Скролю, набрел, прочел, заинтересовался, плюс в копилку стимула поиграть в продукт. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Silеnt 1
Asgenar D.O. Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) 25.10.2015 22:28:24, Silеnt сказал(-а): Надо принимать во внимание что многие в ридонли могут скролить. Скролю, набрел, прочел, заинтересовался, плюс в копилку стимула поиграть в продукт. Даже скроллинг подразумевает ознакомление хотя бы с шапкой темы. В ином случае от него никакого толка нет. И показать - не обязательно видео. Можно и картинкой. А если говорить о желании - то тут вопрос, в более корректной форме, звучит так: "Я мало что знаю о продукте, но поиграл бы, если количество положительной информации превысит количество отрицательной". Т.е. заинтересованность есть в любом случае, а вот масштабы этой заинтересованности, и что мы делаем для того, чтобы узнать стоит ли играть в это именно нам, и как мы это делаем - вопрос другой. Если вам нужно ознакомится чисто для галочки - можно и просто скроллить. А вот если вы именно раздумываете играть, или не играть - то тут нужно вдумчиво, с интересом, с прилежанием и вниманием. Благо что вопрос такой у новичков возникал не раз, и если поискать - можно выкопать из форумных залежей. Или даже самому создать тему: "Плюсы и минусы ТЕСО, и чем их запивают она может быть привлекательна для других игроков". Изменено 25 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Silеnt Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Слишком много воды. А если говорить о желании Тесо - сомнительный продукт, будет ли это разумной тратой денег, слишком много срачей. Человек не уверен и определенные моменты, порой даже простая история из игры может закрыть вопрос желания. Зачем разводить все на другие темы и так глубоко вкапываться когда речь о простом элементе, способном закрыть проблему в данной ситуации.
Asgenar D.O. Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 25.10.2015 22:51:23, Silеnt сказал(-а): Слишком много воды. Тесо - сомнительный продукт, будет ли это разумной тратой денег, слишком много срачей. Человек не уверен и определенные моменты, порой даже простая история из игры может закрыть вопрос желания. Зачем разводить все на другие темы и так глубоко вкапываться когда речь о простом элементе, способном закрыть проблему в данной ситуации. Других любителей поболтать на ночь глядя у меня для вас нет, извините :D: "Даже простой историей" здесь не ограничишься. Вы сами сказали - спорных пунктов слишком много. Если вы именно раздумываете - играть или нет - то вопрос вы просто задали не туда - не в той теме. Сначала определитесь - что вам нужно от игры, а потом уже ищите информацию - насколько то что вы узнали соответствует вашим желаниям. А если возвращаться к самому началу нашего разговора - то эта тема предназначена для небольших заметок о персонажах. Для всего остального (в том числе и того, что вас интересовало) есть иные разделы форума. Например общее обсуждение игры. Вот тут уже можно задавать какие угодно вопросы, буде у вас таковые возникнут. И на этом, пожалуй, закончим флуд. 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Alva Steelheart Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) 25.10.2015 20:50:18, Silеnt сказал(-а): прошу милости в игру, там-то отыгрыша гораздо больше. по крайней мере у меня и некоторых моих приятелей. практически у всех моих персонажей есть предыстория, кстати, описанная в этой же теме, свой характер, мотивы действия, чувства. а скрины и описание "в предложение" - не более, чем возможность поделиться радостью персонажа :) если интересно читать про переживания и харкатеры, это, несомненно, только плюс. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Alva Steelheart 1 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Casual Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Так, между делом. Якорь в Дешаане, воскресенье, примерно часов 16. В кадре человек 15, еще столько же не попало. Набежали просто в один миг, как только якорь открылся, до этого вокруг никого видно не было :rolleyes: 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Кто хочет больше жизни своим персонажам - приводите их сюда)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Alva Steelheart Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Выбирали для Даро и Ри'Бишара новый большой дом, где могли бы собирать всё племя или проводить светские встречи с главами других племён и особами королевского двора. Объездив половину Тамриэля, выбор пал на этом доме в Кровавой Метке. "Чтобы поймать преступника, нужно думать, как преступник". Даро, вооружившись кинжалами и вспомнив все то, за что ей дали это "звание", быстро решает выгнать вора из нового жилища. Странные каджиты - горе в семье. А ведь говорили же, что Ри' без подвохов не бывают. 3 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Юми Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Rozario, прости прожалуйста, не увидела твое сообщение - бегала с включенным FTC. Данмерка Youmee готова отдаться тебе в любое удобное для тебя время - сегодня или завтра вечером))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Юми ждет @TSCH на прогулку: ЗЫ Голд сегодняшний я не отменила, так что если все же надумаешь сходить к Скории - дуться перестану, наверное совсем буду очень рада =) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Gorv Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 01.11.2015 22:20:44, Юми сказал(-а):надумаешь сходить к СкорииВчера мы эту дрянь так и не убили. Главное, по дороге только пару раз упали на дэйдроте, пока не приноровились, а на Скорию ДПСа не хватало, не успевали. А там время меня уж поджимало. Ушел ни с чем. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Если не выходит голд, надо делать хоть силвер)) Чтоб не с пустыми руками-то)) Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Даже на сильвер не хватало! Я вообще офигел, отскалировано по мне, по 6-му вету, а ДД 10-го и 13-го и не хватало дамага! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Кто такое Скория? Или я не помню уже, или на знаю.
Gorv Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 02.11.2015 15:40:52, Laion сказал(-а):Кто такое Скория? Последний босс в ветеранском Городе Пепла. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 а! понятно. Значит, не помню, видела ее только один раз)
TSCH Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 02.11.2015 16:57:49, Laion сказал(-а): видела ее только один раз) Скория это он . :) 1
Laion Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 02.11.2015 18:42:19, TSCH сказал(-а): Скория это он . :) да я их и вблизи-то не различаю, если только они не в неглиже - на морду и фигуру все одинаково страшные)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти