Безликий Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Мой новый перс :) Спойлер А теперь ...Небольшое продолжение фотосета со дня ВДВ в Дешане (скрытая камера Безликого:D) Поклонение костру :laugh: Поливание Норда) И напоследок мое любимое :D: (Это уже не день ВДВ, но все же...) 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Asgenar D.O. Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) *смотрит на последнюю картинку* скорее, "еще" не день ВДВ XD Изменено 16 декабря, 2015 пользователем AsgenarDeo 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 15.12.2015 19:26:14, Воин1 сказал(-а):когда ты проходишь сложный данж, одолеваешь супербосса или побеждаешь равного игрока в пвп правильно - сделал дело - dance redguard смело... 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 К сожалению, нет скрина, который мог бы проиллюстрировать замечательный диалог, который состоялся вчера между Алвой и Горвом, но сюда так и просятся пышногрудая блондинка в розовых латах и гордый воин в крылатом шлеме: - Скажи пожалуйста, какой расы твой норд? - Мой норд - имперец! 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 17.12.2015 06:20:30, Юми сказал(-а): К сожалению, нет скрина, который мог бы проиллюстрировать замечательный диалог, который состоялся вчера между Алвой и Горвом, но сюда так и просятся пышногрудая блондинка в розовых латах и гордый воин в крылатом шлеме: - Скажи пожалуйста, какой расы твой норд? - Мой норд - имперец! Уже после того как я ушел? Что-то мне не везет в последнее время. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Alva Steelheart Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Я хотела спросить про танка, честно! Х) 1 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Gorv Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вчера был еще один перл в исполнении Олега, когда я, его Шер-Хана и Антонова девушка (простите, имя не воспроизведу) проходили Гулли на Ауридоне. Мы с Антоном спокойно бежим и видим, что Олег уже двигается куда-то в другую сторону. И тут последний говорит: - Горв, это не наша девушка! - Чего? - А ты не Горв... Ребята, где вы? 8 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Iraldine Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Отмечали во Вротгаре ДР Профессора прыжком с водопада :) К сожалению, именинник по понятным причинам свалился вниз первым, поэтому в кадр не попал :) Скрин 6
Iraldine Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Ну и заодно позвольте представить: Эна-Кайре, по прозвищу Мирабилис Дочь душителя Темного братства Низара ат-Ракхама, редгарда, и мастер-вора Гильдии воров Сельвии, по прозвищу "Куница", имперки. Родилась и выросла при Гильдии воров в Имперском городе. Отца своего узнала поздно, потому что мать, ещё до рождения ребенка узнав, чем он занимается, постаралась спрятать от него девочку, и какое-то время ей это удавалось. В 21 год уехала из Имперского города по настоянию матери, стремившейся убрать дочь подальше от влияния отца. Из оружия пользуется босмерским луком и метательными ножами. P.S: поскольку персонаж изначально был придуман для другого времени и целей, остальная его история, к сожалению, в мир ТЕСО не вписывается. А в игре это просто маленький (надеюсь, пока) найтблейд-лучник с пропиской в Доминионе. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Sariah 8
Iraldine Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 СкринЛучшая маскировка из виденных мною в игре :) 4
τχε Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Черные чего-то какие-то получились Стражи Джулианоса... против солнца. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Antte 7 Thinking about you... Luna
Gorv Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 08:00:27, Antte сказал(-а):Черные чего-то какие-то получилисьЗагорелые! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Юми, мне надо будет чуток попозже (как подрастет) вот эту милашку вампиром покусать. У нас кто-нибудь кусается? Танцующая-под-Луной, хилер, совсем мелкий еще)) Спойлер 7
Casual Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29.12.2015 06:03:43, Laion сказал(-а):Танцующая-под-Луной, хилер, совсем мелкий еще)) Какой у нее цвет интересный. 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 @Laion, Амброзио (рыжий вампир) кусается, ну и моя влюбленная в него данмерка , тоже) Так что выбор есть) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 ну как-то... :blush2: Такой интимный процесс.. Я к твоей данмерке на прием приду лучше))))
Юми Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Да, моя данмерка как раз от того поцелуя и пропала)))) Процесс очень интимный, согласна) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Что-то сначала захотелось, чтобы кто-то покусал, но потом вспомнил, как этот укус выглядиь со стороны, и передумал =)) Nobody's perfect!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Юми Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Юми. Опасайтесь подделок. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Новогодняя ночь на Blackwater Blade. С Новым Годом, Пакт! С новым Годом, камрады! 6 Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Юми, где мой комикс?) 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А мы вчера.... Устроили новогодне-деньрожденческий забег. Жаль, в карнавальных костюмчиках возле елки что-то я не догадалась скрин сделать, но зато еще мы купались в горячих источниках, сохли возле костра (правда, пару раз откуда-то прибегало что-то злобное с крысюками и отвлекало нас, почему-то полагая, что костер - его). Потом махнули на Ауридон, и магесса из Гильдии магов в Скайвотче нас телепортнула на симпатичный маленький островок на какую-то скалу за городом. И мы читали стишки про Деда мороза, и танцевали, и пили, и снова танцевали, и купались, и ловили рыбу на Ауридоне, а потом на Кенарти. Спойлер 7
Iraldine Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 В ту же копилку :) Красавчик Алано :) [spoiler="Аттракцион "Кто дольше простоит" :)"][/spoiler] Шашлыки, выпивка и танцы :) 8
Юми Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Какие вы молодцы! Лайоша, еще раз поздравляю с днем рождения!!! @Gorv, отобрала и уменьшила все фоточки, сейчас обработаю и выложу - обещаю))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти